Re: За форелькой по натоптанным следам...)))
lee, Такого я не слышал 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lee, Такого я не слышал 
Были там в субботу, покупали рыбу от кг, ценник был по 350 рублей за кг, мож от 1.5 кг и +, то может быть, вообщем нам об этом ничего не говорили.
Верить или нет, ваше право.
Что мне сказано было, то и передал, что бы предупредить форумчан.
Я был не один, так, что слуховыми галлюцинациями не страдаю.
Мишаня и ded, тому свидетели 
Жень, я как раз спрашивал у женщины которая взвешивает. Сказала покупка не ловленной! форели: от 1 килограмма - 400 руб, до килограмма - 300 рублей. Как раз перед вашим приходом, как взвешивались. Знакомые в прошлую рыбалку покупали крупную по 400. Если есть сомнения, телефон писали в теме, можно уточнить (только обязательно про вес скажите, иначе говорят что вся 300, а по приезду - сюрпиз ))) ).
Вообще у меня сложилось впечатление, что на данном водоеме ценообразование сильно зависит от настроения конкретно взятого администратора, не учитывающее мнение хозяина предприятия на этот счет..
Весело как все: налови, привези, раздай и потом еще оправдывайся. Наверное поэтому в 95% езжу на рыбалку один. Никогда никому не угодишь. 
Прочитайте ветку хотя бы 2 страницы назад, там все написано.
Ну вот и прочитал последнюю страницу... Видимо без заказа большого объема делать там нечего, а большой объем ловить или покупать - практически одна цена...- хотя разница между ловить и покупать существует 
Что мне сказано было, то и передал, что бы предупредить форумчан.
Я был не один, так, что слуховыми галлюцинациями не страдаю.
Мишаня и ded, тому свидетели
Да я же не опровергаю ваши слова, вам так было сказано, мне так, я был в субботу, вы в воскресенье, у всех было разное настроение, я когда звонил узнать что и как, мне тоже сначала озвучили в 350, потом разговор пошел типа "но пусть даже по 400 рублей, но она же вся с икрой", поймите, я не пытаюсь ни кого выставлять, со мною тоже были люди и им тоже преподнесли по этой цене, может у них там и правда ценообразование так сказать "от балды" Вообщем обсуждение этого считаю лишним, и свои посты по этому поводу почищу.
Ну вот и прочитал последнюю страницу... Видимо без заказа большого объема делать там нечего, а большой объем ловить или покупать - практически одна цена...- хотя разница между ловить и покупать существует
Да почему, лично я в субботу за 4.5-5 часов выловил порядка 14 кг, а покупал под заказ, так что для себя можно съездить, да и под заказ можно привести, просто она только что плавала и свеженькая, а не лежит на прилавке после первой разморозки под надписью "охлажденная"
По-моему крупную рыбу они всегда продавали на 50 р дороже цены самовылова....
на этих выходных никто не собирается? Думаю, что если все сложится, то поеду. Могу пару человек взять (пока места заняты Юрой Baly и его напарником). Только вопрос в потребности остается открытым... Заказы будут? или все уже закупились?
Я два- три хвоста готов взять,но поехать тоже охота-точно узнаю не ранее среды...если можно то я бы поехал,кинь в личку по сколько скидываться(сколько бабла брать
)
den4ikspin, хорошо, как только уверен буду на 100%, что поездка состоится.
Уточнил-смогу,если что, поехать только в воскресенье...в субботу никак 
Если что готов взять кил 6-7!!)))(на работе заказали)
Я бы то же взял бы 12-13 хвостов (если примерный вес 1 кг)
5 хвостов по 1 кг забрал бы
Добрый вечер. Прошу принять заказ на , 7 хвостов по 1 кг.
у меня сложилось впечатление, что на данном водоеме ценообразование сильно зависит от настроения конкретно взятого администратора, не учитывающее мнение хозяина предприятия на этот счет..
В этом есть доля правды. Нам озвучивали за покупную (не выловленную с помощью спиннинга) от 1,5 кг - 400р за кг.
коллеги, извиняйте! жена сказала вчера, что ее ДР будем отмечать и в субботу и в воскресенье, поэтому вынужден отложить поездку. Правда, глядя на прогноз погоды трудно сказать когда теперь оттепель ближайшая(((
Ребята,кто был в Шебекино-откликнитесь пожалуйста))Просьба рассказать что по чем и куда ехать в подробностях и ориентир по денюжке(сколько с собой брать).Просто нашлись знакомые на машине,думаем, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, поехать,половить.Заранее спасибо
Адрес есть. Забиваешь в навигатор, он приведет прямо к хозяйству (как частный дом выглядит на улице частного сектора). Если навигатора нет, то в яндекс карты и распечатать. Заходишь, сразу справа будка, там оплачиваешь вход. Здесь же после рыбалки взвешиваешь улов и расплачиваешься за рыбу.
Денег смотря сколько планируешь увезти. Вход 300 и дальше 350 за кг. Если не поймаешь заказанного, можно купить 300-до килограмма за кг, 400 - свыше кг за кг. Возьми весы для контроля. Ехать аккуратно, белгородское направление все в камерах, особенно при въездах в населенные пункты.
Улица Тимирязьева 59 А. На доме большая вывеска "Форелевый рай".
Если заезжаете с севера, то постоянно по главной. Поворот на Тимирязьева правый перед заправкой ЛТК (слева будет автостанция). Яндекс рисует хорошо ...
Тел. 919-282-7305
Работают без выходных. Вход 300 р. Каждый килограмм пойманной форели 350 р. (осётр 800 ...)
Отпускать нельзя (штраф или в бан).
Удачи.
Ravovod, Тимирязев - академик не хуже Ломоносова. В Воронеже живу на улице имени Тимирязева. Так что улиц Тимирязьева нет на картах
Ravovod, Тимирязев - академик не хуже Ломоносова. В Воронеже живу на улице имени Тимирязева. Так что улиц Тимирязьева нет на картах
Замечание принимается.
Я как-то больше внимания уделял академикам технической направленности (к примеру - Крылов Алексей Николаевич - кораблестроитель и не только, Леонард Эйлер - Теория судна ("Корабельная наука") ...)
Естествоиспытатели на слуху, не более.
Кстати. Какие великие дела в науке за Ломоносовым?
Меня тоже коробит когда безграмотно применяют термин масса вместо веса, или плотность вместо удельный вес ... 
Кстати. Какие великие дела в науке за Ломоносовым?
![]()
Одно из его наверное все знают. Любил Михайла Ломоносов напиться и идти в немецкий (тогда наверное другое название было) кабак немцев бить. Не любил он их!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за флуд в теме, БОЛЬШЕ не буду.
Всем спасибо!!будем решать!!)))
Я так понял подсак-обязателен?..и хранить рыбу тоже регламентации есть?Еще один вопрос остался: 300р. это плата за машину или за человека?
300 р. с человека, я так понял, что это и стоимость первого кг. рыбы, нас, во всяком случае так рассчитали, следущие кг. по тарифу, подсачек обязателен, если народу не очень много, то на месте есть несколько штук хозяйских (нам не достались, но были 2 своих), регламентации по хранению пойманной рыбы нет, но у хозяев есть и садки для рыбы. 10 рублей стоимость целлофанового пакета, если упаковка хозяйская.
Спасибо!
300р. это плата за машину или за человека?
За человека
подсак-обязателен?
Да
хранить рыбу тоже регламентации есть?
Нет
Сейчас в 300 рублей входных рыба не входит.
До праздников у нас врядли выйдет..в январе может поедем)))если вдруг кто поедет до праздников-привезите мне два хвоста
плиз

Планирую на следующей неделе. Если будет возможность привезти, отпишусь здесь. Уже заказано 40кг, а заниматься промыслом, как в прошлый раз не хочу больше.
Форель к новогоднему столу
Всем привет! В следующие выходные (24-25 декабря) планируем смотаться в Щебекино, половить перед Новым годом форельку. Кому нужна - оставляем заказы (кол-во кг и контактный телефон) ниже или в ЛС.
По словам охраны, средняя навеска сейчас 1 кг, но думаю, что будет попадаться и мельче. Цена 350 руб. за кг
Раздавать планируем как и раньше на ул. Кирова, 9 (маг. Черная речка) вечером (более точно время сообщу чуть позже). Если время изменится, предварительно сообщим. тел. 89507618124 Юрий

За мной 12 хвостов попрошу закрепить
kolivan36, одну рыбу что ли будешь кушать на Новый Год ?) 
заниматься промыслом, как в прошлый раз не хочу больше.
Хочу,хочу,хочу.
Юр,возьмите с собой 
Юр
он же Миша был 
возьмите с собой
Давай кино тебе скину,может отпустит

kolivan36, одну рыбу что ли будешь кушать на Новый Год ?)
Ды тут и тесть с тещей и мои родители и бабушки ну и мне
К моим 12 рыбкам еще 2 шт. попрошу
Возьму 6 рыбок по килошке, 89518618171 Владимир, буду очень благодарен.
Baly, Юр возьму 2шт по 1кг. 8920431четыре4девять9
Тааак ... Надо раньше на пару дней туда съездить ... 
Юра, четыре или пять хвостов возьму по-любому!!(в кило не менее 4 кг сумарно)
тел.8919235ll20
Хочу,хочу,хочу.
Юр,возьмите с собой
Если с погодой все будет хорошо, возьму с собой
![]()
![]()
Давай кино тебе скину,может отпустит
![]()
![]()
А ты кино давай кидай, чего тормозишь то? 
Хочу,хочу,хочу.
Юр,возьмите с собой
Михаил, я еду в будни, и формат поездки пока не знаю точно. Пока плланируется ночевка в гостинице Белгорода и рыбалка а след день. Если устраивает или формат будет одним днем, то велком, машина большая.
И да, где видео?
он же Миша был
Ну на эмоциях человек, с кем не бывает, форель же! 
Миш,спасибо за предложение,но в будние дни не могу.
Цитирую тебя,про заготовку,хотел выразить своё желание увеличить рекорд,а напрашивался я к Юрцу.
Серёга ded, где кинцо?
Мишаня, Миш,на форум выкладывать не решусь-мат,мат,мат!))). А обрабатывать пока времени нет. Может позже. Либо почту свою в личку кинь.
ded, И мне отправь 
Никто не собирался среди этой недели за форелькой?
В качестве пассажира?
Слыхал где-то в Новоусманском р-не есть форелевый пруд..никто не в курсе?может это "ментовский"?...я не в куггххсе ггхебят!)))))
Да
den4ikspin, 
И это, давай без албанского.
Ссылку не открывает...требует регистрации..((
А Бородач разве албанец?!))))
Кто был, поделитесь, как ловиться форелька?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.