Всем привет.
Удалось-таки сегодня вырваться на пару часов на рыбалку.
Приехал уже поздно,но выбора по времени не было.
Вчера в Ю-З. Избе был в гостях у ребят,прикупил пару упаковок съедобки,с неё сегодня и начал.
Первым в бой пошёл червяк от Lucky John, модель Wacky Worm в размере 3,9 и шикарном цвете(особенно,если смотреть на него в УФ-лучах) purple plum.
Окунь регулярно нападал на него,но из-за несоответствия размера рта окуня и величины приманки, съесть её у него не получалось.
Минут через пятнадцать,на очередном дальнем забросе,следует мощный удар. Я делаю подсечку - и тут же понимаю,что там сидит что-то хорошее...
Но,после нескольких оборотов ручки катушки,следует обидный сход. Это была щука,не могу даже объяснить как я это понял,но я уверен - это была щука. Не монстр,но за двушку точно.
Неудача только раззадоривает и я,покидав ещё немного,меняю приманку.
Это тоже вчерашняя покупка,но уже другого брэнда,размера и цвета.
Теперь на крючке силикон от Keitech, модель Live Impact в размере 3",тёмно-кровавого оттенка,
цвет - Grape.
И щука на этот силикон пошла прям косяком,но вся вот в таком размере,как на фото ниже:
Меняю место,другое,третье... Меняю приманки.... Изголяюсь с проводкой во всех её вариациях...
И на очередном забросе следует ещё один чёткий и уверенный ТУК в руку. Подсекаю - есть!
По ощущениям вроде не трофей,да и на щуку как-то не похож...
Но это оказался окунь и весьма неплохой.
Таких же по размеру,с этого места,попалось ещё три и после этого клёв выключили.
Но я и так уже нарыбачился и пора было выдвигаться до дому.
Рыбалкой,приманками,проведённым временем остался очень доволен,чего и Вам всем желаю.
Спасибо за внимание,до встреч на водоёмах,НХНЧ!!!
P.S. Рыбка вся осталась в водоёме подрастать.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».