Re: Совместные поездки.
А может завтра кому нужен напарник в охоте за хищником?
С удовольствием составил бы компанию 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собираюсь завтра в шилово автобусом кто подскажет со скольки ходит 113кш?
Всем добрый день!так получается,что в этом году едем одной машиной(2 взрослых и ребенок).может кто составит компанию 11 августа будем в Волгограде,а с местом определимся вместе.хотелось бы найти такое ,чтоб и порыбачить с берега можно было и покупаться,чтоб заход был хороший.может кто что посоветует.боимся одним скучно будет.хотели с палатками на берегу.но возможно и база.решим позже.можно сразу на почту roza-roza76@yandex.ru
я тебе там в личку отписал, но она у тебя похоже переполлнена)
Завтра с утра планирую съездить за хищником если есть желающие место на пару человек в машине есть , с местом еще не определился , учту пожелания , если что номер 9518661187
В лодке не дебоширю!
он всю рыбу выловит 
Собирался завтра на лапинский пруд, из рыбы плотва не очень крупная и окунь, нужна лодка без лодки ловить особо негде.Есть желающие?
Управдом, ды я и завтра с утра поеду , если что 9518661187
Лодка есть?
putilinvitalik, я на лапинском пруду часто бываю и без лодки всегда.
Красноперка стабильно. От 20 до 60 шт. в улове. Окушок редко проскакивает
gav1, а где этот пруд , и есть ли там щука
Пруд в рогачевке 35 км от воронежа, щука есть но мало.
putilinvitalik, координаты можно?
отправил в ЛС
Кто едет?
Пруд в рогачевке 35 км от воронежа, щука есть но мало.
Виталий,а что в этом птицопитомнике ещё поклёвывает щука?Последний раз там был пару лет назад-по хищнику было 2-3 поклёвки,жабка мелкая около кила.
den-vrn1991, в личку написал.
Щуку при мне там только один раз поймали.
Окунь есть.
Был там в выходные, мужик на лодке ловил на ультралайт попадались окуньки, поклевки редкие. Еще один мужик плавал поймал щучку грамм 700. Я сидел на плотву.
Завтра едет кто? Могу взять одного.
Думаю на плавни поехать.
Всем добрый вечер! Хочу завтра утром выехать со спинненгом на зубатую или на клыкастого. Но так как недавно переехал с Курска , нет напарника, а хотелось бы в компаннии половить. Есть авто(легковое), лодка 2-х местная без мотора, ну и вся снаряга. Кто хочет завтра проехаться- пишите в личку или звоните 891918восемь356два -Денис. Сдешних мест не знаю, поэтому поедем в предложеное напарником место или на разведку по яндекс навигатору).
Здравствуйте, планирую 28.06.2016 выезд на пруд. Могу взять одного.
всем доброго дня. есть желающие поехать завтра послезавтра на пруд в аннинский р-он. в садовое. на сутки за карасем и сазанчиком.
Составлю компанию по рыбалке спиннингом (желательно) ну или другому виду ловли. Одному скучно и мест особо не знаю по местным раскладам. Можем совместно с кем либо организоваться и рвануть на "вылов".
Так же кому интересно в планах поездка на раскатную часть волги в конце июля-начало августа, в лодке и доме есть свободное место.
Доброго времени суток!!Возникло желание проплыть пару км (на веслах или нет всеравно) по плавням, ранним утром...а лодки нет..(( может кто возмет к себе на борт?)))
PS , только на выходных..или же вечером после работы(после 17.00)
Денис Луганск, жарко сейчас! Ребята знакомые (со спиннингом дружат не первый год) на днях проплыли от Багратиона до плотины, потом от неё до Чертовицка- в результате ОП. НХНЧ!
Я ж про раннее утро)))
а так с рыбой да...глуховато..
Есть мысли прогуляться сегодня вечерком после 20:00 в районе Чернавского-окунька на мкдж погонять. Если кто захочет присоединиться-телефон в профиле.
Андрей 818, ни к коем разе. С легкой руки ALEX978
я стал обладателем ул палочки 0,5-5. На выходных уже успел её обрыбить парой зачетных матросов, но зуд не снял 
Андрей 818, созвонимся. Я думал пешком прогуляться. А так я до завтрашнего утра совершенно свободен. 
Планирую завтра с утра на пруд по окуню и зубатой проехать. Есть свободное место в машине и в лодке. Живу на Невского.
Кто хочет -пишите в лс.
Всем ДВС! Завтра в 2.00-3.00,собираюсь выезжать в район Монастырщины-Сухого Донца,назад в субботу,а там как карта ляжет))),в машине есть одно место,буду рад компании.Ловля на фидер,спиннинг,беру лодку,но без мотора.Звоните-пишите.
Завтра в районе обеда,собираюсь с ночевкой на рыбалку,куда пока не определился,машина есть...если у кого то есть предложения пишите.
собираюсь куданить завтра на дневно-вечернюю зорьку...
чёт в одного скушно
Возьмите завтра на рыбалку безлошадного? 
aleks978, ды поехали , только я по спиннингу , и куда ехать пока не знаю , если есть предложения то тел в профиле
Я уже сижу на водохранке в ночь.
на вечер никто сегодня не собирается?
Как любитель сегодня собираюсь поехать на Р. Воронеж в район чертовицка беру лодку палатку а там по обстоятельствам смотреть буду
В группе kastking в Вконтакте проводится конкурс под названием "С Днем Рыбака,Тысяча подарков тысяче рыболовов бесплатно!".Призов много от воблера до эхолота, а также есть и скидка 150 рублей на Aliexpress. Для получения подарка просто вступите в группу. vk.*com/k*astking*fishing только уберите звездочки
Недавно переехал в Воронеж, с Севера, мест тут не знаю. Возьмет кто-нибудь на рыбалку в выходные, 9 или 10 июля? Пруд, река-неважно. Удочка или спиннинг. Автомобиля на данный момент нет. Буду благодарен за предложения!
Привет северянам! Я собираюсь завтра на дон сомика манить блюдами. Собираюсь с ночевкой выезд в 13.00 и до 12 следующих суток. если есть у кого желания могу подхватить.
Недавно переехал в Воронеж, с Севера, мест тут не знаю. Возьмет кто-нибудь на рыбалку в выходные, 9 или 10 июля? Пруд, река-неважно. Удочка или спиннинг. Автомобиля на данный момент нет. Буду благодарен за предложения!
Откуда с Севера?
Приехал в отпуск на месяц, Есть спин и фидер, безлошадный, составлю компанию как в черте ВРН так и в области. Пишите в любое время
Приехал в отпуск на месяц, ловлю спиннингом и фидерером, безлошадный, составлю компанию как в черте ВРН так и в области. Пишите в любое время.
Есл есть желание могу подхватить! Сам недавно с Североморска на ПМЖ перебрался в Воронеж.
Откуда с Севера?
г. Архангельск
Есл есть желание могу подхватить! Сам недавно с Североморска на ПМЖ перебрался в Воронеж.
В выходные 9,10 не собираешься?
еду завтра в верхнехавский район , ловлю на спиннинг с лодки , есть место в машине , желающим составить компанию в лс, или 9518661187
День добрый! кто сегодня едет возьмите с собой спининг поплавок донка!
ДВС, всем!!)) Возникло стойкое желание после работы в ближайший будний день сгонять за голавлем
может с кем-то в компании сгоняем на Дон?короче, если кто надумает тоже иелефон в профиле.Сам работаю до 17.00-18.00 в зависимости от загруженности раб.дня

Всем привет завтра собираемся выехать порыбачить или в верхний мамон или под Петрапаловку если есть желающие тел. в профиле
Если есть желающие звоните выезд завтра часиков в 8 утра р-н ост.Арзамаская
В связи с тем что друг попал в больницу
возьму единомышленника на дикарь выезд сегодня ночью приезд в понедельник писать в л.с
В воскресенье за лобастым никто не едет??? Оч хочется.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.