Re: Нужна помощь!
Подскажите местечко на водохранке в районе Вогресовского моста для тест-драйва прикормочного кораблика.
Саш, поздравляю с приобретением! Аккумуляторы зарядил?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите местечко на водохранке в районе Вогресовского моста для тест-драйва прикормочного кораблика.
Олег, рано с поздравлениями. Сделка только в пятницу. Вот и ищу место для теста.
всем привет.перебрался в Подгорное жить из юго западного.подскажите какие здесь ближайшие рыболовные магазинчики район рынка невского.??????
Владимир1973,
на бульваре победы 50 два магазина
Владимир1973, изба на московском проспекте, щукарь на птичке и у милицейского (оба по хользунова), пара, которые назвал выше Дмитрий, дома 50-абвг по бульвару.
Чуть далее аллигатор по московскому проспекту и круглосуточный на остановке Общежитие по 9января.
спасибо большое коллеги.
Неужели так ни кто и не подскажет, где в районе Вогреса можно на водохранилище кораблик протестировать? 
nvidia, так рядом с Вогрессом есть пляжик (напротив автосалона Лексус) , причём он в числе чистых по мнению Сэс. И в воду можно зайти и подъезд без проблем.
Мужики, есть специалисты по составлению смет. Можно сразу в личку
Неужели так ни кто и не подскажет, где в районе Вогреса можно на водохранилище кораблик протестировать?
Саш, посмотри на место, где покидушки проходили карповые.
Нужен "кулибин"...
У меня на работе такой человек есть.
Не раз меня выручал.
Други.
Нужна щебенка.
Где скомуниздить? Желательно трасса. Денег платить нет, за машину. Столько не надо. Подскажите!
Желательно ближе к Тамбовской трассе.
Попрошу без комментариев, пошли все умники подальше. Умну свадьба на носу!)))
мобильный, не вопрос, но есть не большая проблема - Статья 158 Ук РФ, не умник, просто совет 
мобильный, не вопрос, но есть не большая проблема - Статья 158 Ук РФ, не умник, просто совет
Да лан. Я в принципе такого ответа здесь и ждал.
Продолжим, может кто реально поможет!
Есть кто разбирается и может помочь в покупке ноутбука?!
Ребятки, есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С? Нужно срочо
Ребятки, есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С? Нужно срочо
Танюш, завтра узнаю, если чел. Друг не в командировке, решим! Вааще забесплатно! (Для тебя)
Игорек, это не для меня))) Знакомой девочке срочно надо.
Спасибо, буду ждать ответа
есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С?
завтра узнаю, если чел. Друг не в командировке, решим!
А меня Гранд-Смете!!!! 
Есть кто разбирается и может помочь в покупке ноутбука?!
А в чем там нужно разбираться? По-большей части покупка ноута - это определение бюджета и марки... И все...
P.S. Если реально засада - звони...
Есть кто разбирается в починке телевизоров?!спасибо!!
А в чем там нужно разбираться? По-большей части покупка ноута - это определение бюджета и марки... И все...
P.S. Если реально засада - звони...
Да нет, это бюджет и задачи которые будут возлагаться на девайс. Марка не важна.
Спасибо, буду ждать ответа
Танюш, друган в командировке... В Краснодаре народ учит 
Танюш, друган в командировке... В Краснодаре народ учит
заднюю врубил(. 
Т@тьян@, что значит обучить?
Если есть какие то вопросы конкретные - могу попробовать ответить.
Если полный курс обучению какой то предметной области - пас.
Ребят кто в зеркальных фотиках соображает?!нужна консультация?!
Ребят кто в зеркальных фотиках соображает?!нужна консультация?!
Какого рода консультация?
Добрый вечер. Собираюсь на волгу, подскажите где можно накопать навозных червей чтобы наверняка. Заранее спасибо.
pavel.vrn,
если интересно заплатить разумные деньги, то могу кинуть № тел человека, который копает под заказ (навозные и болотные).
pavel.vrn,
если интересно заплатить разумные деньги, то могу кинуть № тел человека, который копает под заказ (навозные и болотные).
Привет скинь мне номер, цена какая?
Спасибо, но интересует бесплатно накопать.
pavel.vrn,
Хотя, скиньте в ЛС тоже, номер и цену.
Chumа, pavel.vrn,
В личку черканул.
По цене, честно, не знаю. Сами договоритесь с ним.
Кто может помочь с покупкой фотокамеры Никон 3300 может кто работает в магазинах и есть скидочки какие приятные с меня магар!!!спасибо!!!
Мне Никон Д90 больше нравится. Эргономика удобнее.
Добрый вечер. Собираюсь на волгу, подскажите где можно накопать навозных червей чтобы наверняка. Заранее спасибо.
смотри л.с.
Здравствуйте,21.07.2016 в районе ул.Урицкого найден номер ТС М777УО36,отдам хозяину!
Связь форум или тел.8-920-406-31-15 Игорь.
С радостью куплю вишню,абрикосы, сливу,смородину,кабачки и т.п.
Т@тьян@, что значит обучить?
Если есть какие то вопросы конкретные - могу попробовать ответить.
Если полный курс обучению какой то предметной области - пас.
Она совсем в этом "дубок"
, походу нужен полный курс 1С бухгалтерия
Навозный червь на Волге при погружении в воду живет не более 1 минуты. Местная подводная братва рвет его в хлам практически мгновенно. Лучше дождевые или выползки, накрайняк - обычный земляной. Живучесть в разы дольше, результат - тот же.
С радостью куплю вишню,абрикосы, сливу,смородину,кабачки и т.п.
Прошу прощенья, а помощь в чем нужна - на рынок сходить, сумки помочь донести или еще что изволите? 
ЗИП1975, продукты хотелось бы не из города,а деревенские...
Приветствую форумчане! Нужен электрик-понимающий в люстрах поднебесной. История такая - год назад купили люстру. Жене понравилась, со светодиодными лампочками, разными режимами пультом, блоком управления - поэтому жене и понравилась
Пока занесли в квартиру, то да сё, смотрю жена провод один отсоединила, а откуда не поняли.. короче поставили, половина режимов не работает
год провисела, а сегодня погасла так, что аж предохранитель в подъезде выбило
Дочке люстра тоже нравится -уж очень хорошо она под него укачивается, наблюдая за висюльками раскачивающимися
В общем собрать бы ее по уму, заменить если, что перегорело в ней. Привезу люстру до места ремонта и оплачу ремонт.
Коллеги а нет среди нас кровельщика профессионального нужна консультация?
Сань, привет! Крыша нужна?....

Сань, привет! Крыша нужна?....
![]()
Привет Аркадий, ты как всегда видишь самую суть 
я кровлей занималсЯ лет десять,что знаю могу подсказать.
Она совсем в этом "дубок"
, походу нужен полный курс 1С бухгалтерия
Если она начинающий бух - я бы рекомендовал записаться на курсы 1с бух в воронеже - причем выбрать курсы, которые ведут именно бухгалтера -это важно -, а не обученные преподаватели.
Если она опытный "проженный" бух-глбух - достаточно записаться на дистационные курсы - будет намного дешевле.
Владимир1973, написал в ЛС
День добрый!
Подскажите кто может есть ли места близко к Эртилю:
Рыбку половить или искупаться (пляжи) или и то и другое
Неважно пруды или река не более 10км от Эртиля желательно
Еду в командировку срочно на несколько дней - не был ни разу там
Можно инфу в ЛС
Заранее спасибо...
господа, никто не подскажет тел. форумчанина "Рембо". Того "Рембо" который на "Бобков Пруд" катается.
Сергей65, если "Рембо" который Ромка/карпятник то вот: 8 906 586 57 47
продублирую:
Ребята, есть кто поедет в субботу по Тамбовской трассе в Тамбов/в деревню/дачу/рыбалку???
В общем просьба подвезти меня в одну сторону. Отозвавшиеся пишите в Л/С или телефон в профиле.
нужен человек по ремонту мобильников(сони z3 +)
Народ, у кого нить остался телефон Форварда Вовы? Скиньте в личку пожалуйста.
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.