Re: Пиво
Кудой,постой,а как же ты еще нам Ницше не процитировал и давай еще подраконь форумчан,ты ж для этого тут нарисовался.
Не буди лихо, пока оно тихо. (народная мудрость)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Кудой,постой,а как же ты еще нам Ницше не процитировал и давай еще подраконь форумчан,ты ж для этого тут нарисовался.
Не буди лихо, пока оно тихо. (народная мудрость)
А я с пивом решил потихоньку завязывать...
А я с пивом решил потихоньку завязывать...
очень правильная мысль)) спешка в таком деле никчему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dds Тебя такая мысль впервые посетила?
Кстати прогнали Петака и тема сразу подзаглохла.
Кстати прогнали Петака
Да здесь я!!! Никто меня не прогонял, я просто все высказал по поводу пива.
dds Тебя такая мысль впервые посетила?
Да... Раньше считал что пиво чуть вреднее кваса...
luke, А при чём тут пиво? :17_6:
Как причем, пива выпил :m0703: весело стало, вот и анекдот вспомнил :lol:
неее, в ведре с пивом плавала, правда? )))))))))))
:alc: :alc: Напиток хорошиий кому в кокой дозе
luke, А при чём тут пиво? :17_6:
из-за пива промахнулся... ща перенесу
куда икак
Заметил по себе: пьешь пиво не очень хорошего качества и мысли - та когда оно кончится эта зараза, или вылить его :lol: ,
а когда пьешь поистине хороший напиток- задумываешься - во блин, уже заканчивается, надо еще сбегать!!! :lol:
Бывает в жизни так мне стыдно за это слово, что даже чай не лезет в глотку
а лезет в глотку только ПИВО ....которым запиваешь водку! :m0703:
Пчел,
:gimmefive2: :m0715:
Вернулся с Кубани, пил Хадыженское , очень достойный напиток, а с местной таранью... Ногти высосешь!!!
Был в Краснодаре в 81 или 82г.
С бодуна(ехали в поезде),от жадности-взяли по 2кружки...сделали по глотку...
и не смогли больше.После,на Кубани-пили только вино...
Видимо-на Кубани жизнь улучшается.....
(Прокладовали связь в станице Красноармейская)
я люлблю пиво :otsos_petrovich:
Вернулся с Кубани, пил Хадыженское , очень достойный напиток, а с местной таранью... Ногти высосешь!!!
+1
Хадыженское на Кубани - это Вещь!!! :m0703:
Недавно прохожу мимо старой трамвайной остановки (Комарова) и обращаю внимание, что стоявшие там два киоска в корне поменяли свое назначение, а именно стали торговать разливным пивом!. Я наверно отстал от жизни, но такого ассортимента я не видел нигде, продают сортов 20 не менее, среди них основная доля немецкого пива, но так же есть и наше Воронежское "Мартовское" :17_6: Средняя цена пива 50-90 руб литр.
У меня вопрос, кто такое пиво пил, насколько оно "Живое" и сходное с пивом какое пили раньше (Например "Мартовское) просто покупать и выливать в унитаз не хочется. Я лично сейчас пью исключительно Жигули "Барное"
:m0712: ГЫ У них даже лимонад на розлив есть!
veterok На розлив не знаю, надо у них посмотреть, я в стекле покупаю......
veterok Сегодня смотрел, у них Барного нет, но есть просто "Жигули "( Москва )и "Жигули Подмосковные", срок реал. 7 суток, Гост......
Ветерок на разлив "БАРНОЕ" не найдешь его нет.
Как считаете - раз в неделю пивка попить от души нормально, или это уже алкоголизмом пахнет?
Это мнение супруги сформулировано в вопрос?
Мое мнение - чем чаще, тем лучше :m0703:
Как считаете - раз в неделю пивка попить от души нормально, или это уже алкоголизмом пахнет?
Мое мнение нормально, народ во всей европе после работы идет в бар или паб выпить кружечку другую, а раз в неделю сам бог велел......если не ведро конечно :lol:
«И солнце светит ярче,
красивее становится пейзаж
когда в желудок мы вливаем
С2Н5ОН»
Попал!!! А мне пришлось задуматься. :fish:
Что тут задумываться!???
Общеизвестно: женский алкоголизм неизлечим, мужской - неизбежен!
Что тут задумываться!???
Общеизвестно: женский алкоголизм неизлечим, мужской - неизбежен!
Недавно прохожу мимо старой трамвайной остановки (Комарова) и обращаю внимание, что стоявшие там два киоска в корне поменяли свое назначение, а именно стали торговать разливным пивом!. Я наверно отстал от жизни, но такого ассортимента я не видел нигде, продают сортов 20 не менее, среди них основная доля немецкого пива, но так же есть и наше Воронежское "Мартовское" :17_6: Средняя цена пива 50-90 руб литр.
У меня вопрос, кто такое пиво пил, насколько оно "Живое" и сходное с пивом какое пили раньше (Например "Мартовское) просто покупать и выливать в унитаз не хочется. Я лично сейчас пью исключительно Жигули "Барное"
:m0712: ГЫ У них даже лимонад на розлив есть!
После любого такого пива,что в этих киосках на розлив,то что продается в бутылках-это отрава.Из бутылочного наши предпочтения сходятся.
Я больше предпочитаю "Райт" или "Хартл".
ВСЕ!! Тяпница пришла! Прочь с работы! Миру - BEER!!!
Из разливного по порядку (более дорогого пока не пробовал, и этого достаточно по вкусу):
1. Канцлер
2. Хартл
3. Райт
4. Бархатное
Я больше предпочитаю "Райт" или "Хартл".
Да, вкусы практически сходятся :m0703:
Да, соглашусь, бутылочное пиво средней ценовой категории ни в какое сравнение не идет с нефильтрованным вышеозвученным!
Кстати, проходя-проезжая по ул. Комиссаржевской, обратил внимание на новый пивной паб "Штопор". Сейчас навострил лыжи туда... Судя по информации в инете, вкусно готовят и наличествует много сортов разливного пива. Посмотрю, что и как.
Андрей
Уж отпишись потом,пожалуйста!
Сегодня был в губернии.... взял в "Граде" "бархатного" .... сейчас вот сижу наслаждаюсь :m0715:
Артель. хорошее пиво, выпито много хороший пиваси
Артель. хорошее пиво, выпито много хороший пиваси
..... и голова с утра не болит :laduh:
Золотые слова. :m0715: :alc:
Депутат Виктор Звагельский:
«Что касается известных российских брендов – это бренды западных компаний, и делается там пиво по технологиям, которые в большинстве стран либо не используются, либо это пиво не является пивом, а является пивным напитком», – пояснил депутат.
«Статистика в данном случае упрямая и очень точная вещь. Когда представители пивного сообщества заявляют, что пиво их на самом деле натуральное, и все сахаросодержащие компоненты – это выдумка журналистов и некоторых депутатов, есть простые статистические данные, – продолжил Виктор Звагельский. – Количество солода, который растет у нас в натуральном виде и который завозят сюда через таможню, составляет в пересчете на пиво ровно в 16 раз меньше, чем пива производится».
:m0712: Дамс... что тогда Нам продают под видом Пива?
Давно уже перешел на пиво частных пивоварен и всем советую! :m0703:
:m0712: Дамс... что тогда Нам продают под видом Пива?
Пивной напиток. Для того чтобы это понять нужно пойти и купить настоящего фирменного пива (я лично считаю эталоном Пилснер Урквел). Выпить его не спеша. И больше никогда не подходить к полкам с отечественным "пивом" сюда относится и то пойло что делают в Питере или Калуге под всякими импортными марками.
я лично считаю эталоном Пилснер Урквел).
А где такое продается?
Прикольное пиво, раньше брал в Пятёрках. а сейчас ни где не вижу. Интересно, а розливное оно существует? :m0703:
veterok, Андрей, с технологией не знаком, но сорт этот то же нравится и срок хранения пару дней.
...Неужели тоже химия-порошок?
veterok, Андрей, я не думаю, что сейчас какое-нибудь пиво изготавливается не из порошка. А что такое, по сути, порошок? Те же самые ингредиенты, только концентрированные и переработанные (ужатые) в порошок. Возможно для удобства транспортировки и хранения. Я набрел случайно на сайт о мини пивоварне и заторчал... Сейчас себе такую хочу... Готовится пиво 2 недели, ингредиентный пакет стоит около тыщщи, выход 10 литров, 0,5л = 50р.
:m0712: Даже если и не себе, то это, в принципе, охрененный подарок!!!
www.pivovarnya.ru/
ASD
Вроде в Аксиоме было цена ок 100 руб за бутылку.
Игорь77
То что в пятерках продавалось делается у нас. Сейчас в Линии есть что-то ок 50 руб.
Вот как раз можно сравнить фирменное и "лицензионное" и закрыть вопрос об "отечественном пиве".
Вчера в Ашане купил 2 бутылки "Карловец" на пробу. Стоит что-то ок 70-80 руб. Отличное пиво.
А я часто с удовольствием пью Жигулевское воронежское пиво в стеклянных бутылках. Мне кажется, что оно не такое горькое, как остальное пиво и чем-то напоминает то старое Жигулевское, которое пили в пивных ларьках на розлив.
А вообще, после посещения Праги, любое пиво в бутылках уже не катит и поэтому, покупая пиво, стараюсь не заморачиваться с сортами.
А вот интересно стало: знаком ли кто нибудь с технологией изготовления пива "Райт", что в Пр. Хаве варят? Оно весьма прятно на вкус, и недорого. Неужели тоже химия-порошок? Насколько оно натуральное и живое?
Могу с уверенностью сказать, что РАЙТ, ЛЮНЕС, КАНЦЛЕР варят только из свежего солода. Никто концентратами не пользуется . У РАЙТа присутствует интерестный привкус , больше такого ни у кого нет. У ЛЮНЕСа хороший ШТОРМ, но варит он его только зимой.
Не мужики, ни чего хорошего ни в пиве, ни в других алк. напитках нет и быть не может, тем более в у нас России. Сам не пью и ни кому не советую.
Не мужики, ни чего хорошего ни в пиве, ни в других алк. напитках нет и быть не может, тем более в у нас России. Сам не пью и ни кому не советую.
Это если не напрягаешься. )))
Блэк, :m0703:
Black, ЗИП1975, :m0703: :alc:
Зуич, Сильно болею, если выпью, поэтому не пью.
У ЛЮНЕСа хороший ШТОРМ
Это про что? :hmm:
А что за пиво "Пятницо"? У нас неподалеку павильончик открылся, тоже "Пятницо" называется, так там это типа фирменный сорт наверно. Вот думаю, стоит завтра в честь пятницы попробовать такое? К тому же у них весь февраль каждый третий литр бесплатно
Ждем отзывов... :m0703:
Вот раньше делали Бархатное в Анне - вот эт было пивко!.
Извольте, в пивняке на ост. Пединститут есть такое пииииво )))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.