Re: Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Какая сейчас обстановка на Арзыбовском пруду? Ловится карп или карась? Если ловится то на, что? На бойлы пробовали? А, Амур с толстолобом есть? Хочу поехать на разведку...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая сейчас обстановка на Арзыбовском пруду? Ловится карп или карась? Если ловится то на, что? На бойлы пробовали? А, Амур с толстолобом есть? Хочу поехать на разведку...
Подскажите хищник ловиться. И цена?
Подскажите хищник ловиться. И цена?
В прошлом году была 500 руб., с лодкой.
Хищник пощел более менее в октябре-ноябре.
До этого еще карповики свою рыбу ловят 
До этого еще карповики свою рыбу ловят
Сам ты спиннинговик!
Карпятники!!! 
Сам ты спиннинговик!
![]()
![]()
Карпятники!!!
Да по мне хоть удильщики 
Да по мне хоть удильщики
Рыбак рыбака ненавидит наверняка.
Рыбак рыбака ненавидит наверняка.
Ни коим образом, очень уважаю карпятников, а как меня будут называть, мне фиолетово 
По щуке никто не ездил?
Недавно позвонили туда,позавчера,нам ответили,а чо у вас в Воронеже не ловится? Что вы сюда собрались? Я туда ,наверное,больше не поеду.
Им деньги везёшь,а тут ещё что-то выслушивать.
Недавно позвонили туда,позавчера,нам ответили,а чо у вас в Воронеже не ловится? Что вы сюда собрались? Я туда ,наверное,больше не поеду.
Печальный ответ. В Трещевке похожий пруд будем пробовать там (((((
В Трещевке можно по подробнее .
В Трещевке можно по подробнее .
Вот ветка minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8400
Были в прошедшие выходные.
Щук не клюет
, причем не только у нас, но и у всех, кто был на акватории.
Охранник принял и обилетил без всяких проблем, кроме того, сразу предупредил, что с зубастой "засада"
Недавно позвонили туда,позавчера,нам ответили,а чо у вас в Воронеже не ловится? Что вы сюда собрались?
Подобного даже не то, что не слышал, но и не предполагал, хотя, даже при таком ответе, послал бы и начад рыбачить
Может он из добрых соображений, что бы съэкономить не такие уж и "маленькие" деньги за рыбалку?
Ведь его "пророчества" оправдались 
RSM 36, но ведь клевало же в итоге.
Вот ветка minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8400
вообще не рядом. на моторе не покататься.
вообще не рядом. на моторе не покататься.
Через две неделе хоть на воздушной падушке, слова охраны.
А что, в Трещевке щука развелась?
ЗИП1975, +1
Эт там залётная с Перлёвки, погостить не долго)))))
Охрана с апреля зарплату не видела.вот наверное нервы и сдают,хотя это и не оправдание невежества...
P.S.Если можно,какого числа звонил?
костоправ, Примерно 13-14,09,16г
А что, в Трещевке щука развелась?
Со слов охраны что максимальную вылавливали на 13 а так от 2кг. Но мне уже сказали что по щуки там делать нечего.
Охрана с апреля зарплату не видела
Это как? Живые деньги проходят через них, а зарплаты нет??? Как-то странно...
Это как? Живые деньги проходят через них, а зарплаты нет??? Как-то странно...
Зимой карась пер,были живые деньги,была зарплата,а все лето пруд пустой,рыбаков единицы...хиреет пруд потихонку...
Зимой карась пер,были живые деньги,была зарплата,а все лето пруд пустой,рыбаков единицы...хиреет пруд потихонку...
С такими ценами на летнюю рыбалку с лодки - это закономерно...
Хотели бы денег и мостиков наделали по берегу и камыши прокосили. Значит не нужно это хозяину.
Ну раз подняли темку: ценник сейчас за день с лодкой на моторе - 550р с человека.
А если щуку не поймали, видимо ей тоже не платят))
1 лодка, 1 мотор, 2 чел=1100 ? Верно?
Pioneer, да!
1 лодка, 1 мотор, 2 чел=1100
Просто супер! Супер ценник! Приподнять не думают?

Просто супер! Супер ценник! Приподнять не думают?
![]()
А где по другому за световой день?
А где по другому за световой день?
Завтра едем,с товарищем,можешь с нами. Сто за рыбалку,100 за лодку. По километражу 130 примерно. Щука,окунь,судачка запустили недавно. Но на моторе нельзя!
Знаю пруд где вообще за щуку денег не берут! Примерно с десяток платников знаю с хищником,где ценник намного гуманней. 
Напишите,пожалуйста,что за пруды.(можно в личку).
Завтра едем,с товарищем,можешь с нами. Сто за рыбалку,100 за лодку. По километражу 130 примерно. Щука,окунь,судачка запустили недавно. Но на моторе нельзя!
Знаю пруд где вообще за щуку денег не берут! Примерно с десяток платников знаю с хищником,где ценник намного гуманней.
Чуть пораньше бы прочитал, то точно поехал бы. Теперь планировать буду на среду или четверг.
С.ю.л,
Завтра едем,с товарищем,можешь с нами. Сто за рыбалку,100 за лодку
А можно узнать где этот пруд находится?
Мужики ! Извините! Но я не могу ВСЕМ,про все пруды рассказывать. Если стану ВСЕМ отвечать,мне весь день печатать придётся!
Всем НХНЧ ! 
Завтра собираюсь. Кто был не подскажите условия ловли и цена не изменилась? Да и как от ловились? Заранее благодарю.
Кто был не подскажите условия ловли и цена
Цена 550 руб., с человека на моторной лодке.
С берега не знаю
Да и как от ловились?
Ловят по разному
, у кого то пусто, а у кого то густо
Пруд очень не простой и ключик к нему подобрать не просто 
Спасибо.
Хэллоу, товарищи!
Есть ли информация по льду? На текущую дату...
на выходные думаю можно будет сезон открывать
а кто нибудь знает, через мост р. Воронеж можно сейчас проехать?
Можно.
а кто нибудь знает, через мост р. Воронеж можно сейчас проехать?
А в чем может быть проблема и какой мост?
мост через р. Воронеж. Был на ремонте. Сейчас открыли. Если ехать состороны Хлевного а не Усмани.
Gesser, спасиб!
мост через р. Воронеж. Был на ремонте. Сейчас открыли. Если ехать состороны Хлевного а не Усмани.
Так его с лета еще ремонтируют, но проезд по светофору пжл., без проблем.
Так его с лета еще ремонтируют, но проезд по светофору пжл., без проблем.
Как раз летом друзья поехали на пруд, и мост был закрыт из-за ремонта, вообщем проехать они не смогли
С середины августа и до (если не ошибаюсь) октября мост через реку Воронеж был полностью закрыт. Сейчас открыта одна сторона, проезд по светофору. Думаю что в декабре откроют обе полосы.
ДВС всем, если кто-то может поточнее подсказать по какой дороге завтра, огромная благодарность, x-tail если что. Постов много, все читал, просто если не трудно или номер поста, или может кто то был, а я ни разу, не очень хочется утренних приключений. Спасибо заранее.
ДВС всем, если кто-то может поточнее подсказать по какой дороге завтра, огромная благодарность, x-tail если что. Постов много, все читал, просто если не трудно или номер поста, или может кто то был, а я ни разу, не очень хочется утренних приключений. Спасибо заранее.
Там асфальт.
что то забросили ветку,в том году в топе была,выходные длинные собираюсь наведаться туда,был кто слышал что ?
что то забросили ветку,в том году в топе была,выходные длинные собираюсь наведаться туда,был кто слышал что ?
Неделю назад карась шел хороший,250-600 грамм,но вот дня четыре как затих.Ждем-с-с-с ... новой активности. 
Был с 7 утра до 1 дня в улове 5 плотвиц и 3 ерша,было 30 машин,ветер был такой что люди бегали за ящиками по пруду,у соседей тоже с клёвом не очень,были те кто ловил и вчера,вчера было чуть лучше,при мне мужик поймал карася грамм на 300 и всё,лёд толстый воды на льду нет,только при заходе,на льду снега нет,ценник 150 на мармышку,жерлицы не уточнял, охрана показалась хамоватой
, охрана показалась хамоватой

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Арзыбовка, Липецкая обл., Усманский р-он.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.