Ну, не карпфишер я, ну что тут сделаешь, просто может у меня другая религия или просто я не согласен с тем как и кто его тут приподносит.
Поэтому, да и не только, а скорее из-за того, что несколько месяцев назад, уже даже не помню сколько, обещал я не заходить в ветку карпфишинга и слово свое держу, напишу свой маленький отчетец здесь.
Были со вчера обеда до сегодня до обеда, т.е. ровно сутки на одном из прудов, который карпфишеры считают вроди бы как именно для их рыбалок. Не хочу ни кого обидеть, если уж скажу что-то напрямую, но вот такая у меня натура, говорить правду в лицо.
Опять отвлекся, так вот я так думаю на этом пруду не составит особенного труда поймать рыбу достойных размеров не только с каким-то там особенным оборудование, не надо просиживать там по пять и более суток, а потом писать отчеты как я хорошо отловился. По-моему конечно может и не каждый там поймает, но человек мало мальски понимающий в рыбалке поймает там и на крокодил.
Итак, приехали в 13 (время везде примерное), промаркерился, закормился и жду, честно говоря точно не помню, но где-то в 18-19 первая поклевка и обрыв поводка, все-таки я грешу на поводочный материал.
В общем поклевки как у меня, так и у всех кто был со мной начались с наступлением темноты. В общем ночь спать не пришлось, пишу конкретно про себя, за ночь три поклевки, все реализованы, все амуры: 8,0; 7,6; 7,3 кг. Где-то в 2-30 удочки повынимали и просто легли спать, я встал где-то в 6-00, а другие и в 8 и в 9. Утром поклевок не было, в 10 начали собираться и поехали домой.
Вывод такой (повторюсь, что не хочу никого обидеть, но скажу, что думаю): такой карпфишинг нам не нужен, получается одна показуха. Это конечно относится не ко всем, а к показушным карпфишерам, но есть и настоящие, но слишком их мало.

Да, уж извините, что без мата, но я думаю рыбка на меня сильно не обиделась

Еще раз прошу прощения у настоящих карпфишеров, но вот такая у меня натура, что думаю, то и говорю.
Пруд пока сдавать не буду, но наверное и все поняли, кто не понял, спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Ни хвоста, ни чешуи!!!