606

Re: Васильевка 2-я

народ че никто на рыбаку не ездит чтоли.поделитесь инфо как там дела

607 (2016-04-24 15:23:44 отредактировано PbI6a4ok)

Corpse пишет:

В общем-я только туда, и ни куда больше, только хорошие впечатления

Зарегился чтобы чиркнуть вот такой рекламный отчёт))))))
Вот парни,вам написал труп,что НИКОГДА без рыбы не возвращается))

608

Подскажите ,как дела с рыбалкой?

609

maikl пишет:

Подскажите ,как дела с рыбалкой?

Правильнее спросить, как дела с проездом? ag

610

И это тоже ab

611

Телефон не менялся. Есть выше, звоните, спрашивайте.
PS: пруд глубокий, своеобразный, предположу, что еще не прогрелся, и возможно, что с рыбалкой - пока не очень

612

pupsegadm пишет:

Телефон не менялся. Есть выше, звоните, спрашивайте.
PS: пруд глубокий, своеобразный, предположу, что еще не прогрелся, и возможно, что с рыбалкой - пока не очень

Полностью согласен ay
По такой погоде до июня минимум там ловить нечего!

613

я звонил Юре неделю назад. Карасик, говорит, уже гуляет у плотины, где помельче. Кстати на нее есть другой заезд по щебенке, там получше дорога. Пруд большой, не стыдно и прудом то называть, с разными берегами, обрывы, камыш, зелень, песчаный пляжик, очень красивый, живописный. Но, повторюсь, - с разными глубинами, перепадами от 2х до 11ти (!!!) метров. Туда ехать нужно основательно, прокидывать дно, искать бровки, с ночевкой... Просто на денечек, рыбку пощемить, согласен - еще рановато. Хотя может быть кто-то из форумчан съездит, расскажет.
Лично по мне и по моей компании - самый любимый наш водоем. Можно найти мои видео-отчеты выше в этой теме и отзывы. Но к поезде на Васильеву мы всегда основательно готовимся.

614

Был 14.05. Хвалиться нечем. 3 кг плотвы, уклейки, карася. Карп, сазан, амур пока бастуют. И судя по погоде ловить там до конца мая нечего bs
Уровень воды сильно поднялся.

615 (2016-05-15 16:27:45 отредактировано pupsegadm)

djaxbr пишет:

Был 14.05. Хвалиться нечем. 3 кг плотвы, уклейки, карася. Карп, сазан, амур пока бастуют. И судя по погоде ловить там до конца мая нечего bs
Уровень воды сильно поднялся.

Самое главное - как с дорогой ?:) С трассы заезжал через поле , поворот возле кладбища, или чуть дальше, по щебенке ,и далее на плотину ?  Как там Юра , жив здоров, все так же с барбосами на лодке катается? Прогреется этот пруд-мастадонт , да еще и с постоянными дождями, переменой температуры и прибавкой воды - дай бог к июню-июлю.
На каком месте сидел ?

616 (2016-05-15 20:01:04 отредактировано djaxbr)

pupsegadm пишет:

Самое главное - как с дорогой ?:) С трассы заезжал через поле , поворот возле кладбища, или чуть дальше, по щебенке ,и далее на плотину ?  Как там Юра , жив здоров, все так же с барбосами на лодке катается? Прогреется этот пруд-мастадонт , да еще и с постоянными дождями, переменой температуры и прибавкой воды - дай бог к июню-июлю.
На каком месте сидел ?

В субботу там дождя ни капли не было, дорога - асфальт))) Выезжали назад в 16:30, было сухо, дождь пошёл только в Репном. Что сегодня- не знаю bn , лучше Юре звонить, он, кстати, жив здоров az  ay
Сидел на своём постоянном месте ag

617

Откуда там асфальт... Видимо в порядок привели дорогу))) в прошлом году их было две, одна через поля, вторая - по щебню)))

618

Ни кто не был?Какие там дела?

619

Были 29-30 05 вечер ночь утро  Пытались ловить на бойлы, кукурузу ,оснастки с кормушкой на Куку с опарышем червя ставили макушатник,ложки-соски.Ветер был восточный вечером сдувал с палаткой вместе . Единственное повезло к темноте поймали 3 х 300 гр карпиков на уху.Утром ещё пару.Клева нет если клюет то у берега и на оснастки с кормушкой. У соседей за сутки пара рыбок по 200 гр.Окунь бросается на плотву которая уже на крючке.

620

Добрый день.
Были с товарищем с субботы на воскресенье.
Сидели на мыске на стороне сторожки.
На карповки на бойлы и мини-бойлы - "0".
За сутки на пика.
У товарища на горох и куку с опариком -"0".
От скуки бросил фидорок недалеко от берега.
Карпик грамм 800-900. чарез пару часов 500 гр.
В общем груснота. Дорога сухая была. Цена прошлогодняя - 500 р.

Желающий подняться - изобрел лестницу.

621

были в воскресенье 29,05 на двоих около 15 карасей от 300 до 600 г и десяток карпиков грамм по600. дорога сухая проезд нормальный.

622

oleg2584 пишет:

были в воскресенье 29,05 на двоих около 15 карасей от 300 до 600 г и десяток карпиков грамм по600. дорога сухая проезд нормальный.

Добрый день, а где сидели и на что ловили, если не секрет?

623

Карась и мелкокарп там клюёт всегда и в любом месте.
Как только нерест пройдёт (у карася). Опарыш, червь, кукуруза. Прикормка - сыпучка. Плюс плотва подойдёт. Сорной рыбы там немерено.

624

djaxbr пишет:

Карась и мелкокарп там клюёт всегда и в любом месте.
Как только нерест пройдёт (у карася). Опарыш, червь, кукуруза. Прикормка - сыпучка. Плюс плотва подойдёт. Сорной рыбы там немерено.

По сорной рыбке я в курсе, в прошлом году туда раза четыре ездил. Пруд нравится, правда от Липецка приходиться пилить почти 140 км. Сколько ездил , самый крупный рыб - карп на 1,5 кг. Толи не везёт, толи рыбак такой bn . Читаешь отчёты, ловят там огромных рыбёх, а тут как-то так.
В субботу планирую съездить может в этот раз удача сопутствует, хотя судя по отчётам - ничего крупного в этом году там не ловили. Может ещё из ямы не вышел или всё таки осенью не плохо процедили.

625

Подскажите что по ценам за зарю и за сутки и по норме вылова. Заранее спасибо!

626

влад,
Заря 500 (8 часов+1 час никто не трогает).Отчет идет во скока приедешь.Нормы вылова нет.Охранник Юра,все подскажет.Собаки гавкают,но не кусаются.Сутки прошлый год были 1200.Как то так

627

Был сегодня с 04.00 до 12.00 карп 200-500 грамм клюёт как из автомата. Проезд на любом авто без проблем. Берега заросли нужна коса.

628 (2016-06-04 21:01:47 отредактировано Трейл)

Посетил сегодня сей водоем. Ловил с 5-30 до 11-30. Сидел на противоположном от сторожей берегу. Поклевки мелкого карпика 300-700 г начались около 7 часов и с различной интенсивностью продолжались до конца ловли. Наживка - червь, опарыш, подсадка кукурузы и или гороха. Работал в основном матч, на фидер реже, но покрупней. Итог - около 6-ти кг некрупного карпика, на вкус - хороший.
http://savepic.ru/9980020.jpg
http://savepic.ru/9969780.jpg
http://savepic.ru/9965684.jpg

629

Добрый вечер! А скажите есть ли ограничения по удочкам!? Заранее спасибо!

630

Приехал сегодня с суток за сутки одна поклевка на бойлы карп 1.5 . Ловится только карпик свежезапущеный 200-300 г.

631

Семь донок могу поставить!?

632

mias! пишет:

Конечно. Хоть 17. Просто зачем? Вы же не будете 7 точек закармливать?
На фидер там одного удилища выше крыши bf

633

mias! пишет:

Перепутаешь все палки при вываживании

634

Был с 11 с 2.00 до 13.00 клюёт мелкий карп и карась. Крупная рыбка спит.

635

С утра решили заехать на пруд Крутой Лог. Рыбаков много. Подошли к двоим.На двоих 1карпик 600гр и пару карасиков.Время было 11ч.За 7 часов на двоих одна поклевка.Другие то же грустили.
Решили податься в Васильевку.
Карпик поклевывал весь день. до 500гр в основном на кукурузу. Горох простоял весь день. Ни одной поклеки.
Как то странно  карасика ни одного.В том году в этом время клевал до 400х гр.К вечеру клев затих.Народу немного.
Обратно поехали через Змеевский. Пруд закрыт.
У Корейского табличка. Федеральная собственность.Лов рыбы запрещен. Стоит будка и лодка! Не совсем понятно.Он платный стал?

636

oleg9f пишет:

Федеральная собственность.Лов рыбы запрещен. Стоит будка и лодка! Не совсем понятно.Он платный стал?

Платным в рамках действующего законодательства, он стать не может. Как и большинство водоемов зарыбленных в области. Порешали с органами МСУ. Будку сжечь, лодку утопить.Не могут МСУ торговать естественными водоемами.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

637

jonyfotade пишет:

Будку сжечь, лодку утопить.

Ага, и землю крестьянам раздать. Ну, и фабрики рабочим. ag

638

Может это частная инициатива! под прикрытием?

639

oleg9f пишет:

Может это частная инициатива! под прикрытием?

Нет там никаких прикрытий. Есть обычный коммерческий интерес со всеми вытекающими последствиями. Кстате, пруд уже был лет пять - шесть назад платным. Его даже "серьезные" дяди охраняли с "Сайгой" на перевес методом патрулирования. Так что, ничего нового не вижу.

640

Насчет платности не знаю.Не подходил к будке а вот табличка стоит!А лодка скорее всего стоит спасать утопающих!

641

oleg9f пишет:

Насчет платности не знаю.Не подходил к будке а вот табличка стоит!А лодка скорее всего стоит спасать утопающих!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ag  А лодка стоит для контроля территории. Чтобы нашлись желающие на обилечивание, пока таких не знаю. Да и за что, не понятно.

642 (2016-06-14 00:20:04 отредактировано evhenya36)

По любому водоему пишите в депортамент природных ресурсов и экологии воронежской области.В течении трех дней придет ответ по данному водоему а могут на следующий день позвонить с района где находится водоем и все разъяснить.У меня уже есть оф.бумага на два пруда о не законном владении.Пишите выше а не сюда.

643

А ведь и правда, какой хороший вопрос!!!! Я тяну руку......., а можно вопрос задать  bi  руководителям клуба Минноу, обществу рыболовов и охотников Воронежской области.......... все же посещают и общаются на страницах этого сайта bp . Так сказать сотворить запрос  bv по зарыбленным и не зарыбленным прудам, в департамент природных ресурсов и экологии воронежской области выложить перечень ЗДЕСЬ!!!!!!!!!??????????????????  Все таки такая большая общественная организация, проводятся огромные соревнования, чай не откажуть.........., а то я буду делать запрос, КТО Я ТАКОЙ???!!!!  Все, меня теперь закидают МОРОЖЕННЫМ, или заблокируют.............  Если через 2 дня не выйду на связь.......... считайте меня коммунистом............ bv

644 (2016-06-15 14:37:10 отредактировано batsergei)

Рыбачили с 14 по 15.05 на мели до 2 м поклевки были на оснастки с кормушкой и без ночью когда лил дождь и гремело подсекать не успевали , а само не ловилось . К утру распогодилось но клевал только мелкий В итоге штук 7 карасей и карпиков каждый по 500-700 к сожалению грамм . Уехали в 11 ч

645

Кто-нибудь в домиках ночевал? Как там условия если с детьми приехать?

646

Nazhdak пишет:

Кто-нибудь в домиках ночевал? Как там условия если с детьми приехать?

Много раз был на данном водоёме и ни одного домика не видел.

647

Домики есть один у сторожки и 3 дальше к хвосту пруда они более современные . Видел с детьми в них отдыхают Который у сторожки там свет есть кто то говорил что холодильник А вообще в профиле есть телефон охраны они расскажут

648

Спасибо

649

Только имейте ввиду, съем домика не гарантирует Вам свободное место для рыбалки рядом с ним. По крайней мере это касалось домика у сторожки в том году. В этом надо уточнять.

650

Был с 18 на 19. Приехал около 13,00, дорога мимо Кареевского и Змиевского нормальная. Ловил недалеко от берега, с глубины 2,0-2,5 метра, из-под кустов. Наживка - горох, прикормка - горох. Клевать начало около 16 часов. Плотва (ну очень крупная) часто, карпик (от 100 до 700 граммов) гораздо реже. Крупный карп и карась бастуют. Хотя, по словам охранника, люди поймали и на 3 и на 4 кг и более (ночью, с 00,00 до 1,00). Сам не видел. Пруд в берегах, но до этого дважды переполнялся. Цена: зорька - 500, сутки - 1000. Народу было довольно много.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

651

Был в этом году уже неоднократно, в принципе по улову всё как у всех.  Сначала смущал совсем слабый клёв карася, что вовсе не характерно для данного водоёма в это время. Но кажется я понял в чём дело: на последних двух рыбалках (в июне) попались несколько карасей - все в язвах ai , ни одного здорового. Да и карпики на 300 гр стали попадаться с такой же хренью. Такого, ещё буквально в конце мая не было, но тогда правда и карась совсем не брал (лично у меня)

Товарищи рыболовы, кто был совсем недавно, у Вас рыбка здоровая ?

652

Sundeev.sergey2016, Был на данном водоеме 18.06, в улове три карпика) по +- 300 гр. все здоровы, по крайней мере на внешний вид.

653

У карася, я бы сказал, даже не язвы, а раны. Карп весь здоровый.

Никто пути пройденного у нас не отберет!

654

Мы ловили мелкого карпика и карасей все были здоровые

655

мелкокарп на поплавочку. Юра сказал: "рыбалка в этом году нив*у. А карась тут через год клюет. В этом году не будет карася, т.к. был в прошлом.". Могу подтвердить только, что в прошлом году карася мы знатно ловили (см отчеты выше в этой теме).
все очень грустно.... Пруд - шикарный.

656

Был сегодня с 04.00 до 11.00. Ловил только горох и кукуруза. Выбрал две зачётные точки для лова с помощью кораблика. Кормил только горохом и кукурузой. В итоге на горох 1 карп на 2.300 второй на 900 гр. На кукурузу 6 штук грамм по 700.
Кидал удочку к камышикам и корягам - тишина. Закинул дальше и глубину с полводы сделал - карп на червя гр. по 300 дуром прёт - мелкого ловить не стал, пусть растёт.

657

sergeizxc,  Добрый день.

А как же Вам удавалось на червя да ещё с пол воды, там же плотва как пиранья, червя секунд на 10 хватало)))) или немного угомонилась?
А где стояли, если не секрет, в хвосте или уже на глубине?

658

Плотву в этом году я там ещё не видел. Сидели на противоположной стороне от домиков ближе к усынку. Кстати только приехал с данного водоёма. Пытал счастье возле плотины. Долго посидеть не получилось (по сем.обстоятельствам), но зато умудрился выловить стерлядку из даного водоёма.

659

sergeizxc пишет:

но зато умудрился выловить стерлядку из даного водоёма.

в Васильевке ? Стерлядку ?!!!!???!!! ap  ab

660

Сам в шоке!!!