Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
А что, туда чехонь запустили?
Тонны 3 как делать нефиг))) Там все с размахом))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тонны 3 как делать нефиг))) Там все с размахом))
А у зарегистрированных вчера-сегодня-завтра иногда зубатка на перловку берет)
Вчера вечером за три часа 6 карасей по 250-300г. Ловил на фидер. Слушал мужское акапельное пение с берега напротив. Песни четыре. Старые песни, которых сейчас не услышать.
Боряныч,платил как за зорьку?
Там уклея когда то ловилась
здоровая, совсем как чехонь
. Спецом когда то ее там ловил, пока платник не сделали и берега не осушили.
Акция на рыбалку до 1 августа 2016 года зорька или 8 часов 400 рублей . день 800 рублей. сутки 1000 рублей. Акция действует с 08 июля 2016 года. Купон рассчитывается из 400 рублей. а так-же . ЕСЛИ постоянный рыбак предоставит 10 % дисконтную карту и плюс купон .то общая скидка составит 30 % . то есть .если зорька стоит 400 рублей . значит зорька будет стоить 280 рублей. Не опечатка 10 % плюс 25 % буде 35 %. Администрация пруда решила что для постоянных клиентов карта и купон будет 30 % скидка.
с купоном Зоряка получается 300 будет стоить?))) 
все правильно 300 руб с купоном
по многочисленным просьбам уважаемых рыбаков администрация пруда принимает ксерокопии купона скидки на рыбалку 25%
..9.07.2016. 22.30

Щука таких малышей не поест?)))
Информация будет еще какая о зарыблении?
А у зарегистрированных вчера-сегодня-завтра иногда зубатка на перловку берет)
А у зарегистрированных, например, в ноябре 2010 трололо видимо зашкаливает? Или на этом форуме ранняя дата регистрации даёт какие-то дополнительные права?
Вот народ. сегодня утром многие отловились на отлично.а отчетов ноль.
Вот народ. сегодня утром многие отловились на отлично.а отчетов ноль.
да быть не может такого!
Крючок, шифруются 
Крючок, шифруются
Он даже не шифруется_)))
А вдруг не обманывает?)) 
Вообще-то у меня сосед в субботу утром прибежал одалживать мой садок 6-метровый. Говорит, в свой полутораведерный рыба не помещалась в пятницу. Уехал на 2-х дневную сессию, результат пока не знаю. Хотя мой садок не счастливый, как беру его, так рыбы -0.
Вообще-то у меня сосед в субботу утром прибежал одалживать мой садок 6-метровый. Говорит, в свой полутораведерный рыба не помещалась в пятницу. Уехал на 2-х дневную сессию, результат пока не знаю. Хотя мой садок не счастливый, как беру его, так рыбы -0.
3ри перлевских Карпа это уже больше "Ведра" 
Был в воскресенье с 12.00 до 19.00. Ловил на 2 фидера и поплавок. Закормил как следует, наживка - кукуруза, горох, червь, опарыш, бойлы. Результат - 4 небольших плотвицы и всё!!!!!
Был в воскресенье с 12.00 до 19.00. Ловил на 2 фидера и поплавок. Закормил как следует, наживка - кукуруза, горох, червь, опарыш, бойлы. Результат - 4 небольших плотвицы и всё!!!!!
....пруд уже наверно закормили до осени.....на фидер , без кормушки , с грузиком, на горох, кукурузу , или пучок червя - и крупняк попрет! Шучу! Но в каждой шутке - есть доля правды! 
novogradov, Михаил,кроме шуток,но мои самые лучшие уловы на этом пруду-именно осенью,с грузиком,без прикормки и на горох.:)
Немного поздний отчёт за субботу. Приехал около пяти утра,заплатил за зорьку 300 р. , что весьма приятно.Рыбаков было совсем немного, в основном все были в усынках, в деревьях и на входе в левый усынок стояли палатки с отдыхающими. Сел на большом зеркале пруда ,закормился на 40-50 метрах. При первых перезабросах снастей намертво зацепился , но потом всё-таки сдвинул и вытащил раритет .( сразу почему-то подумал , что сегодня клёв будет). Это была старая свинцовая жмыховка,но размером 10*10 САНТИметров,с толстыми капроновыми шнурами!
Долго думал, какой Геркулес её закидывал и какого диаметра круг жмыха надо привязывать? Надо было, конечно , сфоткать такой эксклюзив. Положил в мусорный бак ,может найдётся хозяин, ау ? Теперь ,собственно,о рыбалке. Когда нащупал ароматизатор,начались поклёвки,в основном где-то с полседьмого и до девяти, далее до двенадцати одна в час.Рыбка бойкая,сопротивление оказывает. Один карпик был на 1.5кг., ещё четыре подросли и были на 1.7-1.8кг.,и один прошлогодний на 4.4кг.В итоге 6 штук. Ещё были несколько сходов таких же полторашек и один срез подчистую об ракушечник, что там сидело - не знаю. Часов в восемь была мощная потяжка, как всегда выдержал паузу,подсёк и побежали мы навстречу друг другу- я на мостик ,он к берегу.Сразу было понятно , что это амур,его повадки. Еле успев намотать леску, вышел на мостик и амур с 50 метров уже был тут.В трёх метрах от меня на метровой глубине шевелилась рыба длиной с метр. Глаз у меня намётанный по причине опыта и профессии, поэтому погрешность + - 10см. Зная,что амур не устал и заводить на подсак бесполезно,чтобы отогнать от мостика я топнул ногой- всегда так делаю- амур вжарил назад в пруд. Я сел на лавочку,готовый к долгому удовольствию от процесса,но ничего не вышло- амур,смотав много лески,остановился,упёрся и легко сошёл. Намотав леску ,убедился,что насадка даже не примята- видно, ну совсем за краешек зацепился. Ничего крупного в итоге больше не было,около двух часов дня я уехал, дождика не было. Как-то так ,вроде всё.Ловите рыбу и ешьте её - она вкусная.А хотите -отпускайте, дело ваше.
Да ,забыл, была там ещё субботняя веселуха в алом платье, но сегодня уже надоело по клаве стучать ,может завтра допишу. Всем привет. 
Уважаемый МИФ . ВАМ за очень отличный отчет .Администрация пруда предоставляет БОНУС на рыбалку. на Ваше пожелание зорька. день . сутки. Обращаетесь в Администрацию в любое для ВАС удобное время.
..12.07.2016 
урядник, отчет супер!
romanwww 
Крючок, А мне бесплатный талончик за скрытую рекламу? (шутка- я на платниках не ловлю)
Ящик, сосед уже должен был вернуться с 2-х дневной осады пруда, как успехи, влез улов в шестиметровый садок?
12.07.2016

Зачем цитировать с фотографиями?
Роман- Рембо молодец Карп почти 5 кг.
Роман- Рембо молодец Карп почти 5 кг.
Могу поспорить. Пятерки там нет...)))
Четыре с копейками с натягом.
957, подрос)))
Из всех десятков человек, ловят я как понял только двое, сколько раз там лично был, последний раз был дня 2 назад, опрашивал ради личного интереса рыбаков на пруду, почти у всех дела были не важно, но тут после не очень хороших отчетов как по заказу, бах и супер отчет, причем это уже не в первый раз тут такое, мол рыба там прет, такие экземпляры и все такое, что то не очень во все это верится. Лично мое мнение. Развод чистой воды, я бы такое не писал если бы на себе не раз испытал, не стоит оно того.
Это значит что . эти рыбаки нашли ключик к рыбалке.
Когда нащупал ароматизатор,начались поклёвки,в основном где-то с полседьмого и до девяти
Если не секрет, какой аромат сработал?
А дядя Вова -пост 1467- молодец , опять поймал амурчиков.
на здоровье!
Это значит что . эти рыбаки нашли ключик к рыбалке.
Да точно. Один живёт на пруду с корабликом,кормя точку сутками, а второй рядом и за 2 года не так уж много хороших результатов от Рэмбо(разумеется, не в обиду).Пруд,как пруд.Красивый и близко.Но пока не был так популярен ловились экземпляры, куда солиднее,чем тузики новых запусков. Поэтому отчёты с фотками только от них.
..к стати о результатах, 7,5 кг ..14.07.2016

Объясните простым смертным, которые каждый раз безуспешно пытаются поймать там карпа, на что вы ловите, если это конечно не тайна, и какое место лучше выбрать.
..к стати о результатах, 7,5 кг
Неужели сбылась мечта?????? 
Объясните простым смертным, которые каждый раз безуспешно пытаются поймать там карпа, на что вы ловите, если это конечно не тайна, и какое место лучше выбрать.
Находишь бровки, кормишь, поводки потоньше, не орать, не бухать, использовать дипы, учитывать термоклин и погодные условия... Короче много условностей. Вот и думай, а оно надо?
Роман- Рембо МОЛОДЕЦ. жалко что отчет будет на форуме адреналин. со слов Романа за трое суток было поимана около 20 кг карпа от 1.5 до 2 кг. За трофей Роман от Администрации пруда получил бонус на рыбалку СУТКИ.
..к стати о результатах, 7,5 кг ..14.07.2016
![]()
Кормить. Сколько килограмм прикормки с собой возите на зорьку? Не ту, что вы пихаете в кормушку, а ту, которую будете в воду забрасывать?
Кормить? Да эти чушки перекормленные там уже нифига не жрут. А что касается прикормки то килограмм 5 бросаю.
Да эти чушки перекормленные там уже нифига не жрут.
dematteus, открою вам маленький секрет - большой карп, это та же свинья, которая ест практически все подряд и в достаточно больших количествах, отдавая предпочтение в основном, более питательной и калорийной пище.
Если не секрет, 5 килограмм чего вы выбрасываете?
И еще. Не ждите поклевок карпа в такую погоду при 100%-ом термоклине. Ночь или раннее утро - возможно, но и то не на всех местах.
Был со свояком в ночь с 16-17, отдыхающие рядом попались, то ли глухие совсем, то ли больные на голову, музыки орала так что земля треслась, не то что отдохнуть, на нервы действовали, и уснуть было невозможно, а по рыбе, один карасик ночью на попловок, кукуруза и все, ни отдыха не рыбалки.
Там так всегда 
музыки орала так что земля треслась,
Для этого пруда это норма. Там только меломаны,
такие как Крючек и Урядник, и ловят... 
Когда то торговал на Труде.
Часто приходил за покупками,
кажись из Туниса,учился у нас,один покупатель.
Он говорил:
регулятор тихости на 100ком у вас есть.
А мы поправляли:может регулятор громкости?
А он был прав.
Нужны регуляторы тихости,а не громкости.
Пруд изначально позиционировался, как место отдыха. Плюхнуть наживку в воду = бонус.
Хотите трофеев, хотите интересную рыбалку = 1. там вряд ли будет близость города, 2. там надо работать, 3. там дикари ловятся, а не "воспитанники" "теплицы".
Выбирайте, что вы хотите - интересную рыбалку (трудовую, настоящую) или экономию на топливе и времени. Всё и сразу = НЕ бывает!
Сегодня утрешние рыбаки хранят молчание. наверно боятся сглазить следующую рыбалку.
Сегодня утрешние рыбаки хранят молчание. наверно боятся сглазить следующую рыбалку.
Да кто бы сомневался! 
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.