Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Спасибо за приглашение.С удовольствием посещу Ваш пруд.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Спасибо за приглашение.С удовольствием посещу Ваш пруд.
Зеленёвский пруд реализует подрощенного карпа для зарыбления от 200 до 500 гр. Тел. 8 920 229 56 57.
Уже не знают как ещё заработать
Зеленёвский пруд реализует подрощенного карпа для зарыбления от 200 до 500 гр. Тел. 8 920 229 56 57.
Всё, кина не будет
вот это к чему нам?? тут обсуждения или базар???
Психанули)))
Sorgue, Я бы купил три кг. в свой прудик на даче, по какой цене?
МДА.... Ну если не ПРЕТ, то зачем изобретать велосипед?!
написано ведь
подрощенного карпа для зарыбления
мож кому надо.
Уже не знают как ещё заработать
Не хочет заработать только дурак. А если люди работают в разных направлениях, то заслуживают уважения.
Не хочет заработать только дурак. А если люди работают в разных направлениях, то заслуживают уважения.
Последняя надежда?
Я не адвокат, но они изначально в своей группе заявляли: "2 пруд используется для подращивания своего сеголетка размером от 500 до 700 грамм, который реализуется за сезон, а часть оставшейся рыбы выпускается в 1 пруд, в весенний период.
Таким образом за сезон в пруды выпускается до 5 тонн посадочного материала. Территория прудов, а это 48 гектар - один из немногих водоемов Воронежской области, которые находятся в собственности, а не в аренде.".
Смысл это перетирать?
Спасибо...за приглашение...звонка от Вас так и не дождался...Вывод...зачем приглашать?
Возможно позвоните зимой...но на жерлицы там делать не чего)))
Возможно позвоните зимой...но на жерлицы там делать не чего)))
В прошлую зиму ,на жерлицы,там рыбаки не плохо ловили (за 100р ВСЕГО!)
Был 23.10.16 на пруду , местами прихватило льдом . К обеду наледь растаяла. С 11:00 до 16:00 , прошёл почти весь берег . Не разу не стукнула ( щука). До этого был неделю и две назад 8 шт и 2 шт до 1 кг (400- 1кг)
Да ещё , пруд приспустили. Подход к воде плохой. От 5-12м(местами) грязь и очень вязкая. Ходил в вайдерсах , но тяжело , грязь налепает :/ . Лодку спускать нет смысла, водоём простреливается от берега до берега. Но с лодкой сложность в том, что помыть потом невозможно( ил и грязь), обрыдаешься просто.
GeP0i_Ha_GeP0iHE, Вау.... я думал, Вы только анекдоты цитировать умеете бородатые, а тут отчет. Как приятно ошибиться.
GeP0i_Ha_GeP0iHE, Вау.... я думал, Вы только анекдоты цитировать умеете бородатые, а тут отчет. Как приятно ошибиться.
Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть.
Здравствуйте,может кто подскажет какая обстановка на водоеме?пруд набрался?подрыбили?подходы нормальные(мостики поставили)?
Пруд набрался. Рыба есть, надо пробовать.
что то подрыбили или в планах?и вообще какие планы развития данного водоема?на сайте новостей 0!уж очень нравится данный водоем)))
подрыбили карпом. вернее как, из маленького пруда перекинули в большой. но я туда за щукой езжу, карпа зеркального зацепил один раз воблером за спину, кг на 2.)) по щуке-в этом году был 2 недели назад, ничего не поймал. болеет она пока. в мае будет ловиться.
2016 год вес 3,8кг
на 5 кг там ловил. Но сейчас их уже подвыбили. один раз у напарника была поклевка, минут двадцать таскала нас с лодкой. увидели только спину, больше метра... потом блесна отстрелилась из пасти и улетела в небо. так чтооооо))) но это было два года назад. сейчас там нет таких, а там, хрен знает.
2016 год
ну да. вот примерно такая, та что в левой руке. и тоже осенью ловил.
я так понимаю в прошлом году хозяева сменились...будем надеяться,что пруд будет процветать!после майских постараюсь написать подробный отчет.ВСЕМ НХНЧ!
Золотой, ОК!
НХНЧ!
Золотой, это с берега ? а на лодке там можно?
Если я ничего не путаю то его перед зимой спускали или не полностью?
vahtin88, я уже писал выше, пруд наполнился. Воды даже больше чем было. Перед зимой был подспущен, и то я на жерлицы ловил в декабре))
АбыРвалГ, я думал что он пустой зимовал и не мог понять откуда щука взялась.
Теперь все понятно,молчу
Золотой, это с берега ? а на лодке там можно?
можно!
Пост 55.С того года,как пригласили,так и пропали.Интересно,появится прекрасная представительница пруда в этом году
Был в субботу -2 карандаша,1 шнур. Думайте сами, решайте сами...
Добрый час!
Кто был и пробовал по щучке, отболела или еще нет!?
Кто был и пробовал по щучке, отболела или еще нет!?
Друзья были. Щучка ловится.
Сам поймал в прошлые выходные одну килошную на фидер. Хотя ловил плотву и красноперку.
Всем привет! ,расскажу свою историю:
Поехали мы сегодня на этот замечательный пруд , в надежде половить хищника
Прибыли в районе 6-ти, подьезжает мужичек на пятнистой ниве с большими колесами
-Здоров!
-Здоров!
Я:-Как У вас со Щукой?
Ответ :- Ды збс!!! Вчера Ловииилии!!!
- А как с оплатой ? Вам можно оплатить?
-Да мне можно,А вы на пол дня?
Опа ну хоть на пол дня ,дальше как пойдет (думаю)
-Давай на зорьку- говорю
-Ну тогда с вас (пауза ,работа мысли .счетчик крутиться)- ПО 400руб !с каждого,поодорожааало!!!
Теперь у меня пауза,занавес
Мы оттуда короче уехали ,не то что бы денег с собой не было,возможно я не понял правил пруда,но такая коммерция от сохи,говорит не в пользу пруда,тем более всегда его проезжали мимо,т.к прудов с хищником вокруг много
Всем привет! ,расскажу свою историю:
Поехали мы сегодня на этот замечательный пруд , в надежде половить хищника
Прибыли в районе 6-ти, подьезжает мужичек на пятнистой ниве с большими колесами
-Здоров!
-Здоров!
Я:-Как У вас со Щукой?
Ответ :- Ды збс!!! Вчера Ловииилии!!!
- А как с оплатой ? Вам можно оплатить?
-Да мне можно,А вы на пол дня?
Опа ну хоть на пол дня ,дальше как пойдет (думаю)
-Давай на зорьку- говорю
-Ну тогда с вас (пауза ,работа мысли .счетчик крутиться)- ПО 400руб !с каждого,поодорожааало!!!
Теперь у меня пауза,занавес
Мы оттуда короче уехали ,не то что бы денег с собой не было,возможно я не понял правил пруда,но такая коммерция от сохи,говорит не в пользу пруда,тем более всегда его проезжали мимо,т.к прудов с хищником вокруг много
да есть такой момент господа, а щучка то и не особо берет, так что думайте сами, решайте сами...
Были с другом сегодня. Выход короткий утром был, потом ,как отключили. Но 9 кг забрали на копчение .Плюс уху сварил уже . Ловили на воблеры. Лидер Реренж шакаловский. Размер маловат, от 0.6 до 1.4 кг. Всем НХНЧ .
Виктор, мои поздравления, супер-рыбалка...ищу уже долго где покидать на щучку, да все неудачно)))
Polkovnik, Это не всё,что поймано,много выпущено,всё хорошо,но 500р зорька-это очень дорого
Dantist, лодка или с берега?
СВИК, лодка
СВИК, лодка
Я думал, ты таких выпускаешь. Народ всю субботу просидел на лодках с нулем. А тут такая реклама.
Polkovnik, Это не всё,что поймано,много выпущено,всё хорошо,но 500р зорька-это очень дорого
Для адреналина 500 рублей - не деньги)))) За удовольствие всегда надо платить)))
Я думал, ты таких выпускаешь. Народ всю субботу просидел на лодках с нулем. А тут такая реклама.
Если это ко мне, то почти всегда всю рыбу отпускаю,любого размера.а здесь тёща заказала
Dantist, Виктор, теща - это святое.
foks62, Особенно после смерти родителей,стал по другому к ней относиться
Dantist, так там на хищника 300 вроде
Alex Khvan, Вроде 300,а реально с лодки заря 500!
Стоимость рыбалки зависит от настроения охраны. С кого-то берут 300, с кого-то 500.
Знакомый ездил – с него взяли 500 рублей. На следующий день с его друга за аналогичную рыбалку взяли 400...
Тариф "Свободный" – бери сколько душе угодно.
Езжу часто на этот пруд. С начала мая цена на хищника поднялась с 300 до 400 руб. На лодке +100 руб. Вот и вся разгадка. Без щуки не уедете, когда две-три, когда больше десятка. Единственное что крупная перестала попадаться. Мелкой много, которую и брать не охота, пусть растёт. Так что если есть спортивный интерес, за 500 руб. можно половить, пока запрет на реках.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.