После сумасшедших двух недель работы решил выбраться отдохнуть на данный водоём. С вечера выясняется, что я единственная свободная нянька, для своей пятилетней дочери. Немного подумав пытаюсь уговорить своё дитя провести время не в парках г. Воронеж, а на рыбалке с папульком. На моё удивление выигрывает рыбалка, а не планшеты, компьютеры и прочая лабуда. На водоём прибыли в 9.30 не самое лучшее время, но куда деваться. На серьёзную рыбалку особо не расчитывал, поэтому по поводу удилищ, корабликов и прочей лабуды замарачиваться не стал. Взял три доночки и хорош. Место досталось самое любимое - фарватер, как свои пять пальцев. В первые полчаса ловим карпика примерно 1.7 кг. и потом час тишины. Закармливать смысла нет, приехали примерно до 4.00. Потом, прямо в присутствии местного охранника ( подошёл спросить, как у нас дела), одновременно вытаскиваю карпа на кило и карася такого же размера. Карася в данном водоёме никогда не ловил и видел впервые. Решил сделать упор на карасевичей (тараночки захотелось) и не прогадал. Рыбка скучать не давала, и каждые 5-10 минут под радостные визги моего чада я вытаскивал карася от 400-800 гр. Вот такая вот рыбалка у нас вышла. Фото позже.
P.S. Интересовался у охранников по поводу запаха тины у рыбы. сказали - была проблема, но всё решили. Вода ушла примерно на метр, наверное так решали проблему. Рыба без запаха и на вкус отличная.