Re: Отчёты о рыбалке (сезон 2016 года)
Давайте завтра на сходняке расскажу.
вот облом
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Отчёты о рыбалке (сезон 2016 года)
Давайте завтра на сходняке расскажу.
вот облом
Олег, новые правила " про друзей"?
Отвечу за Олега -
Маразм полный...(((
Дружить нельзя с кем-то конкретным? 
nvidia, звякни - расскажу
Да не только о друзьях речь. Завтра подробности)))
C.F.M., Дим, продолжение будет?

Андрей, уютненько 
Компания отличнейшая, водоем шикарный, нововведения в правилах и вправду слегка маразматичные...
По рыбалке - улов крайне мал, только осваиваю Lightcarpfishing
.
Андрей, очень уютный лагерь!) только я бы стол так близко к воде не ставил.
я бы стол так близко к воде не ставил.
Думал об этом. Потому кресло стоИт "под углом". Встать можно без задеваний, даже в прыжке)). А иначе б размазал все по помосту и места б не осталось
.
Из минусов шелтера - сама система раскладывания расположена низко, поэтому кровать брать не стал (да и не влезла бы она, надо а/м побольше и попроходимей
), взял самонадувающийся коврик Алексика что-то около 198*70*7 см - выше всяких похвал, очень удобно! Испытывал первый раз, хотя купил уж как год, наверное
.
Доброго времени суток всем! Чиркну немного строк. Провели 3-е суток на одном водоёме липецкой области с 26.07 по 29.07.На водоём прибыли к 12 часам в компании жены затем приехал мой товаришь.
Несмотря на то что были будние дни, мест почти не было и пришлось подождать пока соберётся человек, который находился на нашем желанном. из разговора с соседями поняли что рыбка поклёвывает.
расположились и не в торопях стали замешивать прикормку
.состав был из ферментированой кукурузы 12-го пелетса и резаными на четвертинки бойлов с фруктовым запахом. Место ловли мне было знакомо по прошлому разу, поэтому маркеровались не долго.
Закорм произвели в 17:20 заброс и стали ждать первого отзыва. Сильно долго ждать не пришлось. с закормленой точки произошла поклёвка на бойл из прикормочного ведра. Амур около 7 кг
. Затем через полчаса паровоз второй палки и тоже амур, но поменьше.
стали докармливать точку.
За первую ночь было поймано 5 амуров навеской от 3.5 до 6 кг. был 1 сход, предположительно по вываживанию был достойный карп, но сход есть сход кто его знает...? в 8 утра произошла поклёвка за прикормочным пятном и на мате оказался зеркальный карп.! 

днём продолжал клевать амур и было принято поменять тактику прикармливания.после закорма до самой глубокой ночи не было ни одной поклёвки. Но ночью был пойман карпик около 2 кг. Незнаю можно ли считать коррективы в прикормке результатом...?
С утра сектор посетил неожиданный гость! 
Мы же посоветовавшись перешли обратно к первоначальной прикормки и продолжали ловить амура. Стали попадаться особи по крупнее: от 6 и до 9 кг.

По записям было поймано 100 кг с небольшим рыбы Вся рыба была отпущена! Желаю всем НХНЧ! Отпускайте рыбу!!!
olesya-guseva@bk.ru, Егор, поздравляю с зачетной рыбалкой! Так держать!
Благодарю, после такого отсыпался долго... 
Отличная рыбалка, прими мои поздравления

Спасибо Дим, но ваши амуры посерьёзнее будут 
Все будет, только не останавливайся)))
olesya-guseva@bk.ru, мои поздравления!!!!!!!
olesya-guseva@bk.ru, поздравляю! Отличная сессия!
olesya-guseva@bk.ru, с хорошей сессией 
C.F.M., Дим, продолжение будет?
Если ты про рыбалку,то врядли.
olesya-guseva@bk.ru, Классная рыбалка , поздравляю и спасибо за отчёт. А друг рыбачил , если нет то платил ли деньги?
да товарищ тоже рыбачил, деньги платил. но он впервые был на карповой рыбалке. сказал "теперь понесётся"... 
Карпятницами не становятся,карпятницами рождаются
Очень нам понравилось на рыбалке
Дневная сессия в середине июня. 

olesya-guseva@bk.ru, с 30 на 31 на Вашем месте был взят карп 14 с копейками можно сказать даже почти 15кг. И больше особо ничего.
olesya-guseva@bk.ru,
заезжай, расскажешь про второй день.
C.F.M. Дмитрий, фото тронуло до глубины души!!!
P.S. а мои девчонки (дочурке 2 месяца) отпуская меня на суточные выезды, обещают, что в следующем сезоне обязательно составят мне компанию!!!
olesya-guseva@bk.ru, с отличным выездом!
olesya-guseva@bk.ru, а пруд чисто спортивный или простым любителям тоже ловить можно
с 30 на 31 на Вашем месте был взят карп 14 с копейками можно сказать даже почти 15кг. И больше особо ничего.
Чуть чуть не дождались, а была мысль... 
,
заезжай, расскажешь про второй день.
обязательно заеду, скорее всего завтра. нужна небольшая консультация...
, а пруд чисто спортивный или простым любителям тоже ловить можно
ловят там всякие.
olesya-guseva@bk.ru, а где такой поделись в личку пожалуйста! хочу с семьей поехать отдохнуть и какого нибудь трофея попробывать поймать! больно места понравились! красиво!
Знаю что лыпецкая обл. а как пруд называется я и не знаю даже.... самого навигатор вёл
Знаю что лыпецкая обл. а как пруд называется я и не знаю даже.... самого навигатор вёл

и у меня такой навигатор! набираю КЛЕВАЯ РЫБАЛКА и ведет меня...
romanwww_RV4, над тоже такой приобрести 
Всем привет!Пару слов о прошедшей коротенькой рыбалке,а дело было так.Звонит мне в пятницу после обеда давний знакомый карпятник и говорит что мчат они компанией в соседнюю область на двое суток,я конечно же икнул
,т.к. в зти выходные не собирался на рыбалку а идём на Факел с дружбаном из Тамбова.Но к вечеру не вытерпел и решил стартануть на ночь до утра и.....по темноте 2 поклёвки,одного взял около 9,5кг второго не смог,в корягу и обрыв.Кормился часов в 9 вечера,темень глаз коли приспособил фонарик и по габаритам,вроде бы получилось.Олег спасибо что позвонил если б не ты-не поехал бы
.НХНЧ вам!!!Да и спасибо рыбачку соседу за помощь с фото!

Юрий Иваныч, красавчег!!
K-K?, вот это сила духа, раз и помчал, класс 
А футбол-то был не плох, хотя другу из Тамбова бы не понравился 
Юрик прими поздравления. За ночь две поклёвки ,это круто
, а у нас с Максом
Ждём отчёта от Аркадия и Андрея.
K-K?, Юрий, мои поздравления!
Мой отчет чуть позже, только ввалился, сил ващпе нет... 
Продолжение следует... 
957, и ни разу не поцеловал, изверг ))))
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и начинается самое паскудное - сбор лагеря и вещей,
а когда их "совсем немножко"...
(В кадр не попали еще шелтер, род-под, зонт и удилища с подсаком...)
Отчет накропаю чуть позже. Всем НХНЧ и натянутых лесок!!! 
K-K?, вот это да, старт в ночь , две поклёвки и домой 
957, Аркадий, фотки мега содержательные!
Теперь давай буквы и цифры
Эротика на форуме запрещена!!!
Но если ты очень хочешь - 
(Из раннего...
)
Это из-за герпеса, рыбу нужно беречь
. Аркадий, ждем отчет! 
И от меня пару строк. Выезд целиком и полностью посвящён семье. Основная цель-понять, как будет вести себя в условиях отсутствия цивилизации наша маленькая дочка (это её первый выезд с нами на рыбалку). В итоге все прошло замечательно , всё кроме самой рыбалки. За сутки на водоёме выловлен и отпущен один недомерок весом в килограмм и получена одна поклевка (небольшая потяжка без продолжения). Ну никак не поддаётся нам этот водоём.
Всем натянутых.
Немного фото
Поймали 
Отпустили
Спасение рядового

Было, было и не только это , всёёёёёёёёё на видио есть

Было, было и не только это , всёёёёёёёёё на видио есть
Типа, это твоя обеспеченная старость?... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Отчёты о рыбалке (сезон 2016 года)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.