Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
Tim Alekseevka, зайди в ФишЛидер и посмотри Aiko Bellis. Интересная палка.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tim Alekseevka, зайди в ФишЛидер и посмотри Aiko Bellis. Интересная палка.
venic88, у меня была 2,7 м. 15-50 тестом. Швырял грамм до 65.
У меня кола 2,40 10-40 лет 8 точно.
швыряет кормушку 100 грамм полную прикормки, сам оч много ловил ей, как над этим спиннингом не издевались, давал всем друзьям новичкам, пользовались как попало, но палка жива и здорова
Tim Alekseevka, посмотри у Black Hole спиннинги марки "Striker" или warrior до 14гр
Добрый вечер.
Подскажите, 2.10 длинной используют для джига, или это совсем короткий получается?
Заранее благодарен.
darude_2007,
Длина вообще абсолютно не при чём.
У меня есть и 1,8м джиговый спин и норм полёт.
Добрый вечер.
Подскажите, 2.10 длинной используют для джига, или это совсем короткий получается?
Заранее благодарен.
Для лодки норм.
Я ж сказал забьём!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я верил и ждал этого!!!!!!!!!!!!!
Темкой неошиблись ? )))
Добрый вечер.
Заранее благодарен.
Я бы посоветовал взять спиннинг длиннее . Даже если с лодки , данная длина не очень комфортна .
Я бы посоветовал взять спиннинг длиннее . Даже если с лодки , данная длина не очень комфортна .
с лодки 2.10 норм. дальность заброса компенсируется собственно лодкой. правда если в лодке в одно лицо , то оптимум в 2.4 оптимум с учетом ловлей этой же снастью с берега -)
Во блин.
Наверное у меня что то с руками
Не могу ловить джигом с лодки палками короче 2,3 метра.
Особенно на дону.
Сильный дискомфорт.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста что поставит на райзера 832 8-35 гр. Может у кого есть опыт использования данной палки? Есть мнение поставить твина 4000PG. Катать буду под джиг на волге и дону и под вобы руду,орбит 110 и балисонг 130
У меня стояла 04 daiwa certate 3000 и 15 shimano TP pg 4000.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста что поставит на райзера 832 8-35 гр. Может у кого есть опыт использования данной палки? Есть мнение поставить твина 4000PG. Катать буду под джиг на волге и дону и под вобы руду,орбит 110 и балисонг 130
По таким весам я выбрал Sustain 4000 FG, дешевле чем TP.
Мне просто давно хотелось купить твина, а тут появилась возможность приобрести по хорошей цене..... Вот и интересуюсь как оно будет на райзере!
Есть мнение поставить твина 4000PG.

PG какого года?
PG какого года?
15-го, модель Shimano 15 Twin Power 4000PG
У меня на таком тесте стоит 09 SW4000PG. 
Был у меня такой райзер, стоял на нем биомастер 11 2500,но он немного маловат! Взял как раз 15 твина, но и палку тоже сменил))). Я думаю будет самое ТО!!! 
Спасибо всем за советы!!! Твина заказал......теперь ждемс))))
Еще один вопрос....
Посоветуйте палку (желательно универсал) с тестом до 24-28 гр. для 70% твич и 30% джиг. Стоять будет биомастер 3000S. Рассматриваю Тiro GOTS-762M ну или 792ML. Есть у кого опыт по данным палкам, или что еще присоветуете?
Заранее спасибо!!!
с тестом до 24-28 гр. для 70% твич и 30% джиг. Стоять будет биомастер 3000S. Рассматриваю Тiro GOTS-762M ну или 792ML.
792ML - скорее больше джиговая, чем твичевая (есть такая в наличии), да и до 22 гр., она всего лишь.На счет 762M, ничего сказать не могу, не было такой, а вот Vivo 762M до 32 гр., которая очень даже с воблерами дружит. Вплоть до Рудры, Балисонг для нее, как по мне уже великоват.Да и с джигом у нее все в порядке, но она по жеще Tiro будет по любому, что в твиче важно.
ИМХО 
Предел будет орбит 110, для рудры и балисонга другой палк есть (райзер 832). Мне вообще казалось что VIVA больше на джиг заточена.....
Понтелей, Я,примерно под те же задачи,взял GVIS-742ML... Обзоров на неё полно в сети. Огромный запас мощности,воблеры грамм до 20,дергает не напрягаясь! С джигом тоже все отлично... Я в восторге от неё! 
GVIS-742ML
это вигор?
dockorotkih, какая же цена сей палки? по чем брали?
алексей.п, да,это Vigore!
km251080, около 20 она стоила,в начале года...сколько сейчас,не в курсе...
Остановился на риве 762M, только в воронеже палки нет нигде!!!
Друзья а подскажите какой нибудь спиннинг без выкрутасов грам до 8-10.Нужна недорогая палка,отцу осенью компанию составить))))
dockorotkih, дав ну и цены. сейчас особо не разбежишся
lazyivanoff, смотря под что нужно. сейчас очень много интересных полок по цене до 5000
главное под что, потом с длинной определиться))))
Мужики ну подскажите пжлст!!! Нужен кастинг рост 8 тест что бы грамм от 8(чебурашка) работал хорошо ну и 14чебурашка + резина 4.5 кидал не боялся
посоветуйте спиннинг для джига тестом 10-40 или около этого, бюджет 3500
NtWolf, задача трудная, но выполнимая если бюджет увеличить на 500 руб.
aikostore.ru/rybalka/udilishcha/ … __111-5111
а волжанка или сабанеев?
NtWolf,
Всем привет Aiko arsenal ars 762 ml хороший вариант для джига за свои деньги? или можно найти что то получше?
jabin.serj48, можно лучше найти! тот же доджер например в такой же длине и тесте.
можно найти что то получше

или можно найти что то получше?
Даже нужно))
jabin.serj48, можно лучше найти! тот же доджер например в такой же длине и тесте.
+1, или рестив.
jabin.serj48, риволта поинтереснее и по чувствительнее будет
Цена тоже поинтереснеее))), может vivo))?
TOXA, ну уж если выбирать между доджпром и риволтой. Я бы риволту взял. Да и разница небольшая))))
Как вариант взять с рук. В пределах 7000 можно купить отличную палку
Я бы тоже взял риволту.сам ей пользуюсь.палка класс.вроде в щукаре скидка 30% была на спининги графитлидер
Drimchik, точно
Как вариант из бюджетных посмотреть можно у моттомо.например фалькату. Очень достойные спиннинги с отличной чуйкой. Как по надежности не скажу, но впечатления очень положительные.
Согласен
в щукаре скидка 30%
Уже закончилась лафа.
Всем доброго времени суток.Присмотрел палочку MC Dodger 782MH 10-35гр. По катушке определиться не могу совсем,ибо ничего в них не смыслю. Подскажите, к чему хотя бы присмотреться?По бюджету до 15 т.р.
Заранее спасибо!
Snegov1k28, по твоему бюджету подойдет Nasci 3000-4000, но я бы посоветовал найти Биомастер 11 года в таком же размере.
я бы посоветовал найти Биомастер 11 года
Присматривал себе Биомастер в 4000 размере - все что увидел дороже двадцатки... Имеются ввиду новые.
15-й страдик 4000 с доставкой из японии обойдется в 12500
Всем доброго времени суток.Присмотрел палочку MC Dodger 782MH 10-35гр. По катушке определиться не могу совсем,ибо ничего в них не смыслю. Подскажите, к чему хотя бы присмотреться?По бюджету до 15 т.р.
Заранее спасибо!
Посмотрите Shimano Biomaster 4000 11г именно для японского рынка,она в отличии от европеского биомастера комплектуется 1 шпулей, и стоит примерно 15т.р.
Еще как вариант 13 BIOMASTER SW 5000PG-это силовая катя,весит 315гр,может быть конечно тяжеловата!
Могу посоветовать проверенного продавца на авито,который таскает кати из японии,зовут Михаил,вот ссылка можите смело заказывать он не обманит https://www.avito.ru/yaroslavl/ohota_i_ … _611455938
shell, а почему именно 11 года ? чем моделька Biomaster FB-12 будет отличаться ?
Спасибо всем за отзывы, особенно Tuman за ссылочки подробные на катушки

shell, а почему именно 11 года ? чем моделька Biomaster FB-12 будет отличаться ?
12 год это для европейского рынка,у меня была такая, она идет с двумя шпулями + имеет помоему 7 подшипников,а в био 11 там 6 шт. Ну и самое главное это отличие в цене, 12 био видел недавно в магазинах города по цене около 23т.р, а 11 года можно взять за 12т. По факту катушки одинаковые!
Биомастеров 11 на авито и рф за 12 тыров как го...а-много их в продаже.наски даж не вздумай брать-не нужна она тебе.бибик да-нормальная катя-а если бу то можно найти и серта,и твина но уже доплатив 1000-2000.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.