Re: Автомобили
попробую. спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попробую. спасибо.
Аркадий, зимой пытался - не получается. Думал, может химия какая есть.
Где то читал WD-шка помогает... (сам не пробовал)
WD-40 для очищения волос от жвачки
Популярный антикоррозийный аэрозоль, который помогает очистить ржавчину в домашних условиях, используется и в других целях. Например, он отлично справляется со жвачкой, застрявшей в копне волос. Просто сбрызните это место спреем и вотрите его в резинку. Далее очистить волосы от жвачки не составит труда.
кто-нибудь может подсказать, как удалить следы от жвачки с кожи на сидении?
В любой клинниговой компании профессиональная химия и там средство для удаления жвачки.
freeoleg, а ты кипяточком ее,да из чайничка. Со щеточкой зубной,только лей почуть))). Она быстро отстает. Ну а пятно жирное потом химией или фейри. У меня тоже было такое.
Мир,дружба,жувачка))) 
с кожи
Правда это я только увидел. Так вообще проблем не должно быть,кожа ведь скользкая или нет?
Правда это я только увидел. Так вообще проблем не должно быть,кожа ведь скользкая или нет?
Серег, не скользкая.
Форумчане, кто подскажет сколько стоит сейчас засверлить один луч на лобовом стекле?
Форумчане, кто подскажет сколько стоит сейчас засверлить один луч на лобовом стекле?
смотря какой длины,а то может дешевле лобовое поменять
смотря какой длины,а то может дешевле лобовое поменять
я думал от длины не зависит, а про дешевле вполне возможно) просто если трещина пройдет через все стекло (от края до края) его же точно менять надо?
я думал от длины не зависит, а про дешевле вполне возможно) просто если трещина пройдет через все стекло (от края до края) его же точно менять надо?
Если так то точно,а цена работы зависит от длины трещины.
Tolyan, 256-2222 ПрестижАвто.
Tolyan, 256-2222 ПрестижАвто.
спасибо!
если трещина пройдет через все стекло (от края до края) его же точно менять надо?
Вообще-то по правилам - не должно быть трещин в зоне дворника со стороны водителя...
У жены на Еноте справа вертикальная трещина с нижнего угла до самого верха, см 10 от стойки, уже года два-три - ей не мешает, на ТО не домахиваются... Гайцам вообще пофиг
Стою курю на балконе. Горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара
машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3
машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше
загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор:
(цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,
третьего, прижимается к обочине и достает документы".
Может кто приглядывался недавно, реально ли за 200 - 220 тыс. найти Шеви Ниву в хорошем состоянии?
найти Шеви Ниву
В топку Шеви, ищи пятидверку!
А мне может кто подскажет надежную малолитражку формата Матиз? ()
ищи пятидверку!
По пятидверкам отзывы совсем грустные
Сомовец,
микра,знакомая три года катает,всё устраивает
микра
Это Ниссан? И его изначально нового брали? Мне бы двух годовалого...
Гетц 
Может кто приглядывался недавно, реально ли за 200 - 220 тыс. найти Шеви Ниву в хорошем состоянии?
за такую цену шевик будет очень уставшим, пятидверка через 10 лет гниет вся, а вот трехдверочка бодрая вполне вписывается в эту цену.
Это Ниссан? И его изначально нового брали? Мне бы двух годовалого...
5 или 6 лет было машине
По поводу малолитражки у жены шкода Фабия 1.2 htp весчь
говорят у таких моторов ресурс небольшой но пока тфу тфу 95 тыщь полет нормальный, и читал еще что этот аштипи тянет как 1.4-1.5 в целом неплохая динамика даже получше чем у Ниссан ноут 1.4 ( был в пользовании) расход - вот на выходных гоняли в деревню 150 км.специально не гнал, в смешанном режиме вышло 5,8 литра.
По поводу шнивы в прошлом году по знакомству взял данный аппарат за 250 тыр. С честными 55 тыщями на одометре, но это повезло хотя машинка 08 года. С товарищ ем по зиме и весне погоняли на рыбалки на ней так он после обычную 3д нивку приобрёл далее ездили в два аппарата и по моим наблюдениям обычная нивка попроходимее будет видимо вес сказывается. Так что если по грязи то лучше посмотрите в сторону обычной нивы, комфорта в шниве не на много больше, особенно если пересаживаетесь с иномарки.
Гетц
Моё мнение ещё более такое же!!! 
Моё мнение ещё более такое же!!!
Убедили, побёг ценники курить!
В семье есть опыт владения Фиатом Панда, 2008г и пробегом в 125 тыс, замечательная машина для своей ниши, почти все родное, в подвеске менялся только один наконечник, удивительно но факт, я на Ауди за 100 тыс км поменял больше), даже робот, которого все боятся работает стабильно. В общем рекомендую!
Мда... с двух, да и трех годовалыми Гетцами проблема!
Мда... с двух, да и трех годовалыми Гетцами проблема!
огромная, т.к. выпускались до 2011 года)
Кто что знает о Надежде ВАЗ-2120? Как понимаю конструктивно база ВАЗ 2131. Кузовные запчасти отсутствуют как класс ((. Что-то мне подсказывает, что она несколько комфортабельнее чем Нива. Естественно, предполагается ее использовать только для поездок на рыбалку и хозяйственных нужд.
Toyota Yaris? Знакомый купил жене, все счастливы. Выбирали очень долго и тщательно. А тут даже кондей не надо отключать при заезде на горку. 
Toyota Yaris?
Только с роботом не стоит брать, очень ненадёжен.
Кто что знает о Надежде ВАЗ-2120? Как понимаю конструктивно база ВАЗ 2131. Кузовные запчасти отсутствуют как класс ((. Что-то мне подсказывает, что она несколько комфортабельнее чем Нива. Естественно, предполагается ее использовать только для поездок на рыбалку и хозяйственных нужд.
какие видел в последнее время, все в очень уставшем состоянии. Если только за бесценок купить..
Жил-был на свете Самоделкин... Машину мог смастерить из любого
металлолома, поэтому в его большом гараже их было штук пять: все в
разной степени разобранности. Но одна - вылизанная и сияющая - была его
гордостью: горбатый Запорожец, выкрашенный в черный металлик, с движком
от какой-то импортной тачки, усиленной подвеской, широкой резиной,
тонированными стеклами, крутыми зеркалами, анатомическими сиденьями...
Однако самая интересная штуковина у этого монстра была сзади:
стилизованный ключ, украшенный огоньками, который Самоделкин с помощью
каких-то там передач замкнул на крутящийся момент. Когда этот гибрид
Запора с Мерсом включал двигатель, ключ начинал медленно крутиться,
как на заводных игрушках... Самоделкин не поленился и сделал так, что
если ключ крутить в другую сторону, то раздавался треск все той же
заводной игрушки...
Теперь представьте себе картину: трасса, шкандыбает потихоху наш Запор.
На хвост ему садится жигуль, начинает нервничать, мигать фарами...
наконец, обгоняет, подрезает, газует и - уносится вперед... Наш
Самоделкин отпускает его вперед, а потом топит педаль газа. Сам
свидетель: 140-150 "монстр" шел, не надрываясь. Догоняет жигуленка, и
тоже начинает мигать... Жигуль "взбрыкивает": ну ни фига себе, еще я
Запора пропускать буду!!! Пытается оторваться, но не тут-то было!!
Наконец, с визгом шин, тоже подрезая, "монстр" его обходит и -
удаляется...
Униженный жигуль, чихая от обиды, за очередным поворотом видит такую
картину: Запор на обочине... мигает аварийка... мужик крутит ключ...
заводит...
Bullterrier, есть у двоих знакомых.
Был ( проехал 500 или 600 тыс. И ушел в чермет) еще у одного.
Все говорят одно и тоже - главное кузов. Запчасти можно найти все.
Оба владельца брали свои за 100 тыс. Рублей. Как хоз./рыбалочное авто - самое то.
Нужна помощь в настройке бортового компьютера мультитроникс х115. Может кто знает как настроить его на 9-ке. Заранее спасибо.
ОДОН, а чего там настраивать? Главное чтобы комп правильно определил мозги. Есть автоматическое определение и можно вручную выбирать. В инструкции всё понятно написано.
Не могу настроить что бы уровень топлива и расход показывал.
ОДОН, там несколько вариантов определения остатка топлива, самый простой - линейный, он менее точный. Есть вариант - тарированый, более замороченый, но более точный. А что с расходом? Он всегда должен его показывать, там настраивать нечего. Мозги правильно определяет?
ОДОН, там несколько вариантов определения остатка топлива, самый простой - линейный, он менее точный. Есть вариант - тарированый, более замороченый, но более точный. А что с расходом? Он всегда должен его показывать, там настраивать нечего. Мозги правильно определяет?
Наверное правильно. Обороты и температуру ож показывает.
Где приобрести по хорошей цене аккумы на Паджеро спорт? Нужно сегодня.
На дорожной есть оптовый магазин "Аккумуляторы". Заедь и купи. Из основных плюсов магазина - реальная гарантия.
То же накрылись? Я заметил Тайские больше 4-х лет не ходят и то считаю нормальным сроком.
Так же поменял на Спорте и на Л200, брал 60А, родные идут по 55А.
То же накрылись?
Ага. Зимой садились в ноль, заряжал. Потом катался норм. После отдых на Хопре, зарядка телефона, опять сели. Несколько раз прикуривали. Уехал в Воронеж, неделю покатался, а сегодня утром не завел. Переживаю, что может еще откуда ток поджирает?! Вроде бы катался, должны были зарядиться, но все равно разряжаются.
Ага. Зимой садились в ноль, заряжал. Потом катался норм. После отдых на Хопре, зарядка телефона, опять сели. Несколько раз прикуривали. Уехал в Воронеж, неделю покатался, а сегодня утром не завел. Переживаю, что может еще откуда ток поджирает?! Вроде бы катался, должны были зарядиться, но все равно разряжаются.
Жень, с генератором всё в порядке? У знакомого точно такой же случай был. Аккумуляторы не хотели заряжаться. И менял, и прикуривал... Оказалось, генератор барахлит.
Евген 85,
в светофоре
нужен грамотный карбюраторщик,желательно с выездом в район ВАИ
надо подремонтировать на погрузщике Ниссан карбюратор...
Хопер загадочное место. Пару лет назад были на двух машинах. На одной разрядился в ноль. Я еще посмеялся вот мол у меня аккум лучше, а уезжать через день а мой аккум тоже в ноль.... мистика))
уезжать через день а мгй аккум тоже в ноль
А бухача с музыкой и т.п. не было?
Жень, с генератором всё в порядке?
Кто ж его знает. В субботу доеду до сервиса. Купил и уже поставил два аккума BANNER.
А вы их меняли между собой ? У меня 7 лет родные , пробег 170 тыс .
но все равно разряжаются.
Жень а уровень электролита проверял,а то у меня дружок звонит говорит аккумуляторам кранты,я за городом,пока приехал он уже в батарейке на антоново-овсиенко поменял на новые, я приехал в магазин выменял его аккумуляторы на негодные,долил воды, были сухими и уже 3 год ездят на Волгу для освещения,аккумуляторы Тайвань.
А вы их меняли между собой
А что это дает?
Жень а уровень электролита проверял
Открыл, почти сухие.
А бухача с музыкой и т.п. не было?
в том то и дело, что не было. И аккум был живой. Я аж обалдел. Не ожидал вообще.
Страницы Назад 1 … 282 283 284 285 286 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.