Re: Нужна помощь!
Боряныч, делал кукан из велосипедных спиц. гнёш в виде булавки, цепляешь на карабин+вертлюг. берешь тонкий тросик в силиконовой оплетке и пластиковые трубочки для разделения "булавок" между собой. на все про все 30 минут.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боряныч, делал кукан из велосипедных спиц. гнёш в виде булавки, цепляешь на карабин+вертлюг. берешь тонкий тросик в силиконовой оплетке и пластиковые трубочки для разделения "булавок" между собой. на все про все 30 минут.
karas16, Спасибо!
Может кто встречал в продаже у нас в городе нож Пограничник-2 
Братцы, а можно у нас где-нибудь купить чистых маленьких пузырьков с крышками? Хочу дипов разлить и кукурузку в них хранить

Раньше в аптеке такие продавали.
Но как надёжны крышки?
Ароматы не будут ли пропускать?
Не знаю.
ЗИП1975,
на вкусном паре для жижи парить глянь
vkusnopar.ru/index.php?route=pro … uct_id=169
там у них и 100 мл есть баночки.....и аромки есть пищевые,я такую пользую
vkusnopar.ru/index.php?route=pro … uct_id=588
ЗИП1975, если пластиковые-то в аптеке глянь. Там есть такие с ложечкой поменьше и без ложечки побольше-для анализов
. Крышки вроде надежные.
А так-баночки от детского питания, но они стеклянные 
анализов
самое то будет. 7 р\шт )))
кстате да!для анализов норм
а я сейчас такие собираю,и пожевал и под мелочёвку гуд
Может кто встречал в продаже у нас в городе нож Пограничник-2
на китай -полках много похожего...
с полуторной заточкой-ХО
----
а так, копию, в сплаве можете приобрести....
Братцы, а можно у нас где-нибудь купить чистых маленьких пузырьков с крышками? Хочу дипов разлить и кукурузку в них хранить
С крышкой закруткой - аптека под анализы
Пшикалки под дипы - в любом магазине разливных духов (обычно в гипермаркетах отделы разливных духов есть) . У нас на машмете в южном полюсе рублей по 20 кажется пшикалки были
ЗИП1975, если пластиковые-то в аптеке глянь. Там есть такие с ложечкой поменьше и без ложечки побольше-для анализов
. Крышки вроде надежные.
А так-баночки от детского питания, но они стеклянные
Спасибо, но для анализов - большие слишком, мне по размеру как аптечные пузыречки из под лекарств. По-любому в аптеку схожу, узнаю
Спасибо, но для анализов - большие слишком, мне по размеру как аптечные пузыречки из под лекарств. По-любому в аптеку схожу, узнаю
я использую преформы для пэт бутылок
. По-любому в аптеку схожу, узнаю
Спроси в аптеке-может есть какие дешёвые лекарства
в нужных пузырьках.
Когда то давно покупал так.
(Для продажи фоторезиста.)
ЗИП1975, Использую для этих целей пластиковые флаконы от витаминов "Дуовит", которыми пользуюемся в зимнее время в целях профилактики.За несколько лет скопилось нормальное количество. Как временные и не для большого количества кукурузки использую контейнеры из-под Киндер-сюрприз, но герметичность конечно не очень - капаю в них не более капли.
Но всё это конечно убожество по сравнению с фирменными флаконами от Энтерпрайз и особенно Беркли. Флаконы от украинского Фанатика тоже не герметичны, к тому же они стеклянные.
ЗИП1975, Вань есть пустые пузырьки из под спреев ароматики, звони - поделюсь
В Краснодаре проездом, никто не будет в ближайшие пару недель?
У человека воблерок забрать надо.

В Краснодаре проездом, никто не будет в ближайшие пару недель?
У человека воблерок забрать надо.
Паш, привет! Напиши в личку контакт человека. Заберут.
Привет Олег!
Спасибо! Отпишусь...
Там дело пустяковое,и на этой почве человек не захотел почтой отправлять...
забыл на Багратионе кусок пола от лодки в районе церкви.если кто нашел верните пож!
Ребят, а некто не занимается ремонтом стиральных машин?
Нужна помощь
Ребят, а некто не занимается ремонтом стиральных машин?
Нужна помощь
Pavlonius, Постучи ,по моему он занимается.
КТО-НИБУДЬ!
Подскажите где подешевле застраховаться,стаж менее 3х лет. 
Мужики нет ни у кого детского кресла от 3 годиков куплю или магарыч?!
Нужно заправить фреоном кондиционер, никто случаем этим не занимается?
КТО-НИБУДЬ!
Сегодня на работе коллега хвалил Ингосстрах, - цены ниже конкурентов в разы, доп. услуги не навязывают..
Осталось к ним попасть и взять заветный полис.... Сегодня страховал батю, так с 2001 по 2011 г в авто всем отказ! на газель , категория Д, один полис в день, в очередь пишутся заранее. Может только при мне такие ужасы рассказывают... 
Сегодня на работе коллега хвалил Ингосстрах, - цены ниже конкурентов в разы, доп. услуги не навязывают..
Это если ты у них не первый год страхуешься. Иначе у них там очередь месяца на полтора вперед.
КТО-НИБУДЬ!
С вашем стажем будет дорого везде ! База РСА везде одна. В главных офисах любой страховой компании будет дешевле. Далее у агентов , оформление ( доп. услуги) от 900 до ..000 т.р. Агента уже выбирать вам.
С вашем стажем будет дорого везде ! База РСА везде одна. В главных офисах любой страховой компании будет дешевле. Далее у агентов , оформление ( доп. услуги) от 900 до ..000 т.р. Агента уже выбирать вам.
Ему на Обручева с техосмотром объявили 14800! Я думаю это слишком!
Он сегодня техосмотр за 500р сделал.
в том то и дело, что если техосмотр самому проходить,будет стоить 500 рублей, а если через страхового агента,цена может дойти и до 5000
Всем привет!
Сегодня рыбачили на Дону в Лисках.
Видели интрересный катерок. Под Петропавловкой.
Ребята, если вы есть на форуме - плиз - напишите название катерка и какой мот!!
Лиски и Петропавловка , как-то не рядом
рядом
Село петропавловка. 40 км от Лисок.
Коллеги по увлечению, надеюсь через 10 дней будет три выходных подряд.
Хочется куда нибудь сгонять половить карпа.
Условия: мало народу, хороший подход к водоему, машина у места ловли.
Буду рад советам куда съездить.
vyacheslav.ionov,
В ЛС.
Условия: мало народу, хороший подход к водоему, машина у места ловли.
Как вариант Андреевсий.
Никто в Москву, на днях, не собирается? Нужна помощь в осмотре и приобретении небольшого лодочного мотора.
Хорошие напитки с меня))
Что все знакомые в Москве молчат, как партизаны. Хотя оно и понятно, дело хлопотное))
Подскажите, а где у нас в Воронеже производят гарантийный ремонт газовых котлов Аристон? Если есть, то контакты дайте.
Что все знакомые в Москве молчат, как партизаны. Хотя оно и понятно, дело хлопотное))
ну я вот только сейчас увидел.
Сегодня улетаю, буду в Мскв в четверг с утра, вечером поеду в Воронеж.
С моторами дела близко не имел, если кто то осмотрит и подвезет на Белорусскую, то привезу в Воронеж.
пс, на боку везти можно?
тоже есть вопрос, в ближайшее время никто не собирается в Борисоглебск?
Нужно отвезти (почти на въезде в город) две банки краски по 5 кГ и одну в 3 кГ.
с меня материально/моральное возмещение расходов на перевозку.
Подскажите, а где у нас в Воронеже производят гарантийный ремонт газовых котлов Аристон? Если есть, то контакты дайте.
Илья, связался со своим партнером ( они торгуют этими котлами), так вот сказали, что обращаться надо к тем, кто устанавливал ( т.к. устанавливают авторизованные сервисмэны), они же и обеспечивают гарантийное обслуживание.
Если не поможет, в ЛС скину список сервисных центров по Воронежу.
RSM 36, Мануковский спасибо за советы!
то привезу в Воронеж.
Сергей, огромное спасибо за предложенную помощь, но пока решал, что да как, мотор увели из под носа. Обидно((
BRV,
Поищи на питерском авито. Если что найдешь, то привезу без проблем.
Или же кидай в личку свои хотелки, я закину их своим друзьям в Питер. У нас там мафия)))) Решим легко любой вопрос.
З.Ы.: буду в Питере с 28 по 30 июня.
но пока решал, что да как
в след. раз обращайся сразу, напрямую. Что с Мскв, - могу помочь. Летом чаще езжу, зимой реже.
в след. раз обращайся сразу, напрямую.
Понял, спасибо, буду знать. А то пока нашёл знакомых в Москве, пока они согласились, короче вы уже знаете.....)))
Всем добрый вечер. Посоветуйте водоём с домиком!
Есть желание семьёй отдохнуть сутки на водоёме и половить рыбку, домик обязательно, так как младший сынок ещё маловат для ночевки в палатке.
Рассмотрю любые варианты. Желательно в л.с.
павел 100, Семидесятное, как вариант
павел 100, Действительно, Паш, чего ты к Митрофанычу не хочешь? Бери 5 домик
Привет всем! Подскажите где можно приобрести щебень, для замешивания бетона? Наверно, не более тонны. Может кто знает что-почём?
Scherbakov74,Серег, в Ямном в центре села очень часто машина стоит с объявлениями о продаже. Буду сегодня, если увижу - дам телефон.
Нужен совет.
Друг уехал на отдых, но по пути у него мысль заехать на пару дней на краснодарские пруд, может кто посоветовать пруд или в районе Краснодара или в районе Ейска?
Scherbakov74, в кастораме видел вчера.
Привет всем! Подскажите где можно приобрести щебень, для замешивания бетона? Наверно, не более тонны. Может кто знает что-почём?
На окружной,напротив авторынка стоят,ЗиЛы,Камазы.Подходишь договариваешься о цене.
Единственное: что тонну везти,что пять-цена одна за доставку.
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.