Re: Нужна помощь!
Народ,кто пользуется беспроводным безлимитным интернетом?Какой провайдер и какие отзывы?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ,кто пользуется беспроводным безлимитным интернетом?Какой провайдер и какие отзывы?
Покупаю для работы вот эту штуку shop.key.ru/shop/goods/800483/ и не знаю какой интернет подключить...
А что, обязательно покупать "Оленя"?. У меня проводной интернет на стационарном, а ноут работает от WiFi. Тянет будь здоров. Ну а если надо с собой носить за пределы квартиры....то конечно "Олень".
P.S. "Олень" это из рекламы
Олег Николаевич, В том то и дело что за пределами....
Роман Пономарёв "Колдун", Ром, дом кабелирован? какие проваедеры? у меня фри-дом, доволен, скорость и тарифы устраивают. На выезд мегафон-модем безлимитка 300 руб- скорости хватает на форуме посидеть и почту проверить ...итого в месяц бюджет устраивает
мобильный, Игорь,да я дома фридомом обхожусь,доволен.Мне беспроводной нужен для работы вне дома.
Роман Пономарёв "Колдун", по-моему сейчас акция на Мегафоне... пол-года бесплатно.. что-то в этом роде. Ром, мне он больше подходит... покрытие сети большое. в интернет выхожу почти везде...
Роман Пономарёв "Колдун", смотря, где твоя работа находится. У себя на рабочем месте в Отрожке, одно время была острая необходимость в модеме. Пробовал Домолинк, МТС, Билайн. Более менее, Билайн потянул и то натужно. Будешь приобретать, тряси провайдера на предмет чёткого покрытия сети в тех местах, где планируешь включаться.
Как самочувствие? Выздоровление близко?
Al-xs, Катаюсь по всему городу и за городом.Ближайшие две недели буду в больнице лежать на операции,там тоже без интернета нельзя.Самочувствие боевое,готовлюсь к операции))
рыболовы, помогите пожалуйста передать кое-что из Воронежа в Старый Оскол и обратно (можно наоборот)
Примерно раз в две недели у меня ходит машина. Сообщи , если тебе интересно. Ближайшая в течении недели.Координаты в личке.
Роман Пономарёв "Колдун", может посмотреть по сайтам этих мегафонов-билайнов- мтсов, зоны покрытия в наших краях, да и по телефону их попытать на этот предмет? Тарифы-то у всех уже мало отличаются, проблемы в приёме сигналов...
Ты давай, держись . Хуже нет вещи конечно, чем ждать такой час "Х". Но скоро всё пройдёт. Здоровья и удачи.
Роман Пономарёв "Колдун", Скажу одно мтс не бери !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купил и очень пожалел!!!
Ваще неочём!!!!!
BuFiK, Да и отзывы почитал на билайне..... Наверное возьму мегафон,а там посмотрим.
Роман Пономарёв "Колдун", Бери мегафон у меня два знакомых сидят на нём-говорят конечно не высокоскоростной,но что делать....
Роман Пономарёв "Колдун", Ром, до нового года был мтс без лимит халявный - скорости ни какой, на форуме страницы открывал с трудом и то если без фото. Сейчас билайн но симка не специальная - жрёт около 100 за час активного пользования, если взять с интернет тарифом то всё в разумных пределах. мегафон тоже нормально , но на 3G скорость супер и расход соответственно - лучше переключать на EDGE- скорости хватает.
На работу пришлось купить Билайн модем (выездные мероприятия и т.д.)- первые два дня работал справно - 200 Кб - скачка - отлично - прошла неделя - скорость падает до 55 максимум - работать невозможно - почитал - всех безлимитчиков режут по трафику. Вот такая фишка. У товарища - такой же модем с тем же оператором - лимит 1Гб в месяц - работает как пылесос - лишь бы весь Нет к себе на комп не скачал.........
Гляньте Скайлинк, про скорость и стабильность не скажу, т.к. от ЮР лица пишу, на физ. лиц везде цены демократичнее...
Рыбас, Ограничения по скорости, после скачанного определенного объема трафика, присутствуют на всех тарифах всех операторов и как правило скорость режется до 64кб/сек, например билайн и мтс. (Но эти ограничения можно снимать :m0731: сложно но можно )
Читал об этом много - много чего пробовал - результат так себе.. Если знаешь что то эффективное - подскажи - буду благодарен :gimmefive2:
Народ,киньте ссылку где можно без проблем скачать программу для просмотра фильмов в avi.
Народ,киньте ссылку где можно без проблем скачать программу для просмотра фильмов в avi.
Лучше этой не найдешь... www.light-alloy.ru/download_v45up/
Чтобы не было проблем с просмотром надо поставить кодеки, например K-Lite Codec Pack - набор мультимедийных кодеков и инструментов, который позволяет вопроизводить любое аудио и видео, от самого популярного до самого редкого формата.
Там же в комплекте всегда есть Медиа плеер классик - показывает все.
Ссылка например тут: freesoft.ru/?id=80497
soft.softodrom.ru/Скачать/6771/
www.freeprogs.net/multimedia/86- … layer.html
KMPlayer Давно уже пользую и очень доволен, читает все.
Ром, вот этим пользуюсь. Рекомендую. Кодеки не нужны.
Народ, вопрос такой, есть кто-нибудь кто в Павловск поедет в ближайшие пару месяцев?
Народ, вопрос такой, есть кто-нибудь кто в Павловск поедет в ближайшие пару месяцев?
В сам нет, но проездом да!
:gimmefive2:
В сам нет, но проездом да!
А когда собираешься?
В любой момент, я сообщю!
Чаще в выходные, но могу и среди недели.
Напиши в личку, что нужно!
Народ, от вас к нам (Воронеж-Старый Оскол) в ближайшее время никто не собирается???
Ближайшее- это когда? И, что именно нужно?
Ближайшее- это когда? И, что именно нужно?
Ближайшее - это примерно ближайшие 2 недели. Нужно от вас к нам привезти палку (спиннинг)
Ну что, никто не поедет в Оскол???
У меня может быть на этой неделе грузовик в Ст. Оскол пойдет. Точнее скажу завтра.
У меня может быть на этой неделе грузовик в Ст. Оскол пойдет. Точнее скажу завтра.
Ок!!! Жду!!!))
подскажите где недалеко от пл Ленина есть стекольне мастерские?нужно стекло 40на50 толще оконного
подскажите где недалеко от пл Ленина есть стекольне мастерские?нужно стекло 40на50 толще оконного
Знаю только на Донбасской под виадуком.
Перекресток Среднемосковской и 1905 года.
Перекресток Среднемосковской и 1905 года.
Переехала на пр.Труда.
dantist. В районе цирка есть стекольный цех. И вырежут и обточат на станке и отполируют. Если не найдешь где то рядом звони дорогу подскажу. тел в личке.
Были в Ст.Осколе на прошлой неделе, я ведь сообщал, теперь планирую на сл. неделе.
Может где есть и ближе, но я знаю только одну мастерскую - на пр. Труда возле банка "Русский стандарт"
Где взять в Воронеже пробкового дерева?Если кто знает, подскажите пожалуйста.
Попробуй позвонить
Воронеж, ул. Театральная, 34 (офис магазина Арт-Медиа). Телефон: 56-22-95 .... МИР
моделей(если он опять не переехал..)
(К сожалению, номер мобильника директора Антона-утеря.)
Безбашенный кран, практически нереально... не то что пробкового, у нас шпон фиг купишь даже. смотри в инете на ebay
зы: однажды видел его на guns.ru в разделе "барахолка ножевой мастерской"
Безбашенный кран, какой размер нужен? есть технически пробковые листы, примерно 6 мм в толщину, есть такие же напольные покрытия (из цельного куска), тоже примерно 5-6 мм в толщину
Сегодня тёща с тестем поздравили с прошедшим Днём рождения, подарили мега-супер-классный барометр. Коллеги, если не затруднит, напишите какое давление сейчас показывают Ваши барометры(у кого они есть). Информация актуальна в течении часа, т.е до 23-00. Пока настроил по этим данным rp5.ru/archive.php?wmo_id=34123&lang=ru.
frost, Нужна хотя бы сантиметровая,дюже клеить не хочется слоёнку,хочется родить новый концепт зимней удочки,но чтобы сразу сродни "Talon"у в летней
В Карусели одно время продавались подставки под горячее, как раз около 1 см по толщине. Есть ли сейчас - не скажу. Но там, насколько я понимаю, прессованная крошка.
744,7 Паша, данные суперточные с аэродрома,приведенные с поправками и тд . Для тебя,хоть белый пароход,лишь бы улыбался
Спасибо Саня! Ты настоящий друг!
Для тебя,хоть белый пароход,лишь бы улыбался
:lol: :lol: :lol:
Пашка, как сам?
в "загашниках" пробка завалялась?
Озадачил ты меня, Александр, помню, была где-то, и вот только сейчас вспомнил. Нашёл кусок для тебя 20см длина, 8см ширина, толщина 18мм. Если нужна – забирай! :gimmefive2:
Пашка, как сам?
Привет Жень! Сегодня значительно лучше.....
Кто подскажет:
как короче путь от Мебели Черноземья до БСМП???
Через Северный мост,Кольцовскую,Ворошилова...или через Вогресс.мост(мимо цирка и на
лево)???
Кто подскажет:
Через Северный мост,Кольцовскую,Ворошилова...или через Вогресс.мост(мимо цирка и на
лево)???
Через Чернавский мост,по набережной,Грамши.
Навигатор проложил через Северный мост,Кольцовская,Ворошилова 17км.
Он у тебя все пробки собрал.....
Кто подскажет:
лево)???
Я думаю, что через ВОГРЭСовский мост, Грамши, Матросова... будет проще - в центре обычно пробок тьма
Навигатор прокладывает самый короткий маршрут без учёта пробок. А в реальности ВОГРЭС - Грамши-Матросова будет куда быстрее.
al101, Сань короче через Вогрэс, Грамши, Матросова.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.