4,951

Re: Совместные поездки.

K@RP@TIST,  я б тоже присоединился!! ah  или на любой другой водоем(лучше с ночи или с утра -жара be  )

4,952

В воскресенье есть возможность и желание поехть за хищником.. ah  вот только машини нет...может кто возьмет за компашку))  ah

4,953

собираюсь в ночь с сб на вскр. на Дон, фидер, сам без авто, скинусь на бензин..

4,954

Димон4ег пишет:

я б тоже, скину на бенз

4,955

Димон4ег пишет:

я бы тоже, скинусь на бензин

4,956

куда собираешься и на что ловить?

4,957

На грядущих выходных никто никуда не собирается? Сгонял бы... транспорт есть!

4,958

master.balashov,  я бы только за!!

4,959

den4ikspin, Что вдруг ты поменялся? ab  Хоть фотку старую оставил.

4,960

С.ю.л, глюк телефона...а пароль старый забыл(сохранен был в авторежиме)

4,961

den4ikspin, я в Воронеже недавно, пока плохо знаком с местными угодьями)) Был пока только на Дону в районе с. Емань с фидером и спиннингом и на водохранилище в районе Шиловской дамбы. Ну и план-перехват результата не дал  ag  Какие мысли, идеи?

4,962

Собираюсь сегодня ночью на платник в Верхнехавский район окуня и щуку половить. Если есть желающие составить компанию - пишите в личку или звоните 919-18восемь-3 пять-62. Конь вороной есть , да и на теплоходе место найдется).Отправляюсь с Коминтерновского района .

4,963

tkachenko.denis777 пишет:

Собираюсь сегодня ночью на платник в Верхнехавский район окуня и щуку половить. .

А что за платник? И сколько стоит с лодкой по хищнику?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

4,964

сегодня. на Дон. выползки, машина, лодка - есть. мотор, якорь, попутчики - нет... br

4,965

Гашык пишет:

сегодня. на Дон. выползки, машина, лодка - есть. мотор, якорь, попутчики - нет... br

Меня возьми! Куда поедешь?

4,966

Всем привет
Вопрос немного не по теме, но решил задать его в этой ветке.
Собираемся друзьями на рыбалку на несколько дней в начале августа и именно в этот раз решили сменить реку воронеж на что то другое. может что то посоветует кто нибудь ? Требования примерно такие:
1 наличие леса либо посадки (для тени и дров)
2 Небольшое количество людей либо их отсутсвие
3 возможность спустить пару лодок с моторами
Цель поездки в основном отдых, но и рыбы половить хотелось (и с лодки и с берега)
Мысли по местам примерно такие савола либо Хопер либо их слияние, дон в районе богучара, мамона или павловска

4,967

Такое молчание потому что места ни кто не хочет сдавать ? Или ни кто не читает форум?

4,968

Волков Максим пишет:

Такое молчание потому что места ни кто не хочет сдавать ? Или ни кто не читает форум?

Думаю, что основная причина, конечно, первое. Кто ж захочет сдавать свои заветные места для отдыха.
Нормальное отношение, да и не сочтите за фривольность, вас за ваши 5 сообщений с 2011 года, видимо мало форумчан знает, а не знакомым тем паче места свои не озвучивают.
У вас есть наметки по местам, промониторьте по яндекс карте, уверен, что найдете, что то для себя полезное ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,969

RSM 36 пишет:

Думаю, что основная причина, конечно, первое. Кто ж захочет сдавать свои заветные места для отдыха.
Нормальное отношение, да и не сочтите за фривольность, вас за ваши 5 сообщений с 2011 года, видимо мало форумчан знает, а не знакомым тем паче места свои не озвучивают.
У вас есть наметки по местам, промониторьте по яндекс карте, уверен, что найдете, что то для себя полезное ad

Странно как то , я то уж подумал что форумы и есть для того что бы что то выяснить и посоветоваться, а тут секретный форум. Я же не прошу чего то сверх естественного и места рыбные не прошу сдавать , не основная задача наловить много рыбы

4,970

И на этом спасибо, в принципе ясность есть куда ехать.

4,971

Волков Максим пишет:

Странно как то , я то уж подумал что форумы и есть для того что бы что то выяснить и посоветоваться,

В плане техники ловли, подбора снастей, приманок- всегда пжл. bf
А, что касается мест ловли, то тут даже бывалые рыбаки таких вопросов не задают друг другу, т.к. место ловли -это нечто личное и все все прекрасно понимают br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,972

С.ю.л,  только если после работы...((после 17.00

4,973

den4ikspin пишет:

только если после работы...((после 17.00

Я с утра,извини. После обеда есть дела,которые нельзя отложить. bk

4,974

Да с утра и ловить покомфортнее)))лично для меня bs  , но работа bu  au

4,975

Привет Всем. Никто сегодня в ночь не собирается на Дон? Мне место подсказали напротив р. Ведуха, говорят там сомы и Налима есть

4,976 (2016-07-28 13:35:51 отредактировано darude_2007)

Особенно НАЛИМА в этот время года особенно активна, с учетом того что относится ОНА к семейству тресковых и ловится в основном поздней осенью и зимой(тогда же и икру мечет)...)))
Кстати, налим в красной книге ВО....

4,977

darude_2007 пишет:

Особенно НАЛИМА в этот время года особенно активна, с учетом того что относится ОНА к семейству тресковых и ловится в основном поздней осенью и зимой(тогда же и икру мечет)...)))
Кстати, налим в красной книге ВО....

какая разница в какой он книге, все равно он не попадется

4,978 (2016-07-28 14:30:46 отредактировано Т@тьян@)

Ребята, есть кто поедет в субботу по Тамбовской трассе в Тамбов/в деревню/дачу/рыбалку???
В общем просьба подвезти меня в одну сторону. Отозвавшиеся пишите в Л/С или телефон в профиле.

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,979

DimOk TheBest, Спасибо, но на попутках... эт не для меня  av
Уверена что найдутся свои хлопцы, время еще позволяет подождать  bs

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,980

Кто едет на рыбалку возьмите меня с собой

4,981

Добрый день .Возьмём порыбачить на волгу 2-ЧЕЛ ,6 августа -13авг2016.Если предложение интересно пешите на почту .danil.bakutin@mail.ru

4,982

есть у кого желание завтра на хищника съездить ? колеса есть (бензин пополам) места знаю но и от предложений не откажусь                                телефон в профиле

4,983

Если кто завтра захочет на вечернюю зорьку-присоединюсь!))даже лодка есть(на два дня дали)!! Свободен часов с трех и до вечера

4,984

den4ikspin, Денис, в какую сторону и как далеко собираешься? До обеда занят, а вот на вечернюю со спиннингом можно и рвануть.

4,985

Santavod_36, привет! если соберетесь, то мне набери, может срастется)))

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

4,986

SahinovSSbf

4,987

В любую!!)))но у меня машины нет...

4,988

Жду предложений в личку или тут)) мойномер в профиле

4,989

ДВС всем!!Ребяты!!кто на эти выходные едит за хищнико-составил бы компанию!!в приоритете жаба, но готов и за головлем с кем-то рвануть!бенз пополам.PS сам не местный, да и без машины поэтому места не затопчу и не солью))) az

4,990

Актуально!!))

4,991

Мужики возьмите кто нибудь куда нибудь покидать фидер бензом не обижу да и вообще не обижу ))))

4,992

Доброго времени суток.
Напрашиваюсь в предстоящее воскресенье на рыбалку со спиннингом, авто есть и заправлено. В радиусе 200 км от Воронежа готов поддержать любые начинания.

4,993 (2016-08-06 01:07:42 отредактировано Васёк)

Mikhail77, Ты бы профиль заполнил, мил человек, а то не понятно к кому обращаться. ah

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

4,994

Васёк пишет:

Mikhail77, Ты бы профиль заполнил, мил человек, а то не понятно к кому обращаться. ah

профиль заполнил)

4,995

Денечек всем добрый. Никто сегодня, завтра не собирается в ночь за сомом? Заодно и на фидерок паралелльно половить. Как раз погодка что надо, давление пониженное. А то товарищ соскочил, одному ехать скучновато.

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили титаник . . .

4,996

BETEPOK, не удобный ник у тебя. во всяком случае для старых пользователей этого ресурса, путать будут.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,997

JeneK пишет:

BETEPOK, не удобный ник у тебя. во всяком случае для старых пользователей этого ресурса, путать будут.

Ну, тут уже я не виноват в этом. У меня мой ник всегда и везде такой был, есть и будет ab

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы строили титаник . . .

4,998

Всем привет!!! Завтра на дон никто не собираеться?

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

4,999

Всем привет!!!кто в воскресенье поедет на хищника-с удовольствием составил бы компанию!!!)))есть одно местечко на примете-на Дону(чтоб недалеко) az

5,000

den4ikspin пишет:

Всем привет!!!кто в воскресенье поедет на хищника-с удовольствием составил бы компанию!!!)))есть одно местечко на примете-на Дону(чтоб недалеко) az

А как там с проездом? И прицел на какого хищника?

Я - это я

5,001

С проездом незнаю....в субботу дождик(((на том месте сам не был, только по совету коллег))а про хищника-да на любого готов!!))))

5,002

Добрый день =) Есть желающие с субботы на воскресенье поехать за сомиком? =) есть несколько своих мест куда можно присесть. заодно на фидер бели половить паралелльно.

5,003

Добрый вечер. Ни кто завтра на Щуку не собирается!!! Составлю компанию. Лодка есть,  воблеры тоже.

5,004

Никто не собирается сегодня в ночь или на утреннюю зорьку куда либо? На бесплатку, Воронеж, Дон. Могу взять с собой, сесть на хвост. Спиннинг, фидер. Есть лодка без мотора. Связь преимущественно ЛС, телефон.

5,005

Ребят, сегодня часов в 5 никто не хочет сгонять спиннинг покидать?