Re: Автомобили
Так теперь это и не рамный внедоржник вроде как... очередной паркет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так теперь это и не рамный внедоржник вроде как... очередной паркет.
RSM 36, maks888, Chumа, А что, господа, не составить ли нам коллективное сатирическое письмо в главный офис компании Митсубиши с целью высмеять действия и принятые решения касательно технических возможностей и маркетинговых решений компании. Укажем на крайне непонятные и наверняка регрессивные перспективы роста продаж в РФ. обоснуем необходимое техническое переоснащение (в нашем случае возвращение на конвеер) производственных мощностей компании с целью возвращения к рамной конструкции ПС. Также можно предложить свой алгоритм составления конечной цены на обсуждаемую модель.
Коллективно подпишемся под петицией. как вам идея?
Бесперспективная
В ООО Мрус 2 года писали, что бы на Аутлендер вернули радиатор охлаждения вариатора, причем обосновывая все это фактами перегрева вариаотора.
2 года официальных писем!!!!по существующему косяку
А тут еще авто в продажу не поступил и у них нет ни каких фактов его продаж ( а вдруг попреть
и в очередях давиться за него будут)
Через год как минимум 
Я в старом кузове купил и у меня дизель,и машина выпущена в 2015 поэтому и скидка за год + то что я прошлый паджерик в трейдин отдал была существенна. Лично мое мнение брать подобный трактор выше 2 миллионов идиотизм, но каждому конечно свое. И насколько я знаю, он уже не рамный, и переключение происходит не жестко , а компьютером
ЗЫ Кстати видел новый паджерик спорт в салоне мне лично он внешне не понравился
Очень даже рамный+ раздатка супер селект 2- го поколения, да и в наших кузовах подключение происходит не жёстко, ибо супер селек, жестко - это парт тайм или изи селект.
Очень даже рамный+ раздатка супер селект 2- го поколения, да и в наших кузовах подключение происходит не жёстко, ибо супер селек, жестко - это парт тайм или изи селект.
Про то что новый спорт не рамный и блокировка там компьтерная, мне сказал продавец в Рольфе, больше ничего не знаю о данной машине. Я не рассматриваю его в качестве покупки, ибо 3 000 000 за машину при моей зарплате дохрена )))))) А БУ машины я не покупаю )
RSM 36, maks888, Chumа, А что, господа, не составить ли нам коллективное сатирическое письмо в главный офис компании Митсубиши с целью высмеять действия и принятые решения касательно технических возможностей и маркетинговых решений компании. Укажем на крайне непонятные и наверняка регрессивные перспективы роста продаж в РФ. ................
Тоже самое и в Ниссан отправить по поводу Икс-трейла и Пасфайндера. Сделали из машин обсосыши никчемные, которые в отличии от предыдущих народ особо и не берет, судя по их количеству на дорогах.
Тоже самое и в Ниссан отправить по поводу Икс-трейла и Пасфайндера. Сделали из машин обсосыши никчемные, которые в отличии от предыдущих народ особо и не берет, судя по их количеству на дорогах.
Не берут их как и многие другие из за заоблочной цены.
Я уже успел поездить на новом МПС. В режиме тест-драйва.
Выше сказано верно:
1. Разоришься на бензин.
2. За эти деньги лучше взять Прадик.
Внутри интересно. Но, лично для меня, вся эта электронная хрень не вяжется с машиной для рыбалки.
скоро все цены вырастут . Стоил паджерик 50000 бакинских , пересчитайте по новому курсу , вот и цена . Так будет совсеми машинами . ИМХО
А Лукойл плохое масло?
С шелом (п.с.) прожил мой ВАЗовский моторчик 200 000 км! менял каждые 8000 км
Была ВАЗ-06... Взял с пробегом 45ткм, продал - 320ткм. Лил только лукойл (вначале минералку, потом - лукойл супер)
Мерил давление масла как на 70-90 ткм, так и перед продажей друзьям. Разницы практически не было... Менял как положено, через 15 ткм...
Цена у всех сейчас заоблачная, но вот например ЛК200 рестайлинговый множится на дорогах как грибы несмотря на цену.
А Лукойл плохое масло?
У меня двигатель мерседес s-380, на лукойле, сдох через два года. До этого кормил БП пять лет, и всё в норме было.
Краткий отчет об эксплуатации мицубиси л 200.
2 года. 150000 км.
Средний расход по году 8,5 литров.
Солярка Роснефть. Или жестокая колхозная.
ТО через 15000. Запчасти и масло оригинал.
В 70000 по глупости угробил сцепление. Поменяли в комплекте. Тогда же поменяли колодки передние.
В 100000:
- поменяли "блины". Колодки по кругу.
-отказал спидометр и бортовой комп.
-развалился очечник))). Как и на МПС домашнем.
130000:
- шаровые, "яйца", все пыльники на приводах, правый внутренний шрус.
Машина начала есть по 50-100 грамм масла в день.
145000:
Сдох термостат.
Стало куда то уходить по литру антифриза в день.
150000:
Лопнула рессора.
Пришли запчасти на движок.
Будем посмотреть.
SeMko, весь вопрос в том, что масла известных брендов и типа оригинальные (Toyota, Nissan, Mitsubishi, etc.) очень часто подделывают. Причём в промышленных масштабах, и это "масло" оказывается в продаже в и солидных магазинах.
Я одно время пользовался Hessol, но я был уверен, что оно из Германии, т.к. это был мой клиент и он мне приносил копии гтд для валютного контроля. Но видимо, официальным маслом заниматься не выгодно, и конторка закрылась.
Клиент этот случаем не тот самый эксклюзивный дистрибьютер Хессола?
Народ, подскажите, транспортный налог сейчас по почте приходит или за ним в налоговую нужно топать? Что-то не припомню, в этом году вроде не приходил.
Народ, подскажите, транспортный налог сейчас по почте приходит или за ним в налоговую нужно топать? Что-то не припомню, в этом году вроде не приходил.
Приходить должен, не должен, а платить должен!)) поэтому если не пришёл по почте надо идти и выполнить гражданский долг)) и жить спокойно, а то не знание не освобождает от ответственности...
В этом году еще не присылали, да и в личном кабинете через инет не начислено (висит пока нулевая задолженность)
Краткий отчет об эксплуатации мицубиси л 200.
2 года. 150000 км.
Средний расход по году 8,5 литров.
Солярка Роснефть. Или жестокая колхозная.
ТО через 15000. Запчасти и масло оригинал.
В 70000 по глупости угробил сцепление. Поменяли в комплекте. Тогда же поменяли колодки передние.
В 100000:
- поменяли "блины". Колодки по кругу.
-отказал спидометр и бортовой комп.
-развалился очечник))). Как и на МПС домашнем.
130000:
- шаровые, "яйца", все пыльники на приводах, правый внутренний шрус.
Машина начала есть по 50-100 грамм масла в день.
145000:
Сдох термостат.
Стало куда то уходить по литру антифриза в день.
150000:
Лопнула рессора.
Пришли запчасти на движок.
Будем посмотреть.
За 4,5 года и 106000 км пробега были заменены передние колодки и задние омортизаторы, ТО проводил сам , масло Мобил 0w40, замена каждые 8000-10000 км + все фильтра, включая топливный, в 80000км замена ГРМ и всех жидкостей.
Приходить должен, не должен, а платить должен!)) поэтому если не пришёл по почте надо идти и выполнить гражданский долг)) и жить спокойно, а то не знание не освобождает от ответственности...
Недавно разбиралась данная ситуация специалистом по налогам в передаче на Маяке.
Человеку 3 года не приходил транспортный налог. Причин этому может быть несколько, включая тупое раздолбайство.
Так вот, чтобы чье то раздолбайство не стало его личной проблемой, ему посоветовали заходить на сайт ФНС или Госуслуги и тупо делать скриншот экрана, где значатся его данные и данные об отсутствии информации о задолженностях. Скриншоты обязательно сохранять.
В случае, если кто то опомнится и решит по-начислять налоги, а заодно и пеню за просрочку, то это не прокатит при наличии вышеуказанных скриншотов подтверждающих личную ответственность и отсутствие задолженностей!
Гражданин в данном случае не обязан сам искать и напрашиваться на налог. Кроме того, в случае когда налог забыли своевременно начислить и предъявить, в последующем его могут начислить и истребовать только за ограниченный период 2 или 3 года, точно не помню.
Пять лет владел машиной уведомления не приходили. Через пять лет нашли по адресу выдачи ИНН, налог начислили за два года.
Гражданин в данном случае не обязан сам искать и напрашиваться на налог.
Судебная практика говорит об обратном. Если коротко, то суть такова: если ты имеешь вещь, которая является предметом налогооблажения, то ты не должен уповать на тот факт, что налоговая не шлет тебе уведомления, ведь мы же живем в правовом государстве и все граждане, априори являются законопослушными. Поэтому, ты сам должен сходить в районную инспекцию и поинтересоваться, а где мое уведомление, что-то не приходит уже третий год, а на машине я езжу.
Кроме того, в случае когда налог забыли своевременно начислить и предъявить, в последующем его могут начислить и истребовать только за ограниченный период 2 или 3 года, точно не помню.
Не совсем так. По НК РФ есть четкая процедура: уведомление-требование-недоимка-судебный приказ-исковое производство. Так было до принятия КАС РФ, т.е. до 2015 года. Между этими стадиями, есть четкие сроки, 3 и 6 месяцев+ плавающие даты, указанные в требованиях для добровольной оплаты. Как таковой исковой давности тс не имеет, если конечно ФНС соблюден алгоритм и сроки. Недавно дело было у меня по транспортному налогу. Суммарно заявила фнс 270 т/р, взыскал суд 100, т.к. были косяки у фнс по срокам и нарушению процедуры. Однако, на мои доводы, о том, что Ответчик с 2012 года переехал жить с Левобережного района в Ленинский, а фнс продолжала слать ей уведомления по старому адресу,суд сказал-ваши проблемы. Имеете имущество-будьте добры интересоваться налогами на него.
Как таковой исковой давности тс не имеет, если конечно ФНС соблюден алгоритм и сроки.
Жень, не соглашусь. ч.3 ст.363 НК РФ:
Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового "уведомления", направляемого налоговым органом.
(в ред. Федерального закона от 04.11.2014 N 347-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
Направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления.
(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2009 N 283-ФЗ)
Налогоплательщики, указанные в абзаце первом настоящего пункта, уплачивают налог не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году направления налогового уведомления, указанного в абзаце втором настоящего пункта.
(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2009 N 283-ФЗ)
Это все подтверждается и моей судебной практикой. В том, что не получение уведомления о начислении не является основание для неоплаты - согласен.
И по поводу ответственности, ст.113 НК РФ:
1. Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
Народ, не спорте, спросил из-за того, что думал я прошляпил "бумажку". Всем спасибо.
В том, что не получение уведомления о начислении не является основание для неоплаты - согласен.
И я согласен. Я говорил о другом. Гражданин не имеет обязанности требовать начислить ему налог. Законопослушность в данном случае - это оплата начисленного налога.
Сейчас достаточно направить уведомление, а получил ли ты уведомление или нет, не волнует. Обязанность наступила.
У меня вот такой вопрос.
В 2015г. мне прислали квитанцию на транспортный налог из МО, где раньше автомобиль стоял на учете. Налог рассчитали за весь год, хотя он переехал в Воронеж (встал на учет) и был продан. Т.е. реальный период налогообложения не год, а 7-8 месяцев.
Направил письмо с уведомлением в налоговый орган с просьбой произвести пересчет с приложением подтверждающих документов. Месяца через 2 приходит квитанция с уменьшенной суммой. Оплачиваю.
А недавно, спустя полгода, приходит письмо о том, что налоговая подала на меня мировому судье в Воронеже на взыскание с меня налога и пени.
Дополнительно, случайно, узнаю о том, что на машину 15.10.2015г. наложено ограничение на регистрационные действия (сайт ГИБДД).
На сайте Госуслуги висит задолженность по первоначальной сумме (до уменьшения по моей просьбе). На сайте налговой посмотреть не смог, т.к. зарегистрироваться не получается по интернету. При этом на сайте ФССП задолженностей нет.
Вопрос: каковы мои действия? Что подскажете?
Илья, Налоговая МО скорей всего не увидела твой платеж. Созвонись с инспекцией и скинь им факсом или электронкой копию квитанции. А исковое пусть отзывают, если увидят квитанцию.
Вопрос: каковы мои действия?
отменяй судебный приказ, процедура проста, нужно всего лишь заявить возражения в отношении него. В течение 10 дней с момента получения копии приказа. Если сроки прошли - восстанавливать.
Добрый вечер коллеги, кто нибудь владеет дизельной Капривой, если да, напишите пожалуйста краткий отзыв и вообще стоит ли присматриваться к ней?
WOWAN50, тут один форумчанин недавно про нее жалился - какашка редкостная...(((
Добрый вечер коллеги, кто нибудь владеет дизельной Капривой, если да, напишите пожалуйста краткий отзыв и вообще стоит ли присматриваться к ней?
Да не надо ни накакую Каптиву смотреть, беда одним словом.
WOWAN50, Пожалуйста, даже не смотри на каптиву
, забудь, что есть такая машина на нашей планете. По собственному плачевному опыту, могу сказать, что б/у данный автомобиль - это нервы, деньги и постоянное чувство беспокойства. Как кто-то написал на форуме каптив: "Начинать продавать каптиву, нужно с того момента, как вы выехали из салона". По визуальному восприятию, объемам как внутри, так и снаружи - устраивала более чем. Начинка данного аппарата, как электро, так и механическая часть - это эталон тупости автомобиле строения. Запчасти по цене - космос. К примеру ГРМ с помпой 15, Ремонт подвесного подшипника с крестовиной - 10. Именно ремонт, который приноровились делать мастера. А так в GM сказали - меняйте кардан целиком - всего за 65 т/р. Масло и фильтра 5. Замена деталей у мастеров вызывала нервный тик. Сконструирована она так, что казалось порой - что в GM проектировали узлы и агрегаты, только с одной целью - как можно больше доставить неудобств будущему владельцу. У меня был бензин 2,4 на МПК. Перекрестился когда сбагрил ее. Про дизельные ДВС не знаю на них. Но как таковой, данные автомобиль советую не рассматривать.
Привет всем! Может есть здесь владельцы универсала Mondeo 3? С бензонасосом проблемы, вроде перебрали, а тяга все равно иногда пропадает. Может кто сталкивался? И замок зажигания клинит. Вдруг какую разборку хорошую посоветуете. А-то чувствую я, не последняя у меня поломка... 
ну и мастеров может подскажете хороших, за замок например браться никто не хочет
Да не надо ни накакую Каптиву смотреть, беда одним словом.
Зря ты так Казимир,вполне себе машина 
Зря ты так Казимир,вполне себе машина
Ага))) все, что выше подтвердю соседом. Слежу за его мучениями)))
Пипец...
Други, присмотритесь к Китаю. Я от своего бегемота уже третий год тащусь! ( По сравнению с Фордом)
Китай рулит, когда-же вы проснетесь???
Китай рулит, когда-же вы проснетесь???
Тебя когда китайцы укусили?... 
Тебя когда китайцы укусили?...
Давно, уже прошло)))
Аркаш, братко, вот не поверишь, хочу Тойоту , на ведь-жешь наши власти не дают...
Сейчас время сильно поменялось. Слыхал японцы на конвейер водородный двигатель пустили?
Поэтому ждемс. А пока ждём, ездим , на чем могем. Мой Китаеза, полностью оправдывает тачку в мильен. А я за него половину отдал. Так шо, как-то так))) Пробег 72000 ни че ни где... Тьфу, тьфу..,
Имею желание купить тойоту, но не имею возможности.
Имею возможность купить китайца, но не имею желания.
Так выпьем за то, что наши возможности совпадали с нашими желаниями. 
Имею возможность купить француза, но не имею желания
Твой Румын еще не рассыпался?
))) Как ты не ем таком "раздутом" снаружи и маленьком внутри ездишь...
У меня в гаражной линии уже 3 Лифана Х60, соседи вот сделали такой выбор
Кстати, рост продаж в этом году 60%. Совсем наверно народ обнищал...

Кстати, рост продаж в этом году 60%. Совсем наверно народ обнищал...
Рыбных консервов в этом году тоже больше продается, чем в прошлом. А вот продажи красной рыбы несколько подупали...
Вопрос - рыбные консервы лучше натуральной красной рыбы? 
Кстати, рост продаж в этом году 60%.
ну ты наверно стараешся во всю.
У меня автомобиль для комфорта водителя и переднего пассажира и объемный багажник.
А лифан ток рикшей работать и хозяина возить))))
Я что желал то и купил. Пробег 54 тыс км. Все нормально. Так что не надо бочку катить на террано.
Sandro, Сань, ну ты мне льстишь)))
Я тут ни при чем, соседи сами выбирают.
А лифан ток рикшей работать и хозяина возить))))
Эт ты с чего взял? Вроде как поболе твоего будет, уже обсуждали, а ты все не признаешь))) Лан, не обижайся! Каждый сам себе машинку выбирает, тебе больше Дастер понравился, Мне Лифан, что тут спорить))).
Вопрос - рыбные консервы лучше натуральной красной рыбы?
Аркаш, да ты мастер перевернуть понятия! Снимаю шляпу
!
Но, как ты объяснишь рост продаж Форд,Ауди, Мерседес, Jaguar (+225%), Subaru, BMW???
serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016 … .html#null
Эт ты с чего взял? Вроде как поболе твоего будет, уже обсуждали, а ты все не признаешь)))
не обижайся, но у тебя склероз. Обсуждали уже да, и ты забыл.
Лифан х60 террано
Длина 4322 4342
Ширина 1790 1822
Высота 1690 1662
База колес 2600 2675
Клиренс 179 210
Вот только что повыше лифан твой, а в каком месте он больше я не увидел )))
Неделю назад в ауди центре был, народу много покупает смотрит. В соседних почти никого. Думаю неужто подешевело))
Пошел смотреть ценники, 2, 3, 4, 5 лямов стоят.... а говорят у народа денег нет.
В форде один чел бродил, лифан и уаз вообще никого не было.
Вот только что повыше лифан твой, а в каком месте он больше я не увидел )))
Наверное Игорь имел в виду то, что замеры делаются по крайним точкам авто. Но форма дастера с раздутыми арками и т.п. - дает замер, но не дает реального объема в авто...
P.S. А там хз... Что-то у вас опять "на колу мочало, начнем все сначала"...
Но форма дастера с раздутыми арками и т.п. - дает замер, но не дает реального объема в авто...
Дык вот и ему о чем))) Внутри мой машин гораздо просторнее
Он-то на своем меня покатал, а в мою не захотел... Я грит там "все знаю"
Что-то у вас опять "на колу мочало, начнем все сначала
Да ну его, как можно убедить человека, который не хочет убеждаться))).
Sandro, Напомню и давай забудем, катайсе себе в удовольствие:
Народ, у меня такой вопрос.
Посматриваю на электромобиль. На лето и межсезонье, для города. В качестве второй. Тут начитался, что 40 коп. за километр обходится...
Нет у нас владельцев Nissan Leaf? 
Нет у нас владельцев Nissan Leaf?
А сам как думаешь?
На рыбалку вообще вещь - засадил и разрядил, не пойми за чем бежать - за трактором или за удлинителем))) (Про "для города" прочитал, я так, гипотетически))
На рыбалку вообще вещь - засадил и разрядил
Там есть режим "черепаха", по чуть, но едет!))) Совсем не сдохнет.
А народ у нас на форуме совсем разный, может кто и имеет втихаря.)))
Насколько я знаю, там основной гемор в замене батареи, чуть-ли не раз в три года, а стоит ого-го... Но это все из сети, а там сами знаете, сколько ерунды.
Может у кого знакомый на таком мотается...
Игорь я тебе напомню, что у меня не дастер, если ты забыл. А они отличаются между собой не только шильдиками. Но некоторым можно объяснять 100 раз и все равно вы свое гнете. 
На газу не считал сколько будет стоить?
А на электричестве эт от дома до работы и назад. И то недалеко, чтоб удл нитель дотягивался))
А они отличаются между собой не только шильдиками.
Я не люблю китаепиар, хотя скоро китаепром станет как корейцы. Но меньше чем любителей китайцев понимаю покупателей машин под более модным брендом являющихся аналогом более дешевого оригинала!.
Каждые полгода одно и то же...
Проехали, уже скучно жевать одно и то же.
Катайтесь на тоётах и мерседесах. Красиво жить не запретишь.
А если нету в доме денег - привяжите к попе веник и летайте на метле.
кто-нибудь может подсказать, как удалить следы от жвачки с кожи на сидении?
кто-нибудь может подсказать, как удалить следы от жвачки с кожи на сидении?
Олег, попробуй сначала как-то заморозить остатки (положить сверху кусок замороженного мяса, лед и тд.) затем все это легко отколупывается.
С одежды удаляли именно так - шмотку в морозилку на сутки, затем механически воздействуешь на замороженные и, как следствие, хрупкие остатки жвачки.
Аркадий, зимой пытался - не получается. Думал, может химия какая есть.
freeoleg, как вариант - средством для удаления двустороннего скотча. Бывает в автомастерских, кто занимается установкой стекол.
Страницы Назад 1 … 281 282 283 284 285 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.