Re: Васильевка 2-я
народ че никто на рыбаку не ездит чтоли.поделитесь инфо как там дела
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ че никто на рыбаку не ездит чтоли.поделитесь инфо как там дела
В общем-я только туда, и ни куда больше, только хорошие впечатления
Зарегился чтобы чиркнуть вот такой рекламный отчёт))))))
Вот парни,вам написал труп,что НИКОГДА без рыбы не возвращается))
Подскажите ,как дела с рыбалкой?
Подскажите ,как дела с рыбалкой?
Правильнее спросить, как дела с проездом?
И это тоже
Телефон не менялся. Есть выше, звоните, спрашивайте.
PS: пруд глубокий, своеобразный, предположу, что еще не прогрелся, и возможно, что с рыбалкой - пока не очень
Телефон не менялся. Есть выше, звоните, спрашивайте.
PS: пруд глубокий, своеобразный, предположу, что еще не прогрелся, и возможно, что с рыбалкой - пока не очень
Полностью согласен
По такой погоде до июня минимум там ловить нечего!
я звонил Юре неделю назад. Карасик, говорит, уже гуляет у плотины, где помельче. Кстати на нее есть другой заезд по щебенке, там получше дорога. Пруд большой, не стыдно и прудом то называть, с разными берегами, обрывы, камыш, зелень, песчаный пляжик, очень красивый, живописный. Но, повторюсь, - с разными глубинами, перепадами от 2х до 11ти (!!!) метров. Туда ехать нужно основательно, прокидывать дно, искать бровки, с ночевкой... Просто на денечек, рыбку пощемить, согласен - еще рановато. Хотя может быть кто-то из форумчан съездит, расскажет.
Лично по мне и по моей компании - самый любимый наш водоем. Можно найти мои видео-отчеты выше в этой теме и отзывы. Но к поезде на Васильеву мы всегда основательно готовимся.
Был 14.05. Хвалиться нечем. 3 кг плотвы, уклейки, карася. Карп, сазан, амур пока бастуют. И судя по погоде ловить там до конца мая нечего
Уровень воды сильно поднялся.
Был 14.05. Хвалиться нечем. 3 кг плотвы, уклейки, карася. Карп, сазан, амур пока бастуют. И судя по погоде ловить там до конца мая нечего
Уровень воды сильно поднялся.
Самое главное - как с дорогой ?:) С трассы заезжал через поле , поворот возле кладбища, или чуть дальше, по щебенке ,и далее на плотину ? Как там Юра , жив здоров, все так же с барбосами на лодке катается? Прогреется этот пруд-мастадонт , да еще и с постоянными дождями, переменой температуры и прибавкой воды - дай бог к июню-июлю.
На каком месте сидел ?
Самое главное - как с дорогой ?:) С трассы заезжал через поле , поворот возле кладбища, или чуть дальше, по щебенке ,и далее на плотину ? Как там Юра , жив здоров, все так же с барбосами на лодке катается? Прогреется этот пруд-мастадонт , да еще и с постоянными дождями, переменой температуры и прибавкой воды - дай бог к июню-июлю.
На каком месте сидел ?
В субботу там дождя ни капли не было, дорога - асфальт))) Выезжали назад в 16:30, было сухо, дождь пошёл только в Репном. Что сегодня- не знаю , лучше Юре звонить, он, кстати, жив здоров
Сидел на своём постоянном месте
Откуда там асфальт... Видимо в порядок привели дорогу))) в прошлом году их было две, одна через поля, вторая - по щебню)))
Ни кто не был?Какие там дела?
Были 29-30 05 вечер ночь утро Пытались ловить на бойлы, кукурузу ,оснастки с кормушкой на Куку с опарышем червя ставили макушатник,ложки-соски.Ветер был восточный вечером сдувал с палаткой вместе . Единственное повезло к темноте поймали 3 х 300 гр карпиков на уху.Утром ещё пару.Клева нет если клюет то у берега и на оснастки с кормушкой. У соседей за сутки пара рыбок по 200 гр.Окунь бросается на плотву которая уже на крючке.
Добрый день.
Были с товарищем с субботы на воскресенье.
Сидели на мыске на стороне сторожки.
На карповки на бойлы и мини-бойлы - "0".
За сутки на пика.
У товарища на горох и куку с опариком -"0".
От скуки бросил фидорок недалеко от берега.
Карпик грамм 800-900. чарез пару часов 500 гр.
В общем груснота. Дорога сухая была. Цена прошлогодняя - 500 р.
были в воскресенье 29,05 на двоих около 15 карасей от 300 до 600 г и десяток карпиков грамм по600. дорога сухая проезд нормальный.
были в воскресенье 29,05 на двоих около 15 карасей от 300 до 600 г и десяток карпиков грамм по600. дорога сухая проезд нормальный.
Добрый день, а где сидели и на что ловили, если не секрет?
Карась и мелкокарп там клюёт всегда и в любом месте.
Как только нерест пройдёт (у карася). Опарыш, червь, кукуруза. Прикормка - сыпучка. Плюс плотва подойдёт. Сорной рыбы там немерено.
Карась и мелкокарп там клюёт всегда и в любом месте.
Как только нерест пройдёт (у карася). Опарыш, червь, кукуруза. Прикормка - сыпучка. Плюс плотва подойдёт. Сорной рыбы там немерено.
По сорной рыбке я в курсе, в прошлом году туда раза четыре ездил. Пруд нравится, правда от Липецка приходиться пилить почти 140 км. Сколько ездил , самый крупный рыб - карп на 1,5 кг. Толи не везёт, толи рыбак такой . Читаешь отчёты, ловят там огромных рыбёх, а тут как-то так.
В субботу планирую съездить может в этот раз удача сопутствует, хотя судя по отчётам - ничего крупного в этом году там не ловили. Может ещё из ямы не вышел или всё таки осенью не плохо процедили.
Подскажите что по ценам за зарю и за сутки и по норме вылова. Заранее спасибо!
влад,
Заря 500 (8 часов+1 час никто не трогает).Отчет идет во скока приедешь.Нормы вылова нет.Охранник Юра,все подскажет.Собаки гавкают,но не кусаются.Сутки прошлый год были 1200.Как то так
Был сегодня с 04.00 до 12.00 карп 200-500 грамм клюёт как из автомата. Проезд на любом авто без проблем. Берега заросли нужна коса.
Посетил сегодня сей водоем. Ловил с 5-30 до 11-30. Сидел на противоположном от сторожей берегу. Поклевки мелкого карпика 300-700 г начались около 7 часов и с различной интенсивностью продолжались до конца ловли. Наживка - червь, опарыш, подсадка кукурузы и или гороха. Работал в основном матч, на фидер реже, но покрупней. Итог - около 6-ти кг некрупного карпика, на вкус - хороший.
Добрый вечер! А скажите есть ли ограничения по удочкам!? Заранее спасибо!
Приехал сегодня с суток за сутки одна поклевка на бойлы карп 1.5 . Ловится только карпик свежезапущеный 200-300 г.
Семь донок могу поставить!?
Конечно. Хоть 17. Просто зачем? Вы же не будете 7 точек закармливать?
На фидер там одного удилища выше крыши
Перепутаешь все палки при вываживании
Был с 11 с 2.00 до 13.00 клюёт мелкий карп и карась. Крупная рыбка спит.
С утра решили заехать на пруд Крутой Лог. Рыбаков много. Подошли к двоим.На двоих 1карпик 600гр и пару карасиков.Время было 11ч.За 7 часов на двоих одна поклевка.Другие то же грустили.
Решили податься в Васильевку.
Карпик поклевывал весь день. до 500гр в основном на кукурузу. Горох простоял весь день. Ни одной поклеки.
Как то странно карасика ни одного.В том году в этом время клевал до 400х гр.К вечеру клев затих.Народу немного.
Обратно поехали через Змеевский. Пруд закрыт.
У Корейского табличка. Федеральная собственность.Лов рыбы запрещен. Стоит будка и лодка! Не совсем понятно.Он платный стал?
Федеральная собственность.Лов рыбы запрещен. Стоит будка и лодка! Не совсем понятно.Он платный стал?
Платным в рамках действующего законодательства, он стать не может. Как и большинство водоемов зарыбленных в области. Порешали с органами МСУ. Будку сжечь, лодку утопить.Не могут МСУ торговать естественными водоемами.
Будку сжечь, лодку утопить.
Ага, и землю крестьянам раздать. Ну, и фабрики рабочим.
Может это частная инициатива! под прикрытием?
Может это частная инициатива! под прикрытием?
Нет там никаких прикрытий. Есть обычный коммерческий интерес со всеми вытекающими последствиями. Кстате, пруд уже был лет пять - шесть назад платным. Его даже "серьезные" дяди охраняли с "Сайгой" на перевес методом патрулирования. Так что, ничего нового не вижу.
Насчет платности не знаю.Не подходил к будке а вот табличка стоит!А лодка скорее всего стоит спасать утопающих!
Насчет платности не знаю.Не подходил к будке а вот табличка стоит!А лодка скорее всего стоит спасать утопающих!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А лодка стоит для контроля территории. Чтобы нашлись желающие на обилечивание, пока таких не знаю. Да и за что, не понятно.
По любому водоему пишите в депортамент природных ресурсов и экологии воронежской области.В течении трех дней придет ответ по данному водоему а могут на следующий день позвонить с района где находится водоем и все разъяснить.У меня уже есть оф.бумага на два пруда о не законном владении.Пишите выше а не сюда.
А ведь и правда, какой хороший вопрос!!!! Я тяну руку......., а можно вопрос задать руководителям клуба Минноу, обществу рыболовов и охотников Воронежской области.......... все же посещают и общаются на страницах этого сайта . Так сказать сотворить запрос по зарыбленным и не зарыбленным прудам, в департамент природных ресурсов и экологии воронежской области выложить перечень ЗДЕСЬ!!!!!!!!!?????????????????? Все таки такая большая общественная организация, проводятся огромные соревнования, чай не откажуть.........., а то я буду делать запрос, КТО Я ТАКОЙ???!!!! Все, меня теперь закидают МОРОЖЕННЫМ, или заблокируют............. Если через 2 дня не выйду на связь.......... считайте меня коммунистом............
Рыбачили с 14 по 15.05 на мели до 2 м поклевки были на оснастки с кормушкой и без ночью когда лил дождь и гремело подсекать не успевали , а само не ловилось . К утру распогодилось но клевал только мелкий В итоге штук 7 карасей и карпиков каждый по 500-700 к сожалению грамм . Уехали в 11 ч
Кто-нибудь в домиках ночевал? Как там условия если с детьми приехать?
Кто-нибудь в домиках ночевал? Как там условия если с детьми приехать?
Много раз был на данном водоёме и ни одного домика не видел.
Домики есть один у сторожки и 3 дальше к хвосту пруда они более современные . Видел с детьми в них отдыхают Который у сторожки там свет есть кто то говорил что холодильник А вообще в профиле есть телефон охраны они расскажут
Спасибо
Только имейте ввиду, съем домика не гарантирует Вам свободное место для рыбалки рядом с ним. По крайней мере это касалось домика у сторожки в том году. В этом надо уточнять.
Был с 18 на 19. Приехал около 13,00, дорога мимо Кареевского и Змиевского нормальная. Ловил недалеко от берега, с глубины 2,0-2,5 метра, из-под кустов. Наживка - горох, прикормка - горох. Клевать начало около 16 часов. Плотва (ну очень крупная) часто, карпик (от 100 до 700 граммов) гораздо реже. Крупный карп и карась бастуют. Хотя, по словам охранника, люди поймали и на 3 и на 4 кг и более (ночью, с 00,00 до 1,00). Сам не видел. Пруд в берегах, но до этого дважды переполнялся. Цена: зорька - 500, сутки - 1000. Народу было довольно много.
Был в этом году уже неоднократно, в принципе по улову всё как у всех. Сначала смущал совсем слабый клёв карася, что вовсе не характерно для данного водоёма в это время. Но кажется я понял в чём дело: на последних двух рыбалках (в июне) попались несколько карасей - все в язвах , ни одного здорового. Да и карпики на 300 гр стали попадаться с такой же хренью. Такого, ещё буквально в конце мая не было, но тогда правда и карась совсем не брал (лично у меня)
Товарищи рыболовы, кто был совсем недавно, у Вас рыбка здоровая ?
Sundeev.sergey2016, Был на данном водоеме 18.06, в улове три карпика) по +- 300 гр. все здоровы, по крайней мере на внешний вид.
У карася, я бы сказал, даже не язвы, а раны. Карп весь здоровый.
Мы ловили мелкого карпика и карасей все были здоровые
мелкокарп на поплавочку. Юра сказал: "рыбалка в этом году нив*у. А карась тут через год клюет. В этом году не будет карася, т.к. был в прошлом.". Могу подтвердить только, что в прошлом году карася мы знатно ловили (см отчеты выше в этой теме).
все очень грустно.... Пруд - шикарный.
Был сегодня с 04.00 до 11.00. Ловил только горох и кукуруза. Выбрал две зачётные точки для лова с помощью кораблика. Кормил только горохом и кукурузой. В итоге на горох 1 карп на 2.300 второй на 900 гр. На кукурузу 6 штук грамм по 700.
Кидал удочку к камышикам и корягам - тишина. Закинул дальше и глубину с полводы сделал - карп на червя гр. по 300 дуром прёт - мелкого ловить не стал, пусть растёт.
sergeizxc, Добрый день.
А как же Вам удавалось на червя да ещё с пол воды, там же плотва как пиранья, червя секунд на 10 хватало)))) или немного угомонилась?
А где стояли, если не секрет, в хвосте или уже на глубине?
Плотву в этом году я там ещё не видел. Сидели на противоположной стороне от домиков ближе к усынку. Кстати только приехал с данного водоёма. Пытал счастье возле плотины. Долго посидеть не получилось (по сем.обстоятельствам), но зато умудрился выловить стерлядку из даного водоёма.
но зато умудрился выловить стерлядку из даного водоёма.
в Васильевке ? Стерлядку ?!!!!???!!!
Сам в шоке!!!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.