5,061 (2016-06-21 11:05:30 отредактировано jonyfotade)

Re: Футбол

itatsi пишет:

Да если често я больше думаю, что мы будем делать на МУНДЮАЛЕ??? Ведь мутко сказал все эти игроки будут играть и дальше! ac

Мало-ли, что сказал, мудко be Пройдут выборы осенью, анатолич уйдет 100% и заберет свою шоблу с собой.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

5,062

www.youtube.com/watch?v=iyNX3X6hn_o

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

5,063

На выха пересмотрел игры уэльса, поставил на них и выиграл пару тройку литров светлого. В принципе без вариантов было, эт заранее понятно было , увы.  Менять тренера..... а смысл? Если игроки не могут играть - кто бы ими не командовал результата не будет. Если только тренер не Сталин и на дворе не 50-е.

5,064 (2016-06-21 22:33:55 отредактировано Pashok-rybachok)

Я вот тоже в последнее время все чаще вспоминаю товарища Сталина добрым словом. Из Франции надо нашим пешеходам прямым рейсом золото мыть и лес валить.Чтобы поняли через кровавые мозоли и пот, заливающий глаза, как зарабатываются деньги на жизнь, а не на роскошь.
Такие мысли  особенно остро у меня возникли сегодня, после очередного списания иппотеки и после окучивания 1675 кустов картошки...

5,065

А испания , хоть и на расслабоне, но молодцы..... оч красиво играют - пасы , прием с разворотом на скорости - приятно смотреть

5,066

для того чтобы играть, нужно тренироваться. Даже в WC. ag
http://savepic.ru/10193590.jpg

Русский, значит - православный.

5,067

alifanov, да и турки удивляют!!!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

5,068

itatsi, не смотрю - там чехи , все таки команды уровнем чуть по моему  пониже, пересмотрю завтра в записи. попробовал смотреть  на два экрана - фиг сосредоточишься, быстрый футбол и там и там... смотреть надо, а не подглядывать -)  остановился на первом канале.

5,069

Комментатору зачет!!!! Дословно "... Инъеста технично принял  на грудь, еще..."

5,070

Дед Мазай пишет:

Пока детским футболом не займутся всерьез (например, как в Краснодаре  Галицкий) и пока в клубах будут доминировать легионеры, (как в нашем правительстве - дилетанты - ха-ха-ха), так и будем щи лаптем хлебать)) !

Ввести ПОЛНЫЙ запрет на легионеров, установить игрокам оклады ( к примеру 50 - 100 т.р. в зависимости от квалификации) и плюс премии в зависимости от реальной прибыли от деятельности клуба. Каждый клуб - ПАО и ввести жесткий ежегодный аудит. Ни копейки бюджетных денег! Поверьте, государство и народ (странно, почему я их разделил?) ничего от этого не потеряют, только всем легче будет. Не хочет играть за такие деньги, ну пусть походит по базару...)). Это для начала, дальше ... Я вообще-то дилетант в футболе, так, навеяло...)).

5,071 (2016-06-22 06:56:06 отредактировано alifanov)

Дед Мазай, по легионерам есть и другое мнение - запрет вообще не нужен. во первых - факт  ограничения количества оттуда гарантирует наличия мест для игроков отсюда. А нафига что то как то с чем то если уже есть гарантия что  будут места в командах. во вторых уровень -  легионеры все таки заставляют наших как правило  тянуться за планкой, повышать класс и профуровень.

5,072

Шакуров красава. И это, о прошлом составе сборной. Ничего не изменилось.

https://www.youtube.com/watch?v=hF1aOul9w34

Ну, а если без эмоций, ребят, вы на самом деле что-то ждали от этих зажравшихся членистоногих? Да, я тоже патриот и люблю свою страну, и перед каждым матчем пел Гимн своей страны. Но надежда была только на то, что не просрут позорно. А за кого ещё болеть, как не за свою страну. Как видим, и она не оправдалась. Детишек наших жалко, им трудно объяснить, почему наши супер спортсмены не захотели играть.

Самое хреновое, что они не чувствуют вины, нашим кривоногим миллиардерам насрать на всех. И вот посмОтрите, их продолжат популяризировать и носить на руках.

В общем, как с платниками. Все ругаются, что дорого и не ловится, но всё равно едут. ag Так и здесь, будем ругать, но продолжать болеть.

Парни, не рвите сердце. Здоровья вам и вашим близким.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

5,073

Pashok-rybachok пишет:

Я вот тоже в последнее время все чаще вспоминаю товарища Сталина добрым словом. Из Франции надо нашим пешеходам прямым рейсом золото мыть и лес валить.Чтобы поняли через кровавые мозоли и пот, заливающий глаза, как зарабатываются деньги на жизнь, а не на роскошь.
Такие мысли  особенно остро у меня возникли сегодня, после очередного списания иппотеки и после окучивания 1675 кустов картошки...

А лучше сразу к стенке ))
Павел, о чьих деньгах переживания томятся??

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

5,074

Здесь наверное актуальнее:
"Проиграли наши чемпионат Европы, домой вернулись ...
Жена просит Дзюбу в магазин сходить.
Артём ей:
- Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют обязательно ещё!
Жена:
- Одень моё платье, туфли, парик, накрасься никто тебя не узнает...
Оделся, накрасился, пошел..
В очереди в магазине стоит, бабка подходит:
- Привет, Дзюба!
Артём в недоумении:
- Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...
Бабка:
- Не узнаёшь тренера? Это же я, Слуцкий."

Торговля рыбой дело исконно воровское, а посему жалование им положить мизерное, да в год по одному вешать, дабы другим неповадно было.
Указ Петра -1 от 1697г.

5,075

Однозначно, за всю историю чемпионатов Европы по футболу самая удивительная команда из всех, которую мне удалось увидеть - это сборная Дании на ЧЕ-92.
Начать, наверное, стоит с того, что попали они на первенство чисто случайно.
Югославия, выигравшая отбор, распадалась, и дня за три до старта УЕФА, наконец, сообразила, что такой команды, как сборная Югославии, больше просто не существует.
Было принято мудрое решение - заткнуть образовавшуюся дыру хоть кем-нибудь, а на роль "хоть кого" лучше всех подходила команда, которая заняла второе, после югов, место в той отборочной группе - датчане.
Лето. Отпуск. Датские футболисты разъехались по пляжам...
Капитан сборной, Ольсен, которому, кажется, на тот момент было слегка за 40, вспоминал потом, что сам для себя решил, что поедет в Швецию на чемпионат ("терпеть не могу жару, ненавижу пляжи, немножко побегать в прохладе мне показалось хорошей идеей"). Он обзвонил ребят-"сборников". Многие отпускные планы менять не стали.
Единственная суперзвезда из Дании, Микаэль Лаудруп, украшение "Барселоны", например, решил продолжить отдых.
Характерно, что ни у кого в Дании язык не повернулся "наезжать" на него за то, что-де, сука, не патриот.
Не поехал - ну и ладно. Не один он не поехал, еще с пяток игроков основы тоже заниматься пустяками не стали.
Хотя кое-кто из заметных в Европе ребят все-таки решил в межсезонье немного "растрястись". Вроде вратаря МЮ Шмейхеля. Или полузащитника "Баварии" Поульсена, парня очень азартного и заводного.
Доподлинно не знаю, какие там ставки были на победу датчан у английских букмекеров, но, как мне кажется, вряд ли они были больше, чем, например, на победу сборной Монголии...
В самом деле - самая возрастная команда в истории чемпионатов Европы, выступающая вторым составом, собранная (подобранная?) с бору по сосенке по всем пляжам мира...
Приехали - и сразу пошли играть.
Сгоняли в первой игре вничью с всегдашними переоцененными фаворитами - англичанами, которые очень радовались, что вместо мощнейшей на континенте в ту пору сборной Югославии им достались неизвестные датчане (англичанам сочувствовали - потеря очки в матче с нетренированными и немотивированными аутсайдерами).
Продули обрадовавшимся слабому сопернику хозяевам - шведам. Ну, логично - шведы были тогда сильны. ("Странно, что всего 0:1" - писала пресса).
Обыграли обрадовавшихся французов, которые уже видели себя в полуфинале ("Случайно получилось, не обращайте внимания" - как бы извиняясь, объяснял журналистам Поульсен).
Тем не менее, теперь им предстояло сыграть еще минимум одну игру. "Я страшно зол на Шмейхеля - жаловался журналистам Поульсен - мог бы пропустить побольше, и ребята бы уже поехали отдыхать, а тут снова задержка с отпуском".
Голландские болельщики были счастливы, потому что было очевидно, что игра с аутсайдером - верный пропуск в финал.
Но Шмейхель со товарищи снова подвел рвавших в отпуск - датчане победили абсолютного фаворита турнира по пенальти.
Их победу праздновала вся заранее счастливая Германия. Потому что было ясно, что в финале у них просто нет соперника, а сама игра превращается в пустую формальность - надо просто выйти на поле, и эти некондиционные датские старички сдуются сами.
Но датски старички почему-то не сдулись, вполне прилично отыграли и в этом матче (победив 2:0) и стали самым неожиданным чемпионом Европы за всю историю турниров.
Тренер сборной Дании потом рассказал, что эта победа ломает всю концепцию подготовки команд и роли тренета. В самом деле - никакой тебе тактики ("ее просто не было времени разработать"), физподготовки ("все потеряли форму за время отпуска, никто не восстановился"), сыгранности ("когда мы могли сыграться? многие только на поле увидели друг друга, не встречаясь несколько лет"). Ехидничал, что извиняется перед коллегами по цеху за то, что теперь их гонорары резко пойдут вниз, так как теперь экспериментально доказано, что тренировки вообще не нужны".
Ну а точку поставил все тот же неуемный Поульсен: "Что, тренировки? Пусть тренируются те, кто играть не умеет".

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

5,076

http://trinixy.ru/gifs/20160624/gifs_02.gif

все понятно без слов

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

5,077

ИСЛАНДИЯ,ИСЛАНДИЯ! bi  ay   Молодцы!

5,078

В который раз оч понравилась Италия.
Жду БИТВЫ голубой эскадры с  железной машиной!
Горит ящик коньяка за Италию -)

5,079

Ну и ещё немного про футбол
http://savepic.ru/10315703.jpg

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

5,080

Любая сборная страны (хоть по керлингу, фигурному катанию, футболу и т.д.) это всегда лучшие спортсмены в своем виде спорта, они представляют свою страну ( в данном случае ЕВРО), от того как они это делают - удачно или не очень в каком то смысле зависит авторитет государства (в основном конечно в спортивной его составляющей). Наша сборная это и есть наша страна, ее уровень показывает работу не только Дзюбы и Слуцкого, но и всех политиков, руководителей спортивных клубов и т.д. людей причастных к футболу в стране, да даже нас как болельщиков. Критиковать можно сколько угодно - результата не будет, нужно действовать, работать, но я не вижу желания ни у кого, начиная с футболистов (они не умеют играть - да они играют неважно, им не нужно играть хорошо - благодаря лимиту эти 20 человек всегда будут в составе в своих клубах, они не борются, играют на отвали - да, человек с такими деньгами в кармане - не борец, тем более он все равно их получит опять же благодаря лимиту на легионеров и заканчивая теми же политиками и министрами - они только пишут в инстаграммах , что нужно всех распустить и набрать новых - вот кто понастоящему позорится - тошнит!!!

5,081

В Китае с футболом тоже беда, но они понимают, что так продолжатся не может - необходимо развивать в стране самый популярный вид спорта - и они это делают - на государственном уровне принята программа развития футбола в стране на несколько десятилетий вперед, футбол - обязательный предмет в школах, развивается чемпионат - приезжают звезды мирового футбола, но 90% состава все же китайцы и что самое главное (могу ошибиться в числах) к 2030 году по этой программе Китай должен стать ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ФУТБОЛУ и знаете, по их отношению к делу, к работе - я думаю это они вполне могут сделать!!!!!

5,082

Пока все прогнозируемо немцы пытаются итальянцы от обороны.

5,083

хороши немцы, не зря я их перед матчем ругал) хотя время еще полно

5,084

Нда, немцы смотрятся интереснее.  + рикошет в их пользу.

5,085

и снова интрига -)

5,086

ууухх.... в перспективе супер батл  ноэр-буффон.  ноэр уже пропустил один пендаль в матче.....

5,087

самая драматичная серия пенальти, которую я видел!!! все по справедливости я считаю, немцы конечно удивительная команда, постоянно новые лица в сборной, а игра и результат все время на уровне!

5,088

riafan.ru/534636-pyanka-mamaeva- … beshenstve

5,089 (2016-07-05 16:19:09 отредактировано СК-65)

а может у них просто медовый месяц?  ag.

5,090

А мне комментарии В. Маркина понравились -
bloknot.ru/sport/markin-vy-smeya … 58986.html
А эти, футболеры -  at Чмошники и гавно...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,091

957 пишет:

А мне комментарии В. Маркина понравились -
bloknot.ru/sport/markin-vy-smeya … 58986.html
А эти, футболеры -  at Чмошники и гавно...

Теперь вот хотелось бы услышать тех людей которые говорили : Это же наша сборная , за нее надо болеть , как бы не играли .
Так вот мой ответ : Это не моя сборная !!!!! И тем более не России!
   В сборной должны играть такие люди какие были в Ярославском Локомотиве . Которые помогали детям , а не просирали деньги в Монте Карло .

Мастер кожевник

5,092

фото старые, точно не с этого гулянья - слишком волосатые) а так мне лично просто все равно сколько чего они потратили - Кокошу давно, за футболиста мало кто считает, а вот Паша раньше скромный парень был а теперь . . .  играет в принципе неплохо, но мне кажется потихоньку звезда во лбу загорается . . .

5,093 (2016-07-05 17:24:37 отредактировано 957)

Паша, Кокоша...
В обнимочку стоят, шо зааднеприводные... at
В некоторых кругах за такие понты люди корон и положений враз лишаются, а этим хоть ссы в глаза, все божья роса... aq

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,094

гимн играет, эти чмошники сидят. ну-ну

sportfm.ru/news/panarin-provodit … e-izh.html

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

5,095

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".

Единственное в чем их можно упрекнуть, если действительно они организовали все это - в гимне России под который выносили алкоголь, а так это отпуск вряд ли у них в отпуске режим) ну а деньги - владелец заведения сказал - покупают до 100 бутылок ( 100*500=50000 евро, но не 250000!!!) да даже если и 250000 - че чужие деньги то считать, ну есть у них возможность, другой вопрос в том, что они получают огромные деньги и при этом неконкурентноспособны, не могут достойно представлять свою страну - это вопрос к нашим спортивным чиновникам и руководству РФС, вводивших лимит на легионеров.

5,096

Стала известна стоимость билетов на матчи чемпионата мира, который в 2018 году будет проходить в России. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин, минимальная стоимость для четвёртой категории (предназначенной для жителей России), составит 1280 рублей.

Для иностранцев цены на билеты делятся на три категории — минимальная стоимость цены на билеты в третьей категории составит $ 105, второй категории — $ 165 и третьей — $ 210.
images.vfl.ru/ii/1467742041/a0bb4e35/13275283_m.jpg

5,097

да в принципе неплохие цены, но проблема в том, что билетов будет не достать, а у перекупов цену смело умножай на 3.

5,098

Tolyan пишет:

че чужие деньги то считать,

у большинства вопрос не к деньгам, все давно привыкли видеть гелики и пр атрибуты  ,,футболистов,, , всех возмущает морально - этический вопрос. Это имидж сборной! Страны в конце концов.  Могу сказать, что не переживал и не буду переживать за эту сборную пока в ней играют березуцкие и игнашевич и кудесник широков. А теперь еще и не буду переживать  пока там кокорин и эта ,,третьяковка,, .  И все разговоры будто футбол для зрителей при таком отношении пустой треп.  Так еще никогда не позорили болельщиков, а потом еще и добили такими отдыхами.

<*)ᚏ><

5,099

Ужасный ЕВРО - одно разочарование - честное слово!!!

5,100

http://mtdata.ru/u16/photoB757/20448070544-0/original.jpeg#20448070544

Esse quam videri.

5,101

Петицию о роспуске сборной РФ по футболу подписали 250 тыс. человек
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D … share_skip

Мастер кожевник

5,102

подписался!

<*)ᚏ><

5,103 (2016-07-08 18:44:44 отредактировано mr. First)

JeneK пишет:

подписался!

А дальше-то что? Сказать, что кругом г*вно может каждый, не каждый сможет объяснить как из этого выбраться, еще меньшее количество - обосновать, а вытащить могут на самом деле единицы.
Ну расформируют и что??? Наберут других, если эти играть не умели, то те, кого наберут вообще на скамейке из-за первых сидели.... Менять нужно не исполнителей, а руководство, вплоть до самого высшего. Желательно одновременно с народной идеей.
p.s. JeneK, это не в твой конкретно адрес, а к 250+ тысячам подписантов...

5,104

Большое интервью Леонида Слуцкого - это сильно!!!
"За первые две ошибки мне не стыдно – это ошибки, но не повод для стыда. А вот изменить игру в третьем матче и получить команду, где восемь человек вообще не вступали в отбор… Где игроки не добегали в зоны, где бросали единоборства… У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов, а для меня как тренера – вот за это, собственно говоря, и стыдно. Самая частая претензия болельщиков: «Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь». За то, что в матче с Уэльсом не было этого «бегайте и боритесь», мне и стыдно."

www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html

5,105

mr. First пишет:

А дальше-то что? Сказать, что кругом г*вно может каждый, не каждый сможет объяснить как из этого выбраться, еще меньшее количество - обосновать, а вытащить могут на самом деле единицы.
Ну расформируют и что??? Наберут других, если эти играть не умели, то те, кого наберут вообще на скамейке из-за первых сидели.... Менять нужно не исполнителей, а руководство, вплоть до самого высшего. Желательно одновременно с народной идеей.
p.s. JeneK, это не в твой конкретно адрес, а к 250+ тысячам подписантов...

Молодец.
Дальше что? Я не знаю что дальше. У меня к сожалению (а может к счастью) другая профессия.Но и смотреть на то что есть надоело. И не 250 тысяч, а около 500. И подписи эти не только против сборной (хотя вообще не о сборной речь, а именно о этих людях которые в ней состоят, не играют заметьте, а состоят. За что между прочим получают зп), а против всей шайки трущейся вокруг , наживающейся и нихрена не сделавшей для будущего. Повторюсь: я лично не хочу видеть этих людей на поле , играющих за сборную. В ЦСКА пусть до пенсии играют!
А заерзал из-за этой истории больше всех кто? Правильно! То фотографии ему мерещатся на видео, то о роспуске из-за подписей он речи вести не хочет )) шумихи боится. Рейтинги такие люди портят, можно и плавно уплыть с министерского то кресла.
Не знаю как вам, а мне приятней видеть не профессионалов но умирающих , но стелящихся под удары, рвущихся и дружных коллективом игроков. Пусть проигрывающих при этом чем пафосных понторезов рвущихся в газовую команду для того лишь, чтобы послаще жить. Льющих г..о на ... В общем не хочу дальше развивать.
Моя подпись это лишь мое желание перемен. И чем резче и глубже они будут тем лучше. И да, я за лимит на легионеров, я ввод ниииизкого потолка зарплат. Может хоть это заставит молодежь ехать в Европу и пахать там. Много пахать. А не за красный паспорт по 5 млн получать.
И только не начинайте говорить что других нет и т.д. есть другие. С ними результат будет не хуже. Потому , что хуже быть уже не может.
У меня все.

<*)ᚏ><

5,106 (2016-07-09 00:55:17 отредактировано Виктор 56)

Играли так, как умеют - ни больше, ни меньше. Для внутреннего чемпионата России, это мастера. По-моему, причина не в игроках, а системе их подготовки.

5,107

да самое поганое .когда патриотизм и оптимизм отпускает,и понимаешь что это и есть наш уровень футбола и чемпионата.и наша сборная это прям показатель нашего состояния страны,экономики и прочего,да и отношения большинства к своей родине.тоска от того что мы столько времени топчемся на месте и даже наверное хуже.и что толку распускать сборную,нет у них замены,придут такие же зажравшиеся молодые.

5,108

Вполне подойдёт, к качестве гимна команды, которая была на этом евро.

[видео]

5,109

BRV пишет:

Вполне подойдёт, к качестве гимна команды, которая была на этом евро.

[видео]

супер

С уважением ко всем Владимир!!!

5,110

Меня только одно беспокоит! Апочему только на этих двух собак спускают?? Че остальных мы все простили потому что они не поехали бухать в монте карло? ТАМ ВСЕ КОЗЛЫ!!!! Просто остальные раскаились нюни распустили и все прощены!!! А у этих ребят просто опыта мало в таких делах вот ивлетелипо молодости и наивности!! А Березе и компании не привыкать ......

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

5,111

Новость не очень свежая, но тут не мелькала)) Можно ещё там видео посмотреть, с уже известным хитом.
https://tjournal.ru/31176-bolelshiki-pr … ampanskogo

5,112

Форумчане, кто ходил в этом сезоне на Факел? Цены на билеты все те же - 150 руб - центр, 100 руб - восток? Заранее благодарен?

5,113

поздравляю всех с очередной победой факела над луч-владивосток!!!!!!!!

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

5,114

Станислав Черчесов возглавил сборную России.
Контракт со специалистом рассчитан до конца 2018 года, а зарплата составит 2 миллиона евро.
Цель на ЧМ2018 - полуфинал говорят, на кого рассчитана эта чушь!

5,115

Tolyan, на болельщика!!!который и так наелся последними играми сборной(((что бы хоть как то привлечь внимание на столь прекрасную игру сборной)))