Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Toringe, за прогноз респект, благодаря нему уехал сегодня на рыбалку в 15-00 и как он показал, что с 16 и до ночи нет дождя так и было.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Toringe, за прогноз респект, благодаря нему уехал сегодня на рыбалку в 15-00 и как он показал, что с 16 и до ночи нет дождя так и было.
Сегодня с утра совместно с Васей (Satriani) и товарищем решили попытать удачу в Шилово . Расположился на месте , на котором уже не давно ловил , вода ушла значительно .Ловил на старой точке , только раньше кормушка в 80 гр . лежала как вкопанная , а сегодня периодически сносило ее .Вдоль берега в воде появилась трава .При сборке фидера обнаружил трещину в верхнем колене , в месте установки вершинки , настроение пропало .Решаю все же аккуратно попробовать половить . Во времени был ограничен , взял только мотыля из насадки ,но он почему то сегодня оказался весь полу живой , практически потемневший . Рыбалка как то сразу не заладилась , скрепя сердцем три часа покормил рыбу , не пропадать же прикормке и отправился домой . Поклевки видел , рыбу удалось поймать . Ребята думаю сами напишут о своих успехах . Всем удачи .
Как там сейчас с проездом. Думаю в четверг рвануть
Как там сейчас с проездом. Думаю в четверг рвануть
Одумайся... rp5.ru/Погода_в_Воронеже,_Воронежская_область
dds, рп5 норм показывает, но утром как правило меняют прогноз частенько прям перед самим выездом проверяю.
Решил сегодня перед хоккеем на Дон со спиннингом в Шилова сгонять.
На рыбу особо не надеялся. Полнолуние однако Так прокатится и воздухом подышать.
По рыбе - один удар, скорее щучий, на джиг метрах в десяти от берега в затончике. И полная тишина. Перебросал кучу резины – ноль. Стукнула на такую
Переделал на отводной. За полтора часа один окунек не большой и один тычок не внятный.
Вода высокая и мутная.Бросать не везде удобно, вода под самыми деревьями. По правому берегу. Проехал, прошел, пролез все, что можно и где не занято. Так больше поклевок и не увидел
Под самым берегом кучи вылупившегося малька. Попробую фото вставить, если видно будет. Все с телефона.
Ну и чутка фото для полноты картины.
Дорога за понтоном направо
За понтоном налево
В районе знаков
Да, видел змею. Рассмотреть хорошо не удалось. Но черная, блин, была. Так-что поаккуратней, на всякий случай.
Вот такая рыбалка-экскурсия получилась. Всем НХНЧ и болеем за наших
Да, благодаря такой дороге, хоть изредка получается посидеть в относительной тишине на берегу реки.
Сегодня очередной раз на личном опыте подтвердилась примета. По дороге на рыбалку остановили глубокоуважаемые ДПСники. Говорю, вам работа, а мне теперь хоть домой возвращайся. В ответ услышал убийственное УДАЧИ. Нормально, думаю, денек начался. Заехал сначала на водосброс. Там как всегда яблоку упасть негде. Разворачиваюсь и на Дон. Переехал через понтон, повернул налево, и тут мою машинку стало колбасить и стучать в районе правого переднего колеса. Выхожу и вижу торчащий в колесе размером с кулак
кусок пластика с болтом. Нормально, думаю, рыбалка так продолжается. Выдергиваю эту хрень из колеса, чтоб не спускало, вкручиваю толстый саморез. Отлично, не дует! Можно продолжать путь. На Дону народа мало. Расположился в районе пляжа. Вода высокая и мутная. Рыбка не клюет, как я ее только не уговаривал. С 7 до 10-00 вымучил только одного бирюка и густеру. У соседа справа дела шли получше: в садке плескались 3 карасика. Списав все свои неудачи на вышеупомянутых товарищей, помчал в шиномонтажку.
Pashok-rybachok, приметы говоришь? )))
Меня тут вчерась обвинили в том что наши в хоккей продули, типа накаркал...
Какую только чушь не услышишь...
Одна из самых весёлых: машину помыл - дождь пойдёт )))
Black, не поверишь, смотрел на выходные прогноз погоды, было указано что дождя не будет 3 дня, помыл машину в пятницу вечером, в субботу утром пошёл дождь...
а раз ещё было,не так давно, собрался на рыбалку на Дон, приехал, разложился, а у меня не клюёт, у всех клюёт,а у меня почему то не клюёт, долго колдовал с приманками,насадками и поводками,пока не проголодался, полез в рюкзак за едой, и что я обнаруживаю, любимая супруга на обед мне положила салат-"селёдка под шубой", я его съел, позвонил супруге,поругал её, и вуаля, клёв попёр)))
Black, в приметы не верю, но эти совпадения уже достали!
student89736, Виталь, я не стану отрицать, что приметы в принципе существуют
У меня другой пример: лет 5 назад был на охладителе, а надо сказать я был там вперые, махнули мы за приезд и начали снасти собирать. Тогда я узнал о волосяной оснастке и многих интересных полезностях. Ловили метров с 20, на волос из плетни из любых положений. Самая весёлая подсечка случилась, я залез в воду и с пивасом залёг балдеть, заработал квивер и мне достаточно было вытянуть руку, чтоб подсечь за плетню ))
Так вот, сидим мы на берегу, ждём... Тут Кирюха достаёт таранку и начинает хомячить... Я ему:"Ты чё, примету не знаешь???" А он мне:"Ты чё, дебил? )))"
Тогда наловили 23 хвоста, из них 5 от 1 до 2,3 кил. С тех пор к рыбе, в виде харчей, на рыбалке претензий не имею.
в приметы не верю, но эти совпадения уже достали!
Суббота и воскресенье - полнолуние. А ДПС, как правило, в полнолуние и рулит
любимая супруга на обед мне положила салат-"селёдка под шубой", я его съел, позвонил супруге,поругал её, и вуаля, клёв попёр)
По фэншую, сразу надо вначале ругать, потом уже есть .
Если наоборот, как ты, то на следующей рыбалке будешь еще и голодный
Всем НХНЧ
По фэншую, сразу надо вначале ругать, потом уже есть .
Если наоборот, как ты, то на следующей рыбалке будешь еще и голодный
Всем НХНЧ
100%,к бабке не ходи.
СК-65, была следующая,рыбалка, голодным не остался, супруга относится с пониманием к моему пристрастию к рыбалке и рыболовным приметам
ну нафлудили то как там с уровнем воды?
как там с уровнем воды
Напряг, мутная, уровень прёт вверх. Рыба в шоке, я тоже. Щас поеду посмотрю что в Курино творится.
Посмотрел, там ваще половодье,на пойменных лугах воды по щиколотку.
С 5.00 почти до 8.00 ни одной поклевки. Ловил на левом берегу слева от понтона. С собой был опарыш двух цветов, мотыль, червь. И ни чего
Вода не много спала, под берегом грязно. Дорогу сфоткал когда выезжал. На одном приводе пока там не чего делать
Всем НХНЧ и хороших выходных
Все верно сказал СК-65. У меня сегодня тоже с 4 до 8-00 ни поклевки. А потом я копнул под берегом червячков, поколдовал с дипами, выглянуло солнышко, и до 10-00 вот что получилось.
Кстати, с утра проезд уже вполне нормальный, а вчера ночью ехать по раскисшему после дождика полю было похуже.
Вода в реке на удивление, не смотря на дожди, уходит и светлеет.
Pashok-rybachok, Привет Паш, подлещики зачётные .
RomanGTR, привет, Ром. Мне карасики больше по душе, особенно жареные в сметане.
После множества вариантов, решено было ехать на Дон, в район Нововоронежа, но после долгих мытарств и потраченного времени все-таки вернулся в родные края, а именно в Шилово. Приехать получилось около 6 утра на левый берег, на удивление рыбаков было достаточно, несмотря на плохую дорогу. Нашел, как я думал, перспективное место с ямой порядка 4,5 метров и в путь. Замес, закорм, закорм, закорм, заброс и тишина… и так до 9 утра, различные вариации насадок, дипов, длин поводков результатов не принесли. В 9 решено было поехать на другой водоем (наше море в районе зоопитомника), но там кроме мусора, вони и огромного количества мелкой плотвы ничего не было. И вот я дома, а на часах 13.00, «зуд» так и не снят, а выходные безжалостно проходят. Набравшись сил, решил опять поехать на Дон, так сказать взять реванш. Приехал около 16.00, но уже на правый берег в тенек, замешал Pelican карась чеснок + добавил оставшиесю с карпового марафона коноплю и в бой.
Поклевки начались практически сразу, но величина выловленных лещей оставляла желать лучшего. Ну, думаю рановато еще для Дона, хотя вода уже начала отступать, а природа офигительная, кайф от такого получаешь неимоверный. После 5-го утопленного «лещяры» пришло и мне небольшое рыбацкое счастье. Потихоньку начал расклевываться легендарный Донской карась, потом и лещики уже товарного вида подошли – 300 – 400 грамм. В общем, немного удалось наловить. В 19.00 клев практически прекратился и я уехал домой писать отчет.
Ловил как всегда ОДНИМ фидером с ОДНИМ крючком. Расстояние порядка 37 метров, глубина около 1,5 метров, поводок 80 см. Насадка опарыш (связка белый и красный).
Да еще порадовало мое недавнее приобретение.
Как я сегодня не старался засадить нигде его не смог)))))
smol, видел сегодня с противоположного берега вашу ниву.
Приехал около 16.00, но уже на правый берег в тенек,
Я тоже думал сразу на правый, но там дороги получше и конкурентов больше. Думал места не найду.
Мы утром оказывается рядом сидели. Только я раньше съехал
Да еще порадовало мое недавнее приобретение.
Поздравляю Для вчерашних дорог самое то.
видел сегодня с противоположного берега вашу ниву.
Так и меня должен был видеть. Мы ровно друг на против друга, судя по фото,сидели.
Примерно так, если ни чего не путаю
Pashok-rybachok , smol, НХНЧ и До встречи на рыбалках
СК-65, Еще раз спасибо за мотыля!!! На него на водосранке плотва как из пулемета!!!!!!!
Коллеги подскажите понтон открыт для проезда?
Как я сегодня не старался засадить нигде его не смог)))))
Хочешь научу) Я 2 раза за 2 недели сел по самое немогу)))))
Коллеги подскажите понтон открыт для проезда?
Открыт, даже светофор работает
Открыт, даже светофор работает
В субботу утром не работал(
Добрый вечер всем. Не подскажите как добраться до дона где можно половить рыбу))) примерно в район знаков, а может и еще куда в районе Шилова. А то есть желание порыбачить на дону, а как проехать не знаю. Заранее спасибо.
С 5 утра в Тепличном . за садом присел.....и до 10.00 ни поклевки,........уехал в Шилово, ниже понтона . на правый берег.......рыбалка удалась, карась брал на опарыш.......метров 15 от берега......
novogradov, Хороши!
smol, а почему-бы не разместить фото как все делают ,а не ссылки выкладывать? Не очень приятно смотреть рекламу в виде ж-п ,а затем листать всю страницу,возвращаясь к вашему посту. Посмотрите не входя на форум,т.е как гость.
Кто был вчера-сегодня (30.05 - 31.05) в Шилово на Дону, скажите, как проезд? На Мондео 3 (клиренс около 20 см) пройду или лучше машину оставить у пантона и дальше пешком?
Кто был вчера-сегодня (30.05 - 31.05) в Шилово на Дону, скажите, как проезд? На Мондео 3 (клиренс около 20 см) пройду или лучше машину оставить у пантона и дальше пешком?
.....вчера по правой стороне вниз по течению проезжал на скутере......визуально рядом дорога по полю была сухая , стабильно ровная, но я рыбачил от моста недалеко, метров 600- 700.....
На работе живет мужик с гремячьего.ловил вчера ,говорит карась пошел и довольно крупный.килограмм 10 поймал.5 шт от 800 гр.
А тут молчат что то
Сергей90, некогда. Ловят.
На Мондео 3 (клиренс около 20 см)
Серьезно?! Нормально машинку лифтанули! Тогда вам там везде дорога... кроссоверов из колеи вытаскивать. А на штатном Мондео с клиренсом в 12 см там делать нечего, если что.
Серьезно?! Нормально машинку лифтанули! Тогда вам там везде дорога... кроссоверов из колеи вытаскивать. А на штатном Мондео с клиренсом в 12 см там делать нечего, если что.
У меня, может, и не 20, но и не 12. ) С линейкой не лазил.
Сейчас в этом месте, проезд ближе к первым знакам имеет засадные места, до первго поворота после поля аккуратн моно проехать. Поклевок пока нет...
Сегодня с утра до обеда ловил на правой стороне , вниз по течению, недалеко от моста.....18 карасей. две густеры.....12 м от берега. НХНЧ!
novogradov, Красава! На что сегодня карасевичи клевали ???
novogradov, Красава! На что сегодня карасевичи клевали ???
....опарыш . белый , красный.
Народ, как там с проездом? На пузотерке есть смысл соваться?
Народ, как там с проездом? На пузотерке есть смысл соваться?
Дорога после понтона налево нормальная, как на предпоследнем фото поста # 4,765...
Был проездом сегодня - дорога нормальная, а вот уловы не очень. Разговаривал с 5-ю рыбаками, все жаловались на плохой клев, поймали по 2-3 рыбки максимум.
Доброго, товарищи! Были сегодня с Борянычем на правом берегу у знаков. Петрович полный. 2 бирюка и плотвичка и та на пенопласт. Короче то ли лыжи то ли.... Напротив нас сидела пара граждан - часов с 8 до 13 регулярно вытаскивали карасевичей себе на радость - нам на зависть. С проездом - правый берег норм. На Воронежском берегу буксовали и сидели, даже шнива какую-то лужу решила не штурмовать. В ней потом сидел какой-то недопривод. Так что так. До встречи на водоемах)
Не понятно кого слушать.один ловит 20 карасей,у второго не клюет.
Надо ехать и пробовать самому
ShreK,
Сергей90 - точно! Третьему ехать и рыбачить!
Главное гайцам не попасться, как я сегодня, и карму испортил и даже документы не посмотрел))))
В ней потом сидел какой-то недопривод.
Видела его сегодня,вообще не понимаю на что он рассчитывал,тут на Ниве туда боязно лезть, ну а на его пузотёрке вообще "смертельный номер",там жесть !!!
По рыбалке:сидела метрах в 300-400 от знаков ближе к пантону со стороны города, примерно с 12 до 17,в улове всего 2 карасика и пять бирючков,все выловлены на червя,на всё остальное мной предложенное меню,рыба не реагировала вообще ни как .
Да соглашусь дорога норм я доехал на октавии до знаков,но правда низом сквозь траву) из улова 5 дирючков и один окушок , cbltk c 15 00 до 19)заезжа по обратному пути на плотину пообщался с несколькими рыбаками говорят с утра до обеда клевало а потом Оп като так)))
Был сегодня, уже вчера , на правом берегу метров 300 не доезжая знаков с 7 до 13. По улову - 8 карасиков. Дистанция метров 20 от силы. 1-2 опарика, поводок метровый 0.12. Поклевки очень аккуратные, чуть прижимает и бросает, много холостых подсечек. Пока 0.12 не поставил вообще скучал. Проезд по правому берегу, как уже писали, нормальный, по левому - нарыто неслабо!
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.