Re: Нахлыст
что значит медленная???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Нахлыст
что значит медленная???
что значит медленная???
Значит мягкая. Для начинающего самый раз, многие ошибки простит. Ну а потом когда поймешь, что не можешь с ней ветер пробить, далеко стрельнуть, не спеет... Тогда и другую присмотришь.
Приветствую, Всех! Вопрос сюда, потому как не знаю куда написать. Есть в планах на 13 год съездить к своим в Тольятти, если будет возможность, то хотелось бы попасть на реку Ведуга, смотрел фотографии, очень заманчивые места. Вот собственно вопрос, из Тольятти приеду в Воронеж, дальше я так понял надо попасть в г. Семилуки? Если да, то есть ли варианты с проживанием там, гостиницы, или что то в это роде, может быть ориентировочная стоимость съемного жилья? Дайте пожалуйста информацию, всем откликнувшимся спасибо!!!
Deni$, вот не поверишь. Я когда несколько лет назад приехал в Воронеж на ПМЖ, на рыбалку на Ведугу ездил на такси))))) Растояние от Воронежа до речки в пределах 12 км. Потом купил себе и жене велосипеды и рыбалка на Ведуге стала по-настоящему трудовая))) А вообще лучше планируй поездку на Олым или Сосну. Однозначно порыбачишь и отдохнешь.
Deni$, вот не поверишь. Я когда несколько лет назад приехал в Воронеж на ПМЖ, на рыбалку на Ведугу ездил на такси))))) Растояние от Воронежа до речки в пределах 12 км. Потом купил себе и жене велосипеды и рыбалка на Ведуге стала по-настоящему трудовая))) А вообще лучше планируй поездку на Олым или Сосну. Однозначно порыбачишь и отдохнешь.
Воистину, настоящий рыбак
Alex V. Pelevin
Спасибо за ответ! Хочется воплотить эти идеи!!!
Такая у меня проблема, не стандартная хочу покрасить катушку, но не знаю чем. Попробовать автомобильной краской из балончика?
И правда не стандартная проблема... такую еще придумать надо)) А что за катушку красить собираешься?
Серег если она железная то конечно да а если пластик или цвет мет то там спец грунт надо наносить для надежной фиксации той же авто краски каторый продоеться на томже авто рынке
юра, аллюминий
Oleg777, хочу чтобы была яркая,желтая или зеленая
хочу чтобы была яркая,желтая или зеленая
Давай покрасим холодильник в синий цвет, он красным был, а синим ещё нет
Сорри за флуд, не удержался
ix.ti, синий цвет холодильника не является пугающим когда все остальное тоже яркое. А яркая вещь - это хорошо заметно и уникально.
Нельзя все делать монотонно серым, иначе тогда и жизнь будет такой же, надо стремиться к яркому, светлому, стараться выделиться из серой массы...
Хотя чего я распинаюсь, все равно не поймете...
Нельзя все делать монотонно серым, иначе тогда и жизнь будет такой же, надо стремиться к яркому, светлому, стараться выделиться из серой массы..
А, ну тогда понятно, крась в зелёный
Не принимай близко к сердцу, я же шутЮ
Прикольный у деда двуручник [видео]
Батя рассказывал, что когда он маленький был (это года 80-е) , в деревне у бабушку местные только так и ловили: орешина метра 3-4, к ней толстая леска, поводок из тонкой и крючок, а там живое насекомое...
Никто палкостроительством не занимался? Где можно купить лак для сборки удилищ, желательно не за границей ?
Сереж,да он в наших магазинах есть-ты что задумал палку собрать?-колись!
Lenchik, да подумываю... В Флай фишинге появились комплектухи ТФОшные сразу набором, не надо париться с выбором. Взять недорогой коловский бланк, карту колец найти не сложно, станок собрать вручную, в гараже всякого барахла столько, что не описать, там на две вращалки найдется. А вот где лак купить не знал))) Спасибо буду знать)) 10-го еду в столицу, может быть куплю все, тогда и начну)))
Всем добрый день. Нужен совет. Хочу приобрести удилище Vision Attak #5, что думаете??
oldtraktor, Пробывал, не понравилось.
На fffc.ru есть комменты по vision, сам не держал в руках
oldtraktor, не советуется брать самые дешевые снасти от производителя. Аттак от Вижена очень схож с Либрой Коловской.
Вернулся из столицы
Разжился Сент Кроиксом Pro Graphite 9 класса, катушкой Вижен Кома, шнурком Коловским и стреляющей башкой Рио.
А...еще купил бланк коловской трешки. Комплектухи в Флай фишинге не нашлось подходящей, так что будем ждать. А вообще положил глаз на ТФОшную комплектуху серии БВК или Финессе.
Сталкер, Ну теперь щука держись
Oleg777, и если куда нибудь поеду опять летом местные не будут прикалываться, кого я собрался ловить
Вот какие то не понятные вещи творятся господа нахлыстуи vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F … 877307_447 Не шутка ли это а если нет то пипец нам господа наши форумчане откроют на нас охоту
юра, блин, я пока до конца дочитал весь твитер матюками обложил Испугал серьезно, с наших такое станется
А спиннинг типа не травмоопасен!? Там джигом можно по башке заехать ныряльщику! Так же и фидером, так там вообще кармушка граммов на сто!
Андрей Доцент, файловый документ открывал?
И что там ???у меня не открылся((
А на счет кормушки )), был у меня случай , учился я бросать с невской катушки , заброс борода(( минут 5_10 распутываю , опять заброс и снова , и т.д. через пару часов мне изрядно надоело , злейший размах, посыл, катушка не успевает крутится и грузило отрывается и так стремительно и красиво летит в сторону моста где стоял брек с подъемником ну думаю пипец ему а грузило ложка свинец грам 70 но к счастью голодающего груз не долетел и плюхнулся рядом с подъемником ну а я был пацан еще, хапуга мои пятки только и увидел
Скачал законопроект торрент ссылкой.
Серег ну ну надо было интрижку потянуть что ты сразу карты на стол
Показал бате. Он через десять секунд заметил что федеральный закон составлен неверно и с ошибками
А я блин повелся... читаю по ссылке, а в голове аргументы протит перемешиваются с матом))
Но с середины все стало ясно
Встреча старых друзей - 2015. Немного видео. rshklov.com/blog/post/vstrecha_s … kartinki./
Роман, вот хотел выслать тебе фото.
Заснял пока спал)))))
Куликово поле, 4 утра, за бортом ноль, все еще спят, а меня несет половить рыбку.
Супер)) Спасибо!
"в копилку" нахлыстовиков ))) если не по теме, прошу перенести в раздел: А знаете ли Вы?..
....Бывший президент США Джимми Картер сказал, что он знает Путина «достаточно хорошо», поскольку у них «общий интерес к рыбалке нахлыстом». По его словам, когда они встречались вместе с другими мировыми лидерами в апреле для обсуждения кризисов, Президент РФ дал ему адрес своей электронной почты, чтобы обмениваться «опытом рыбалки нахлыстом, в частности, в России».
источник: INTERFAX.RU
Ничего не хочу сказать такого в отношении Владимира Владимировича, но из нахлыстового на фото, по моему, только водоем
Ничего не хочу сказать такого в отношении Владимира Владимировича, но из нахлыстового на фото, по моему, только водоем
иные фото видно только у Джимми Картера) остальное из соображения безопасности (географическое расположение мест ловли, районы и тд.) не в общем доступе, так как ракеты не только у нас на 900 км летают :-)
а верить надо! )))
Я так понимаю вы брали за основу подобную эту статью
Не знаю на сколько можно доверять господину Картеру, но в интернете нет ни одного упоминания о ловли Путиным нахлыстом, только пойманная им щука на блесну "Царь-рыба".
Так что, считаю данную статью или пропагандой Путина среди нахлыстовиков, либо наоборот пропагандой нахлыста среди приверженцев Путина
А амфоры в Фанагории в 2011 г. он вообще руками поймал!
Wolfer - Сергей, nobodyw - Андрей - ну что ж так зло то) пропаганда, приверженцы...
главное - он действительно ловит! а спиннинг, фидер или нахлыст...
" Рыбалка мне близка, любима, и я всегда с удовольствием использую, к сожалению очень редкую, возможность посидеть с удочкой. Правда, иногда работа даже помогает. Как иначе я смог бы половить рыбу в Америке да ещё в компании двух президентов? Если серьёзно, то лучшая рыбалка в мире, согласно моему личному рейтингу, в Мурманской области и в дельте реки Волги, в районе Астрахани" (источник - putin.kremlin.ru/interests#rest можете ознакомится).
да и не только щука в уловах..
политические взгляды, партийные интересы, мы на форуме не обсуждаем (согласно правилам форума) - а то, что человек ловит, увлекается рыбалкой и понимает проблемы рыболовного сообщества - за это спасибо.
Добрее надо быть))
я вообще без какой либо злобы, а то что мужик любит рыбалку это отлично, остальное не столь интесно
Денис, да я вообще без злобы к конкурентам отношусь! Он амфоры выловил, а я в июле на Усманке нахлыстом аквалангиста выманил! (правда, пришлось соблюдать заповедь: поймал - отпусти... )
однако, я смотрю много нахлыстовиков на форуме, только молчат тихонько, толь сказать не чего, толь скромничают
Дык, имхо, это такие нахлыстовики, как я примерно: попробовали (не святые, типа, горшки обжигают!), понравилось, но пока ещё не достигли весомых результатов, - поэтому и молчат Когда-то "великий и ужасный" Роман Шкловский сказал мне одну замечательную фразу (перед тем, как я собрался покупать первую в жизни нахлыстовую удочку): - Бери и лови! И только потом поймешь, - твоё ли это, или же не твоё и сам поймешь ошибки... (он не отрицал поучительное видео, семинары и пр., но вначале - пытайся и лови!). Первую краснопёрку поймал в первые 5 минут, потом - получалось и не получалось, по-разному всё было... А совет Романа я помнил, может он и сам уже это не помнит, а я - помню
Так не результат главное, а сам процесс.
Мне больше нравится поиск решения в поимке рыбы, со спиннингом либо с поплавком я такого ни когда не чувствовал.
Захватывает то что придя на водоем ты даже не знаешь на что сегодня клюнет, начинаешь присматриваться какие мошки ползают-летают, выбираешь мушку максимально похожую и ... оп! вот она заветная поклевка. А этой осенью (спасибо Дмитрию, показал как правильно делать проводку) открыл для себя мокрую мушку - это нечто не передаваемое.
Теперь я хочу научиться ловить на длинную нимфу, но это уже следующей весной.
Да уж нахлыстовики все затихорились , как и я )) Вяжу понемногу , ловлю рыбку , как то раз попытался загрузить фото не получилось , потыкался и остыл , ну не силен я в этой хрени . До встречи на водоемах
юра, да, можно считать вязальный сезон открытым. Я тоже сейчас закончу собирать удочку и примусь за восполнение утраченных мушек
nobodyw, ты давай осваивай длинную нимфу, потом (при случае) и мне дашь науку, т.к. я ещё не пробовал нимфой ни разу
буду заказывать поводковый материал втом чиссле 0.16 мм. В наших водах этод диаметр нужен?
спасибо уже заказал
Правильно сделал!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Нахлыст
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.