Тема: Удаление клея с ПВХ
Неудачно приклеил ручку. Сам пробовал отчищать растворителем-не получается. Клей хороший,виникол бостик. Повезу в мастерскую, но мастер ничего не обещает.
Есть у кого опыт как клей удалить?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Удаление клея с ПВХ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неудачно приклеил ручку. Сам пробовал отчищать растворителем-не получается. Клей хороший,виникол бостик. Повезу в мастерскую, но мастер ничего не обещает.
думаю, забить на это и плавать. Тем более, внутренняя сторона. Растворителями, а, тем более, механической очисткой, только повредишь ПВХ.
Думаю, не получится...
Приклей карманчик для мелочевки, если пятно раздражает, да и все дела...
или наклейку
Думаю, не получится...
Приклей карманчик для мелочевки, если пятно раздражает, да и все дела...
Да нет я понимаю, что до первоначального состояния не восстановить. Вариант примерно такой и есть, зачистить по максимуму и потом сверху декоративную заплаточку из такого же зеленого пвх поставить. Согласен "пятно" это на ход лодки не влияет, но я люблю что бы эстетично было.
мужики подскажите мастера хорошего надо лодку заклеить в нижнем углу между транцем и болоном спускает
мужики подскажите мастера хорошего надо лодку заклеить в нижнем углу между транцем и болоном спускает
Привет Денис!
Клеил киль в Пескарях, думал одна дырка, оказалось шесть)))! Заклеили отлично!
Привет Денис!
Клеил киль в Пескарях, думал одна дырка, оказалось шесть)))! Заклеили отлично!
Из собственного опыта - обратился бы в любую другую мастерскую которые упоминались на этом форуме (если конечно Вы не мазохист )
рембо по щуке, А можно особо голову не ломать,купить гель ПВХ и самому заклеить,где угодно и без заплаток.
рембо по щуке, А можно особо голову не ломать,купить гель ПВХ и самому заклеить,где угодно и без заплаток.
сегодня видел магазине маленький тюбик за 280руб.вопрос в том будет ли он держать?
сегодня видел магазине маленький тюбик за 280руб.вопрос в том будет ли он держать?
Будет и очень хорошо. Но только перед тем как клеить ,надо обработать это место "Активатором"-этой-же фирмы! Без него нет 100% ,что хорошо схватится. он порядка 50р в магазине. Ну и вибери гель под цвет лодки. А в Фишлидере гель 270р и скидка форучанину 15% и того: Гель и активатор будет-272р.!
Опять же из собственного опыта (очень вероятно, что я ошибаюсь) - в Вашем случае надо ставить заплатку изнутри на место стыка транцедержателя, баллона и днища (разрезав баллон для этого в другом месте) т.к. это "прожевался" внутренний слой ткани на складке у транца и бесполезно пытаться заклеить это дело снаружи, любая коцка наружнего слоя ткани будет шипеть по основе. Во всяком случае у меня было так на обоих баллонах, да и не у меня одного. Все остальное профанация! Сам имел несчастье убедится в этом и еще платил дополнительно за удаление обильно нанесенного клея от заплаток поставленных мастерами с "традиционным подходом"
Да нет я понимаю, что до первоначального состояния не восстановить. Вариант примерно такой и есть, зачистить по максимуму и потом сверху декоративную заплаточку из такого же зеленого пвх поставить. Согласен "пятно" это на ход лодки не влияет, но я люблю что бы эстетично было.
Забыл отписаться. Сделали мне лодку уже давно. В Советском районе мастерская. Все отлично доволен.
Из собственного опыта - обратился бы в любую другую мастерскую которые упоминались на этом форуме (если конечно Вы не мазохист )
А что не так в Пескарях поподробней пожалуйста, а то отдал сегодня лодку туда в ремонт, теперь вы меня пугаете своим сообщением.
А что не так в Пескарях поподробней пожалуйста, а то отдал сегодня лодку туда в ремонт, теперь вы меня пугаете своим сообщением.
Извольте! Дорого, долго, и на отъе..сь.
вот моя лодка, я на скорость не расчитываю, а главное качество. Посмотрим на результат.
Посмотрим конечно же, главное не забудьте сообщить о нем.
Как же так угораздило?
Как же так угораздило?
Наткнулся на кусок арматуры или толстой проволки в воде, скорее всего, дальше баллон порвало давлением
Посмотрим конечно же, главное не забудьте сообщить о нем.
Обязательно отпишусь и фото результата будет.
жесть просто, с таким усилением и так порвать
видимо дело большого случая
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Удаление клея с ПВХ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.