Re: Пруд Винный (недалеко от Верхней хавы)
Наконец-то состоялся наш первый выход на лёд, хоть и короткий, но долгожданный. Приятно было встретиться и пообщаться с Алексеем и Иваном. Жена поймала 7 плотвичек от 150 до 250 гр, даже два пескаря ей попались. Мне повезло меньше, ловились только не крупные окушки, которые сразу скармливались кошкам. Я думаю причина в том, что жена не меняла свою лунку, а я в поиске крупняка добурился до другого берега. Так как выезжали в принципе на разведку льда, то ловили всего часа 3, но очень довольны этим отдыхом. Огромное спасибо Алексею и Ивану, надеемся скоро опять к ним приедим.

...

.10 кг норм норма ,а эт не серьезно ..5рыб поймал и остальное отпускай

Если человек любит угощать бабушек, соседей и т.д. пойманной рыбой, что в этом плохого? Написал он, что норма вылова 5 кг по его мнению - это мало, что опять не так? Я тоже люблю угощать вяленой рыбой которую поймал, знакомых и родственников. К чему опять философия поймал - отпусти и зачем судить людей по себе? Тысячу раз проблема навязывания и нравоучений обсуждалась, пришли к выводу: кто хочет - тот отпускает, кто не хочет - тот не отпускает. Форум многоконфессиональный, а не карпфишинговый, поэтому считаю навязывание своего мнения недопустимым.