Re: Нужна помощь!
акки очень желательно использовать из одной партии
а как перемычки паять будешь? Там будет что выбросить после работ... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
акки очень желательно использовать из одной партии
а как перемычки паять будешь? Там будет что выбросить после работ... 
как перемычки паять будешь?
Главное - знать, что тебе надо...Сейчас не СССР, найти можно все...
https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Hig … 03dc4c5583
https://ru.aliexpress.com/item/240pcs-l … 6c688267c6
Ну и контактная сварка - то же допустима, пользуются же ей на заводах... Навык - да, нужен, без него - можно и попортить....
коллеги! нужно выполнить сложное (на мой взгляд) изделие из оргстекла (или аналога типа поликарбоната крепкого). Думаю рекламщики могут помочь или проконсультировать.
Собственно изготовить нужно лобовое стекло на лодку по размерам, а лучше по месту.
пс или просто подскажите где купить кусок оргстекла толщиной 5-6 мм *500*2000, я сам попытаюсь все испортить)
коллеги! нужно выполнить сложное (на мой взгляд) изделие из оргстекла (или аналога типа поликарбоната крепкого). Думаю рекламщики могут помочь или проконсультировать.
Собственно изготовить нужно лобовое стекло на лодку по размерам, а лучше по месту.пс или просто подскажите где купить кусок оргстекла толщиной 5-6 мм *500*2000, я сам попытаюсь все испортить)
На заводе Калинина есть фрезерная резка (режут из композита, оргстекла и поликарбоната , не далеко от Дорожной тоже есть контора с фрезером. На калинина из 10 мм оргстекла вырезал изделия. Макет нужен в кореле, может и сами могут нарисовать - не знаю, я всегда со своим приходил. Если нужно будет - нарисую. материал у них обычно есть свой, в крайнем случае докупают сами.
вот еще конторка znak-vrn.ru/freza/
nick1605, Спасибо. Николай, а чтобы нарисовать в корале достаточно будет шаблона из например гофрокартона?
nick1605, Спасибо. Николай, а чтобы нарисовать в корале достаточно будет шаблона из например гофрокартона?
лучше размеры точные или скан макета в уменьшенном виде, а потом растянуть его до нужной величины. Я так понимаю, по профилю мега точные размеры не очень принципиальны, гораздо важнее выдержать размеры и расположение крепежных отверстий. можно конечно и по шаблону из гофрокартона сделать, но это один хрен сидеть с линейкой и переносить линейные размеры и скругления в компьютер. По поводу макета из гофрокартона лучше уточнить у тех кто будет резать
ps Стекло в готовом виде будет гнутым или из плоских элементов в раме?
Стекло в готовом виде будет гнутым или из плоских элементов в раме?
гнуть нужно. В этом вижу основную проблему т.к. опыта такой работы нет.
JeneK, На мотолодке были подобные темы. Гнуть надо, с плавным прогревом с обеих сторон строительными фенами. Заготовку сделай из картона, затем перенеси на оргстекло (поликарбонат). Вырезать электролобзиком, с подставкой снизу емкости с водой (пила при ходе вниз цепляет воду и охлаждается), стекло не потянется от нагрева. Потом обработаешь кромки, согнешь.
Попробуй на маленьком огрызке, поймешь что куда и как, потом можно и большой кусок испортить

большой кусок испортить
Да, сегодня узнал ценники ни стекло, желание портить сразу отпало))
Может сразу к рекламщикам, которые занимаются изготовлением букв из цветного пластика. Видел как гнут - лихо у них это получается, правда видел загиб под прямым углом, но думаю и радиус сделают. Видел как гнули на пересечении дорожной и космонавтов, если заехать с космонавтов во дворе стоит фрезер (ну не прям во дворе, а вход со двора
) и цех по изготовлению рекламных конструкций, что за контора честно говоря и не знаю...
Ничего там сложного нет. Когда то, очень давно, делал стекло для "гермака"(мотошлем). Все прекрасно получилось. Резал оргстекло ниткой, а гнул над газовой плитой.
Не бжи, все получится. 
гнуть нужно. В этом вижу основную проблему т.к. опыта такой работы нет.
Тоже заморачивался со стеклом, вроде получилось неплохо.
Покупал поликарбонат в Гельвентике, там продают кусками, только надо доехать к ним и выбрать. С оргстеклом не связывайся, мутнеет и быстро царапается. Грел пром.феном, получилось только на втором куске, первый в утиль.
Народ, подскажите, где лучше сейчас зимние шины смотреть? может где акции проходят сейчас?
Народ, подскажите, где лучше сейчас зимние шины смотреть? может где акции проходят сейчас?
Посмотри здесь, вполне себе адекватные цены vedro.pro/
Pavlonius, летний комплект брал в Воронеже, www.voronezhavto.ru. А зимние в этом году на резина.нет. Консультации, сопровождение покупки и груза до места получения - на 5 баллов. А насчет дешевле, обыскался. Все равно. Либо по акциям резина старая, минимум трехлетнего хранения.
Либо по акциям резина старая, минимум трехлетнего хранения.
А чем это плохо? Мужик знакомый взял на авторынке резину, я ему расшифровал год выпуска... Было уже 7 лет от роду.. И еще проездил 3 года и сейчас ездит... Утверждает что никакой разницы со свежей нет...
dds, гдеблиннаписано,чтоэто плохо!!?? Настроение говно что ли? Поехали лучше на фестиваль в Бутурлиновку с нами.
по акциям резина старая, минимум трехлетнего хранения.
Брал в шинторге 1,5 месяца назад. Резина Toyo 15 года . 3+1.
igorek88, опять не так.
Зачем здесь кому-то что-то доказывать ? Сколько людей, столько мнений. И все, блин, молодцы )))
dds, гдеблиннаписано,чтоэто плохо!!?? Настроение говно что ли? Поехали лучше на фестиваль в Бутурлиновку с нами.
Лично я считаю, что лежалая на складе резина - плохо... Вот и стало интересно, кто как еще думает...
Настроение говно что ли?
Да не, норм было...
Сразу уточню, что и сейчас тоже норм...

Поехали лучше на фестиваль в Бутурлиновку с нами.
В эти выхи нужно уставшего 5летнего ребенка вывезти отдохнуть на аттракционы и т.п.

на аттракционы и
Дим, там, на сазане, вечером как правило такие ,,аттракционы,,...)))
Может есть у кого коробка для стерилизации шрицов? Примерно такая
Б/У Или где в Воронеже купить?
lee, на авито нашел
https://www.avito.ru/voronezh/krasota_i … _797172548
мужики кто шарит в айфонах?интересная поломка,стучитесь в личку!!!спасибо!!!
lee, Отличные экраны получаются из таких!
Может есть у кого коробка для стерилизации шрицов? Примерно такая
Б/У Или где в Воронеже купить?
Есть такая Д-110 мм, Ш-60 мм, В-35 мм
Если подходит ,забирай,тел. в профиле
Правда внутри уже по краям пятна ржавчины, но могу на работе кислотой травануть....

E_Vladimir, Спасибо! Завтра наберу. Ржавые пойдут. Нужны для химических опытов, связанных с нагревом.
igorek88, опять не так.
Зачем здесь кому-то что-то доказывать ? Сколько людей, столько мнений. И все, блин, молодцы )))
Вообще никому ничего не доказывал.))) Просто поделился своим опытом приобретения резины по акции.
Коллеги, кот перегрыз провод от наушников, думал щас я пару проводков соединю и будет мне счастье... да не тут то было!!! Там все сложнее(((
Подскажите где можно отремонтировать акустические наушники SENNHEISER?
Вечер добрый. Нужен штукатур!!!
20 м.кв. под маяк. 9 м.п. откосы. Песко-цементной смесью. Территориально Сомово ( конечка 90 маршрута ).
Стук в личку или по телефону ( в личке ).
Кто подскажет где купить мед. страховку для выезда за рубеж.
Знаю, что продают в любой страховой и тур.агенствах.
Хочется по ближе к северному или центру и что бы не очень дорого 
Жень, звони 
RSM 36, через сайт росгосстраха (к примеру) делаю такие страховки, там и сроки можно и страну(ы) указать, сразу же оплачиваю по карте и распечатываю на принтере. Никуда ходить не нужно.
Где,можно купить семена тигрового ореха.
Юрий61,
chufa.ru/p42280931-tigrovyj-oreh-chufa.html
Огромное спасибо.
Напомните, кто у нас из форумчан с автомобильной резиной связан? Нужна зима достаточно редкого и большого размера.
Напомните, кто у нас из форумчан с автомобильной резиной связан? Нужна зима достаточно редкого и большого размера.
Нужны и летние, самого распространенного и обычного размера,175/65R14
Нужны и летние, самого распространенного и обычного размера,175/65R14
alexmak, в очередь!
Сначала зима, она ближе...

Аркадий, нету в Воронеже большой резины. Чудом только иногда появляется. Я искал, но пришлось в Питере заказать в итоге. Предлагают но на заказ так же или с Питера или с Москвы.
Нужны рольставни, очень быстро как только можно. Кто занимается?
957, размер в личку напишите, но если есть, то тоже только на заказ
Аркадий, нету в Воронеже большой резины. Чудом только иногда появляется. Я искал, но пришлось в Питере заказать в итоге. Предлагают но на заказ так же или с Питера или с Москвы.
lee, а кто оптимальный ценник предлагал?
957, размер в личку напишите, но если есть, то тоже только на заказ
Ок счас скину.
alexmak, в очередь!
Сначала зима, она ближе...
![]()
здесь не смотрели
www.vrn.sa.ru/catalog/filter/tyr … ter/tyres/
alexmak, там лето и шипы, а надо липучку....(((
И мне нужно летнюю! Размер 265/60 Р18 желательно АТ, Тойо, Йокогама или максис, на худой конец Нокиан.
Предварительно остановился вот на этой-
vedro.pro/goods_info/?brand=TOYO … er=TW00462
Илья, наберите - расскажу что почем и когда приблизительно. Тел. в профиле.
Требуются сварщики со своими инструментами для доделки гаража. Надо доделать крышу и ворота и обшить всё сэндвич-панелями 50мм..
957, Илья, отправил в лс если что, пишите
По шинам пишите, работаю в SA.ru
Лета вообще мало что есть, нужно смотреть конкретные размеры
Предварительно остановился вот на этой-
vedro.pro/goods_info/?brand=TOYO … er=TW00462
Катаюсь на такой резине с середины августа. Пока доволен. Мягкая, в меру шумная.Как будет зимой интерсно...
Катаюсь на такой резине с середины августа
На зимней??? 
Хотя могу допустить вариант, если внедорожник... 
к зиме как раз летней станет...
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.