Тема: Как сохранить живые насадки в жару
Жара.Солнце нещадно светит.
После того,как пару раз сварил червей-
коробочки под опарыш и червей,
обклеил сверху фальгой.
Эффект сразу ощутим.
Пару раз рыбачил в самый солнцепёк.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Прикормки и насадки → Как сохранить живые насадки в жару
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жара.Солнце нещадно светит.
После того,как пару раз сварил червей-
коробочки под опарыш и червей,
обклеил сверху фальгой.
Эффект сразу ощутим.
Пару раз рыбачил в самый солнцепёк.
Хорошо помогают небольшие термосумки и термоящики. Замораживаете баклажку (можно 1 большую, но мне больше нравится несколько маленьких) с водой, кладете вместе с наживкой в термосумку или небольшой термоящик. Наживка всегда холодная + у вас всегда под рукой холодная вода.
Ну или берете тряпку, мочите ее в воде и накрываете коробку с вашей наживкой. При испарении воды ваша наживка будет охлаждаться.
Toringe, У меня все проще-так называемый самодельный сверхбюджетный термо-бокс.
Берём пенопласт(у меня толщиной в 1см)и склееваем из него нужного вам размера бокс с крышкой. Крышку крепите как душе угодно(я прорезал один борт под толщину крышки и по бокам вколол два мелких гвоздика).В качестве охладителя-я использую губки для мытья посуды.Мочите их и не выжимая кладете в морозилку в целофановом пакетике-как замерзло-завязываем пакет и бросаем в наш бокс.Держет очень долго в закрытом виде.Из-за практически нулевой теплопроводности пенопласта- хоть на самое пекло ставь.
Бойлы и жидкости требуют наличия добротной термосумки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Прикормки и насадки → Как сохранить живые насадки в жару
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.