Re: Подскажите, что за пруд!
Будки стоят до развязки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будки стоят до развязки.
Кстати, там где-то в районе Каширского строили будки для взимания платы, если ехать со стороны Воронежа, это до развязки или после?
До развязки. Уже построили и активно собирают денежки!
Кстати, там где-то в районе Каширского строили будки для взимания платы, если ехать со стороны Воронежа, это до развязки или после?
До развязки. На днях ездили в ту сторону на рыбалку. Типа на бесплатный пруд, туда 70р и обратно 70р 
Был в воскресенье на пруду в Рыкани. Отловились неплохо. Сазан, карась, форели 2 штуки, попалось, но ее выпустили, такое условие рыбалки. Подскажите это "Новый пруд в Рыкани" или другой пруд?
Rybak2016, https://yandex.ru/maps/?ll=39.610294%2C … =sat%2Cskl Этот?
Про него есть ветка: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6206&p=4
У местных он "Гороховский" т.к. хозяин судья Горохов
Кому интересна инфа про "Моховской "пруд ,могу сказать точно только одно ,открытие 1 июня. По ценам какая то неопределённость ,кто то кричит заря 250р, а кто то 500 Местные звали на открытие ,но мне этот пруд стал не интересен ,когда стал платником ,но уточнить по ценам после 1 июня могу... И ещё один нюанс для тех кто собирается там попытать рыбацкой удачи, берег на котором нельзя ловить засыпали зерновыми и в очень обильном количестве,повлияет это на клёв рыбы или нет не знаю, у каждого своё мнение . В прошлом году когда начали кормить клёв обнулился, это точно ,но может и совпадение...
Кому интересна инфа про "Моховской "пруд ,могу сказать точно только одно ,открытие 1 июня. По ценам какая то неопределённость ,кто то кричит заря 250р, а кто то 500 Местные звали на открытие ,но мне этот пруд стал не интересен ,когда стал платником ,но уточнить по ценам после 1 июня могу... И ещё один нюанс для тех кто собирается там попытать рыбацкой удачи, берег на котором нельзя ловить засыпали зерновыми и в очень обильном количестве,повлияет это на клёв рыбы или нет не знаю, у каждого своё мнение . В прошлом году когда начали кормить клёв обнулился, это точно ,но может и совпадение...
За инфо спасибо,с проездом в дождик как на 1-м приводе?
алексей682780, спасибо!!!
с проездом в дождик как на 1-м приводе?
Без полного привода ,после дождя,проезд хреновый,мягко говоря. 
FishLider, Добрый день, может подскажете откуда лучше заехать на Моховской? через Моховое или Новую жизнь?
Присоединяюсь к вопросу и если можно дорогу по подробнее.
может подскажете откуда лучше заехать на Моховской? через Моховое или Новую жизнь
Я ездил всегда через Моховое. Порядка 8км грунтовки,почти по прямой.
Проехать можно и через Моховое,и через Новую жизнь ,по дистанции не мерил ,но мне кажется одинаково, если только на немного через Моховое покороче, но по грунтовке на мой взгляд через Моховое больше трястись. После дождя и там, и здесь будет попадос, но сильно за дорогу не переживайте, тракторов там сейчас на полях много работает))) На данный момент сухо. По оплате на сегодняшний день 500 р ,но день или заря сторожа ещё сами не знают .Вечером напишу№ тел охраны.
№ тел охраны пруда Моховской 8-920-416-10-90 Сергей
№ тел охраны пруда Моховской 8-920-416-10-90 Сергей
Спасибо.
алексей682780, спасибо
Добрый день! Хотел узнать, как сейчас дела на пруду в малой верейке. Если кто был или слышал, отпишитесь.
А что с Андреевским?!очень любил там раньше окуня ловить...
здравствуйте! вступил я в Ваши ряды сегодня
подскажите, что за пруд и какой там зверь водится?
если от Панино ехать а сторону Саратовской трассы, там село 2-е майское, и у дороги пруд, сколько ездил - там постоянно сидят рыбаки, на днях остановился - говорят один карась клюет. Вроде он платный, а может и нет, просветите..
Вроде он платный
Как едешь от Панино с права-платник. С лева-бесплатный.
А что с Андреевским?
Это где? Езжу частенько,прудов знаю много,рыбачки кое-что рассказывают,но не все названия прудов знаю. 
Предполагаю речь об Андреевке, которая после Каширы (около 7 км). Пруд огромный, объезжал только час, если правильно понял там небольшой платный прудец отделен плотиной, но я ловил на основном большом (бесплатном), примерно месяц назад, карась меньше ладони как из пулемета, быстро становится скучно, когда понимаешь что он абсолютно весь абсолютно одинакового размера (до миллиметра блин) и надежды на что-то нормальное нет. Конечно всегда есть вероятность что ловил "не там, не тем, не на то, .....". Просто делюсь своими впечатлениями.
Это где? Езжу частенько,прудов знаю много,рыбачки кое-что рассказывают,но не все названия прудов знаю.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8413&p=46
После дождя и там, и здесь будет попадос, но сильно за дорогу не переживайте, тракторов там сейчас на полях много работает)))
А толку, однажды попал, так трактористы даже за деньги вытащить не хотели - говорят, что солярки только чтобы отпахать, если встанет, не доедет до села, то ночевать в поле придется. Это если только еще с собой канистру солярки возить.
а по рыбе как?
а по рыбе как?
На платнеке сам не ловил,но люди его посещают,наверно что-то ловят.
А бесплатный только в этом году набрался полный, Примерно года три был почи весь спущен. Так-что я думаю с рыбой там не густо. 
Добрый день! Посоветуйте пруд для рыбалки и отдыха, с беседкой, где можно пожарить шашлык и т.д. Может кто был где недавно?
Добрый день! Посоветуйте пруд для рыбалки и отдыха, с беседкой, где можно пожарить шашлык и т.д. Может кто был где недавно?
В Вольном в этом году беседки поставили
Добрый день! Посоветуйте пруд для и отдыха, с беседкой, где можно пожарить шашлык и т.д. Может кто был где недавно?
За Нижней Катуховкой,как проедешь её,перед мостом на лево и на бугор по грунтовке,держись левее. Беседка
,мостки,мангал,дрова,даже туалеты есть
-рыбалка вроде 500р-капр,амур,щука,окунь.
От центра 55км всего. 
Спасибо большое. Будем рассматривать.
Мы семьями в Бобков лог ездили. Комаров и мошкары мало. Клещей не замечал. Да и от дома меньше 25 км.
Мне вот интересно, есть ли на сегодняшний день бесплатные места где можно половить посидеть на поплавок, но не связанное с водохранкой!
бесплатные места где можно половить посидеть на поплавок
ещё есть и их много. Все без исключения реки, пойменные озёра и огромное количество прудов, которые мало пригодны для использования в коммерческих целях (непосредственная близость населённых пунктов, очень большое зеркало с малой шириной и большим количеством усынков, что не позволяет полноценно контролировать водоём).
Был бы очень признателен, если бы поконкретнее подсказали куда съездить, по названию или по карте. Просто каждый раз ездить на платники денег не напасешься, да и погода то и дело скачет. Спасибо.
dematteus, СХТ, Таловской, Кирпичный, Московский, Дурной, Крыловский, Тарасовский и т.д. и т.п.
dematteus, СХТ, Таловской, Кирпичный, Московский, Дурной, Крыловский, Тарасовский и т.д. и т.п.
Всех сдал...

А схт это где 
Благодарю! Будем потихоньку выезжать на разведку 
А схт это где
Пруд Сельхозтехника в Верхнехавском районе. На форуме ветка есть.
Спасибо.а я про другое схт подумал 
Подскажите бесплатный прудик.а то с деньгами туго а рыбку половить хочется.дон и водохранилище не подходит.за ранее спасибо.
рыбак любитель, Вы прикалываетесь? Через сообщение один и тот же вопрос задавать....
а вдруг новые пруды сдадут....
многим лень читать всю тему... и с начала странички не каждый сможет осилить
Уважаемые коллеги!
Не подкинете информацию к размышлению: может кто знает какие-то пруды в районе рп Подгоренский-г.Россошь по рыбалке (платники/бесплатники)?Дон сейчас там "молчит"((едем на выходные в ту сторону....
Заранее благодарю!
в Вольном беседки поставили, насчет мангалов не уверен что есть.
в Рыбхозе-64 мангал выдадут, беседки в прошлом году тоже видел. в этом году еще не заезжал туда
Серебрянный ключ пруд можно в Крещенка пруд в Липецкой обл всего 70-80 км очень комфортно и изолорованно друг от друга
Подскажите, на карте интересуют два пруда.
первый joxi.ru/E2pWZqJTBDDZxm между Боровым и Демшино
и второй в Никольских Выселках joxi.ru/V2VR7OMs0RR3L2
Есть ли у них названия и был кто-нибудь там?
Добрый вечер! Подскажите пруд рядом с Задонском, дачу приобрел в Нижнем Казачьем, а водоемы еще не освоил... Спс.
Добрый вечер! Подскажите пруд рядом с Задонском, дачу приобрел в Нижнем Казачьем, а водоемы еще не освоил... Спс.
Это тебе на липецкий форум...
Пруд Ендова платный?
Стрелка прям на нем
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 1%83%D0%B4
Пруд Ендова платный?
Стрелка прям на нем
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 1%83%D0%B4
Это рыбхоз. Ловить нельзя.
Подскажите кто рыбачил там https://yandex.ru/maps/-/CVXIMOkf в этом или прошлом году? Какие условия?
По трассе стоит простой указатель - РЫБАЛКА. Доехать самому не получалось всегда сильно грязно было.
DSV,утро доброе, его по осени спустили, но конечно же не до конца, все, что осталось замучали незаконными способами ловли (сети), весной пруд хорошо набрался водой, опять появились охранники, ну и по слухам, сказали, что запустили мелкокарпа, скажу одно, все из близ лежайших деревень и дач, про пруд в этом году забыли. Мимо проезжал пару недель назад - рыбачки сидели.
Что за пруд, подскажите
51°14′56.1″N 39°41′50.6″E
Добрый день. Подскажите, как правильно называется этот пруд. Вот ссылка на снимок с спутника wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … E2%84%9611 Он выше майского, по форме похож на форму "зуба". Если есть какая информация по нём буду рад ознокомится. Пруд был хороший и рыба была там зачётная. Но слышал, что его спускали или плотину сорвало, точно не знаю. Хотелось бы узнать, как сейчас там обстоят дела. Спасибо.
Товарищи, подскажите, пожалуйста пруд вот с такими характеристиками: нужен домик на двоих, президентский люкс не нужен, главное спальные места (двуспалка), место для костра, и место для рыбалки рядом с домиком (на поплавки). Желательно не дорого (ну например до 2000). Трофеи не нужны (снасти не выдержат), ну карась/карп грамм по 150-700. Ну и самое главное чтоб живописно, деревца и т.д. Желательно чтобы домик отдельно стоящим был, ну и людей поменьше, романтики и душевного спокойствия хотца)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.