Отчёт №7,Карась пропал,объявлен в розыск
Всех приветствую
Трава поднялась,полетел пух,поэтому место, на котором ловили последнее время, покинули и переместились дальше.
Суббота
Прибыли в 3:30.Штиль,тишина,дикое спокойствие,пение разнообразных птиц,много живности на воде,красота.
Сидел бок о бок с отцом,оказалось удобно,решил так поступить,потому что "рыбаки с песка" раскинув по 5 донок,мешали бросать куда надо,и не первый раз,теперь решил,что при совместных рыбалках располагаться буду именно так.
Кормили с одного ведра:отцовская самоделка+шоколадная база+пшено+микс гранул,мешался на мелассе.
Оснастка инлайн с отводом из резины,поводок 40см-0,1-0,12,крючки owner 53117 №12
У отца так же только инлайн со скруткой и поводки толще.
Дистанция у меня 25м переход с ила на ракуху,у отца 35 что там не могу сказать.
Рыбка бастовала,песни и пляски со всем чем можно не помогали.
Наподсекли немного подлещика и плотвы.Весь улов отца, я в пролёте
Воскресенье
После победы любимого клуба в Лиге Чемпионов,сам надеялся на победу.
Так же в 3:30 на водоёме.Лёгкий ветерок и тепло,комары звери,хорошо что спрей взял,спас
Корм чуть сменили:отцовская самоделка+пшено+Лещ от кубанской,рыжий,мешался на карамельной мелассе.
Получился более пушистый состав,по механике,на гейзер смахивал.
По оснастке: сменили инлайн, на петлю Гарднера,всё остальное так же.
Как я не заметил такую красоту не знаю,цветёт красиво и много
Да, ещё сменил дистанцию на 35 метров,на 40,50 сплошняком ил,а на 35 он же но вперемешку с ракухой
Сегодня рыбка клевала бодренько,но было подозрение что постайно,2-3 рыбки тишина, 15 мин 2-3 рыбки
Плотва и подлещик уважали 3 красных опарика иногда червя
Карась пропал,были 2 поклёвки мальца от силы 100гр и всё
Вот эти три братца помогали сегодня,сильно
Да рыбка не очень крупная,на поклёвками радовала,резкие,дерзкие были.
Пуха очень много, беда проста,что на монке, что на плетне,к концу рыбалки можно было шарф связать
Сегодня однозначно,работала прикормка и монтаж оснастки.
Насекли с отцом 3,500
Если сравнивать с результатами сезонами ранее-это просто кошмар,что случилось с этими местами не знаю.
2013,2014 год вытягивали в этих числах по 7-8 кг карася,а когда и более.
Тот же подлещик ловился не 200-300гр, а 400-800.
Ну что ж будем ждать и надеяться,а вообще отдых удался как обычно.
Всем спасибо за внимание,удачных вам рыбалок и поимки трофеев!!!!