Re: Совместные поездки.
желательно в воскресенье
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
желательно в воскресенье
Возьмите кто-нить половить щуку на жерлицы??!!! Жерлицы есть, живца тоже чуть есть... Хотелось бы пройти курсы повышения квалификации и обмена опытом... 
А то уже лет 10 не могу поймать столько, сколько представляют себе воинствующие "псевдокарпятники"...

на ментовской за форелькой не кто завтра не собирается , с удовольствием составлю компанию , бенз с меня!!!!! 89518661187
Доброе утро, форумчане! В воскресенье собираюсь с жерлицами на щучку. Водоем пока не определен. Составлю компанию или возьму с собой компанейского товарища, желательно проживающего в Коминтерновском районе. Связь через личку или по тел. (в профиле)
Возьмите кто-нить половить щуку на жерлицы??
ох и зря никто не взял... Может тоже поймали бы...
З.Ы. Жена второй час чистит рыбу и матерится, чтобы я больше сам за рулём не ездил и пил, как все, на рыбалке водку...
ну возьмите кто нить на рыбалку , все есть машины нет , на бенз скинусь 89518661187
Товарищи поеду со знающими водоемы где половить рыбку, машина, бур есть, холода не боюсь, сам начинающий по зимней, готов в субботу и воскресенье, тел. в профиле.
ох и зря никто не взял... Может тоже поймали бы...
З.Ы. Жена второй час чистит рыбу и матерится, чтобы я больше сам за рулём не ездил и пил, как все, на рыбалке водку...
поехали вместе в выходные
поехали вместе в выходные
А авто по проходимости как? Придется 2-3 км по снегу ехать, не уверен, что дорогу накатают к субботе...
собираюсь завтра с жерлицами на водохранилище. Ищу компаньона
А авто по проходимости как? Придется 2-3 км по снегу ехать, не уверен, что дорогу накатают к субботе...
фокус2
Сегодня еду в Масловский затон. 8.30-9.00. могу прихватить с собой. сам в юз живу. ТОЛЬКО НЕ КОЛДЫРЯ И НЕ НЫТИКА "типпа не клюет, поехали или Я замерз". 89081382668. Дима
фокус2
В эти выхи мертвый вариант...
В эти выхи мертвый вариант...
Эт точно. Сегодня на ХОВЕРЕ, в снегу , немного по буксовали,но не долго. 
Эт точно. Сегодня на ХОВЕРЕ, в снегу , немного по буксовали,но не долго.
К субботе буду своего мастодонта из под снега откапывать - стоял три недели без надобности.
П.с. Мне бы хоть дверь чуток откопать, чтоб в салон залезть, дальше он сам с себя все стряхнет...)))
Поеду на Ивановский в субботу, админы сказали там чистят
Мне бы хоть дверь чуток откопать, чтоб в салон залезть, дальше он сам

я собираюсь
в субботу хотелось бы на рыбалочку за окунем,ловлю на балансиры. Возьмите кто нибудь с собой. сам из ельца,здешних мест не знаю. можно звонить 89803521644
Добрый вечер! Завтра собираюсь на рыбалку, скорей всего район Панино.Есть желающие присоединиться?Нахожусь на димитрова.Или рассмотрим ваши варианты по месту лова.Писать в личку.
никто в субботу не собирается на рыбалку? возьмите с собой
поехали
Есть желающие присоединиться? В воскресенье.
есть кто из россоши?есть предложение на счет совмесной рыбалки на завтра?
МЫ из Россоши,завтра думаем или на р Калитву или Дон
по прудам не ездите?я собирался в жилино.
давай в личку чтоб не засорять
щас пью кофе и попру, может кто тоже сидит в раздумьях.)) могу забрать из Ю З.
В буди! С кем съездить на рыбалку?! Мотыль или балансир! Есть легковое-авто! Район юз!
Завтра потепление! Кто с утра? Поехали! На моей или на ващей!
Звони
Завтра с жерлицами,кто нибудь едет по рыбачить?...Составлю компанию,авто есть с вас место

Кто хочет напороть щуки на жерлицы? В субботу, 24 декабря! Могу с удовольствием присоединиться! 
P.S. Актуально до 21-00 пятницы.
Кто хочет напороть щуки на жерлицы?
Места покажешь?
Места покажешь?
Тебе уже показали где карася напороть ........ всем прудом паджерика тащили обратно 
Места покажешь?
Эээ... Я больше хотел присоединиться...
Но знаю одно место, если туда проехать - то можно и напороть... А можно и лопатой намахаться...
Тебе уже показали где карася напороть ........ всем прудом паджерика тащили обратно
Сам придумал или кто про дезинформировал?
Я карася не ловлю, безмотылка тема!
Сам придумал или кто про дезинформировал?Я карася не ловлю, безмотылка тема!
заработался, бес попутал
Вот взял, и спугнул клиента! И кто тебя за язык тянул...

P.S. А я уже 2 места вспомнил, где клев как на "черных камнях"... Смелые есть? 
в воскресенье с утра планирую на баржи.еду первый раз в это место.отправка с района машмет.если есть желающие скатать за компанию то пишите)
Сьездил бы завтра за компанию с кем нибудь на рыбалку.
В среду ,часов в 4-5 утра планирую с жерлицами до 15, Есть желающие с северного? В лич или лучше по тел(в профили указан)
Собираюсь завтра с жерлицами рвануть,куда пока не определился
,если есть желающие за компанию сгонять пишите или звоните 
Ребят всем привет! А где форель можно половить, кроме как на РОСЕ? Кстати хотел бы с Вами поделится ........................про рыбалку, много наших ребят с Воронежа, выкладывают фото отчеты с рыбалок, добавляйтесь буду рад видеть. Админ: не спам! Просто охота больше своих видеть!
7. Запрещаются сообщения, которые содержат откровенные рекламные призывы, например, с просьбой посетить или оценить новый сайт или форум.
Предупреждение № 1
............Модератор............
Всем привет.Ни кто не желает,завтра сгонять на заключительную рыбалку в 2016 году?
Собираюсь с жерлицами,в приоритете напарник знающий норм водоем с щукой

Всем привет.Ни кто не желает,завтра сгонять на заключительную рыбалку в 2016 году?
Собираюсь с жерлицами,в приоритете напарник знающий норм водоем с щукой
![]()
Я собираюсь... А машина какая? Проедет по снежной колее 2 км?
В личке
доброго дня! а с вами можно. тоже знаю место
давай в личку
Я собираюсь... А машина какая? Проедет по снежной колее 2 км?
что же ты всех задолбал своим нытьем?? Возьмите и возьмите!Взял бы с собой на своей нормальной машине парней желающих! А то машина для понтов.
.... Возьмите и возьмите!...
что же ты всех задолбал своим нытьем?? Возьмите и возьмите!Взял бы с собой на своей нормальной машине парней желающих! А то машина для понтов.
Не рано начал отмечать? Узбагойся...
Или ты так просишься на борт замысловато?
Поехали, мне не жалко... Тока в адекватном состоянии!
С Северного с Лизюкова завтра еду в Товрово могу прихватить 1, только без водки. Ловлю исключительно на безмотылку!!! В личку............
Не рано начал отмечать?
два года ни капли! просто нытье твое надоело на двух форумах! а ездить у меня есть с кем и на чем!
957,

Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.