Re: Нужна помощь!
Боряныч, к Диме Профессору стукнись в ЛС. Он там часто ловит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боряныч, к Диме Профессору стукнись в ЛС. Он там часто ловит.
957, Позвонил, проконсультировался. Спасибо!
Всем привет. Случилась неприятность, на последней рыбалке, перестал работать фонарик. А точнее почти перестал работать. В начинке его находится два светодиода, синий и белый. Синий работает нормально, а вот белый, всего где-то в одну пятую накала. Кто-нибудь может помочь или посоветовать куда обратиться? Заранее большое спасибо!
Олег, Саша al101 вроде со светодиодами занимался.
очень нужны вот такие ножки (мебельные, металлические, времен СССР. От трюмо/шкафа/т.п)
4 штуки.
С меня пиво/водка/лимонад/ден.знаки.
Блин, зимой только выкинул шкафы с такими ногами.
Если новые покупать, то попробуй узнать на ул. Димитрова 124Б (фирма Мебель-Маркиз). это напротив м-на Твой Дом по монт.проезду . Они торгуют комплектующими для мягкой мебели, есть у них и деревянные ножки.
А может и под заказ сделают..... там делов на час работы без покраски. видел у них в цехе небольшой токарный станочек
Олег, Саша al101 вроде со светодиодами занимался.
Кажется я с ним общался . Он чинит только свои фонарики. Сам бы поменял, да инструмента нет .
Только свои.
Причины:
Попробуй те определить какой светодиод стоит.
(Обычно к китайскому товару нет никакой документации
и на самом светодиоде надписи не будет)
Сколько времени потребуется найти его?
По признакам,у светодиода-не правильный режим работы.
Сильный нагрев.
Замена его не гарантирует-что долго проработает новый.
Макс,если нужен инструмент-есть паяльная станция,
отсосы,пинцеты и другое.
Приходи.Только менять-у меня.
Инструмент на вынос,редко кому даю.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с акриловой реставрацией ванн? А может кто и занимается этим?
al101, прям лаборатория профессора Чудакова ( м/ф Фиксики)
Блин, зимой только выкинул шкафы с такими ногами.
Если новые покупать, то попробуй узнать на ул. Димитрова 124Б (фирма Мебель-Маркиз). это напротив м-на Твой Дом по монт.проезду . Они торгуют комплектующими для мягкой мебели, есть у них и деревянные ножки.
А может и под заказ сделают..... там делов на час работы без покраски. видел у них в цехе небольшой токарный станочек
дело в том, что они металл, вроде как дюралька илм силумин.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с акриловой реставрацией ванн? А может кто и занимается этим?
Родители делали у себя на старой чугунной ванне... Я отговаривал, но они сделали все равно...
На удивление хорошо получилось, без потеков и т.п. Покрытие тоже довольно стойкое, прошло три или четыре года - нареканий нет вообще.
Если надо - могу спросить у родителей телефон мастера на выходных...
P.S. Но, думаю, стоит делать именно на старой чугунине, новую железную проще поменять...
Кто занимается продажей/установкой сплит-систем и кондиционеров? Ннада!
поддерживаю.
нужен форточный кондиционер.
габариты 35 на 45.
просто куплю. поставлю сам.
Ищу палатку двухместную для нечастого использования (5-7 дней в год).
Бюджет 5000. Предлагают Tramp nishe 2.
Какие еще есть варианты?
В личке
дело в том, что они металл, вроде как дюралька илм силумин.
Аааа, тогда нет. У меня деревянные были
Ой, как хочется сделать электродымогенератор. Нет ли у кого опыта в изготовлении шайтан-курилки литров на сто. Уж больно хочется сырку копченого.
Ой, как хочется сделать электродымогенератор. Нет ли у кого опыта в изготовлении шайтан-курилки литров на сто. Уж больно хочется сырку копченого.
Как делать дымогенератор ХЗ, но купил себе вот такой девайс anitos.ru/koptilnya_bytovaya_kho … emom_50_l/ Коптил пока один раз 8 часов (опилки два раза набивал), копченые подлещики и бора получилась вкусная)
Мужики, посоветуйте, куда податься с ремонтом лодки ПВХ. Травит совсем чутка в районе законцовки левого баллона из-подо шва. Кто у нас ответственно и качественно ремонтирует лодки?
Лодка Флинк 320 12 года.
Chet05, мне контакты давал Ленчик.
Постучись к нему в личку.
vyacheslav.ionov, спасибо.
Если надо - могу спросить у родителей телефон мастера на выходных...
Дим, если не затруднит, буду благодарен
P.S. Но, думаю, стоит делать именно на старой чугунине, новую железную проще поменять...
В том то и дело, что ванна чугунная, стоит со дня постройки дома (где магазин "Марава"). Я так понимая, сначала ставили ванны, а потом вокруг нее строили дом . Вытащить ее нереально. Да и вообще старая чугунная ванна, это вещь , жалко менять
В том то и дело, что ванна чугунная, стоит со дня постройки дома (где магазин "Марава"). Я так понимая, сначала ставили ванны, а потом вокруг нее строили дом . Вытащить ее нереально. Да и вообще старая чугунная ванна, это вещь , жалко менять
Тогда нормальный вариант... Я за эти три года поменял мнение об этой технологии кардинально! Очень удобно и практично оказалось!
Если не сложно, позвони в воскресенье во второй половине дня... Родители не в Воронеже, в воскресенье приедут и спрошу. Или в личку напомни в понедельник, если терпит время...
может есть у кого возможность приобретения по оптовой цене продукции акубенс www.akubens.ru карповой тематики? Присоседился бы тыщ так на 10:)
Уважаемые форумчане подскажите где поменять вентиль на бытовом газ.балоне(12 литров)?
Напомню про палатку.
Мужики посоветуйте местечко куда с семьёй на выходные рвануть (бесплатный пруд, река,главное народу поменьше ) Чтобы и ребёнку покупаться и мене рыбку половить Чёта всю голову поломал
А.Иваныч, делал генератор сам, по образцам с тырнета, корпус из квадратной трубы 120х120мм., Высота 50см. При наличии болгарки, сварочного аппарата, дрели и сверел работы одному часа на два. Самый простой вариант - запросить в поисковике: " дымогенератор своими руками". Вариантов-тыща. Если не найдете, обращайтесь в личку. Я использую для тяги аквариумный компрессор, коптильня - холодильник Саратов. При розжиге компрессор на максимум, как дым пошёл, понижаю до минимума, дыма - за глаза.
А какой сыр Вы хотите коптить?
Уважаемые форумчане подскажите где поменять вентиль на бытовом газ.балоне(12 литров)?
Обратись на газовую заправку на крестах. из Северного в сторону Юго-Западного по окружной, на кольце у виадука где АЗС Донако, уходим на Гормолзавод, третий съезд вправо. И по левой стороне сразу будет заправка.
И по левой стороне сразу будет заправка.
что то подсказывает- нету уже ее или ошибаюсь?
Позвоните газовикам и Вам подскажут.
Новый нормальный вентиль + официальная замена с гарантией примерно равно новый баллон. Можно купить новый и ни какого гемора.
Вариант второй-заменить(если получится) баллон, там где берут пустые и выдают полные
Недавно сосед по гаражу отдавал 5 литровые на замену винтеля ,в воскресенье бкду в тех краях уточню.
Ошибаешься... Работает.
Замена балонов и вентилей.Только вентиль купи,а то у них может не быть.улица Антонова-Овсеенко, 7А/2
Точные координаты улица Антонова-Овсеенко
51.694331, 39.129150
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?ut … 1&z=17
А какой сыр Вы хотите коптить?
Обзавелся козлами. С козьего молока сам делаю твердый \полутвердый \сыр. Типа " Буковинский", "Российский" На выработку технологии ушло - год. Теперь хочу пробовать коптить. И хочу попробовать сварить "Косичку" её уж точно надо коптить. Хотя , собственно, она и так не плоха.
Обзавелся козлами
Козлы молоко дают?
Козлы молоко дают?
Импорто замещение ))))))))) Козлинный сыр это для Европы и для гурманов наверное )))))))))))
SeriyVW, Chumа, Да ладно, мужики. Ну оговорился человек
Дык шутка же))))
Жара одолела. Хоть на форуме чИво-нить написать)))
Честно, никого не хотел обидеть
Мужики, нужна консультация по строительству и покупке материалов. В идеале сначала поговорим, потом строим. Кто поможет?
Козлы молоко дают?
Я тоже поржал, но думаю, промолчу... Не один я посмеялся...
Black, Жень, смотря что нужно , можешь позвонить поговорим))
Black, Жень, смотря что нужно , можешь позвонить поговорим))
Ок.
SeriyVW, Chumа, Да ладно, мужики. Ну оговорился человек
Да, нет, не оговорился. Пошутил так, расчитывая на людей с чувством юмора. Но , даже если и не пошутил..... В глубинке Рязанской области, в управлении Окского заповедника, работает женщина. Её зовут Марина Александровна. Фамилию - убей не помню. Доктор биологических наук. Занимается разведением коз. Держит гостевой домик, где проводит лечение козьим молоком. Не простым, а девичьим молоком молодых, непокрытых козочек и молоком козлов. Последним она борется с половыми проблемами мужиков. Можно рыготать до упаду, но факт остаётся фактом. Про девичье козье молоко я слышал не только от неё. А вот про козлиное.... Вот где нам не хватает " ихтиопатолога". Знаю, что у козла точно есть дойки. Но насколько они молочны. - фиг его знает. Может это какое то генетическое отступление.... Надо копать НЕТ..... К стати: Причитайте повнимательней мой предыдущий пост.. Там очень медленно написано....."Обзавелся козлами. Варю сыр из КОЗЬЕГО " , а не " козлиного " молока...... Так вот!
Козлинный сыр это для Европы и для гурманов наверное )))))))))))
Пришлось как то есть европейский сыр. Сестра прислала из Испании.... Лучше бы это был козлиный сыр! Со всеми его гастрономическими недостатками.
Да, НЕТ глаголит, что научились получать молоко и от козлов. В Саратовской обл. аж по два стакана в день! И это вам не хихоньки, и это вам не хахоньки..
вспомнилась старая песенка
Деревенская Машутка захотела молока
Ей сказали под корову, она села бод быка
Тянет бычу за пупычу, дай мне быча молока
А из бычиной пупычи льётся желтая вода
Да бог с ними ,с козлами и с козами,главное вы делаете то ,что вам нравится! Ну и молодец. Удачи ВАМ,во всём!
Пришлось как то есть европейский сыр. Сестра прислала из Испании.... Лучше бы это был козлиный сыр! Со всеми его гастрономическими недостатками.
Я во Франции тоже ел сыры) Точнее меня пытались угостить, запах портянок )))))))) Я есть не стал, но гурманы ахали и охали)
запах портянок )
ты б хоть в пузыречек набрал бы, скучаю...
ты б хоть в пузыречек набрал бы, скучаю...
Не ну нафиг ))))))) Запах новых сапог и портянок у меня рвотный рефлекс вызывает(
Я во Франции тоже ел сыры) Точнее меня пытались угостить, запах портянок )))))))) Я есть не стал, но гурманы ахали и охали)
Я сначала подумал, что это гниющий творог. Нет, говорят, это так задумано. И стоит ЭТО бешенных денег.
al101, пиши №. Отправлю в течение 5 минут))
Нормально всё!
Хорошего вечера с холодненьким
Страницы Назад 1 … 331 332 333 334 335 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.