Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
npronyaev, приветствую. Насколько помню, нет названия и хотя бы краткого описания в теле объявления. Добавь и засылай.
в счет жизни не засчитывается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
npronyaev, приветствую. Насколько помню, нет названия и хотя бы краткого описания в теле объявления. Добавь и засылай.
Добрый день! почему не выходит объявление . что не так ???
serjio,
Если оно соответствует правилам подачи объявлений, оно будет одобрено в течении 24 часов. Повторно отправлять объявление не надо.
Ты подал объявление в 23 часа. в 10-м часу требуешь объяснений.
Как объявление подать, 2 дня прошло. Как человек ошибся один раз за семь лет, в пять минут забанили. Бан продержали больше суток. Принципы дело хорошее, но извините через край. Удалите пожалуйста мой профиль с форума.
Господа-товарищи, хочу разместить объяву о продаже обуви для зимней рыбалки. Куда писать - в рыбалку или не-рыбалку?
хочу разместить объяву о продаже обуви для зимней рыбалки
В рыбалку
Удалил аватару, все данные, а вот профиль ни как! Господа админы и модеры будьте последовательны в своих принципах! Вас попросили удалить профиль, так в чём же дело? Или не когда отвечать на просьбы?
Профиль пользователя павел35 удален по его же просьбе.
Уважаемые модераторы, создал тему в частных объявлениях (еще не опубликовано) и понял, что забыл указать способ связи. Может ли это послужить причиной невыхода темы и если да, то как исправить? Можно ли отправить повторно, не выжидая сутки?
Уважаемые модераторы,подал объяву о продаже мотора,сперва не указал связь,затем продублировал сообщение с указанием телефона но воз и ныне там...
Уважаемые модераторы,подал объяву о продаже мотора,сперва не указал связь,затем продублировал сообщение с указанием телефона но воз и ныне там...
Он там и останется, пока не будет соответствовать Правилам подачи объявлений...
А что не так???Начал с ПРОДАМ,Что именно указал,цену поставил,контакты дал,что не так???
Валерий1234567890, вы невнимательны изначально...
Частные объявления могут подавать пользователи, имеющие не менее 30 сообщений. И это должны быть реальные сообщения по темам, а не просто флуд в ветках. Об этом говорилось уже много раз.
Оба на,а то что регистрация больше года роли не играет???Это что закрытый клуб по интересам???
Читайте правила подачи объявлений, там все написано. Не вы и ни я их придумали. А регистрация это ни о чем. Дело не в сроке, а в активности на форуме, и пользе форуму от вашего пребывания на нем. Скажем так - просто читатели имеют гораздо меньше преференций, нежели активные участники форума, пишущие отчеты.
Господа Модераторы хотелось бы увидеть своё объявление о продаже катушки , вчера подал первично , но так как до сегодняшнего дня его не увидел (может что-то не правильно) подал сегодня заново соблюдая надеюсь уж все правила , ну а если уж опять что-то не так убедительная просьба разъяснить ошибки .
s_hud, не употребляйте слово "т р о л л и н г" в своем объявлении. Данный вид ловли запрещен к обсуждению на данном ресурсе.
Обращаюсь к модератору! Подаю объявление в третий раз воблеры новые цена указана связь тоже описание ничего зарещенного нет в них все по теме.Почему не выходит объявление ?Еще вопрос за что первый раз забанили. Я подавал новое объявление а не сообщения писал в старом.
serjio, не модератор,но скорее всего сообщений мало на форуме.
serjio, читайте правила.
Пользователи, у которых меньше 30 сообщений возможности подавать об,явления нет.
Правила я прочитал внимательно, у меня сообщений было больше 60 осталось 15, я так понимаю модераторы удалили 45 , в правилах написано что не менее 30 сообщений их количество, а не по какой они теме .Вопрос почему у меня стало меньше 30 сообщений. Еще раз повторюсь раз нужно строго придерживаться правил количество сообщений не менее 30 , а не их содежание.
Разрешается ли продажа силиконовых приманок собственного изготовления через объявление в данном разделе?
Разрешается ли продажа силиконовых приманок собственного изготовления через объявление в данном разделе?
Если это разовая продажа, то да. Если тема с дальнейшей перспективой и коммерческой составляющей, то нет.
Уважаемые пользователи!
На данный момент многие пользователи имеют по большому количеству актуальных объявлений на каждого. При чем, после подачи одного следует подача другого. В связи с этим просьба ко всем, подумайте, что хотите продать и объединяйте это в одно объявление. Это пока просьба. А то может появиться лимит объявлений на одного пользователя Заранее благодарю за понимание.
Уважаемые модераторы! Прошу уточнить причину удаления моего объявления про мотоледобур? Вроде все корректно написал
Уважаемые модераторы! Прошу уточнить причину удаления моего объявления про мотоледобур? Вроде все корректно написал
Santavod_36, Михаил, пункт правил 4.1 "Объявление должно быть оформлено только его автором. Не допускается подача объявлений за друзей, знакомых и т.д. Ответственность за продажу несет непосредственно автор объявления."
Проясните вопрос, не попадает ли мебель под запрет в объявлении?
Проясните вопрос, не попадает ли мебель под запрет в объявлении?
Нет. Формируешь объявление согласно правилам и подаешь в раздел "Частные объявления (не рыболовное)".
Тоже давал позавчера объявление о продаже катушек, просмотрел, не нашел. Если что-то не так так хоть бы написали или еще что, а то честное слово, дать объявление на Авито и то намного проще.
дать объявление на Авито и то намного проще.
Так кто ж ограничивает Пусть Авито с нас пример берут У нас в первую очередь рыболовный ресурс, а не барахолка.
ДВС, Хочу дать объявление,а у меня кроме правил о подаче ничего нет.
ДВС, Хочу дать объявление,а у меня кроме правил о подаче ничего нет.
нужно нажать -условия принимаю-
Уважаемые пользователи!
На данный момент многие пользователи имеют по большому количеству актуальных объявлений на каждого. При чем, после подачи одного следует подача другого. В связи с этим просьба ко всем, подумайте, что хотите продать и объединяйте это в одно объявление. Это пока просьба. А то может появиться лимит объявлений на одного пользователя Заранее благодарю за понимание.
Из правил подачи объявлений:
8. Строго запрещается, после выхода объявления, изменять название темы или дополнять другим товаром.
Как совместить?
Как совместить?
Никак, продумать продажи до момента подачи объявления. Или удалить имеющиеся, а потом подать все в одном.
Уважаемые пользователи!
При подаче объявления не забываем соблюдать требование правил, а именно: указываем описание товара. В противном случае данные объявления опубликованы не будут .
Добрый день. Уважаемые модераторы или администраторы, подскажите, у меня было дано 4 разных объявления. Из 4х осталось одно, вопрос куда делись остальные?
Добрый день. Уважаемые модераторы или администраторы, подскажите, у меня было дано 4 разных объявления. Из 4х осталось одно, вопрос куда делись остальные?
Может вот там:
10. Объявления, которые не обновляются автором более 20 дней, подлежат автоматическому удалению.
Андрей, понял, скорей всего да, не видел такого пункта, а обновлять не стал решил людям на праздники не до этого)
а именно: указываем описание товара.
глубоко... а по подробнее можно?
глубоко... а по подробнее можно?
Скорее все на поверхности... Характеристики товара.
Разъясните, что поправить в моем объявлении!
Текст и название темы можно увидеть?
можно узнать подал вчера 2 объявления ни одно не вышло в чем причина ?
можно узнать подал вчера 2 объявления ни одно не вышло в чем причина ?
Причина банальна - Правила подачи объявлений.
В Правилах подачи объявлений.
а по конкретней можно ?? все же правильно оформил
а по конкретней можно ?? все же правильно оформил
Внимательней читайте Правила! Но все же подскажу - эти посты будут удалены (почищены) и не пойдут в зачет количеству сообщений.
Текст и название темы можно увидеть?
Продажа объектива.
Отсутствовала цена.
Отсутствовала цена.
Понятно, думал все написал)))! Спасибо.
Доброй ночи, подскажите , мое объявление выйдет или я что-то не так написал?
Прошу разъяснений по поводу моей блокировки.
1. Дата первого сообщения 14.01.2017, время Х часов. Дата подъёма темы 16.01.2017, время - по часам бОльшее, Х+n.
То есть я с полной уверенностью совершил действия по подъёму, убедившись в завершении полных вторых суток.
Поправьте, если ошибаюсь. Ранее не допускал подобного.
Спасибо!
Исчерпывающая Выписка из правил по моему случаю:
3. Частота обновления своих объявлений должна быть не чаще 1 раза в два дня. При этом период обновления будет исчисляться с момента публикации последнего поста в объявлении. Нарушение данного требования влечет за собой удаление темы с блокировкой ее автора.
Прошу разъяснений по поводу моей блокировки.
1. Дата первого сообщения 14.01.2017, время Х часов. Дата подъёма темы 16.01.2017, время - по часам бОльшее, Х+n.
Объявление было подано вечером около 21-22 часов 14.01.2017, подъем - 16.01.2017 около 10-11 часов. Перепроверено, вопрос ожидаемый, так что информация верная.
Следовательно, мне необходим комментарий: чем руководствовался в данном случае блокирующий?
Правилами подачи объявлений.
Надеюсь, всё, что здесь выяснится - поможет другим пользователям исключить попадания в подобную ситуацию. Заранее спасибо.
В подобную ситуацию пользователь вряд ли попадет, если не допустит такого.
Вот это именно та самая выписка, которая объясняет нарушение Правил:
Исчерпывающая Выписка из правил по моему случаю:
3. Частота обновления своих объявлений............
Андрей, спасибо. Всё чётко.
(Нифига себе я промахнулся )
Про сутки, начинающиеся на форуме с полуночи уже понял.
Хреново то, что время в результате - получается сутки+"фиг его знает сколько"
Андрей, спасибо. Нифига себе я промахнулся
Бывает. Но прежде чем что-то доказывать, нужно знать точно! Тебе ли это не знать, Андрей?
Кстати, твое объявление не прошло премодерацию (не указано состояние палатки) - ты же хочешь, чтоб все точно и по Правилам.
Про сутки, начинающиеся на форуме с полуночи уже понял.
Хреново то, что время в результате - получается сутки+"фиг его знает сколько"
Да, это так, об этом уже говорилось. Пока только такая возможность.
Доброй ночи, подскажите , мое объявление выйдет или я что-то не так написал?
Приветствую. Не вижу в премодерации. Стало быть, были несоответствия и оно удалено. Нужно поправить и подать снова.
Напомню
Уважаемые пользователи!
При подаче объявления не забываем соблюдать требование правил, а именно: указываем описание товара (в том числе ТТХ). В противном случае данные объявления опубликованы не будут .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.