Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Дима фото
![]()
![]()
"Волшебная лампа Аладдина".
Джин, собственной персоной

machobig, всё было классно , спору нет и я тоже присоединился к общему восхищению.
(см. выше.) Но всё-таки , Дмитрий, признайтесь , что Вы были не на рыбалке ,а на каком-то кулинарно-туристическом выезде. Нигде ни намёка на рыбалку, даже баночка кукурузы на столике выглядит так , что похоже была съедена туристами , да и пшыкалки с аромой пошли под шашлык .

p.s. как раз после съеденной кукурузы с пшыкалкой и выходит такой дымок

machobig, Управдом, спасибо за отчеты,продолжайте в том же духе,интересно читать.
нашёл массу странных кирпичей....обвязанных обрывками верёвок....попадались и вбитые в берег колы с оборванными верёвками...терзают смутные сомнения....на что-то это похоже....
- А что это вы тут делаете?
- Кирпичи обвязываем, колы вбиваем и веревки рвём. Ничего необычного. Тут все так делают. По тарифу 200 рублей за кол/кирпич. 
нашёл массу странных кирпичей....обвязанных обрывками верёвок..
Бум надеяться якоря лодок
нашёл массу странных кирпичей....обвязанных обрывками верёвок....попадались и вбитые в берег колы с оборванными верёвками...терзают смутные сомнения....на что-то это похоже....
Сделали бы фото...
Сделали бы фото...
Чего? Кирпичей?
Это стопроцентно якорные кирпичи. Лежат по берегам в местах спуска лодок. Никто там сети ставить не даст, не занимайтесь ерундой...)))
Никто там сети ставить не даст
Так я к этому и вёл разговор.
был,ловил..отчёт завтра..рыбалка была трудная!!!!!!!!!!
пока погодка позволяет,решил поехать отдохнуть и половить рыбку
приехал на пруд часам к 11,30 ,решил разместиться между двух рыбаков посерединке)))
разложился,закинулся и пошёл пообщаться......у всех была Оппа((((сидят сутки ....по одному карасику
ну и фик с ним
будем отдыхать и любоваться природой....
----------------
два раза прошёл дождик и рыб бастовал!!!
с 17 до 19 поймал 3 карасика и всё(((
и вот оно
около 20,00 паровоз и после 10 минут борьбы чешуйчатый "бычок" в садке
и всё ....тишина ,ночью-тишина,утром-тишина
и тут я вспоминаю,что у меня есть "скорик -Скопекс-банан ", замоченный в сливе
так чисто ради эксперимента уж неделю лежит...
цепляю на волос и через минут 40 тузик соблазнился)))) время было уж ближе к 14,00 и я довольный поехал домой)))
да в 21,00 я частично посмотрел салют и послушал его 
--------
machobig, карпятников много сидит? В том смысле, что щуку возможно с лодки погонять, не нарушая рыбалку остальным?
инжЫнер,
легко
Давно не был на данном водоёме, точнее больше года. Мой постоянный напарник в эти выходные решил сачконуть от рыбалки, приведя довод, что щука ловится хреново. И я решил навестить Бориса и этот прекрасный водоём. По приезду Борис сказал, что из щучьей братии клюют только карандаши. Но делать нечего, приехал надо проверить водоём, тем более с ним так много связано приятных воспоминаний.
Дальше долго углубляться не буду в процесс ловли, раскажу сразу о результатах...
По началу было выловлено около 15 штук щучьей шпаны (300-600 гр.). В большом усынке вломилась или мамка, или дочка.
По ощущениям кил на 5-6... Но через 10 секунд вываживания получил сход, чему совсем не расстроился, пусть плодится.
Затем у плотины я напал, или на меня напали окуни. В течении 10 минут, на каждом забросе в любую от лодки сторону (без проводки), садились приличные окуньки (10-15 особей таких же размеров сопровождали "счастливчика" до лодки)... Затем клёв выключили по команде, хотя чувствовалось, что окунь никуда не ушёл. Ловил с 7,30 до 12 часов.
Результат рыбалки на фото:

MOBI, хороши окуньки на тараночку 
а с лодки можно ловить карпа
а с лодки можно ловить карпа
вопрос года! нужна номинация ...сам подумываю
Можно ловить и с лодки, в том числе и карпа...
Можно ловить и с лодки, в том числе и карпа...
ну звоню я ..и бронирую место ..ловлю под камыш на том берегу... и тут вот она лодка! как вы это представляете?
спосибо за информацию
RV4,
а у меня есть две рогатки 
ну звоню я ..и бронирую место ..ловлю под камыш на том берегу... и тут вот она лодка! как вы это представляете?
Плыву я на лодке, а тут Вы, под камыш.
Плыву я на лодке
Таких плавателей обычно из спомба бомбить начинаю. Ибо нефик. 
Ну джиги тоже умеют хорошо летать, но это не метод. Надо иметь немного уважения друг к другу.
Ну джиги тоже умеют хорошо летать, но это не метод. Надо иметь немного уважения друг к другу.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! 
957, Все о народе думаю.... Поубивать же могут друг дружку 
Нефик что? Рыбу ловить? Может нефик под камыш на том берегу? Интересная позиция у Вас.
Вообще на подобного типа водоемах с преобладанием карповых запретил бы лодки, чтобы ехать на пару дней и быть уверенным что на твою точку никто не заплывет и не распугает осторожную рыбу.
Вообще на подобного типа водоемах с преобладанием карповых запретил бы лодки, чтобы ехать на пару дней и быть уверенным что на твою точку никто не заплывет и не распугает осторожную рыбу.
Можно просто уверенно попросить, мол уважаемый, будь добр, я тут закормил, не шуми, не ныряй и всё тому подобное.
А могут и спомб обрезать, и удочку отобрать... Одни Джоны Рембо кругом....
на подобного типа водоемах с преобладанием карповых запретил бы лодки
Существуют специальные пруды для карпофилов, там лодочников нема
А на остальных - извольте подвинуться, чай не князья.
лодкой испугать карпа? скорее рыбак обосрётся 
Добрый вечер. Был сутки с товарищем на данном водоеме.
Приехали в субботу в 12.00 По рыбе полный ноль
Одна поклевка за сутки, карась на 200 гр и все
Что только не перепробовали, все бестолку. Но отдохнули на все 100%.
Надышались воздухом вдоволь. Природа на этом пруду радует.
Красота да и только. А главное тишина во всех смыслах этого слова

P.S. Щука гуляла активно. Были замечены две лодки. По результату не знаю, но думаю кто нибуть отпишится.
Всем добрый ночи.
бобриный угол?
Boris-66, привет,как щучка поживает?
Boris-66, размер щучки?
Посетил данный пруд в субботу, с 6.30 до 9.30
уловом особо похвастать не могу
Такие вот "крокодилы " вешались в перемешку с окунями, которых можно было в пачку сигарет складывать.
После переехал на другой пруд , по рыбе также, но что огорчило, так то что вода на Рыбхозе зеленовато-мутная и с каким-то противным запашком.
инжЫнер, мамку звал?
инжЫнер, мамку звал?
И мамку и папку, а пришли только младшие братья да сетры, да внучатые племянники 
Отлично половил в воскресенье. 3 щуки на воблер.и два карася по 500 -700 гр.По времени был два часа
С 15.00 до 17.00
Как обстоят дела с проездом на пруд?
Boris-66, хищник, полагаю, проинструктирован на поклевки ? 
Подскажите пожалуйста!Без лодки там реально хищника половить?
Леш привет.
Конечно реально,оба усынка в принципе можно перекинуть с берега,а вот около платины без лодки сложно будет.
Привет Миш!А как там с подходами?
Подходы есть,но во многих интересных местах заросли камыша.
aleks978, реально. Мой лучший улов по хищнику получился как раз без лодки. Так что попробовать можно.
Спасибо!
Отчетов с пруда нет.Приятель,рассказывал что года три назад хорошо отлавливались по щуки,не уже ли все так печально?
Отчетов с пруда нет.
Так вы сами часто выезжаете на рыбалки.
А ваших отчётов нет.
Где-же они?
На рыбалке бываю,думаю что не меньше Вас...Есть и мои отчеты.Уважаемый,если у вас есть ко мне вопросы пишите в личку.Вопрос,был задан вам.

Отчетов с пруда нет.Приятель,рассказывал что года три назад хорошо отлавливались по щуки,не уже ли все так печально?
Были 15.10.16 с 6.00 до 15.00 ловили с берега. В улове несколько шнурков и окунь. Поклёвки были на колебалку Daiwa Chinook S FRS, у друга на резину. В целом прогулялись не плохо, но ожидали большего)
Спасибо,за отчет...действительно печально(.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.