Подходит очередной срок продления полиса ОСАГО, ни один год с данным мероприятием гемора не было…а тут такое началось. Обращение к своему страховому агенту, у которого страховался лет 10 последние, у них запрет иномарки 2007- 2016 год, наше пром 2014-2016, ладно пустяк ЩАС КАК я поеду в любую компанию КАК застрахуюсь. ИИИИИ облом Ингосстрах очередь последние где то там на улице, у толпящихся выясняю что последнего пока не найдешь, но к 16. 30 на вечернюю проверку прибудут тогда и поймешь за кем будешь. Фигня ЩАС КАК я в ВСК поеду, приехал к 9. 20 в очереди 7, ну теперь я точно застрахуюсь…мое терпение закончилось в 10 час, оказалось у первого в очереди машина не подъехала, а без визуального осмотра страховать ни кого не будем, после этого мне сказали что сегодня вряд ли моя очередь подойдет… После этого мое ЩАС КАК сдулось вместе с гордостью. начал искать по знакомым, были предложения и за 3 тыс руб. ну чисто от гаишников, и лошадей мало ( по ПТС 68), но ничего мы вам сделаем 130 л/с и другие варианты, ценовой диапазон от 7 до 9 тыс руб. Вечерами штудировал нет и ДРАЙВ-2, где и нашел подсказку https://www.drive2.ru/l/457288811211185732/ , где делаешь ксерокопии доков, заявление и заказным письмом отправляешь . И вот вчера в воскресенье уселся за комп пригласил доченьку любимую ( так как с некоторыми программами не совсем дружу) распечатал бланки приложил ксерокопии и в 16.50 отправил заказное письмо в Ингосстрах. Сегодня 28 ноября в 18 час позвонили и пригласили на завтра за получением полиса . Всем ровных дорог. И надеюсь данный опус кому то окажется полезным. Продолжение следует.............
У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи...