Re: Технические вопросы
Почему у меня на планшете , вместо аватара Евгена 85 , появляется бомба с фитилем и на каждой новой странице появляется блюющий смайлик?
СВИК, че за прикол???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему у меня на планшете , вместо аватара Евгена 85 , появляется бомба с фитилем и на каждой новой странице появляется блюющий смайлик?
СВИК, че за прикол???
Нет, не прикол.
Нет, не прикол.
Может вирусок какой?
Скрин можно выложить?
freeoleg, комп сломан, с планшета не могу.
14.5. Правил: По истечении одного месяца с момента последнего предупреждения пользователь может обратиться к Администрации Форума для снятия предупреждений (исключение - постоянная блокировка).
Должны быть. Администрация, снимите, пожалуйста)
Должны быть. Администрация, снимите, пожалуйста)
Снято!
Все 3. В виде исключения, как "первопроходцу", т. к. крайнее было 3 недели назад. 
Погода на форуме очень удобно.
Спасибо, админы
lee, я давно думал как реализовать все это. Идея виджета на Воронеж не катит, т.к. выбираемся на рыбку за 50-100 км. А вот так, собрать по точкам со ссылками на нормальный прогноз — неплохо.
Дачник, Василий, добавь Лиски
Просковий, да, Лиски не заслуженно пропустил, надо подумать. Если добавлю ещё пунктов, будет в две строчки, а это уже не по феншую.
Просковий, да, Лиски не заслуженно пропустил, надо подумать. Если добавлю ещё пунктов, будет в две строчки, а это уже не по феншую.
в Таловой и Бутурлиновке одинаковая погода будет.
Хотел позвонить по поводу техосмотра и страховки, а ссылка(реклама) на главной странице не грузится! Видно не судьба, поехал в другое место!
в Таловой и Бутурлиновке одинаковая погода будет.
Скорректировал. Добавил Лиски, убрал Таловую
Админы ! Скажите пож-ста как часто на форуме нужно набирать логин и пароль для входа ?Вчера зоходил на форум ,но не выходил ,сегодня опять требует войти.И так частенько. А вообще-то в последнее время я редко на форуме .... Выход никогда не щелкаю.
Техник, при наборе логина и пароля поставьте галочку в графе "Запомнить".
Евген 85, Спасибо,так я раньше и делал.Здесь я имел в виду,что если не проявлять активности на форуме какое-то время (например месяц) ,то автоматом выходишь.Но это не проблема ,раз в месяц можно и набрать.
DimOk TheBest, Спасибо что напомнил, я знаю как её решить. Сейчас попробую заняться.
Выставили инструкцию:
"Как загрузить фото"-стало намного удобней.
Нельзя ли выставить инструкцию,
под названием:"Как не цитировать длинный
текст,не отсылать повторно фото и видеоролики" ?
И серверу станет легче,и читать будет приятней.
DimOk TheBest, Спасибо что напомнил, я знаю как её решить. Сейчас попробую заняться.
И каждому уведомление в личку " Проверьте в профиле дату рождения" , а то 90% решили эту проблему "логически" установив разницу в дате рождения в один день...
al101,
Просто выделяешь часть текста, а уже потом тыц по кнопке "цитировать". Вот и всё.
al101,
Просто выделяешь часть текста, а уже потом тыц по кнопке "цитировать". Вот и всё.
Я это умею.
Просто многие цитируют пост целиком.
al101,
Сильно сомневаюсь, что люди будут читать инструкции. Для примера посмотри соседние темы про "как прикрепить фото" (тысячи вопросов про одно и то же)))). Про объявления вообще молчу.... Людям пофиг на правила... какие нафиг инструкции?
З.Ы.: на некоторых форумах за полное цитирование можно вообще бан на месяц выхватить = быстро учатся )))))))))
Пишет, что почти достиг предела входящих 200 сообщений. удалил 4 страницы входящих и оставил всего несколько диалогов, сообщение не пропало.
igor_novik, исходящие еще почисть
Управдом, что значит отправка двойного сообщения?
Управдом, что значит отправка двойного сообщения?
Одно и тоже сообщение дублируется два раза на форуме.
P.S. Я уже несколько раз удалял такие дубляжи.
Я думаю, что это из за подписок на темы. Я шлю все письма через яндекс. Я отключил их. Давай понаблюдаем будет ли такая ошибка повторяться.
Управдом, Андрюха, может тебе гаджет просто поменять?
Только твои сообщения в последнее время в этой теме... 
Управдом, скажи модель аппарата
Я думаю, что это из за подписок на темы. Я шлю все письма через яндекс. Я отключил их. Давай понаблюдаем будет ли такая ошибка повторяться.
А я-то гадаю, куда уведомления пропали... 
Подписка в ближайшее время появится?
Интересно, а можно в "новых сообщениях" сделать отдельную кнопку (т.е. "новые сообщения" + еще какая-нибудь), по которой будут показываться новые без объяв из серии куплю-продам?
Реально половину тем занимают, если не больше...
Вопрос к модераторам. Писал отчет, где- то минут 20-30 проверил на орфографию нажал кнопку предпросмотр а форум мне выдал у вас нет прав для этого действия. Я назад а сообщения уже нет, оно не сохранилось, и желание писать отчет заново пропало может можно ввести как то автосохранение или что то подобное?
Виктор_Воронеж, пару раз сталкивался с такой проблемой, поэтому набираю текст отчета в Ворде.
Да вот и я не знал такой особенности форума, решил написать первый полноценный отчет, а теперь желание пропало как и настроение(((
Изверги окаянные, третью челобитную шлю.
Доселе не случилося взыдти мне до компьютера стационарного а излишек случился товара заграничного. Да вот беда, не пущает меня c андроидного смартфона всплывающее окно PunBB пэхэпэшного с правилами писанными.
Не достать мне пальцем до кнопки виртуальной.
Доколе?)
С уважением, Андрей.

не пущает меня c андроидного смартфона в
Вывод - андроид-зло!!! 
Изверги окаянные, третью челобитную шлю.
Доселе не случилося взыдти мне до компьютера стационарного а излишек случился товара заграничного. Да вот беда, не пущает меня c андроидного смартфона всплывающее окно PunBB пэхэпэшного с правилами писанными.
Не достать мне пальцем до кнопки виртуальной.
Доколе?)С уважением, Андрей.
+1
Асус, андроид 5.0
Доколе?)
Разрешение экрана какое? Скорее всего дело в нем, а не в андроиде...
Разрешение экрана какое? Скорее всего дело в нем, а не в андроиде...
1920x1080
1920x1080
Мало, для подачи объявления нужно 4K.
1920x1080
Да, с размером все ОК... Видимо правила надо уменьшить... Или размер шрифта...
Подскажите, а можно изменить ник на форуме?
ОДОН, Можно, на какой?
Подскажите, а можно изменить ник на форуме?
"Дзержинец?"... 
Так точно))
За белую пантеру!
Полностью поддерживаю)
http://savepic.ru/10759987.jpg
http://savepic.ru/10759987.jpg
Севера))
Управдом, проверьте, должна появиться прокрутка. Потестируй. Я долго не мог выявить проблему.
Дачник, ничего не изменилось. форум и листается и зуммируется, а долбаное всплывающее окно не меняется и кнопки как были за кадром, там и остались.
Можно "поднять" его расположение или сократить текст? Этого будет достаточно. И я кажется догадываюсь, в чем проблема адаптированной версии, но все равно - кратчайший путь - лаконичный текст правил.
Управдом, полоса прокрутки на твоём смартфоне есть? Я тестировал в спец программах, имитирующие различные устройства и разрешения.

Дачник, теперь есть. заработало! !!! !!! !
Управдом, отлично.
Вот видишь, не все так плохо. Не быстро, но сделано ))
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.