Тема: Северный Кавказ. Приэльбрусье.
- Серёга, привет, дорогой! - раздался мягкий баритон с кавказским акцентом.
- О, Камиль, привет! Сто лет, сто зим! - ответил я.
В памяти мгновенно открылись виды на Кавказский хребет и снежные вершины Эльбруса.
- Серёг, мы тут решили большую встречу провести в Приэльбрусье примерно в конце ноября..... - Камиль был загадочен, никаких подробностей пока не выдал.
- Дружище, я с удовольствием, но мне надо с Иришкой посоветоваться. Я же без нее не поеду. - я сам понимал, что мой ответ будет положительным, но нужна была интрига))).
- Тебе час на раздумье! Наших будет не менее 100 человек! Думай! Жду звонка! - в трубке раздались короткие гудки....
Подумав минуту, я иду на кухню, где Иришка готовила ужин под очередные баталии по ТВ.
- Ты чего такой радостный?
- Ириш, помнишь, как много я тебе рассказывал про горы? Обещал, что съездим при случае?
- Что ты опять придумал? - Иришка всё поняла, но старалась сделать вид, что нет)))
- Звонил Камиль из Нальчика, нас приглашают на Клубную встречу в Приэльбрусье! - как из автомата выпулил буквы я.
- Когда едем? - я ни разу не сомневался, что Иришка ответит по-другому.
Взяв сигарету, отправляюсь на улицу поговорить с Камилем более детально))))
- Серёга, прошло пять минут.... надеюсь, твои слова порадуют мой слух! - в голосе Камиля звучала надежда.
- Камиль, мы приедем! Только скажи, конкретно, куда и когда. - я чувствовал, как мой собеседник расплылся в белозубой улыбке.
- Серёга, 25,26,27 ноября, отель Смайл в трех километрах от подъемников на Эльбрус, не промахнёшься, т.к. дальше дороги уже нет! Хочешь, приезжай раньше, только позвони хозяину отеля, его номер кину СМСкой.
- Понято, Камиль! Мы приедем дня на четыре раньше. Но сначала в Кисловодск заскочим. - я понял, что сделал правильно, что не отказал уважаемому горцу.
- Тогда до встречи, дорогой, твой № в отеле 311. Из него видно горную речку, гору Чегет и вершину Эльбруса))).
- До встречи, дружище!
Потянулись дни ожидания. Казалось, что месяц бесконечный, а в сутках по 50 часов.
Отель в центре Кисловодска забронировал тут же. Всё шло по плану..........
21 ноября кидаем вещи в машину и мчим навстречу горам и солнцу!
22 ноября утром мы уже делаем первые фото))))