Действительно, хватит спорить, давайте писать отчеты.
Пожалуй начну. Извините, что не вчера, когда приехал, а сегодня когда отдохнул, вчера просто сил не было.
Итак, приехали в субботу, где-то в районе 3-х часов. Подготовки никакой не было, жена где-то в 12 часов вдруг сказала, а что если нам съездить на Винный, а то под кондиционером уже надоело. Целью было не поймать много рыбы, а просто отдохнуть.
Долго думал брать или не брать карповки, но взял и сам не знаю почему весь упор в основном сделал на них. Пока я управлялся со всем этим хозяйством (поиск точки, закорм, насадка и диповка бойлов), жена уже начала полавливать не крупных, но довольно бойких карпиков (грамм по 500). Сопротивление они оказывали очень даже достойное, казалось, что на другом конце лески минимум полторашка.
Короче говоря пока я закончил все свои махинации жена уже поймала штук пять.
Вот наконец я забросился, сел в кресло с бутылкой холодного пива и понял - жизнь прекрасна. Вечер и ночь поклевок мне не принесли, честно говоря я особо и не надеялся.
Все началось где-то часа в 4 утра, когда я думал презабрасываь карповки или не надо, вот тут и произошел не большой, но очень радостный и долгожданный паровозик. Вот таких паровозиков до 8 часов было четыре. Рыбка не очень крупная, не взвешивал, но от кило до полутора, на глаз.
В 10 мы начали собираться, началась жара.
Рыбалкой очень доволен, послушал такой приятный для уха рыбака звук сигнализаторов, а то что-то последнее время только пик-пик и все. Пришел к выводу, что все-таки есть, да и была и будет и крупная рыба на Винном, ведь свою первую пятерку я тут поймал. Просто должна быть нормальная подготовка, хороший закорм и время, желательно пару суток, вот тогда и будет возможно поймана рыба вашей мечты. Народ просто в основном едет на отдых и попутно половить рыбку, а так-как в пруду очень много мелочи, вот она в первую очередь и ловится, это кстати многим и нравится. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Мелочь всю отпустили подростать, а четырех, тех, что побольше оставили.
Алексею спасибо за рыбалку и удачи в бизнесе.
Сейчас опять скажут, что пиарю пруд, ну да ладно, пруд ведь действительно хороший, пруд на котором я заболел рыбалкой.
Да, совсем забыл, рыбу почистили, никаких червей и прочей живности обнаружено не было, а вкус пальчики оближешь.
Всем Н.Х.Н.Ч.!!!
Мой канал на Ютубе
https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь