Выдался вчера свободный денек и решили съездить на рыбалку. А куда ехать, конечно на Дальний Раг, ведь там всегда есть возможность поймать.
Много писать не буду, погода ужасная, ветер волна как в шторм на море, а ближе к обеду вышло солнце и до отъезда четко в лицо. Приехал домой глянул в зеркало и вместо лица увидел переспелый помидор.
Ну, какая погода, такая и рыбалка. Я был с тремя фидерами (так как заранее уже предугадал, что в такую погоду бешенного клева не будет), первый - оснастка раннинг с отводом и обычным поводком, второй тоже раннинг, но поводок с волосом и третий - метод, поводок конечно тоже с волосом. Перепробовал кучу насадок, весь день только этим и занимался. В результате три поклевки, на каждое удилище по одной, все реализованы, рыба я вам скажу уже какая-то вялая, или погода, или уже готовится впасть в анабиоз.
На первое удилище поклевка на одну кукурузину и три опарыша (два белых, один красный), эта рыба была самой мелкой, где-то 1200-1300.
На втором Drennan Method Boilies 10 мм Краб-криль и сверху поп-ап ананас от Мистраль.
На третьем Drennan Method Boilies 10 мм Краб-криль и сверху искуственная кукурузка краб и речной рак (покупал без запаха, а потом диповал в Мистралевском дипе).
Судя по всему рыба очень захотела мяса.
Друг поймал всего лишь одного карпика, где-то около 2 кг. После взвешивания общий вес составил 7400.
Вот такая у нас получилась рыбалка, очень даже трудовая, но результат все-таки в конце концов порадовал. Фото не делал, поверьте уж на слово.
Всем ни хвоста, ни чешуи!!!
Дмитрию еще раз огромное спасибо за отличную рыбалку.
Мой канал на Ютубе
https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь