Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Буду мучить другие акватории.
Ну слава Богу, а я уж было подумал, что на работу на 40-часовую неделю устроились

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду мучить другие акватории.
Ну слава Богу, а я уж было подумал, что на работу на 40-часовую неделю устроились

Судак сегодня бастовал. То ли ушел куда-то, или просто жрать не хотел. В общем ни одной поклевки я так и не увидел. Чтоб хоть как-то унять рыбацкий зуд, нацепил на отводной окуневую резину и за час нарыбачился. Поклевка на каждой 2-3-й проводке. Всех сразу топил.
Pashok-rybachok, Дон?
Олег36, Да.
Как оказалось, зуд рыбацкий не унял. В обед отвожу ребенка в школу, прикидываю, что у меня есть 4 часа свободного времени. Погодка пасмурная, почти без ветра - самая щучья. Снасти все в багажнике так и лежат. Не долго думая, мчу в сторону Отрожки на наше море. В 14-00 на воде.
Выплываю не в слепую, а целенаправленно на три рабочие точки, сохраненные в телефоне еще зимой. Думаю, раз зимой здесь щука есть, то и сейчас она должна тут кружиться. Не ошибся. С первой точки с 4 метров вытаскиваю подкилошную (950 гр). 
На следующей почти у лодки с 5 метров вешается полторашечка! 
Третью точку проверить не получилась - лопнула веревка на якоре. Запасной есть в машине, но плыть на веслах далеко, да и время уже подошло ехать за детворой. В 15-30 смотался. Рыбалкой, хоть и очень ограниченной во времени, остался доволен.
Ранним утром отправился на выбранные с вечера места на карте разведывать реку Битюг .Река в данном месте не широкая ,присутствует течение , много растительности ,так же заваленные деревья в воде , на поворотах реки глубокия ямы. Начал ловить с воблеров с небольшим заглублением над травой - нет поклевок , перешел на русло с воблерами - нуль . Два с половиной часа без результата перекидал кучу воблеров . Не выдержал , быстро собираюсь и мчу на другое место .Место противоположное первому - широкая прямая река .Снова воблеры в бой , меняю расцветки и заглубление , в итоге только одна проводка была результативной . Случайно с воблерами завалялся виброхвост на джиг головке в 12 гр. , на третьем забросе садится щука . Теперь могу с уверенностью заверить , что St.Croix Legend Xtreme LXS70MHF2 хорошо работает на джиге в 12 гр. , а учитываю тест спиннинга , это очень хороший результат
. Дальше пошел не логическим путем - снова купал воблеры . В итоге больше поклевок не увидел .Про Битюг - на первом месте течение несло много мусора и травы , на обоих местах видимость практически нулевая , хотя неделю назад видимость была местами до двух метров , может дожди всему виной . Всем удачи .

Был сегодня на Савале в Красовке. У меня шнурок, у друга околокилошник. Обе поклевки еле заметные.
Евгений 1980 Вы пишете крамолу экстрим не может быть джиговым . А если его с весами 22-25 попробовать ......
Сегодня последний день моих выходных и по этому ,ещё вчера , было решено -на РЫБАЛКУ! Ну и естественно после вчерашнего , щучьего,ЭЛЬДОРАДО,решено ехать на Максимку.
Ловили с 10 до 15-30 часов. Как это всегда бывает,рыбалка сегодня была совсем другой.
Щук клевал не охотно,редко, иногда просто бодал воб. Естественные цвета (вчерашние лидеры), были проигнорированы. Работали (кислые) 70-90-100-110, крупнее не было с собой.
Погода ломалась,ветер менялся, по этому ничего удивительного. На двоих сегодня поймали 3 окуня и 10 щук,из них 5 амнистированы.
Максимальная ,потянула на 2,1кг,когда вытащил её подумал трёшка!
Кому интересно, вчера потрошил щук,в половине,окуни,в одной плотва.

Ну вот и закончился мой мини отпуск. Теперь тем кто не может среди недели на рыбалку,будет по спокойней, дожидаться выходных.
Когда будут следующие выходные (у меня), вопрос! Ну а пока,всем пока! И НХНЧ !
P.S. У любителей"железа",сегодня, рыбалка была никакая! Один,два хвоста,а то и ноль,за день! 
liss, УДАЧИ ! И нхнч !

liss, Да хорош! Я от души!
А в УДАЧУ,надо верить! Я верю. Если мне кто её пожелает(от души),буду только рад. 
Я так чуствую завтра на Максимке аншлаг будет.
Мишаня, да там и в будни народу достаточно. Когда люди работают?
Да и поголовье щуки небезгранично тоже 
Форумчане, хочу завтра рвануть на Максимку, первый раз, никогда там не был, кто составит компанию? лодка и мотор есть, машина тоже
Сергей 254, телефон советую на зарядку воткнуть , а то батарея может разрядиться 
Я так чуствую завтра на Максимке аншлаг будет.
Пробки 
я просто недавно занялся спиннингом , хотелось бы поучиться у опытных рыбаков, у Liss, С.ю.л.)))) или еще у кого-нибудь кто может научить))) извините за нескромнолсть))
Вот и мы с Женьком RSM завтра в те края.
я просто недавно занялся спиннингом , хотелось бы поучиться у опытных рыбаков, у Liss, С.ю.л.)))) или еще у кого-нибудь кто может научить))) извините за нескромнолсть))
Так учиться можно и не на Максимке 
Чувствую завтра там всё отутюжат.... тоже туда собирался)))))
Так учиться можно и не на Максимке
Согласен, лучше учиться на Машке, чем на Максимке))))))
Сергей 254, Вот тут посмотри minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 5#p882535. Может и найдешь компаньона.
Завтра не будет клева, куда вы все намылились

И аварий завтра много будет.Новолуние однако.
болен рыбалкой, al101, две сороки
Вот и мы с Женьком RSM завтра в те края.

удачи чтоль от чистого всем сердца пожелать?

Давай Жень,нам не помешает,а кому-то 
JeneK,
Продам, очередь на спуск на воду. 
Зачем тебе туда?У тебя Хопёр есть)))

Давай Жень,нам не помешает,а кому-то
не, не буду) наживешь так врагов в полгорода)
Завтра не будет клева, куда вы все намылились
Точно, точно, а еще завтра ветер сумашедший, говорят, что аж лодки переворачивать будет.
Поэтому советую лучше на укромный прудик всем ехать 
какие вы все добрые))))))
какие вы все добрые))))))
Да езжай, не бойся - кто-нибудь подвинется.
Завтра не будет клева,
Хоть один добрый человек успокоил, а то я завтра, вопреки ожиданиям, опять работаю. 
Да вообще там рыбы нет 
Зачем тебе туда?У тебя Хопёр есть)))
![]()
Да если бы я каждые выходные туда... Эх... Мечты, мечты
Точно, точно, а еще завтра ветер сумашедший, говорят, что аж лодки переворачивать будет.
Поэтому советую лучше на укромный прудик всем ехать
Привет, Жень! На укромный от ветра, или укромный от всех?

Евгений 1980 Вы пишете крамолу экстрим не может быть джиговым . А если его с весами 22-25 попробовать ......
Не понял написанного 
Ну думаю, тебе еще повезло. Видно Юра удачи не зря пожелал, она то и помогла!
Я же ,говорил!

liss, Новолуние и повышение давления, видимо дает о себе знать.
Сегодня с Васей Satriani посетили реку Елань . Ловить начали на воблеры , щучка в начале рыбалки отзывалась не плохо , правда не большая . Через час поклевки прекратились и начались танцы с бубном . Меняли места лова , приманки , но все без результатов .После двенадцати Вася ловит пару щучек , у меня на Balisong 130 происходит три схода , скорее щука была не активна сегодня и брала аккуратно приманку , потом избавлялась от нее , других мыслей о сходах нет .После поклевок больше мы не дождались .У встречающихся рыболовов результат был нулевой .Рыбалка оказалась трудовая , все силы остались на реке .Всем удачи .

.Всем удачи .
Вот!

Вот!
![]()
Чтоб не расслаблялись . 
liss,
А вдруг у рыбы Днюха?
Тогда она не пиво, а коньяк будет пить... с лимончиком)))
Давай в понедельник,тоже не разу не был,машина есть.
В понедельник не могу, работаю....((((
Сегодня, щука,Максимка. Ну да,ну да. Не,ну мы же мастера. Да мы её и так и эдак, да у нас же воблера супер, да мы же её и на свальчике и на мелячке. Ага... Утро, шесть с копейками, я на воде. Свал. Заброс 130 -го, тык, тык-бум,сидит. Ого,аж грамм на 300. Отпускаю. Первая проводка-плохая примета. Плюю через левое плечо три раза, тьфу проклятая ведьма. Меняю воблер на Дуо 120 и ловлю ещё одну, побольше. Утюжу воду,кидаю крупняки-ловлю еще одну на Дуо. Подтягивается Валера- брат(ЛОДОЧНИК).Становится метрах в ста от меня. Ловит. Говорит по рации, что работают 110 от МБ. Ставлю Ито Шинера в кислоте - есть контакт (500гр). Потихонечку набираю хвостики. Около 10 часов замечаю лодки на мели между мостами. Понятно - она вышла на мель (2м ровное плато). Подтягиваюсь. Опять недомерки. Лишь одна на кило. Ловит и Валера(тоже мелочь, лишь одна на 1,7кг). Задувает ветер,быстро устаю и около пол двенадцатого заканчиваю рыбалку. Шесть забрал, три отпустил. Штук двенадцать вынул брат (Забрал трех). 130 -ые не работали вообще (кроме одной утром) В основном ловил оне теном и шинером (Мат тайгер).Понял, что для успешной ловли, надо быстро ориентироваться,где она. Вчера свал, сегодня-глубина. Вчера крупновобы, сегодня-поменьше. Но рыбку,все равно поймали. Пока.
Та же река что и в прошлую субботу.
На воду попали начало 7 утра и первую поклевку я увидел ближе к 9 утра
Это был окунь,схватил воблер 110мм
А потом и зубастая расклевалась,вся она еще в траве. Были удары,сходы и шнурки чуть больше воблера))
Но нас спугнул дождь
и пока собирали лодку он закончился!!!
Рыбалкой доволен,но не наловился
Ну и фото рыбы которую забрал...
Вернулся с рыбалки, как и прогнозировалось рыба не активная, вся в траве у берега, но все же десять поклевок получил и опять почти все на рудру, на новенький магсквад был один удар отдай спиннинг без реализации. Клевали щучки восновном с пол кило и чуть больше. Вобщем рыбалкой доволен чего и вам желаю 

Порыбачил до обеда на р.Воронеж, утром окунь был очень активен, скучать недавал, а вот зубастая ловица на буратинки незахотела, поймал два шнурка на 130-ые вобы, и одну довольно приличную щукенцыю на двух-дюймовый виброхвост, вот и думай что ей надо.
Всем НХНЧ!

вот и думай что ей надо
Вот я говорю - 25гр коньячка и лимончик ей сегодня надо))))))))
На жор пробьёт после другого)))) - когда нужная трава созреет 
Вчера - 30 сентября .
Заканчивается месяц , а план по рыбалке не выполнен .
Еду на Битюг , но получаю большую фигу - вода мутно зеленая (р-он Щучьего ). Где то в верховьях спустили пруды и по опыту прошлых лет знаю , что клева не будет .
Переезжаю на Эртиль . Какая замечательная речка - широкая , глубокая (в этом месте ) с чистейшей водой !
Но щуку пришлось искать , а , может быть, и ждать . За три часа два недомерка . Но затем на небольшом участке три неплохих щучки - все на блесну . Снова поиск . И только во втором часу две штуки на воблер , понятно ,что самодельный ,
как и блесна .

Кирпич на что взял 
Кирпич на что взял
Ну,если клевать откажется. 
Blackbird, Утопиться хотел если клева не будет .
Blackbird, Кирпич обычно берет на шашлык и сразу не меньше четырех !
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.