18,591

Re: Нужна помощь!

Мужики, настало время облагораживать участок. Нужна брусчатка Б4 200х100х40 и бордюрные камни. В точке, где мог взять со скидкой сейчас такой нет.
Прошу помощи! Может у кого нибудь есть скидки на данный материал? Желательно левый берег, но не обязательно.
Можно в личку.

18,592

johndoy пишет:

нужен телефон проверенного ветеринара в Н.Усмани.
точнее,- нужен специалист по переломам лап у котов.
судя по внешним повреждениям, какая-то мразь
из пневмата в лапу попала...

89204006385 Эдуард. Товарищ проверенный.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

18,593

Нужно срочно привезти лекарство из стран Евросоюза а лучше из Германии. Оно не зарегистрировано у нас,а точнее его в 2011г убрали из списка жизненно важных! Оно есть в Москве в интернет аптеках,но покупать что-то очково,боюсь попасть на левое!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой или может посоветовать интернет аптеку,буду благодарен любой информации!!!

18,594

shell,  личку смотри.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,595

Доброе утро коллеги, подскажите пожалуйста (может кто мониторил недавно) сколько стоит Меркури 5 м (2 тактн) в Воронеже ?

18,596

Нужен совет по выбору дровяных каминных топок,цена производитель,качество и т.д.,может кто работает в этой сфере... Заранее благодарен откликнувшимся...!

18,597

Всем привет, подскажите где заказать окна?Нужно застеклить 3 балкона.
Не хотелось бы переплачивать, но и менять через 2 года то же желания нет.
Вообщем нужны хорошего качества окна с хорошим монтажом, за нормальные деньги(без накруток)
Подскажите к кому обратиться?
Спасибо!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

18,598

48 РЕГИОН, Максим! Поищи на форуме Женька Кравченко( Kravchenko.E). Он занимается окнами и балконами. Народ хвалит.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

18,599

Spartak пишет:

Нужен совет по выбору дровяных каминных топок,цена производитель,качество и т.д.,может кто работает в этой сфере... Заранее благодарен откликнувшимся...!

Имею в пользовании топку Promo Invicta 500
На даче уже лет 8 обогревает. Брал по акции в " Твой дом" Москва.
Отлично!!!
Ставил сам, по фоткам в инете))) могу рассказать че да как. Особенно в плане противопожарной безопасности.

18,600

Может все же есть у кого нибудь скидки или знакомые в Арбете, Зенит черноземья или им подобных. Очень нужно найти брусчатку (плитку тротуарную) подешевле!

18,601

Илья пишет:

Может все же есть у кого нибудь скидки или знакомые в Арбете

присоединюсь к вопросу. Т.к. весной нужно будет брать брусчатку "Арбет"(Белгород), цветную. 250-270м2.

Русский, значит - православный.

18,602

Сергей65 пишет:

присоединюсь к вопросу. Т.к. весной нужно будет брать брусчатку "Арбет"(Белгород), цветную. 250-270м2.

а с какого перепугу , кто-то её  даст . Чтоб ее заработать надо не одну сотню тысяч туда занести .

18,603

вован вованыч пишет:

а с какого перепугу , кто-то её  даст

ну если б у меня была скидка, то я бы без проблем поделился бы , в чем проблема-то?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

18,604

JeneK пишет:

в чем проблема-то?

http://s019.radikal.ru/i610/1610/42/0869ddb839fd.jpg

Познаю спиннинговую ловлю.

18,605

Проблема в том , что все хотят денег заработать , и на материале тоже . А плитку стелить все равно будут , ну монтажник скинет процентов 5-7 на закупке

18,606

Мишань Вы свою скидку кому нибудь довали , именно свою ,а не 10 % ?

18,607

Кому надо было давал,вопреки заработкам и проблем с шефом.

Познаю спиннинговую ловлю.

18,608

Мишаня пишет:

Кому надо было давал,вопреки заработкам и проблем с шефом.

так и я ДРУЗЬЯМ  дам

18,609

вован вованыч пишет:

а с какого перепугу , кто-то её  даст . Чтоб ее заработать надо не одну сотню тысяч туда занести .

если у меня есть куда то скидка, или возможность взять что то/где то дешевле, меня не гложет мысль что я туда занес сотни тысяч а кто то нет. Я помогу приобрести просимое.
От этого у меня не убудет, да и как клиент я в этой конторе своих наработок не теряю.
Но, видимо у нас разное восприятие темы "Нужна помощь! " да и самих поступков в этой теме. br

18,610

Я написал обобщенно , и Мишаня просто подтвердил что я прав . К плитке не имею никакого отношения . По газовому оборудованию плиз .

18,611

Есть у кого-нибудь скидка в Спиннинглайне?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

18,612

вован вованыч пишет:

Очень неожиданный ответ, тем более в теме "Нужна помощь"!!!
Я вот лично удовольствие получаю, когда моя подсказка или предоставленная возможность сэкономить радует в последствии человека! Ну видимо это не для всех приемлемо, хотя зачем тогда подобные темы читать.

18,613

вован вованыч пишет:

Чтоб ее заработать надо не одну сотню тысяч туда занести

Что-то я не вьезжаю...
Если друзья помогут тебе еще больше занести в магазин - что, убудет с тебя? Ведь, хоть не много (ну или как там получится), но сумма продаж на твое имя (или карту) - увеличится, что позволит либо еще поднять тебе же скидку, либо подтвердить то, что уже есть?
Пользовался скидочными картами друзей - они только рады были помочь... Хоть часто и не из меркантильных соображений, чисто по дружбе...

18,614

Сломалась трамповская газовая плитка. При подключении баллончика, газ весь выходит сбоку, где расположен переходник для подключения бытового баллона. Как устранить неполадку или кто сможет починить?

18,615

Добрый день! Кто-нибудь занимается ремонтом видеокарт?

18,616

Евген 85, я не специалист по ремонту трамповских плиток, но причинами пропуска газа может быть попадание постороннего предмета (мусора) на стыки, повреждение прокладок или физическая деформация газовых портов или переходников, при приложении силы или падения. Если сможешь снять корпус, то весьма вероятно неисправность можно будет обнаружить визуально. Если нигде и никто не смогут починить, отпишись в ЛС.

Esse quam videri.

18,617

Всех приветствую. Нужно всего 10 (десять) !!!! ДЕСЯТЬ литров масла-теплоносителя, в замену подойдёт масло индустриальное или масло трансформаторное.... Готов КУПИТЬ, и т.д.... Пока всё что нашёл - это минимум бочка...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

18,618

Коллеги! Нужны контакты мастеров по ремонту лобового стекла (паучек), словил таки камушек((

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

18,619

JeneK, телефон не сохранился, но находятся здесь... https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?cl … =whatshere

18,620

JeneK, Набери в поиске Престиж Авто. Находятся в разных местах, но самое основное место с опытными мастерами рядом с облгаи напротив старого въезда на площадку осмотра (надпись на боксах была).

18,621

pro-1975,
Есть трансформаторное масло. Точное к-во не знаю, но литров 10 должно быть, по идее.
Отдам. Но только самовывоз из Придонского.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,622

SeriyVW, спасибо, вопрос закрыт, теперь колдовать с автоматикой...

18,623

На моей Калинке гавкнулся стартер. Щелкает, а не прокручивается. До этого как-то нестабильно крутил коленвал. То нормально, то с замедлениями. Такое ощущение, что пятаки пригорели. Сам я это устранить не могу, а сервисы меняют стартер целиком. Есть у кого рукастые, чтоб без замены всего стартера отремонтировали мою ласточку?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18,624

Подскажите рецептик маринованных опят?!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,625

Globus, зачем менять весь стартер, если дело во втягивающем

18,626 (2016-10-08 20:22:06 отредактировано Globus)

Машинке 8 лет. Ждать когда накроются шестерни?... Тут я согласен с Леонидом. Менять на новое целиком.
Но в любом случае сперва там будет диагностика

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18,627

с какого сайта лучше музон качать?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

18,628

да пофиг, с какого.
Хоть с Вконтакте, хоть с рутрекера. Расширение браузера клацни и все дела.

18,629 (2016-10-09 12:14:52 отредактировано 48 РЕГИОН)

Всем привет.
Приму в дар или за магарыч,(денежные знаки) зарядное устройство для шуруповерта
http://savepic.ru/11779421.jpg
Вот так выглядит родное,так же подходят и другие типо таких http://savepic.ru/11760989.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8

18,630

Нет ни у кого ненужной стиральной машины рабочей и утюга магар или ден знаки???!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,631

Уважаемые форумчане, доброго! Подскажите где взять гороху ведерко проверенного, тащить 1000 верст который потом не насадишь неохото, может какой контакт есть, или только "тупо" на птичке не лущеного любого? Спасибо

18,632

48 РЕГИОН пишет:

Всем привет.
Приму в дар или за магарыч,(денежные знаки) зарядное устройство для шуруповерта
http://savepic.ru/11779421.jpg
Вот так выглядит родное,так же подходят и другие типо таких http://savepic.ru/11760989.jpg

не понятно

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

18,633

Руслан 136,  Зарядка накрылась как на первом фото.Может валяется у кого без дела!?

Solar 330 SL+HDX 9.8

18,634

48 РЕГИОН пишет:

Руслан 136,  Зарядка накрылась как на первом фото.Может валяется у кого без дела!?

Как она накрылась?если просто перестала заряжать,то вскрой и потихоньку снимай изоляцию с трансформатора,там есть предохранитель,процентов на 90 он сгорел,перемкни и должно все заработать.

18,635

carp, завтра отдам в ремонт.Если проблема не большая,то дорого не возьмут за ремонт,надеюсь ag .

Solar 330 SL+HDX 9.8

18,636

Dantist пишет:

с какого сайта лучше музон качать?

Вот тут можно

zaycev.net/

18,637

48 РЕГИОН, могу отдать с двумя акками и шуриком http://savepic.ru/11748559.jpg

18,638

48 РЕГИОН пишет:

carp, завтра отдам в ремонт.Если проблема не большая,то дорого не возьмут за ремонт,надеюсь ag .

с меня 800 пару недель назад взяли

18,639

Кто-нибудь работает в КОМПАС 3д ? Нужно нарисовать 3д-объект для ЧПУ.

18,640

О - а еще про шуруповерты:
кто-нибудь умеет или знает умельцев, которые могут поменять аккумы в шурике? Шурик новый, а аккумы мертвые. И даже разобрать не смог - винты стоят под биту трех-лопастную (как знак мерседеса)

18,641

Вопрос, ни у кого не осталось от видеоприставки Sony Playstation 1 карты памяти? а еще лучше двух КП.
И диска с игрой,- Medal of Honor (медаль за отвагу)

нашел старую приставку, с внучкой развлекаюсь. Диск этот( война от первого лица) занимателен, но поврежден, с половины "не играет".
нет ни у кого?
С меня  az

18,642

Сергей65, Сергей, на БВФе поспрошай, там думаю найдешь!

18,643

Сомовец, Спасибо за подсказку. az

18,644

Шериф пишет:

О - а еще про шуруповерты:
кто-нибудь умеет или знает умельцев, которые могут поменять аккумы в шурике? Шурик новый, а аккумы мертвые. И даже разобрать не смог - винты стоят под биту трех-лопастную (как знак мерседеса)

https://www.youtube.com/watch?v=rVsUwwPrOgs

18,645 (2016-10-10 08:25:04 отредактировано javs)

Шериф, пробовал восстановить у себя акк для шурика...
Прикинул стоимость десятка элементов в Китае, стоимость готового акка (там же), и купил на 100 руб дороже (самого дешевого варианта) у нас..
Но прикидывыал замену всех акков, без отбраковки. Еще с института вдолблено в голову, что в подобных устройствах акки очень желательно использовать из одной партии