15,786

Re: Автомобили

dguse9 пишет:

Моё ИМХО, чехлы это колхоз. Без обид bf ?

Я так не считаю. Тем более, что чехлы разные по качеству. Дешман брать не планирую.
п.с. Колхоз, это салон МПС 2 без чехлов, реально жалкий вид салона.

15,787

Евген 85 пишет:

Я так не считаю. Тем более, что чехлы разные по качеству. Дешман брать не планирую.
п.с. Колхоз, это салон МПС 2 без чехлов, реально жалкий вид салона.

Дело хозяйское az

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

15,788

Baibac пишет:

На авторынке дельцов много. Один у входа на шниве стоит, рули кожей обшивает. Заверял, что суперкожа и не стирается совсем. Года не прошло, все чуть ли не до дыр.

Сколько отдал?

15,789 (2016-10-10 16:23:33 отредактировано SeriyVW)

Евген 85 пишет:

салон МПС 2 без чехлов, реально жалкий вид салона.

Вот я советовал несколькими постами выше, что можно перешить салон так, как нравится. Чехлы, в любом случае, будут искажать боковые/поясничные и т.д. поддержки. А при перешивке можно сделать чётко/классно/под себя индивидуально и радоваться комфорту.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

15,790

SeriyVW, и какова стоимость такой перешивки? Думаю, что очень дорого.

15,791

Сейчас найду телефон и напишу в личку. Созвонитесь и порешаете. Я никогда не интересовался ценой у Руслана.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

15,792

SeriyVW, Сергей, если можно и мне телефончик в личку. Надо на Сантике кое-что перешить. Спасибо!

15,793

Нашел фото без среднего подголовника. Задумался  bw 
http://авточехлы.рф/peret/mitsubishi_pajerosport/mitsubishi_pajerosport-big_4.jpg

15,794

Евген 85 пишет:

Согласен, что чехлы чехлам рознь. Сам относился к ним негативно, пока не увидел, как другу на Х-трейл сделали. Как влитые, и на вид, и на ощупь. Из искусственного материала, подобно кожзаму и сетки. Трудногорючий материал. Заказывал он уже не на один авто, тоже на рынке.

15,795

Евген 85, так это европейская сборка ..там среднего нет ,ни где

15,796

RV4 пишет:

так это европейская сборка

Где в Европе собирали МПС2?

15,797 (2016-10-10 21:19:33 отредактировано вован вованыч)

Евген 85 пишет:

SeriyVW, и какова стоимость такой перешивки? Думаю, что очень дорого.

перешивал на витаре сиденья  , в газ сервисе на Димитрова , материал разный в наличии .цена водительского в районе 5 кило рублей ( если не ошибаюсь год + - прошло

15,798 (2016-10-10 21:32:28 отредактировано Sandro)

На неделе предлагали чехлы из эко кожи, так вроде за все 5 тысяч.
Погуглил про экокожу, интересно.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

15,799

Sandro пишет:

так вроде за все 5 тысяч.

За эту цены чехлы шлак! От 15 уже норм.

15,800

Кто-нибудь работал с ними? autospa-vrn.ru/uslugi/poshiv-salona/

15,801

Евген 85 пишет:

Кто-нибудь работал с ними? autospa-vrn.ru/uslugi/poshiv-salona/

Знаю хорошо хозяина, что хочешь у них сделать?

15,802

shell пишет:

Знаю хорошо хозяина, что хочешь у них сделать?

О как! Нашел их в инете, есть желание салон перетянуть. Хочу качественно и не дорого)). В общем, как обычно. Приценяюсь...

15,803

Евген 85 пишет:

О как! Нашел их в инете, есть желание салон перетянуть. Хочу качественно и не дорого)). В общем, как обычно. Приценяюсь...

Евген85, набири мне на тел, исть инфа так долго писать))))

15,804

Евген 85 пишет:

Хочу качественно и не дорого))

Забыл добавить "Быстро"

15,805

Евгений ВРН пишет:

Забыл добавить "Быстро"

Это само собой  ag

15,806

Евген 85,  именно про них я тебе и говорил с самого начала.

15,807

делал на хонду шрв из эко кожи. не из дешёвой серии кожа, а уже из хороший 3 года гарантии дали цена вопроса 9200 с установкой. уже год под жопой нареканий нету. качество супер.

15,808

А что такое шрв?

15,809

kanol пишет:

А что такое шрв?

honda HRV

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

15,810 (2016-10-18 08:39:13 отредактировано Управдом)

вован вованыч пишет:

перешивал на витаре сиденья  , в газ сервисе на Димитрова , материал разный в наличии .цена водительского в районе 5 кило рублей ( если не ошибаюсь год + - прошло

Заглядывал в газ сервис.  Удивили более высоким ценником, нежели у конкурента с 45-ой стрелковой, который Андрей. Решил - поищу другое место. Работы видел, делают хорошо. Не придраться.

15,811

Sandro пишет:

На неделе предлагали чехлы из эко кожи, так вроде за все 5 тысяч.
Погуглил про экокожу, интересно.

А у некоторых салон с покупки такой.))) Очень удобная вещь!
Но я-бы ещё маечки присмотрел, чёрный цвет заменить на посветлее.

15,812

Управдом пишет:

Заглядывал в газ сервис.  Удивили ценником. Решил - поищу другое место. Работы видел, делают хорошо. Не придраться.

мне критично был цвет материала , только у них нашел .

15,813

Что можно сейчас купить из нормального авто до 500 т.р. на автомате?

15,814

Евген 85 пишет:

Что можно сейчас купить из нормального авто до 500 т.р. на автомате?

если б/у можно смело смотреть в сторону Салярис, Рио, Лансер 10, Корола. Немцев и французов советовать не буду))))))

15,815

dguse9 пишет:

если б/у

Конечно б/у

15,816

Машины,которые выше писал вполне послужат как надёжные машины, не требующие к себе больших вложений на ТО, про комфорт конечно речи не идёт  и что не мало важно хорошо продаются на вторичном рынке.

15,817

Илья пишет:

Согласен, что чехлы чехлам рознь. Сам относился к ним негативно, пока не увидел, как другу на Х-трейл сделали. Как влитые, и на вид, и на ощупь. Из искусственного материала, подобно кожзаму и сетки. Трудногорючий материал. Заказывал он уже не на один авто, тоже на рынке.

А есть контакты где другу на Хтрейл сделали?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

15,818

SeMko, к сожалению контактов у друга нет, только пальцем показать может. Но друг из Нововоронежа. ac

15,819

Евген 85 пишет:

Конечно б/у

Кобальт конечно

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

15,820

Подскажите хороший сервис по корейцам. Во влажную погоду после запуска двигателя слышен свист ролика, и через несколько минут пропадает. Надо понять какого именно и поменять. Машина Kia Rio3.

Заранее благодарен.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

15,821

А ролик ли? Скорее всего ремень генератора или там гидроусилителя, подтяни и всех делов то ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

15,822

Не факт, что натяжка поможет (если она там вообще есть в механическом исполнении). Скорее всего шкивы подносились и требуют замены.
Не раз уже сталкивался с подобным на других машинах.

15,823

Ролик там 100%, езжай к диллеру любому, это гарантийный случай

15,824

Надо будет только машину на ночь оставить, что бы с утра видео отдел гарантии записал и подождать пару недель, как ролик придет поменяют

15,825

До 90 т.км это гарантия и до пяти лет. Если что, номер в личке есть, набери расскажу

15,826

vladkor пишет:

А ролик ли? Скорее всего ремень генератора или там гидроусилителя, подтяни и всех делов то ...

146% ремень. Не хочешь натягивать побрызгай на ремень вэдэшкой ad

15,827

SeriyVW пишет:

Не факт, что натяжка поможет (если она там вообще есть в механическом исполнении). Скорее всего шкивы подносились и требуют замены.

Если машине столько лет, что уже "шкивы подносились", то механическая натяжка там точно есть)

15,828

mr. First пишет:

Если машине столько лет, что уже "шкивы подносились"

Сейчас машины делают так, что очень часто шкивы живут меньше, чем ремень.
Могу дать адресок Клубного сервиса в Щелково. Там очень много чего можно увидеть.

15,829

А сколько ей лет! Рио третье с 2011 года идут и проблема эта извесная

15,830 (2016-10-20 18:45:14 отредактировано Voland)

шмель86,  12год. пробег 93т.км.  Эту проблему еще с весны заметил.

Звук примерно такой как в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=DDW-rc7zLh0

15,831

Обращался куда нибудь к диллерам?

15,832

Там у тебя ролик стоит старого образца, в нем пружина слабая, нужно ставить нового образца! Если снизу посмотреть то ролик будет боком стоять

15,833

шмель86, Летом был на ТО, но звука не было, да и я про него забыл. А щас опять вспомнил. Пока никуда не обращался.
Попробую сперва разобраться ремень это скрипит или ролик. Нашел мануал, что бы проверить ремень достаточно брызнуть на него ВДшку, если скрип ушел, менять ремень, если нет, то смотреть натяжное устройство, там сам подшипник меняется отдельно.
Завтра уточню насчет гарантии, отпишусь.

15,834

Можешь в боравто обратиться, там приемщик есть Митин Вадим, тут тоже зарегестрирован))) спинингист, завтра работает кстати! Запишись к мену, только пробег не говори! На улицу с ним выйди и поговори как лучше сделать! Скажи шмель (Макс) посоветовал! Про рыбалку пообщаетесь и  все будет гуд. Ды даже можешь просто завтра заехать и попросить выйти на улицу, я думаю решит

15,835

Voland,

что на красной площади!!!!!!!!!
даже никто не поинтересовался, менялся грм или нет!?  а советов про васю и петю нарисовали не сотрешь

только кастинг. только Хопер

15,836

ars пишет:

Voland,

что на красной площади!!!!!!!!!
даже никто не поинтересовался, менялся грм или нет!?  а советов про васю и петю нарисовали не сотрешь

Там цепь , если что.

15,837

тем более

только кастинг. только Хопер

15,838

Больше чем уверен, звук издаёт ремень.

15,839

Пока тут профи...

На Рено,когда трогаешься-
звук такой,как на семёрке ладе-
когда крестовина стучит уже...
Где искать?
На ручнике чудок поездил..
Забыл снять...
Может,тормозные колодки?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

15,840

ars пишет:

тем более

Цепь свистит?  Смазать? bj