Re: Подскажите, что за пруд!
Добрый день уважаемые рыболовы подскажите пожалуйста платный пруд с приличным пляжем для детей, заранее очень благодарен.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день уважаемые рыболовы подскажите пожалуйста платный пруд с приличным пляжем для детей, заранее очень благодарен.
подскажите пруд куда можно с детьми и палатками на сутки сьездить?????и рыбку половить.
Владимир1973, когда я задал такой вопрос, мне посоветовали "Акимов лог", остался доволен, а вообще мало где был, может старожилы еще что подскажут.
О.Северное в Стрелице и порыбачить и с детьми покупаться рядом.РРядом с городом. Рыбалка платная пляж бесплатный есть беседки с мангалом. Как добраться и расценки вна форуме в Платных прудах.
подскажите пруд куда можно с детьми и палатками на сутки сьездить?????и рыбку половить.
О. Северное в Стрелице рядом с городом.
Подскажите рыбачил ли кто здесь- Верхний Маловец с.Самарино, Воловского района, Липецкой обл.
Кто знает? пруд рядом с деревней Раздолье - платный или нет?(Семилукский район)
Заранее благодарен.
Приезжайте на Зеленовский Пруд! Мы сделали остевые домики. Холодильник, микроволновая печь, чайник, обогреватели. Есть навес с пирсом. Пляж тоже есть
Подскажите пожалуйста , что за пруд ?
51°33'36"N 38°56'35"E
Пруд рядом с деревней Раздолье бесплатный карась в палец как из пулемёта возил сына 5ти лет в восторге от рыбалки.
Товарищи, созрел вопросец, а как обратиться к администрации форума. Претензий нет, просьб нет, есть предложения, а куда написать не знаю. Уж извиняйте что в эту тему пишу, просто подходящей не нашел.
напиши Дачнику
Всем доброго времени суток , подскажите что за пруд в Круглоподпольном? был кто там?
Координаты: 51°31'31"N 40°18'50"E
Здравствуйте!
Интересует любая информация по следующим прудам в Нижнедевицком и Репьёвском районах:
1) Пруд в деревне Дмитриевский.(51.294913, 38.337760)
2)Пруд в селе Синие Липяги(51.350837, 38.431523)
3)Пруд в Скупой Потудани(51.250899, 38.493148)
4)Пруд около деревни Скупая Потудань(51.221700, 38.545988)
P.s Ответы на возможные вопросы ко мне:Я из Старого-Оскола. Интересует карп, щука. Придерживаюсь принципа поймал-отпусти.
Добрый! После развязки Масальского и Каширы , по правой стороне после АЗС поворот на право и что за пруд?
Kant, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=15186
Спасибо!
подскажите где такой пруд свинной в верхней хаве ?
miraclum, заходишь в ветку "пруды и коммерческие водоемы" и спокойненько листаешь, а потом и находишь -
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14519
Был на выходных в районе Эртиля, в гостях. Метрах в ста от дома пруд, оценив размер таранки висящей в доме, рассудил что и ладошечный карасик сможет меня порадовать, поскольку по рыбалке истосковался. Ну с 5 до 10 утра воскресенья я его и дергал, с полведра принес (взамен таранки которую забрал). Ну а во время рыбалки собственно услышал что буквально "вчерась" амура на 6,5 вытащили, да и карп водится. Снастей толковых у меня нет, но попробовать мог, обидно. Так суть в чем. Там в округе (в радиусе 10 км) еще 3 пруда (средних размеров). Населенный пункт - Павловка (примерно 15 км. от Эртиля). Может кто знает что за пруды, что водится, на каком лучше посидеть. А-то недели через 2 мне опять туда ехать, хочу заранее подготовиться. На вопрос "почему там не спросил", сразу отвечу: был 1 день, голова была забита бытовыми хлопотами под завязку, опомнился уже в Воронеже.
А вот где "Раг" по карте их получается 2? Или мне кажется?
ДВС! Подскажите пруд где можно карасика половить? Желательно не далеко от города. Заранее спасибо.
Подскажите пруд где можно карасика половить? Желательно не далеко от города
Пруд "Сталинский"-30км. от города.
Пруд "Сталинский"-30км. от города.
Как там с уровнем воды сейчас? Его пару лет назад, кажется, спускали.
Говорят поднялся уровень
Как туда поехать?
Всё там с уровнем норм.
Как туда поехать?
Смотри по Тамбовке,не доезжая Плясово-Снежково, С лева,за дачами (большой) относительно.
Друзья подскажите пруд где нибудь не далеко от Воронежа,хочется карасика и уединения на поплавок ,платники в принципе не рассматриваю
Товарищи дорогие,подскажите бесплатный прудик где обитает щука,окунь,а может и карп) Ато платные пруды нас уже не впечатляют.Где тишина и рыбка есть .Желательно сегодня ответить За раннее Спасибо,
Zoia, а что с Доном не так ?
Да я на Дону не люблю,муж любит,а я пруды люблю:-)
на Дону не любишь,потому что не умеешь
Вопрос был другой.Да я люблю стоячую воду.т.е пруды.А что я умею не умею не ваше дело,Главное у меня муж все умеет:-) :-)
на счет стоячего это верно.муж-то наверно профи
на счет стоячего это верно.муж-то наверно профи
Хамство здесь чуждо! Предупреждение №1. Бан!
А удалить эту гадость , не судьба ? ................
Подскажите что за пруд,интересует наличие хищника.
Ротан там есть, окунь. Был там пару раз. Там насос стоял, грохот был на весь пруд, и, видимо, из-за него постоянно попадал на бесклевье. При этом видно было, как рыба ходит, а ловился только ротан и иногда наноокунь.
serzhinio, когда-то там раки были прямо как по 3 рубля...
Подскажите что за пруд,интересует наличие хищника.
Подскажите где находится пруд Дивный ?
Друзья подскажите...Не доезжая до "Южного" есть указатель платного пруда.(поворот направо от основной дороги).Кто-нибудь владеет инфой?(название пруда,расценки,наличие рыбы и т.д)Поделитесь!
Мужики подскажите на каком платнике можно щуку сейчас половить?желательно с хорошим подъездом на пузотёрке.
Dmitrii277, "Лаптевский"
подскажите где можно щучку на жерлицы половить?ну и помормышить.можно в личку
Подскажите где находится платник у села Моховое(ловля щуки).
от Моховое -7 км в поле.
Вроде 8км в поле. 5,01,17г на "буханке" с цепями еле проехали!
А как доехать от Мохового?Какие цены и условия?Может телефон есть?
igorsot65, Телефон не знаю. Цена зимой 250р. Жерлицы отдельно. Тяжело так объяснить, строго на восток.
igorsot65, можно еще и от Хлебородного заехать, думаю дорога почти одинакова по качеству.
igorsot65, можно еще и от Хлебородного заехать, думаю дорога почти одинакова по качеству.
Да, можно от Хлебородного, вернее проехать Хлебородное поворот на с-х Новая Жизнь, сразу плотина (слева пруд), за плотиной направо. Но там прийдеться переться логами...Жуть....Короче куда ни кинь, везде клин(((( На этот пруд только в хорошую погоду.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.