18,426

Re: Нужна помощь!

Товарищи, нужна ваша помощь. Примерно с 15-го сентября у меня отпуск. Хочу попробовать реализовать мечту которая меня очень давно преследует. Вот как я ее себе представляю: в идеале Воронежская область (но и соседние подойдут), хвойный лес, глухомань полнейшая, ни одной человеческой физиономии в радиусе километров 20 хотя бы, маленький старенький домик, неподалеку водоем (ну хотя бы в километре от домика), любой, озеро или речушка не принципиально. Никакие удобства кроме крыши над головой не нужны. Занятия: грибы, рыбалка, ягоды. Может быть знаете такое место, я бы арендовал. Можно в личку. Идеальную чистоту и очень бережное отношение к природе гарантирую. P.S. я не социопат, просто хоть раз в жизни хочется побыть в полном одиночестве. Сразу отвечу на вероятные вопросы: Карелию сейчас не потяну, в палатке не хочется. Помогите воплотить мечту в реальность.

18,427

ЗБанзайav Саша, подумай десять раз!!!
Ты хочешь что бы тебя отвезли и потом забрали?
Это не лето, это будет вторая половина сентября..Ночи холодные, сверху дождь, связь скорее всего никакая и т.д.
Я двое суток на пруду высиживаю еле еле, форуичане не дадут соврать, меня частенько забирают раньше договоренного времени.. А я занималась туризмом (старший брат, ныне покойный, брал с собой так и втянулась) недельные походы, сплавы по рекам, сплавы на байдарках, даже места призовые брали.. Есть опыт с "выживальщиками".. А вот одной... ну в общем прикольно первых несколько часов, а дальше..
Мечта у тебя в полне нормальная, реально порой хочется " убежать" от всех, возможно от себя.. Но может все же сначала пообщаться с "такими же" (без сорказма!)? А ещё лучше пару раз с кем нибудь опытными мужиками на выезд смотать? А там и места подскажут, и посмотреть, поднаучится чему нужному и необходимому, а?  Да и в грибах с ягодами надобно разбираться не плохо, как вести себя при встрече с животинкой, а то и до беды недалеко.. Ну и плюс твоё сегодняшнее сообщение в "тихой охоте - грибы" facepalm-1 - по ходу Леший тебя "заводит", плутаешь ты..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

18,428 (2016-08-24 16:05:32 отредактировано SeriyVW)

Банзай пишет:

Сразу отвечу на вероятные вопросы: Карелию сейчас не потяну

Подумай/прикинь еще раз основательно. Это не так дОрого, как кажется. Зато КАЙФ на 100%.
Именно в Карелии можно получить ВСЁ из списка, который ты себе набросал.
Могу помочь по Карелии (от Петрозаводска до Кандалакши) в любом месте. Там, по желанию, можно устроить отдых на острове, на берегу реки, на берегу озера. И, что немаловажно, получишь одновременно полную робинзонаду, при невидимой, но реальной поддержке людей, которые незамедлительно подвезут всё, что угодно или придут на помощь.
Именно в это время начинается Настоящая рыбалка, будет море грибов и ягод.

Т@тьян@ пишет:

А ещё лучше пару раз с кем нибудь опытными мужиками на выезд смотать

Это идеальный вариант  bs

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,429

Т@тьян@, да я безусловно это все понимаю. Бестолковый безбашенный риск в стиле "ой, какой красивый неизвестный гриб, надо его съесть" или "ух ты, кабан, пойду покормлю с руки" это не про меня. К природе приучен с детства (Бобровский район, Битюг, озера, леса, горы и т.д.). Животины дикой тоже повидал (кабаны, козы, лисы, гадюки, ....). Выживальщиком правда назвать себя никак не могу. Не первый год об этом думаю и ничего с собой поделать не могу. А авантюристов среди друзей/знакомых нет, видимо у меня одного с головой непорядок  bm .

18,430

SeriyVW, Карелия - еще одна моя мечта. Просто я "не потяну" в том смысле, что кроме поездки мне еще авто надо не хило подшаманить, не доедет мой кораблик. А вообще сторожу тему по Карелии в ожидании продолжения описания вашего путешествия. Если не затруднит, может быть по возвращении где-нибудь пересечемся (подъеду), расскажете где, что и как. Бутыль под рассказ безусловно с меня.

18,431

javs, Спасибо огромное, закажу рег у узкоглазых, а флешки и здесь не ломовых денег стоят

18,432 (2016-08-25 08:33:37 отредактировано AntyBot)

Товарищи, нужно 1 колесо (сама резина) 175/65 R14 - в более или менее приличном состоянии (родная резина Кама 214) положить на запаску. Может завалялось у кого лишнее  bk

18,433

AntyBot, если никто не откликнется, то по шиномонтажкам пошукай. Они обычно за символическую цену (стакан кофе или пачка сигарет), а иногда и совсем бесплатно, отдают старые покрышки. Мой сосед взял на ШМ между ленинским проспектом и Ленинградской вполне нормальные для запаски пару 17-х. Ни гвоздя, ни жезла!

18,434

AntyBot, Как срочно надо? У меня в гараже, правда за БСМП можно подобрать даже с диском.

18,435

nikolaich59, не горит. Но вместо запаски пока колесо, которое держит минут 30-40  ag

18,436

AntyBot, Тогда потерпи до следующей недели , сын приедет с ключами и тогда созвонимся. Я так думаю.

18,437

nikolaich59bf договорились

18,438

Никто с юга не едет? Чурчхелы нужно. Привезите пожалуйста, денежку возмещу!

18,439

Кто может помочь в покупке товара из Японии? Катушку хочу.

18,440

Евген 85 пишет:

Кто может помочь в покупке товара из Японии? Катушку хочу.

а в чем проблема? Оращайся))

18,441 (2016-09-02 07:56:41 отредактировано Сомовец)

Коллеги, нужен кусок мелко ячеистой сетки из проволоки примерно 0.5 мм. размером 0.5*0.5 м.
Подскажите где приобрести.

18,442

Сомовец пишет:

а в чем проблема? Оращайся))

О, как! И ходить не куда не надо. ))

18,443

А кровлей кто-нибудь занимается? Надо дом металлочерепицей покрыть.

18,444

Сомовец пишет:

Коллеги, нужен кусок мелко ячеистой сетки из проволоки примерно 0.5 мм. размером 0.5*0.5 м.
Подскажите где приобрести.

Актуально.

18,445 (2016-09-02 08:55:27 отредактировано Игорь77)

Требуется помощь.
1. Есть кто с Боброва с газелью?
2. Необходимо приобрести в Боброве и отвезти в Мечетку ж/б крышку на кольца и пластиковый лючок под неё , крышка 2.00м   . Услуги оплачу.
Актуально до обеда. Далее еду сам в Бобров.

18,446

Сомовец пишет:

Актуально.

Птичий рынок, видел там неоднократно.

18,447

Сомовец пишет:

Актуально.

есть 25*12,5  проволока 1,6

Мастер кожевник

18,448

DRU пишет:

есть 25*12,5  проволока 1,6

Толстовата проволока...

18,449

Сомовец пишет:

Актуально.

kolchuga.su

18,450

001 пишет:

kolchuga.su

Спасибо. У них точно найду!

18,451 (2016-09-04 22:38:56 отредактировано WOWAN50)

Добрый вечер. Необходимо в офис поставить 2 камеры с возможностью удаленно через интернет контролировать работу. Может кто занимается продажей и установкой отзовитесь. Лучше в ЛС

18,452

Здравствуйте.может кто сможет из Москвы,кто мотается привезти посылку???вознаграждение .купил магнитолу в машину большую,а ждать по почте 10 дней прям мука.

18,453

bc
нужна помощь.
вот ни за что не поверю, что в воронежской области
нигде не выращивают мозговой горох.
нужны любые контакты - где купить?
или свежего урожая нигде нет?
bw

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

18,454

johndoy, если никто не откликнется, то можно сделать запрос в Департамент аграрной политики Воронежской области. У них есть вся статистика по выращиваемым культурам в разрезе сх производителей области. А инфо они собирают от районных администраций. Несколько лет назад товарищ искал ржаную солому для постройки экологически чистого жилого дома-там и узнал контакты колхоза, кто сеял рожь в том году в ближайших районах. br

18,455

johndoy, тоже ищу. Может совместную закупку организуем? Мешок взял бы.

Esse quam videri.

18,456 (2016-09-06 09:59:48 отредактировано johndoy)

lee пишет:

johndoy, тоже ищу. Может совместную закупку организуем? Мешок взял бы.

да не умею я совместные закупки организовывать ac
сам бы и мешок взял, и пол тонны...
хранить есть где, да и "по своим" разойдётся...

только вот - где взять?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

18,457

Саш, посмотри тут: www.urozhay-portal.ru/catalog-11.html
сама посмотреть не могу, там регится надо..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

18,458 (2016-09-06 18:04:52 отредактировано al101)

Кто может занимается учебниками?

Где купить в Воронеже
1)Информатика и ИКТ
9класс автор Басова

и
2)Рабочая тетрадь Биология
  Бодрова 9кл

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

18,459 (2016-09-06 21:09:40 отредактировано Евгений Д.)

al101 пишет:

Кто может занимается учебниками?

Где купить в Воронеже
1)Информатика и ИКТ
9класс автор Басова

и
2)Рабочая тетрадь Биология
  Бодрова 9кл

https://www.avito.ru/voronezh/knigi_i_z … _825732212 это у нас
zagrya.ru/product/677749/ Здесь надо из Москвы подождать

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

18,460

Нужна помощь поисковиков. Хотя бы советом...

18,461

Всем привет, подскажите у кого можно заклеить прокол на лодке?

18,462

kurnoc,
Стучись к Лёнчику или в "Лодки и Моторы".

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,463

Кто-нибудь знает, где в Воронеже поискать металлочерепицу. Производства различных заводов. Металлопрофиль не советовать)).
Брали определённый цвет на Металлопрофиле, а его не хватило на одну сторону)), приехали на завод, а они больше этот цвет не производят.
Вот думаю, может какой другой завод делает в таком цвете.

18,464

BRV,  МеталлПрофиль без О  после слова металл.

18,465

Krudmi пишет:

BRV,  МеталлПрофиль без О  после слова металл.

с чегой-то?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

18,466

JeneK пишет:

с чегой-то?

Это две РАЗНЫЕ организации!!!

18,467

Как говорит моя бабушка: " Ну вы же поняли о чём я!"
Ответить есть что?))

18,468

Нужно установить 8 винду профессионал на ноутбук.
Стоит 8 винда Хоум эдишион, но она к интернету в чужих доменах не подключается и к вайфаю от сотового телефона тоже.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

18,469

Боряныч пишет:

Нужно установить 8 винду профессионал на ноутбук.
Стоит 8 винда Хоум эдишион, но она к интернету в чужих доменах не подключается и к вайфаю от сотового телефона тоже.

Привозите)

18,470

Понимаю, что шансы стремятся к нулю, но всё-же спрошу.
Может кто-то крыл крышу, и осталась лишняя металлочерепица Касакад, в цвете Shiny Brown?
Я такой цвет найти нигде не могу.

18,471

BRV,
Личку посмотри.

18,472

Спасибо, сейчас позвоню.

18,473 (2016-09-13 19:01:53 отредактировано gefest)

Друзья! Нужна помощь очень хорошему доброму и безотказному человеку! Молодому парню, отцу семейства! Необходимо сдать кровь любой группы. Обратиться нужно по адресу: г.Воронеж, Московский проспект д.151. Воронежская областная клиническая больница номер1. 1 корпус, 1этаж Отделение переливания крови.
Прийти можно с понедельника по пятницу с 8:15 до 13:00. При себе иметь паспорт. При сдаче обязательно сказать что для Мансурова Марата Рауиловича в отделение гематологии, 1 корпус, палата 2603.
Спасибо.

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

18,474

народ привет.я понимаю, МОЙ ВОПРОС БЕСТОЛКОВЫЙ, скиньте ссылку как фото заливать сюда на сайт
всем спасибо.
С уважением Максим.

18,475

Нажимаешь ответить.
Синими буквами будет написано
Загрузить фото.Инструкция.
Там всё очень подробно описано.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

18,476

Лови... minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=458743#p458743

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

18,477

спасибо всем

18,478

Мужчины,кто занимается мягкой кровлей?надо перекрыть гараж!!!

18,479

А дымоходами из нержавейки кто-нибудь торгует? Нужна и консультация, и сам товар.
Или посоветуйте, где можно не очень дорого купить.

18,480

BRV, Я покупал в инет магазине Лаборатория света и тепла,дешевле не нашел,все точно и в срок

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.