1

Тема: Пруд в Александровке (налево)

Воронежская область, Панинский район, село Александровка

Пруд в Александровке налево

Проезд:
с трассы поворот налево перед автобусной остановкой

Стоимость 2015 г.:  зорька — 600р., день — 900р., сутки — 1100руб., спиннинг (за день) — 500р.
+79204672715 телефон охраны

https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo.png
https://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo-1.png

607

Re: Пруд в Александровке (налево)

957 пишет:

Если позвонил - сбросил, то скидка 50%...)))

А с 22.00 до 6.00 - скидка 90%

608

Tumanae

Никто , Кроме Нас !

609

Дороговато за нано окуня по 400р с человека....

610

Завхоз, ap

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

611

Хорошо, что там нет деревьев, тень от них только за валюту.

612

Побывал на пруду, конечно интересный водоем. но видимо сезон здесь уже закрыт. поклевок не увидел.
в центре пруда карпы гуляют, видимо там ручей к плотине течёт, по рельефу пруд достаточно мелкий кстати. может подспустили или всегда он такой был, но я в первый раз здесь

зато кто любит раков - там целое эльдорадо. за плотиной все в раколовках, нор много, даже на поплавочку пару штук попалось.
если приживутся дома - отправлю в аквариум.

с плотвой только не сказывается в этом сезоне, если кто знает где в пределах 50-60 км от города 100% наловить можно плотвы черканите в личку пару строк)

613

https://www.youtube.com/watch?v=z0hGmT3mYGk

614

Телефон хозяина пруда или охраны никто не знает? что там по зиме?

615

300

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

616

sneakerpimps пишет:

300

Это стоимость за жерлицы?

617

на леща день

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

618

Доброго всем времени суток. Долгое время был здесь гостем,но вот решил зарегистрироваться. Хочется не только читать ваши отчёты и диалоги,но и непосредственно в этом участвовать.
Кто нибудь был в этом сезоне со спиннингом? Какая цена? Хочу завтра съездить...

619

400

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

620

Определитесь, по телефону вы закрыты. Вы отрыли сезон? Поиезжать можно?

621

sneakerpimps, Алексей, а что это они ценник так загнули? В прошлом году было 300.

622

С хищником там не разгуляешся, особенно за 400р.

623

Да, да, Очень плохой водоем, и ездить на него не нужно ag  ag  ag  ag  ag А я пожалуй поездию ah  ah  ah

624

Добрый день,есть  ли какая информация по данному водоёму,или может у кого-то есть номер телефона охраны.

625 (2017-05-03 14:35:17 отредактировано Diman)

Плотва и красноперка клюют исправно, большие и много. С тараночной рыбозаготовкой на это сезон закончил. Но без насадочного мотыля все гораздо грустнее. Клещи присутствуют - привез несколько штук в город, благо ни один не присосался - снимал с чехлов и обивки машины.

Добавлю фото с рыбалки, когда плотва клевала очень капризно:

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/18055956_1328153697261721_8762010783013186298_o.jpg?oh=32f8c42433738d20663573d1552ac088&oe=59BE0111

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

626

Народ, подскажите, кто был в последнее время. Какие условия, уловы. Спасибо.

627

serg1975 пишет:

Народ, подскажите, кто был в последнее время. Какие условия, уловы. Спасибо.

Рыба там клюет всегда. Гораздо лучше, если к основной наживке (опарыш или кукуруза) подсаживать мотыля.
Плотва и красноперка появляются сразу. Карпик может подойти, а может и нет. Сейчас лучше ловить на глубине 1,5-2 метра.
Рыбы много, корм съедают быстро, поэтому лучше постоянно чуть-чуть докармливать точку.
Верным признаком появления на точке карпа является внезапное исчезновение клева плотвы. В этом случае надо кукурузку с мотылем на крючок, поводок на дно и ждать.
Прикормки лучше карпиные или лещевые светлые. Еще лучше добавить в прикормку кукурузу.
По условиям: 500р. за 8 часов. Правда эти 8 часов никто не блюдет. Получается, что 500р. - день.

628

Спасибо. Крайний мой раз там с карпом вообще грустно было, да и плотва особенно его не стеснялась. Один раз прям поочередно на горох... то карп, то плотва. Кукурузу вообще перестал использовать, плотва на лету жрала, прям.

629

По холодной воде мелкокарп ловится на пучок червя .

630 (2017-05-16 11:36:51 отредактировано al101)

Пруд интересный.
Давно там не был.
Карася ловили на всё-что было на столе.
Мармелад,зефир,сыр,колбаса.
А как то,ближе к сетке,ловил карпа-
на распаренный изюм с подсадкой опарыша.
Жаль,не удалось повторно съездить,
что бы убедиться в  эффективности такой насадке ещё раз.
А раки.....
Уснул... и наживка уже в норе....
Очень долго не мог вытащить...
Плюнул...Отложил эту снасть...
Через полчаса свободно вынимаю-рак.
На этом пруду был мной выловен амур-где то

на 1,8-1,9кг.Но дело не в массе этого амура.
А то,что поводок стоял 0,1мм-
и катушка среднего бюджета.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

631

Были вчера. Рыбалка выдалась трудовой. Рыба бастовала примерно до 12,30. Потом расклевалась. Но в 14,00 пришлось собираться, ввиду находящего дождя.
Фото экземляров, поехавших ко мне на сковородку.

https://content.foto.my.mail.ru/bk/dimanche/7833/h-7841.jpg

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

632

Diman, Заплатить деньги и ловить плотву?  ap

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

633

Diman, карпик ловится?

634

С удовольствием половлю плотву!Какие насадки и глубины?

635

FishLider пишет:

А что здесь такого, там плотва по 400грамм, фору карпу даст........

636

romzess76 пишет:

С удовольствием половлю плотву!Какие насадки и глубины?

Мы ловили с глубины 1,8м. На матче стояла глубина 1,5м, забросы были дальние на всплески, плотва тоже попадалась. Плотва ловилась преимущественно на мотыля - рыбалка была трудовая, рыба капризная. Обычно ее там вполне устраивают пара опариков или кукурузинка.

Gena пишет:

Diman, карпик ловится?

Да.

FishLider пишет:

Можно заплатить и ловить болты.... Кому что нравится.

Быть, а не казаться.

637

Перловку варите.
Её там вся рыба уважает.
Даже окунь попадался.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

638

Diman горох по прежнему работает, или очередное "обновление" пруда после зимы внесло еще какие-то коррективы?

639

serg1975, горох не пробовал. Ездил за плотвой.

Быть, а не казаться.

640

Diman Понял тебя.  ab  Не дает покоя мне этот пруд, уж больно с ним хороших воспоминаний связано. Но раньше середины июня не поеду. Обычно в это время там начинаются интересные рыбалки, очень интересные. А с середины июля начинает активно питаться амур. Сторожа сказали что связано с падением уровня воды, как следствие уменьшением кормовой базы. В принципе, очень похоже на правду. Но не знаю как в этом году будет, но плотва там всегда была знатная. В этом году собрался делать таранку, значит "нам туда дорога" и не раз... я так думаю.  ag

641

Какой поворот если ехать по М4 в сторону Воронежа?

642

Судя по оросительной системе прилегающих полей,падение уровня воды будет регулярно. В прошлом году поливали в субботу(по графику),при массовом скоплении рыбаков(недовольным деньги вернули).

643

так что - плотва то ловится?
в прошлом году ничего не поймал - видно не там встал

644

romzess76 пишет:

Какой поворот если ехать по М4 в сторону Воронежа?

Анна, Саратов

645

СTAС, За плотвой езжайте в Георгиевку, бесплатно! Валом и разная, как бонус-карась. Зачем за плотву платить, её на многих прудах как грязи. br

646

С.ю.л пишет:

езжайте в Георгиевку

а ее же спускали по осени , набрался?

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

647

Dimon Uliancev, Уже полный и рыбка осталась.Правда щуки почти не осталось. Теперь там бель разжиреет, гонять некому. ag

648

Отчеты по Георгиевке только зимние

649

С.ю.л пишет:

Теперь там бель разжиреет, гонять некому.

Когда бель гонять некому, она тупо вырождается и перестает расти.

Быть, а не казаться.

650

Diman, Не успеет выродиться!  Щука восстановится быстро, там.

651

romzess76, Это хорошо,пусть толком отнерестится рыбка.

652

Коллеги, подскажите телефон охраны или администрации. Или расскажите что там сейчас по условиям на сутки.

653

Дачник пишет:

Воронежская область, Панинский район, село Александровка

Пруд в Александровке налево

Проезд:
с трассы поворот налево перед автобусной остановкой

Стоимость 2015 г.:  зорька — 600р., день — 900р., сутки — 1100руб., спиннинг (за день) — 400р.

http://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo.png
http://minnow.ru/maps/Aleksandrovka-nalevo-1.png

а можно по подробнее как доехать?

654

leha010478 пишет:

а можно по подробнее как доехать?

и цены на этот год

655

Не первый год читаю форум Вот решил выложить свой небольшой отчёт о рыбалке.у меня это четвертая рыбалка за этот год,3 раза был у димы с дальнего рага. Вот решил для разнообразия сездить в Александровку ,в том году ловил карпа амура до 3 кг ,зачетных лешей от700-2000 грамм и плотва была отменная , так сказать поехали за таранкой,но в ожидании карпа! выезжаем с товаришем на зорьку 4 .06  в 4 утра . В 5 уже на пруду ,температура опустилась до 2 градусов. Тишина рыбка затихла не играет на пруды кроме нас не кого. Расположились за первым усынком от сторожки . Трава по колено такое ощущение что кроме нас там не кто не ловилв этом году ,валяются бытылки мусор с прошлого года,на пруду не кто не убирает(... раскладываемся начал подниматься сильный ветер , но нас это не останавливало где наша не пропадала. Закормил 2 точки .прикормка бик фиш + методная для липколкости и банку бондюэля залил все chl ловил на методную оснастку ,из насадки нашел в чемодане прошлагодную кукурузу ваниль.закинул сижв жду.дубарь страшный пойду ка я одену еще одну кофту со штанами. Товаришь размотал поллавки занинул посидел пол часика.и  не че не клюнет ущел спать в машину.я сидел с каменным лицом  в ожидании пика. После 8 часов ветер стал еще сильнее,приехали еще 3 машины на противоположном берегу мужик мо спиннингом ходил,я решил пройтись по пруду прихожу решил перекинуть снасть смотрю на одной леска в камышах вытягиваю плотвичка грам на 300 ну уже хоть чтото подумал я. Перекинул по ближе к берегу. И поклевочка карасик на 500 грамм , вытягиваю одно удилише подвожу  к берегу и бах удар прямо  возле берега оказалось щучка на 1 5 кг  как так не пойму.как на блесну вьзяла голодная чтоле.время 11 проснулся поваришь подошел а у меня улов . Это пробавило оптемизма в его глазах, схватил он удочку пошел к камышу.в итоге я поймал 5 плоквичек карасика и щучку.рыбалкой доволен погода подвила конечно.вернусь туда в конце июня когда начнет питаться омур видел там экземпляров за 10 кг и больше . Пруд огромный сложной рыбы много не кто его не зарыбляет . Но рыба в нем есть . И не много фото

656 (2017-06-05 13:47:47 отредактировано serg1975)

В прошлом году проходила информация, что пруд подрыбляли и хозяева новые... брешут?

max777

Рыбы там была, много, разной... но последние года два, три... че то никто особенно не отписывался об уловах, кроме плотвы, разумеется. Хотя может и ошибаюсь про "рыба была", оспаривать не буду.

657

serg1975 пишет:

че то никто особенно не отписывался об уловах, кроме плотвы, разумеется.

Был в воскресенье, не было даже плотвы. 2 окушка на червя за весь день на махалку, матч и фидер со всеми возможными насадками промолчали.
p.s. соврал, была 1 поклевка на матч на червя - красноперка с ладошку издалека.

658

serg1975, в прошлом году около плотины сидели мужики  при мне поймали 2 омуров  одного минут 40 вываживал аж пол пруда сбежалось советчиков   около 8-10 гк мне не удавалось ловить

659

фото не получается загрузить(.....

660 (2017-06-05 17:24:05 отредактировано serg1975)

max777 Изредка посещаю этот пруд, раз в сезон. Сильно изменился в последнее время. После какой-то зимы будто бы подменили. Если до этого был карась ладошечный и карпы с амурами, разного размера, то потом исключительно плотва и караси околокилограммовые, на вкус отвратные, как вата. Причем, горох раньше работал исключительно на рыбу семейства карповых, потом и эти твари раскушали и пришел полный пипец. Че тока не делал, чтобы отсечь эту сорную рыбу, нифига. В лучшем случае чередование идет: то карп, то плотва с карасем, да и то последние год, два вообще карпа или амура не видел. Даже и всплесков, свечек по поверхности не было. Будто бы умер водоем. Возможно что и осталось, может и много, но .... не могу его уже победить.

А амуры начинают брать с середины июля, подтверждаю... со слов сторожей, связано с понижением уровня воды в пруде, как следствие, дефицитом кормовой базы. Наверное что-то в этих словах есть. И вываживал я их примерно то же минут по сорок, причем аж бесило это все. Иногда плюнешь и тупо тянешь... что будет...  Бойцы они знатные, а там особенно.

Да, были времена. Рыба на фото оттуда, на матч выловлена. Причем, это было вполне себе нормой для этого пруда, так сказать, средняя... ну может чуть больше средней для данного водоема.

www.imghost.in/img/2017-06/05/mwtpry85h729vzle0dalfux4n.jpg

661

serg1975,  в прошлом году в августе. видел как сторожа на лодке ездили в конец пруда проверяли сети. но пруд большой сетями думаю там не реально все выбить