Re: Нужна помощь!
исключать выдающихся людей тоже нельзя, .....который свёрла подтачивает разные под разным углом в ручную)
Охренеть!!!!
Заточка сверл вручную - уже выдающееся достижение??? В моё время этому в школе учили....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 342 343 344 345 346 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
исключать выдающихся людей тоже нельзя, .....который свёрла подтачивает разные под разным углом в ручную)
Охренеть!!!!
Заточка сверл вручную - уже выдающееся достижение??? В моё время этому в школе учили....
Охренеть!!!!
В моей школе единственное, что я сделал на труда - это выточил скалку, остальное время учитель нам рассказывал какую то фигню, потому что был пьяный...
В моей школе единственное, что я сделал на труда - это выточил скалку, остальное время учитель нам рассказывал какую то фигню, потому что был пьяный...
Скалка хоть вещь полезная, наш трудовик забивал так, что всё было завалено фаллическими символами...
Скалка хоть вещь полезная, наш трудовик забивал так, что всё было завалено фаллическими символами...
Мама скалкой до сих пор картошку мнёт))))а вот с фаллическим символом если бы я пришёл.....))
javs, меня тоже много чему учили, только почему то не все могу, походить поучиться и быть мастером своего дела да ещё и деньги за свой труд брать это разные вещи! Есть люди которые берутся точить ножи понятия не имея сколько они стоят и что это за ножи. Так же и свёрла можно просто поточить а можно так что и сверло работало и в следующий раз можно было ещё заточить.
Тоже напишу так поржать))) а мы на трудах в 7 классе получили по бруску металла в котором нужно было просверлить два отверстия в центре под деревянную ручку молотка и одну сторону стоить под молоток. Самый прикол в том что напильники нам выдали такие что по металу как по маслу скользили и не цеплялись, так ещё бегали слюнявили друг другу чтоб не точилось, короче я свой молоток так и не сделал к 9 классу
Добрый день. Кто-нибудь занимается видеонаблюдением. Требуется следить за объектом через интернет, и желательно как можно меньше проводов.
Krudmi, могу порекомендовать одного паренька, мне устанавливал программу трассир в айфон и все оборудование на объекте. Все работает, онлай. Я доволен.
В тему школьных уроков труда, я вспомнил ещё одно умение которому меня обучали, в любое время года я умею собирать листья на совковую лопату, чистить землю, снег скребком, колоть лёд ломом, эх дворника делали...не вылупился
Может кто нибудь слышал. Не ремонтируют ли где нибудь у нас термосы? На Зоджируши пропал вакуум, как следствие попадания на клеммы аккумулятора.
Krudmi, могу порекомендовать одного паренька, мне устанавливал программу трассир в айфон и все оборудование на объекте. Все работает, онлайн. Я доволен.
Было бы не плохо
Подскажите куда можно обратиться по настройке газового оборудования на авто?
Желательно в субботу, территориально по левому берегу
Авто Рено Лагуна 2000 г.в.
Оборудование не знаю какое....... вроде не очень старое. С виду какой-то блок из четырех строкочащих форсунок.
Проблема: нет холостого хода, остальное вроде все в норме.
Коллеги, подскажите пожалуйста: завтра нужно отвезти человека в Шереметьево, вылет в 20:30. собственно вопрос: во сколько нужно выехать из Рамони, и какой дорогой ехать (в районе Москвы). До Москвы то полюбому по платной М4.
DOC
с запасом за 7 часов....хз что там щас с пробками и дорожными условиями
а так 6 часов езды в зиму это точно.
лучше пару часов там посидеть )))чем не успеть.
Нужно наточить два охотничьих ножа. Один возможно полирнуть. Кто может помочь или подскажите где сделают профессионально?
на Энгельса есть магазин японские ножи(район шахматного клуба). Мне там правили дамаск. Все
Сделали все отлично и цена приемлемая. Я думал, что хана ножу, просто дорог был как память. Завтра буду в том в районе 12.00 могу поинтересоваться если еще актуально
во сколько нужно выехать из Рамони
с запасом за 7 часов....
4 (минимум, если не будет снега и аварий) часа по М-4 до МКАДа. но рассчитывай на 5 часов, нужно еще понимать, что перед МКАДом можно последние 3-4 км. постоять, +еще,около получаса. По МКАДу,- хз. время будет самое сомнительное, все с работы едут, тем более что в р-не Ленинского, как раз по внутренней стороне был небольшой ремонт. При самом удачном стечении это 1 час до Ленинградки. Сверток на Ленинградку,- стоять до "ГРАНДа"(торговый центр слева будет) а то и до заправки "Лукойл"/Макдоналдс(чуть дальше справой стороны по ходу) ползти придется, - это однозначно час может уйти.
Вот уже 7 часов.
Приехать нужно за 2 часа до регистрации. Если зарегистрируешься на сайте аэрофлота за ранее, то можно за час-полтора. Кстати, если зарегистрируешься сам, на сайте, то иди влево. Чтобы только получить посадочный и сдать багаж. Там и очередь меньше, чем в правой стороне стоек регистрации.
Но, можешь время еще потерять на проходе в "чистую" зону. Я вчера в СПБ вылетал, простоял на контроле минут 20. весь аэропорт был просто забит китайскими туристами.
Так что, я бы выехал минимум в 12:00.
machobig, правильно сказал,
лучше пару часов там посидеть )))чем не успеть
Удачи!
Нужно наточить два охотничьих ножа. Один возможно полирнуть. Кто может помочь или подскажите где сделают профессионально?
Жень,если ручная заточка не подходит ,то обратись на Фридриха Энгельса 42 маг. Японские ножи,по слухам там хорошо точат,сам не пользуюсь,а еще лучше приобрети точилку Лански и будешь всегда с острыми ножами,окупится,очень быстро.
Коллеги, спасибо за советы
На Зоджируши пропал вакуум, как следствие попадания на клеммы аккумулятора.
Сложно всё..... 
Может кто нибудь слышал. Не ремонтируют ли где нибудь у нас термосы? На Зоджируши пропал вакуум, как следствие попадания на клеммы аккумулятора.
Вчера мой заруши случайно выбросили в мусор, через 10 мин. термоса уже не было... Вечером заказал с япии за 3500 на 1,5 литра новый. Думаю, что и тебя ждет таже участь (в смысле новый покупать
). Заделать дыру и восстановить ваккум думаю будет нереально, хотя все может быть...
Добрый день. Кто-нибудь занимается видеонаблюдением. Требуется следить за объектом через интернет, и желательно как можно меньше проводов.
Очень бюджетно и без пучка проводов можно собрать всё самому. Проведя вечер за чтением интернета. Зависит от объёмов так сказать.
Народ, подскажите, где в Воронеже можно приобрести баллон с гелием для праздничных шаров. В интернете интересного ничего не нашел. Даже если висит реклама, что компания занимается гелием, то по факту гелия у них нет.
Евгений Д., соболезную!
где в Воронеже можно приобрести баллон с гелием для праздничных шаров.
Замени водородом! Только не кури потом возле них...
P.S. Могу узнать и где гелием, если очень интересно.
Узнал...
Сказали для шариков пойдет самый грязный и дешевый, купить лучше тут www.mikros-vrn.ru/catalog/geliy/
dds, спасибо большущее )
dds, спасибо большущее )
Все получилось? 
dds, да, звонил уже, договорился
я заходил на этот сайт, н оподумал что это типа интернет магазина что то
Pavlonius, в Рет-е видел баллоны с гелием для шаров в продаже у ГЧ
здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить железоокисные пигменты от 1 кг?
Ребят, такой вопрос, где взять енота-полоскуна, нужен в качестве домашнего питомца, желательно до 3-4 месяцев, но не обязательно? Может кто отдаёт, продаёт или знает такого человека. Через айвито заказывали, но, по ходу, на мошенника нарвались, енот так и не приехал и тел. не берут, а человек о нём долго мечтал, несколько лет, копил, а в итоге на "редисок" нарвался и деньги пропали. Выручайте, посоветуйте по поиску енота, пожалуйста
alt85, взять енота-это не собачку!!! и труд с ним "мама не горюй" Когда занимался охотой,много было щенят енота ,друзья просили,но только один из пяти ,выживает в домашних условиях!Если для "понтов",то готовься к большему,,,,,,а для себя (души) лучше возьми собачку "дворянской" породы- будет и друг и за хозяина жизнь отдаст!! 
Я не себе, за зверьми с детства приучен, у меня лайка 9 лет, два больших аквариума( было 4 шт.), кошка. Я немного представляю, что такое домашний питомец. А енот девушке нужен, она к нему готова, у нее, когда она в частном доме жила, 2 овчарки и кот был, сейчас она в другом месте живёт и она хорошо( может в каких то аспектах не очень) морально готова к еноту.
alt85, странная история про енота на авито. Обычно там берут, везут деньги и забирают самостоятельно. Знакомые по объявлению купили.
Зы: факт перевода средств документализируйте и в полицию.
Продавцы типа из Краснодара, типа питомник, там знакомых нет, ехать и брать лично было не кому, хотя я приверженец из рук в руки, по нету полазил - ситуация обычная когда питомцев в автобусах перевозят, я даже на вокзале у водителя нужного автобуса уточнял. А катализатором послужило, что цены резко вверх поползли, говорят что и дальше будут расти(если читать у других продавцов)
Когда занимался охотой,много было щенят енота
А точно енота, а не енотовидной собаки? В случае чего проконсультироваться к Вам 
За енотом нужно ехать самому.
На авито миллион разных заводчиков.
Строго ехать самим и забирать понравившегося зверька.
Если не секрет - на какую сумму попали?
Зы. Могу поискать выходы на заводчиков если актуально.
Ребят, такой вопрос, где взять енота-полоскуна, нужен в качестве домашнего питомца Выручайте, посоветуйте по поиску енота, пожалуйста
Я так понимаю, что выложить анекдот про енота, который хорошо сосет, в данном контексте будет кощунственно? 
ЗИП1975, рассказывай!!!!
ЗИП1975, рассказывай!!!!
Меня не надо упрашивать дважды)))
Анекдот, на самом деле, старый. Итак, останавливает Гаишник мужика - без доков, без денег, да и в придачу бухого. Гаец: ну и что мне с тобой сделать? Мужик: отпусти! Гаец: да что я с тебя возьму, если отпущу? Мужик: а я тебе енота дам. Гаец: а на что мне твой енот? Мужик: А знаешь, как он сосет? Гаец: Мужик, ты в своем уме? Мужик: а ты возьми, попробуй! Ну Гаец сначала сомневался, а потом все-таки решился, присунул еноту. Потом молча берет енота под мышку, отдает мужику честь - Счастливого пути и идет домой. Дома говорит жене, показывая ей енота: учишь его жарить яичницу и вон из дома!
П.С Сорри, что не в той ветке
И еще чуть-чуть о домашних енотах....
https://www.youtube.com/watch?v=kFFLsw9Om20
Друзья!
никто в ближайшее время не едет в Старый Оскол-товарищу надо запчасть передать?
Мужики, никто не скажет где купить горячего копчения окуня, уж очень хочется под пенное. Живу в северном, работаю на машмете, желательно в этих районах?
ДВС, товарищи прошу дать наводку на знакомого пасечника занимающегося продажей меда. Что-то в этом году не получилось взять, а сейчас запасы подходят к концу, а вся зима впереди.
Желательно контакты того, у кого вы брали мед сами. Не хотелось бы взять "сахарный" мед или мед 2015 года. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
ДВС, товарищи прошу дать наводку на знакомого пасечника занимающегося продажей меда. Что-то в этом году не получилось взять, а сейчас запасы подходят к концу, а вся зима впереди.
Желательно контакты того, у кого вы брали мед сами. Не хотелось бы взять "сахарный" мед или мед 2015 года. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
У меня покупай)) Телефон в профиле.
пы.сы. Тем более живешь рядом)
Сорри, что не в той ветке
Норм 
В этом году не очень хорошо с медом .
Привет, народ. Подскажите, где купить моторчик для микроволновки?. Спс.
Dr.Shef, в личке.
ROGUB36,
да в любом сервисе бытовой техники,только напряжение уточняй,есть и 12 и 24 и 220 вольт.
Привет, народ. Подскажите, где купить моторчик для микроволновки?. Спс.
На ней плавать не удобно... Бери лодку!
ROGUB36, можно, например в Родионе спросить на кольцовской. Но про напругу правильно уточнили. Возьми дохлый с собой как образец, если что менегер подскажет.
Знаю, тут радиомастера бегают иногда с удочками. Потому есть вопрос!
Есть компрессор от аквариума типа такого
внутри одна обмотка и на оси постоянный магнит. Обычный симисторный регулятор его не крутит как надо. А только либо крутит, либо нет. А надо, чтоб регулировалось все. Не подскажете в каком направлении копать? Применить ШИМ, выпрямить напряжение и поставить MOSFET или есть путь проще?
Globus, а для чего это вам?
Есть емкость с водой. Из нее вытягивается по чуть вода. Вот этот компрессор и выбран в качестве слабенькой помпы. Надо регулировать поток воды от минимального до максимального.
Если подскажете иной способ решить задачку-буду признателен!
ЗЫ конечно, есть еще вариант: взять 12В движок и сваять помпу из него. Но герметичность в этом случае будет никудышняя. А где взять двигло постоянного тока и бесколлекторный я не знаю...
Globus, От частотника до вентиля с несколькими градациями, если не нужно автоматически, то просто вентиль и все.
Понятно. А если....напрямую?
Страницы Назад 1 … 342 343 344 345 346 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.