Re: Район Водокачки и стрельбища
Ящик,
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Район Водокачки и стрельбища
Ящик,
Здравствуйте коллеги по увлечению.
Решил я сегодня закончить работу пораньше и погулять по бережку водохранилища со спиннингом с прицелом на окуня ...
Специально сегодня не поехал ни к Вогрэсовскому мосту,ни к Чернавскому. И вот почему.
Недавно(несколько дней тому назад)ловлю у Чернавского моста и рядом ловят другие рыбачки. Один из них заводит со мной такой разговор,что мол не надо мне на форуме писать о том где я ловил и рыбные места раскрывать.
Ну вот убейте меня,не знал я,что ловля окуня с набережной - это секрет .
Попробовал ему доказать,что окунь есть везде и не может тут быть никакого секрета,но,по-моему, оппонента я не убедил... Собеседник мой,как оказалось,тоже зареген на форуме,но присутствует там только в качестве читателя(с его слов)
Так вот сегодняшний результат за пару часов рыбалки мой таков - более 50 зачётных хвостов и немеряно отпущенных мелких(зачётных,кстати,тоже отпустил). Причём место опять же никакое не секретное,приходи на берег,кидай за границу травы и будет счастье. И так везде по берегу.
Спиннинг Alcedo Calipso,а я им и ловил сегодня,продолжает радовать. Чебурашка 4гр. с маленьким твистерком улетает метров под 50,специально считал по оборотам катушки.
Эти 4 грамма очень хорошо отстукивают дно и видны по кончику и в руку,а меньшего веса чебурашек с собой не оказалось,но думаю 3 грамма точно будут без проблем,да и два скорее всего тоже.
Из резины сегодня отлично проявил себя Маннс и Тиога во всех расцветках.
Рыбачки там тоже присутствуют и места всем хватает и людям,и автомобилям,и животным.
Спасибо всем за внимание,ну и немного фотофактов...
Рассмешило про: ,,Недавно(несколько дней тому назад)ловлю у Чернавского моста и рядом ловят другие рыбачки. Один из них заводит со мной такой разговор,что мол не надо мне на форуме писать о том где я ловил и рыбные места раскрывать.,, Рыбные места, эти места весь Воронеж знает. И опять же зачастую там ловят, кто умеет ловить, а так наскоком народа много просто покидают и уходят ничего не поймав. Другое дело было бы если на бель одно место долго прикармливаешь и приходят и занимают люди, которые не кормили, а просто встали на него увидев что ты ловишь, тогда не приятно. А по хищнику мест валом, ходи, ищи и лови.
Рыбные места, эти места весь Воронеж знает. И опять же зачастую там ловят, кто умеет ловить, а так наскоком народа много просто покидают и уходят ничего не поймав.
Вот слово в слово и я то же самое говорил .
Андрей, а в этом месте можно лодку на воду спустить? и далеко-ли ее (лодку) от машины до воды тащить?
и далеко-ли ее (лодку) от машины до воды тащить?
Прилично тащить,близко к воде не подъехать...
Прилично тащить,близко к воде не подъехать...
а что со спуском к воде стало? я на пузотерке с Серго прямо к воде спускался.
а что со спуском к воде стало? я на пузотерке с Серго прямо к воде спускался.
Я был не совсем в районе стрельбища,прилично от него в сторону. Названия у этого места я не знаю,может его и нет совсем никакого,а отчёт разместил в этой теме,как относительно близкой к моему месту.
К водокачке проехать проблема но можно подъехать к Калининской пристани кому интересно то пишите в личку
Сегодня был в районе стрельбища,посмотреть так сказать,все во льду.В первый раз там был,увидел у берега песок,и довольно мелко,подскажите пожалуйста есть ли там хоть какие то бровки,ямки.А то создается впечатление что как в анапе 100500 метров по грудь))
Ivanarmy, выбирай картинку, кликай и смотри..))
alleyasporta.ru/fotoreport/report/246
Спасибо,того места где я был что то не нашел,или я не очень картограф))
Так что ребят,бывал кто в том или уже в этом году там на фидер или поплавок?Что ловиться,какая дистанция?Собираюсь в воскресение туда с фидером на весь день .(Если конечно синоптики не врут)))
Рано с фидером -однозначно,но воздухом подышать самое то.
Я был на тех выходных на пруду "Кировский" в поселке Октябрьский, в первый раз ловил фидером, и то умудрился 5 плотвиц поймать ладошечных,за пару часов.Ну это не по теме.Меня интересует ,дно в данном месте,прям совсем у берега я видел песок, а что дальше и какая дистанция..И какая рыба там преобладает я не знаю.Вот собственно что меня интересует.Прошу знающих людей это место не остаться равнодушными.
Раньше лет надцать назад тамсесть негде было столько народу ходило Потом всё заросло как-то спускался пару раз посмотреть никого нет но это летом там сплошная трава а весной должна подходить
Прошлым летом ловил пару раз напротив водокачки.Метрах в 15 от берега начинается свал примерно на три метра и присутствует ракушечник.Надо пробивать маркерным грузиком.В улове присутствовали плотва и подлещ.
Во дельная инфа,спасибо!)
Сегодня попробуем со спиннингом в тех краях. Весной отлично неплохой окунь ловился.
Окунь на отрез отказывается брать в этом месте. Перекидано много резины и воблеров. В итоге один наносудачёк на воблер и всё. Видимо перелом погоды грядёт
Да уж! Шикарное место. А какой окунь был когда-то там!!! Остались одни воспоминания
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Район Водокачки и стрельбища
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.