Re: Охотничьи собаки
Всем кому интересно, друг продает шенков дретхара, осталось 4 кабеля, 89056528101 Дима.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Охотничьи собаки
Всем кому интересно, друг продает шенков дретхара, осталось 4 кабеля, 89056528101 Дима.
Господа охотники, теоретически, нужен ли кому нибудь , кобель западносибирской лайки? Возраст- 1,5 лет, окрас : серый с белым (волчий).
Прим. В хорошие руки.
Господа охотники, теоретически, нужен ли кому нибудь , кобель западносибирской лайки? Возраст- 1,5 лет, окрас : серый с белым (волчий).
Прим. В хорошие руки.
Рабочий? Поспрашиваю!
Пигарев С. В.,
Знаю поверхностно . На выходных буду на даче- узнаю подробнее.
У меня вот такой. Как же ж сложно фото вставить!!! Василий! Упрости!
У меня вот такой. Как же ж сложно фото вставить!!! Василий! Упрости!
Ну почему сложно? В первый раз сложно, потом все понятно.
Вездеход,
несложно. пройди по ссылке. вставь. скопируй №3( строку) и вставь в свое сообщение.
savepic.net/
Речь не о моей собаке, а о той, которая ищет хозяина-охотника. Я его видел- настоящий западник. Только нужно им заниматься. Мой то , с семи месяцев кабанам яйца отрывает.
мобильный,
Игорь, а ты моего видел, когда я за уткой весной , приезжал.
мобильный,
Игорь, а ты моего видел, когда я за уткой весной , приезжал.
Да, помню. Знатный друг! 
в Рамони, мужик охотник отдаёт даром щенков лайки, 2-3 щенка ещё точно есть
в Рамони, мужик охотник отдаёт даром щенков лайки, 2-3 щенка ещё точно есть
Главное чтоб правда щенки лайки были

Это моя собака ищу кобеля для вязки.Аляскинский маламут
Товарищи подскажите у кого есть дратхаар. Весной хочу взять щенка. напишите отзыв о собаке. С какого возраст начинать обучение. лучше кобелек или дамочка. Какие проблемы в содержании.
Так что ни у кого дратхаара нет
А дратхаара щенков никто не продает, в пределах разумного.
У меня спаниель Русский. Доволен.
Срочно продается сука курцхара в г. Воронеже, 1,5 года. Хозяин умер, ищут нового. Собака с документами, но на охоте не была. Тел. 89202256607. Цена чисто символическая - 5 тыс рублей.
но на охоте не была.
А толку от неё
даже за бесплатно.
А толку от неё
даже за бесплатно.
1.5 года еще не все потеряно. У меня собака майская, первый раз попала на охоту в 1 год 4 месяца. Работает отлично. А у друга курц впервые попал на охоту в 1 год и 7 мес, тоже работать стал практически сразу. Другой вопрос, что труднее будет найти контакт со взрослой собакой, чем со щенком.
Мужики куда Максим пропал, ник вроде Ангел был?????? А собаки у меня Эстонская гончая и Лайка РЕЛ
Мужики куда Максим пропал, ник вроде Ангел был?????? А собаки у меня Эстонская гончая и Лайка РЕЛ
Да никуда он не пропал, просто с форума ушёл.
Други! А никто Ягдов не держит? Жена вроде согласилась завести маленькую собачку...
мобильный, у меня были ягды, эта маленькая собачка приносит больше проблем чем 2 больших! 
мобильный, у меня были ягды, эта маленькая собачка приносит больше проблем чем 2 больших!
Наслышан))) У дядьки два было...
Ну как работает! Бедный кабанчик...
[видео]
Привет всем а это мои любимые работяги выжлецу 7 лет выжеловке 4 года
все лисы дабыты мной лично за время отпуска.
Добрый день господа охотники ! Подскажите пожалуйста угодия для натаски подружейной собаки? Где взять путевку и сколько стоит ? В департаменте природных ресурсов мне номер телефона дали а я (голова два уха) пока домой приехал забыл . Ведь на носу можно сказать открытие охоты , хоть без оружия но все же . По многочисленным наблюдениям нашим четвероногим помощникам больше нравится гонятся за дичью чем битую приносить хозяину .Вот и хочу организовать законные побегушки за пернатыми своему спаниелю .
юра,на счет где взять тут кто где привык,самые большие вооир что на минской,сколько будет стоить пока рано говорить, так как член не член,разница там троекратная,по угодьям думаю более продвинутые подскажут,хотя сами понимаете здесь надо самому суетиться,судя по аватарке за городом бываете так что должны ориентироваться.
Мужики, нужны ваши советы. Где содержать собаку? Жена категорически против держать в квартире! Я дико хочу завести курцхаара. Дачи и гаража нет. Может местА есть какие специальные? А вообще чувствую, что притащу в квартиру, но ...
Я дико хочу завести курцхаара.
Жень, какая дача и гараж? Только квартира! Тем более курцхаар!
Жень, какая дача и гараж? Только квартира! Тем более курцхаар!
Игорь, как жене это объяснить??? Только в этом проблема. Может какое заклинание есть))) Да и для меня это опыт впервые. Как собака будет вести себя одна, когда все на работе? И т.д.
Евген 85, шуба! 
Евген 85, шуба!
Не поверишь, не ведется 
Как собака будет вести себя одна, когда все на работе? И т.д.
Первые полгода - готовься к лужицам и "памятникам нерукотворным",потом готовься к тому что зубки будут чесаться. )))) Жене этого лучше не рассказывать )))) Сначала : "Ой какой миленький!" Потом вдвоем начнете огребать ))) Где-то через год она тоже к начинает прикипать к песику. Можно будет вздохнуть спокойнее. Но при всех неудобствах собака в квартире намного умнее той, которую держат в вольере. Блииин! Тоже хочу собакена! Но после сеттера, жена поставила ультиматум - расширяешь жилплощадь хотя бы до двушки - тогда и заводи! Никакого авантюризма в этих женщинах ))))
Евген 85, у меня товарищ взял спаниэльку,думал что жить она будет в частном доме у матери,так пока на машине из Москвы с ней доехали,жена сказала что ни за что не отдаст,так и живет с ними в квартире,все довольны и вроде как не особо хлопотно.
У меня спаниель Русский. Доволен.
Был...
А что значит был.
А что значит был.
Был спаниель, и был доволен собакой. В четверг похоже собака траванулась, прилетел в ветеринарку, но совсем немного опоздал, не смогли спасти.
Сочувствую! Да терять собаку тяжело!
Да терять собаку тяжело!
Очень. Особенно когда она в самом расцвете сил, и все понимает что от нее надо на охоте и дома.
уважаемые, подскажите что за порода, не могу понять, фото не очень,но всё же. если что ещё добавлю

Возможно курцхаар, но точнее сказал бы в живую.
Ла на Курцхаара похож, но хвост не купирован.
тоже придерживался что курцхаар, уже взял, щенку ещё и года нет, а молодого хозяина (34 года) уже нет в живых, жалко стало животинку что пропадёт, пришлось приютить.
ПыСы: осталась ещё мамка его, вроде как говорят молодая ещё. А то хозяйка, бабка-инвалид не справляется с ней, чувствую собака будет выброшена на улицу или ещё чего хуже, ни кому собачку случайно не надо,может кто возьмёт себе?
может кто возьмёт себе?
Эту которая на фото?
Зуич, ту что на фото,уже я взял, хоть я и не охотник, буду значит на рыбалку брать
А у нас кто нибудь держит Эстонок?
может Джек Рассола кто- нибудь держит .
Жорик, поспрашивать?
itatsi, Да
Жорик, могу спросить, а то одни знакомые купили себе как домашнюю собачку и уже в шоке. Сучка меньше года.
Писать в личку, тему не просматриваю.
Может с темой ошибся, но эта близка.
Убежала на охоте молодая и пока безбашенная сука гончая под Калачем. Ездили, искали, спрашивали, но не нашли. А народ видел собаку.
Может есть у кого либо информация?
А у нас кто нибудь держит Эстонок?
Приятель держит.
Продается 3х месячный гладкошерстный фокстерьер, щенок от рабочих родителей , мальчик.Здоровый активный щенок с прививками игривый ласковый боевой,отличный компаньон , защитник , охотник. Легко поддается дрессуре , знает команду место. лежать .сидеть.Ищит хозяина
Продаю не я.
Знакомая просит за него 3т.р А ЕСЛИ ОБРАТИТСЯ НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК ,МОЖЕТ И ПОДАРИТЬ.
Контакты для связи 89507601826 Наталья
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Собаки → Охотничьи собаки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.