Re: Футбол
RSM 36, ну если ты сейчас напишешь, что еще и пивка вкрутил, я точно застрелюсь или повешусь 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSM 36, ну если ты сейчас напишешь, что еще и пивка вкрутил, я точно застрелюсь или повешусь 
ЗИП1975, А кое кто в ожидании игры, гонит самогончик. Осталось не долго ждать, надеюсь дотяну.
korpulent, да самогончик мне менее интересен. А вот пивка хотца, и футбол посмотреть - тоже
Печалька...
Даааа, круто, две атаки и два гола..., результативность феноменальная..... Второй гол, чисто на совести нашей защиты, если бы не просрали розыгрыш ни чего бы не было. А так, не готовы мы играть в футбол и показывать результат в этом виде спорта, не наше это....
ну как так , вроде и игра хорошая ( бегают) атак мало, словенцы в защиту уходят, только контратаки, но надежда умирает последней......
Да нам туда ехать вабче не надо было..........
Если Широков с Глушаковым забивают гол каждые 15 минут ( см. оба матча), выпусти их в основе, то счет бы был 6:2 в нашу пользу! ((.
Да хватит вам. Зато у нас самые лучшие в мире колибри...ы 
А англы отхватили за поругание символов нашей Родины!
Как говорится в пословице " О мертвых либо хорошо, либо ничего".
Я ничего говорить не буду 
Об чем ваще можно говорить, если цель-выход из группы.
Могли бы вчера уехать, хлопнув дверью, после одностороннего решения УЕФА. А так англичане продолжают глумиться, а сделать ни чего нельзя.
массаракш нужен такой нам нойштедтер????у нас таких куча.понятно что надо было сразу глушакова и мамаева выпускать.и широкова на весь второй тайм.как можно пацана молодого в такие игры ставить ,я про головина.а немца он вообще не наигрывал в играх перед чемпионатом.а вообще все по делу,справедливо.двух защитников убрал на замахе ,как во дворе.все сложилось из мелочей.
но выходят еще и четыре третьи команды,так что шансов море.
Не шансы, а романсы, как в той присказке... Пока детским футболом не займутся всерьез (например, как в Краснодаре Галицкий) и пока в клубах будут доминировать легионеры, (как в нашем правительстве - дилетанты - ха-ха-ха), так и будем щи лаптем хлебать)) !
импотенция полная)))))))))))
А я все равно верю в нашу сборную, пусть проиграют, но я буду болеть за них до конца! Вы почитайте зарубежную прессу НИКТО не обсирает свои сборные все верят и болеют!! И только Русские любой вид спорта, если проигрывают то начинается такая травля винят всех и вся. Да проблем много, но их сразу никто не решит!!! Чего мы ждем у нас в спорте был провал 25 ЛЕТ ничего не делалось!!! И только сейчас потихоньку в него вкладывают!!! Давайте будем просто болеть и обсуждать те или иные вопросы нападения, защиты и игровых моментов!!!
Короче есть надежда, что наши внуки в зрелом возрасте смогут насладиться игрой наших футболистов.
Короче есть надежда, что наши внуки в зрелом возрасте смогут насладиться игрой наших футболистов.
Ну а что им еще останется? Ведь рыбу к этому моменту уже всю выловят - останется только футбол смотреть)))
И только сейчас потихоньку в него вкладывают!!!
Где ? Покажи !
Вот если забрать миллионы которые эти раздолбаи зарабатывают и пусть их в спорт тогда может наладиться .
Во времена СССР выигрывали не за деньги и почему то спорт был на высоте !
раньше была страна и была идея.и играли в футбол за родину и честь страны.в футболках ссср все тряслись от мандража.а сейчас играют только за деньги.....ну зачем рвать жилы если у тебя всё есть,ты давно миллионер и обеспечил себя????????
Могли бы вчера уехать, хлопнув дверью, после одностороннего решения УЕФА. А так англичане продолжают глумиться, а сделать ни чего нельзя.
Зато крымнаш....
раньше была страна и была идея.и играли в футбол за родину и честь страны.в футболках ссср все тряслись от мандража.а сейчас играют только за деньги.....ну зачем рвать жилы если у тебя всё есть,ты давно миллионер и обеспечил себя????????
Надо как в Северной Корее - поставили партийную задачу - выиграть. Исполнил -хвала тебе и почет
(ну и льготы, читай деньги, возможно). Нет - Красноярский край большой....

Зато крымнаш
Навеяло... Черчилль (подчеркиваю - супостат, будь он неладен))), как-то в парламенте сказал: "Да, мы оказались в заднице! Но это не страшно, страшно то, что мы в ней начинаем обустраиваться..."
Прямой связи вроде бы и нет, но какая-то корреляция присутствует...
Ни какой политики, чисто пасанский призыв от Доренко
https://www.youtube.com/watch?v=q1Yei1Bp_KA
Ни какого патриотизма не испытывал, когда смотрел матч. Нет его с такими игроками. Это именно "игрочишки", а не команда и тем более не сборная страны. Зажравшиеся телеги, которые двинуть можно, только под страхом смерти. Ни имея альтернативы, смотрел игру как обыденность. Кроме мата - ощущение безысходности и скорейшая пенсия по профнепригодности наших берез и ингашевичей. На допинг их бы еще проверить. И Мутко сослать, кроить кедровые мячи для ЧМ 2018. Слуцкий, в данной теме - мальчик для битья, мол , дешево, наше - и то результат есть. Жалко его, что подписался на это. Весь дерганный, оплывший, нервный. Дали - лепи. А лепить, то не из чего. Всех он знал. И слепил, то, что сегодня играло. Его не виню. Молодец. Не красавчик, а именно молодец, каков материал, таков и результат.
Смотрю Франция-Албания и не пойму
Толи Франция такая мертвая, толи Албанцы такие сильные
Но игра французов, нашу чем то напоминает 
Слуцкий, в данной теме - мальчик для битья, мол , дешево, наше - и то результат есть. Жалко его, что подписался на это. Весь дерганный, оплывший, нервный. Дали - лепи. А лепить, то не из чего. Всех он знал. И слепил, то, что сегодня играло. Его не виню. Молодец. Не красавчик, а именно молодец, каков материал, таков и результат.
В корне не согласен. Всегда к Слуцкому с уважением относился, но сейчас понимаю, что продался он с потрохами.
Напоминаю:
1.Гильерме сначала пригласили, проявили толерантность и отцепили от сборной. Ну а затем вынуждены были вновь приглашать из-за проблемы с вратарем. Все это сделано руками Слуцкого.
2.Вопреки декларируемому Слуцким принципу справедливой конкуренции, в состав сборной вошел малоизвестный игрок, не игравший в отборочных играх Нойштедтер (сын футбольного тренера и бизнесмена), а Широков, Глушаков, Мамаев, Самедов, лавку протирают. Это сделано руками Слуцкого.
3.После матча со сборной Англии только ленивый не ругал полузащиту, неспособную наладить игру и держать мяч. Замены именно в этой линии очевидны были всем, всем кроме Слуцкого. Именно в этой линии у сборной России есть какой-никакой выбор игроков, но нет опять Нойштедер в составе сборной в игре со Словакией. Даже великолепная связка Мамаев-Смолов разрушена Слуцким ради игроков которых он "обязан" поставить в основу.
Предполагаю, что именно так обстоят дела, поскольку Слуцкий уже доказал свой высокий уровень и тяжело поверить, что он не видет-то что видят все, то что пишут в каждой газете, что говорят аналитики по тв.
Вот и получается, что вместо того что бы дать отпор всем кто вмешивается в его свободный выбор состава, Слуцкий пытается усидеть на всех стульях сразу - авось и так выиграют. А вот как-то пока не получается.
Да чьим бы сыном Нойштедтер не был, но играет он всяко лучше пенсионера Игнашевича который проигрывает всё и молодую надежду Головина, о котором вспоминаешь что он на поле 2 раза за игру - когда составы оглашают в начале таймов
Братцы, а Уэльс между тем у Англии выигрывает 
Братцы, а Уэльс между тем у Англии выигрывает
Англия слабенькая на этом турнире. А у Уэльса, как минимум, мы не выиграем. Предвещаю ничью
Я так думаю.
Евген 85, Очень оптимистичное предположение про ничью с валийцами 20.06
Играл бы на деньги - поставил бы на валийцев 3:1.
Вот и получается, что вместо того что бы дать отпор всем кто вмешивается в его свободный выбор состава, Слуцкий пытается усидеть на всех стульях сразу - авось и так выиграют.
За неимение лучшего - довольствуйся малым. Не хотел так глубоко копать, как вы. В целом, есть правда в вашем недовольстве. Одно скажу - коли ставленник Слуцкий, так и оркестр ни он формирует. На стариканов наших смотреть самому надоело. Футбол в России сегодня - это не спорт, а отрасль, со всеми втекающими последствиями. Слуцкий уже герой в глазах основных масс: наш, дешево, поражений на отборе нет. Но смотря на игру фаворитов - вижу, что победят Испанцы.
Сегодня по радио мелькнула новость: независимо от результата выступления сборной на ЧЕ Слуцкий покинет пост главного тренера, кандидата на замещение уже ищут.
Евгений Д., попрошу у деда мороза,чтобы они его не нашли...
А че раз не получается давайте вообще откажемся от футбола!!! Что лишний раз себе нервы трепать, волноваться мы с вами может ничего и не сделаем.
ЗА проигрыш надо уменьшать зарплаты в два раза, чтоб был стимул играть, а не ходить пешком.
Давно не волнуюсь. Точнее ни когда с осознанного мировосприятия не волновался за наших. Просто смотрю. Не болею даже. Даже утром после игры в пятницу не болею. Березуцкие наверное после игры в пятницу болеют сильнее меня. Нет у нас футбола. Также как в Америке нет сокера или биатлона. Это данность сегоднешней политики. И ЧМ 2018 - это большая политика. Посмотрим, что завтра скажет ВАДа, про Бразилию. Биатлонные сезон не спроста мы слили. Где прошлогодние чемпионы - отходняк. Где чемпионы 2014 - также отдыхают и чистятся. А за 2013 - разговору быть не может, торчки, которые настолько проколоты, что смысла не было выставлять, выжатые овощи. Смотрели репортаж про АРД про скандальные разоблачения наших. А по факту - так и есть. Кто под подозрением - прячем. Конечно, современный спорт - это борьба технологий. Так почему мы верещим на весь мир, что мы не виноваты. Виноваты все, просто кто-то лучше прятался. муДко - однозначно. Хотя бы убрать с глаз населения долой. Пусть занимается бизнесом, тем, что у него хорошо получалось до министерства.
весь кайф футбола в эмоциях.и когда смотришь и когда играешь.не могу представить как можно смотреть без эмоций.тем более международные игры наших команд и сборной.
Владимир1973, Представьте можно, смотреть мировые соревнования, в которых участвуют наши псевдо футболисты без эмоций. И не стыдно ведь. На Факел когда иду, и то мандраж. Иногда останавливаясь возле полян на левом берегу, смотря как школота гоняет, и то приятней, вспоминается свое детство и сломанный голеностоп. Школьные и городские соревнования, азарт, кайф от игры. Может не прав я и резок в отношении к сборной, но все крики о патриотизме в данной ситуации напоминают шедевр https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8.
jonyfotade, а факел, кончилось финансирование и где НАШ фАКЕЛ? Просто пара понять, что футбол унас только начинается, вспомните слова Пеле, Россия станет ЧМ по футболу тогда когда Бразиля станет ЧМ по хокею. И ничего тут пока не поделаешь.
ну не выбирал я спорт ,за который болеть и которым заниматься.как запал с 8 лет.и смотрю и болею.и сам поиграл в свое время до порванных колен.и сейчас играю,хоть нельзя.потому что азарт и страсть остались как в детстве.и времена изменились в наших командах много иностранцев,но болею как и раньше .и эмоций море.когда выигрывают настроение супер,проигрывают тоска и грусть.если этого нет при просмотре футбола,не вижу смысла его глядеть.
itatsi, Согласен. Потому и не трачу нервы, болея за наших ф,,,,ов.
Ну что, поееехали!!! Россия, вперед! 
ОЛЕ!!!!! Россия!!!!!

Ну, вот. На один шаг уже ближе к дому. Чего и следовало ожидать. 
Позор,так нельзя играть.
Сразу вспоминается Лавров со своей фразой ...

у меня нет слов....
боже какие ущербы
просто никого нет ни в защите, нигде вообще
это трындец. шоу уродов. да простят меня модераторы.
зачем вообще куда то ехать хз. позор и ржака
Ужас!Позор!Одни Понты!
да простят меня модераторы.
Нормально все. Я в диком бешенстве пребываю... 
Я сериал "практика" смотреть.
за что им мульены платят
30 тыс.р в месяц и пусть играют!!!
facepalm2* 30 тыс.р в месяц и пусть играют!!!
На всю команду.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.