18,811 (2016-11-08 21:06:21 отредактировано lee)

Re: Нужна помощь!

Носок под резинкой люка? (Попадание постороннего предмета между стенок барабана и бака.)
Чтобы на СМА приговорить подшипник, возьмитесь за барабан сверху и снизу, прижав ладони с внутренней стороны его стенок и покачайте вверх вниз. Люфт при нормальных будет практически отсутствовать. А при неисправных скорей появится не свист, а гул и хруст при вращении барабана.
Я бы еще на ремень внимание обратил.
Все коллекторные движки свистят при работе, особенно при фазовом управлении скоростью вращения.

Esse quam videri.

18,812 (2016-11-08 22:13:00 отредактировано Pavlonius)

xspgx1994, может сальник вылезти из посадочного места и свистеть... может манжета свистеть (в таком случае с водой будет тихо крутить, без скрипа)... возможно щетки стерлись (или одна из них) и появляется тоже своеобразный шум. Можно крышку сзади открутить, снять ремень и крутануть барабан.. тогда понятнее будет...

18,813 (2016-11-08 23:09:25 отредактировано Евгений Д.)

На несколько дней нужен срочно осушитель воздуха. Ремонт завис... Оплата в любом виде.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

18,814

Жень,есть кондей мобильный,если подойдет-свисти

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

18,815

Друзья, товарищи, нужна помощь. Нужно утилизировать много ламп так называемого "дневного света" подскажите где и куда их деть. Заранее спасибо.

18,816 (2016-11-09 06:24:24 отредактировано Scherbakov74)

Manukovskiy, за это надо платить. Брат работает в такой конторе водителем, собирает эти лампы, а потом в Москву. Сегодня узнаю, где их контора, что и как?

18,817

Scherbakov74, Можно и заплатить, я думаю там не критично. Спасибо.

18,818

Manukovskiy,  где то в районе Б.Хмельницкого 31-71, возил туда, но точный адрес не помню

18,819 (2016-11-09 14:22:41 отредактировано Илья)

Manukovskiy, "Экто" т.239-38-78,  239-66-49, Ольга, адрес офиса: Текстильщиков д.7.

Склад на Богданке, если ехать от Максимира, то 250-300м не доезжая до "Мебель черноземья", непосредственно перед ост. Домики поворот направо, далее на территорию гаражного кооператива.
Возможно и без офиса можно договориться, но я не пробовал, не нужно было.

www.ec-t-o.ru/uslugi/

18,820

Илья пишет:

Manukovskiy, "Экто" т.239-38-78,  239-66-49, Ольга, адрес офиса: Текстильщиков д.7.

Склад на Богданке, если ехать от Максимира, то 250-300м не доезжая до "Мебель черноземья", непосредственно перед ост. Домики поворот направо, далее на территорию гаражного кооператива.
Возможно и без офиса можно договориться, но я не пробовал, не нужно было.

www.ec-t-o.ru/uslugi/

Текстильщиков 7.  Там брат и работает! Но они с частниками не работаю( вроде как). Заключают договор  и  по безналу работают.

18,821

Требуется установить кондиционеры, кто поможет?

18,822

СВИК, Мне Владимир1973 ставил,вопросов нет!

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

18,823

Аналогично

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

18,824

Scherbakov74, поэтому возможно стоит обратиться на склад, может там можно договориться. Вид территории к этому располагает. al

18,825

СВИК пишет:

Требуется установить кондиционеры, кто поможет?

Завтра созвонимся!

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

18,826

ДВС друзья. Нужна помощь, может кто занимается или подскажет. Требуется табличка на дверь офиса с названием организации.

18,827

С дверями проще, а вот с табличкой не подскажу)

18,828

Krudmi, занимаюсь производством наружкой,иногда выполняем заказы на таблички,от 50 шт.

Чем больше увлечений - тем интереснее человек!

18,829

Krudmi пишет:

ДВС друзья. Нужна помощь, может кто занимается или подскажет. Требуется табличка на дверь офиса с названием организации.

www.lazerluxe.ru/photo/lazernaya_gravirovka/4

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

18,830

Krudmi, format36.ru Обращался сюда

18,831

Lenchik, Dimon Uliancev, а если не только установить кондиционер, но и проконсультировать-расчитать и помочь с приобретением??

18,832

Илья, Хвалят еще вот эту кантору: www.xn--36-dlcitbtwz8k.xn--p1ai/

18,833

Всем привет! Помню, когда-то выкладывали ссылки, по которым можно было в режиме он-лайн смотреть трансляцию из российского леса со звуком - кабаны там и всякие разные животные приходят на место кормежки. Очень нравилось! Толком найти не могу - в поисковике предлагают то эстонские леса ( rybalka-online.org/publ/veb_kame … 87-1-0-463 ), то еще какое не особо... Поделитесь ссылкой, кто любуется))).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

18,834

Илья пишет:

Lenchik, Dimon Uliancev, а если не только установить кондиционер, но и проконсультировать-расчитать и помочь с приобретением??

Илья поможем и с расчетом и приобретением.проконсультируем.звони 89529597705 Андрей,это мой напарник

18,835

Владимир1973, Володя, созвонился с Андреем, договорились об осмотре. Спасибо!

18,836

Сомовец пишет:

Илья, Хвалят еще вот эту кантору: www.xn--36-dlcitbtwz8k.xn--p1ai/

профи!!!

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

18,837

Здравствуйте .Подскажите , продаю катушку в другой город , предложили оплатить наложным платежем - что это и как происходит ? Чего нужно опасаться ?

18,838

Евгений1980 пишет:

Здравствуйте .Подскажите , продаю катушку в другой город , предложили оплатить наложным платежем - что это и как происходит ? Чего нужно опасаться ?

Это гемор, который Вам не нужен. Это же почта РФ. Пусть оплачивают на карту и не парятся.

18,839

Евгений1980, к чему этот гемор, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги -утром стулья зачем пренебрегать простым и старым методом?)))

18,840

Евген 85 пишет:

Это гемор, который тебе не нужен. Это же почта РФ. Пусть оплачивают на карту и не парятся.

Sancho пишет:

Евгений1980, к чему этот гемор, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги -утром стулья зачем пренебрегать простым и старым методом?)))

Сейчас написал так сказать будующий покупатель - если возможна отправка наложенным  куплю.
Лучше отказать ?

18,841

Евгений1980, я бы на такое не пошёл точно зачем создавать себе же лишние проблемы, дай ему ссыль на свой профиль здесь пускай посмотрит кто ты и сам решит брать у тебя катушку или ты очень подозрительный не внушающий доверия товарищ ag

18,842

Sancho,
Практически слово в слово написал .

18,843

Евгений1980 пишет:

Лучше отказать ?

Я отказывал неоднократно. Как правило, покупатель в итоге соглашается оплатить на карту. Ну не согласится, значит другой появится.

18,844

Евгений1980 пишет:

Sancho,
Практически слово в слово написал .

ay

18,845

Сомовец, Руслан 136, Спасибо! Но не могу не помочь заработать форумчанам, когда их рекомендуют.

18,846

Евгений1980 пишет:

Я так блинницу продал в одну деревню Сибири )) Нужно только узнать сколько будет стоить посылка наложенным платежом, включить эту сумму в стоимость (включить в сумму наложенного платежа) и сказать покупателю - согласен он купить или нет. Посылка отправляется, покупатель на почте оплачивает ее и получает, пока не оплатит - не получит, потом деньги перечисляются отправителю. Долго это все, конечно. Риск - покупатель просто не станет забирать посылку, она вернется, и будут потеряны деньги на почтовые расходы.

18,847 (2016-11-11 10:11:44 отредактировано al101)

Ещё надо учесть-что за перевод денег
почта берёт 10 процентов от суммы перевода.
(Последний раз,правда  отправлял года два назад)

На сайте почта России-есть калькулятор.
Там можно рассчитать,сколько будет стоить пересылка.

Посылка до Новосибирска раньше шла 2-3 недели-
если не попасть в февральский,мартовский,сентябрьский или
новогодний бум.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

18,848

На другом форуме где я участвую есть поручительство авторитетных участников форума - но это другая тема. В рыбалке видимо сложно найти личных знакомых на других форумах страны...

18,849

al101 пишет:

не попасть в февральский,мартовский,сентябрьский или
новогодний бум.

ag

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

18,850

al101 пишет:

Посылка до Новосибирска раньше шла 2-3 недели-
если не попасть в февральский,мартовский,сентябрьский или
новогодний бум.

и еще в апрельский, майский, июньский, июльский, августовский, ноябрьский и декабрьский) И это если не потеряют и не раздавят)

18,851

Нужен сварщик сварить металлический шкаф. Есть такие или знакомые?

18,852

Парни! Нужен простой фильтр для аквариума типа такого
http://zelenawave.com.ua/image/cache/data/Filters/fan%202-500x500.jpg
с небольшой производительностью. На птичке Б/У не нашел. Может валяется у кого за недорого?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18,853

Globus пишет:

с небольшой производительностью. На птичке Б/У не нашел. Может валяется у кого за недорого?

Я на алиэкспресе покупал фильтр, там даже за 500 рублей можно какое-нибудь говнецо найти

18,854

лодку он не потянет

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

18,855

sneakerpimps пишет:

лодку он не потянет

подводную-запросто ad

Stör пишет:

Я на алиэкспресе

там я уже смотрел. Есть недорогие, но мне надо сейчас, а не через пару месяцев.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18,856

Илья пишет:

Владимир1973, Володя, созвонился с Андреем, договорились об осмотре. Спасибо!

всегда рады помочь

18,857

Stör, я купил аквариум для улитки , там в комплектации был фильтр. Напишите конкретно какой вам нужен .  Дочь принесла улитку с ноготь мизинца , выросла с кулак ))), купил Немецкий аквариум , фильтр не нужен .

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

18,858

Так , что фильтр не нужен!

Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгами !

18,859

Globus пишет:

На сколько литров производительность нужна? Если совсем небольшая, то до 500р можно купить в зоомагазинах.

18,860

Нужно наточить два охотничьих ножа. Один возможно полирнуть. Кто может помочь или подскажите где сделают профессионально?

18,861

Евген 85, мне рекомендовали мужичка одного, через дорогу напротив Галереи Чижова дом, в нем арка, там вроде вывеска есть, но вот какая не помню то ли заточка ножей, то ли ремонт обуви  ag
Но говорили, что найти там легко будет

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

18,862

akula-xxx, посоветовал так посоветовал  ag

18,863

Евген 85, Мещеряков, консультант-эксперт по ножам в Аллигаторе, занимается в т.ч. и проф.заточкой

18,864

Евген 85, привет, если ножи хорошие то точить обязательно только на хороших станка таких как Tomrek T7, и у хорошего мастера. Я думаю в Воронеже есть мастера с таким оборудованием если в такой глуши как наша Алексеевка есть. А и наче могут запороть нож возьмут да мясо с него сточат а потом чтоб выровнять кромку нужно будет пол ножа сточить)))

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

18,865

Хотя исключать выдающихся людей тоже нельзя, т.к знаю одного фрезеровщика у нас в городе на одном заводе который свёрла подтачивает разные под разным углом в ручную))

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!