Re: Нахлыст
nobodyw, Спасибооо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Нахлыст
nobodyw, Спасибооо
в этом году на Форель кто нибудь поедет?
В Шебекино? На праздниках? Можно немного подробностей?
В Шебекино? На праздниках? Можно немного подробностей?
Водоем стал более спортивен, рыбка присутствует, навеска в основном 1 кг, по условиям сейчас, 300 рублей вход, туда ничего не входит, 1кг рыбы 350 рублей, при покупке рыба от 1 кг и выше по 400 руб.\кг. В декабре вообще аншлаги, особенно на выходных. Были в будни, все хорошо.
Здравствуйте. Кто нибудь был на олыме ближайшее время.? Как обстановка с водой?
Подготовился к встрече с голавлем.
У меня как то на мокрые с голавлем не особо получается , жук, матука и мантана фавориты по лобастому , а вот что то похожее на первую твою муху по жереху на впадении вонючки не плохо работала
У меня в фаворитке Марч Браун, а так же все её интерпретации. Матука и Монтана само собой. Жука ставлю редко и там, где нельзя сделать проводку мокряком, т.к. на жука в основном мелочь. По поводу жереха, да он действительно хорошо на подобные мухи клюёт, а так же елец, уклейка, краснопёрка и окунь.
Никто не знает, как на данный момент в Шебекино ситцация?
Здравствуйте! С нетерпением жду возможности намочить шнур, опыт у меня минимальный, поэтому думаю про щебекино, кто нибудь в курсе как там сейчас? Может другие Варианты для весны кто может посоветовать, когда сезон то открывается в нашей полосе? Может скооперируемся?
Не чего делать в Шебекино, если хочешь форель, то лучше на дальний раг, если просто половить и без этого место достаточно, но надо ждать когда вода в берега войдёт и посветлеет, это к середине мая, а может и июнь.
Если хочешь получить опыт и советы то 11-13 мая под Тулой будет Встреча старых друзей приезжай, не пожалеешь.
Эти выходные под вопросом, ну а в следующие на Воронеж в Чертовицк или в плавни на щуку с лодки открыть сезон надеюсь.
Oleg777, га плавнях уже нет льда?
nobodyw, плавни во льду, но к следующим выходным должно растаять с такой погодой.
Тула очень интересно, спасибо, процентов 90 соберусь, можно скооперироваться. А на "дальнем рагу" есть что на нахлыст половить? Интересно в апреле-мае кто нибудь красноперку на водохранке пробовал ловить?
shvitaly, красноперку на вдх в плавнях с лодки ловить надо, как трава пьдымется она в косяки сбивается. Ищешь по окнам, и местами в протоках крупную и ловишь.
В апреле щука идет, и до запрета, 20.04, все внимание ей уделяешь )), а плотва с красноперкой в это время обычно нерестится, и поплавочники ее в комышовых островах достаточно успешно ловят. Запрет ловли с лодки до 1.06, поэтому а мае не половишь и при желании.
По дальнему рагу надо у Дмитрия выяснять, он там вроде как усынок с форелью убирает.
Я в мае как всегда на Олым, там голавль, жерех и плотва.
Меня на Сосну больше тянет), но Олым тоже нравится. Да и на Дон со свичем тоже хорошо)) Только когда в этом году они в берега войдут и посветлеют...
Олым я от Тербунов и до впадения в Сосну исходил почти весь. А вот Сосну пока не знаю. С Олымом по проще можно ехать практически вдоль реки и останавливаться в интересных местах. Буду благодарен кто подскажет куда съездить на Сосну. Хотя бы участок от деревни до деревни а то вдоль реки ехать просто не реально, длина.
cfyz300371, cfyz300371, cfyz300371,
Чернава
Ну скажите. Мож кто мимо проезжал. Что щас с ведугой или девицой происходит? По воде получится пройтись. 3ечку так и чешутся руки так сказать "выгулить" впервые
Был на Девице вчера в районе с Орлов лог , воды очень много и мутная . Деревья которые стоят на берегу затоплены на половину , больше человеческого роста.
Палочку взял попробывать.
Такую не держал в руках. 8'6'' с лодки нормально, в заброд лучше 9' и больше брать.
у меня все палки 8.6. Не испытываю дискомфорт.
У ayashi я так понял это перва линейка нахлыстовых удилищ..
Теперь думаю каким шнуром ее зарядить.
Разница чувствуется в сравнении, особенно на спей забросах, когда стоя по пояс в воде половишь 9', а после 8'6.
Теперь думаю каким шнуром ее зарядить.
Я бы туда что-то длинное впендюрил. Типа Triangle Taper Long Belly ROYAL WULFF™ или Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™
Что можно, а точнее какую жилу вставить в крученый подлесок, что бы он тонущем стал.?
Ну а тонущий то почему не купить?
Можно радикально, свинца по больше в муху)
Что можно, а точнее какую жилу вставить в крученый подлесок, что бы он тонущем стал.?
ни чего. либо делать из монтажки. она как намокнет то тонет хорошо. но лучше купить.
Ну какая монтажка.
Эти волокна же не берутся с другой планеты.
Нашел, заказал. Все намного проще оказалось.
Если не заморачиваться, то можно и купить.
Спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Нахлыст
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.