Re: Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Подскажите, а прокат есть? Если да, то где цены посмотреть?
Прокатом занимается Робинзон
вот ссылка robinzonprokat.ru/shop/products?&page=4
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, а прокат есть? Если да, то где цены посмотреть?
Не работают они.

Не работают они.
Да, действительно.
К весне организуем свой прокат.
Напомню, в эти выходные, 30 и 31 января в Воронеже будет проходить банный тест-драйв от компании "Мобиба-Черноземье" для всех желающих!
Вниманию зрителей будет представлена Модель МБ-10 с парофоном и МБ-332 в качестве палатки для проживания!
Здесь подробная информация: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=794559#p794559
Добрый вечер!!! Тест-драйв удался. Соревнования замечательные. Организаторам огромное спасибо. Все было весело, классно. Было много интересных фото, не хочу чтобы затерялись Поэтому выложу здесь

mobiba.vrn,
Там ещё по телевизору в новостях показавали...
Интересно, кто видел? Поделитесь ссылками...
Всем добрый вечер!
Просматривая фотки МБ-10 и наткнулась на это видео. оказывается наши бани рекламирует сам Ургант на первом.
Желающие посмотреть вот ссылка. https://vimeo.com/150888040
И посетила меня идея, дорогие мужчины скоро наш женский праздник. Думаю есть любящие мужчины, которые хотят побаловать своих девчонок, очень креативным подарком. То бишь мобильной баней МБ-10 и к то муже посоветую аквариум. Ведь можно её поставить в любом неописуемом месте и париться и любоваться природой например в таком.
или в таком
и еще 
Вообщем как фантазия подскажет.
Думаю есть любящие мужчины, которые хотят побаловать своих девчонок, очень креативным подарком. То бишь мобильной баней МБ-10
Вот ёшкин кот!!! И где таких девчонок взять... Чтоб после такого "подарка" в него жить не отселили...
А это как сам себя поведешь, для настоящих девушек, нормальным пацанам не жалко. А ведь есть такие , которые сами с тобой уйдут в такую жить вместе. На твоем пути не встретилась? Желаю найти такую, то бишь вторую половинку.

А это как сам себя поведешь, для настоящих девушек, нормальным пацанам не жалко. А ведь есть такие , которые сами с тобой уйдут в такую жить вместе. На твоем пути не встретилась? Желаю найти такую, то бишь вторую половинку.
место похоже на жд в Отрожке, девок - не знаю.
Анатолий963, Я то-же девок не знаю. 
Всем добрый вечер!
Вот и пронесся самый красивый, добрый и замечательный праздник Международный женский день. Каждый праздновал его по своему. Кто походом в кино, кто в ресторан, кто дома сидя у экрана. Благо много было советских фильмов очень интересных.
Но мне хочется поделиться, как этот праздник оформили и преподнесли нам наши мальчики.
Мы собрались дружной компанией, давно не виделись у всех дела, заботы, да и зимняя спячка. Приехали рано по утру на пустынный пляж на Усманке и не смотря на погоду (моросил дождик) наши мужчины устроили нам, дамам, праздник. Установили жилой модуль Мобиба (для тех, кто вдруг замерзнет) и на самом берегу Мобильную баньку МБ-103, с прикольным цветом Таити. Развели огонь, пожарили шашлык, сварили уху. Девочкам оставалось только вкушать все вышеперечисленные яства, щебетать о своем о женском за рюмочкой другой, любоваться природой, просыпающейся о то сна. Не смотря на то, что вокруг было серо и немного пасмурно, присмотревшись можно было увидеть пробивающиеся подснежники из-под мокрой прошлогодней листвы. И сразу на душе становилось тепло, и чувствовалось приближение весны. Мальчики( правда не все ) открыли пляжный сезон. Вода говорят холодная, но после жаркой баньки было здорово. Спасибо за такой праздник, запомниться на долго, тем более с такими душевными фото.

Добрый вечер!
В продаже появилась совсем недавно созданная модель бани Мобиба МБ-1 ИНИПИ - это лучший выбор для экономных покупателей. Данная баня ничем не отличается по размерам и характеристикам от МБ-10. Предназначена она для использования для семейных выходов на пляж, особенно, когда погода подвела, вроде и тепло, а в воду заходить не хочется. И вот на помощь приходит наша красавица, и деток погреть и самим насладиться всеми прелестями бани. Конечно при желании её можно использовать и для проживания, но до определенной температуры воздуха.
Экономия цены Инипи достигается тем, что тент изготавливается из той же самой ткани, что и основной модельный ряд, но на его изготовление используются отрезы ткани, которые остаются от кроя больших палаток. При этом форма палатки и тип каркаса выбраны так, чтобы при минимальном количестве трубок обеспечить устойчивую форму. Так же экономия была достигнута за счет применения более дешевого дверного узла на застежке-молнии.
Еще очень интересная фишка. Двух похожих палаток нет, это касается цвета.

Данное изделие продается в комплекте с печью Гравицапа КЦ-1. Данная печь относится к классу мобильных печей активного горения. Особенностью этой печи является то, что она имеет встроенный парогенерирующий модуль
Вообщем если вы еще не созрели для покупки более дорогих моделей, то рекомендую приобрести данную модель. Цена комплекта( тент+печь) 16800 рублей.
И еще прошу поторопиться, количество ограничено, так-как шьется тент из остатков ткани, как говорилось ранее, и следующую поставку придется подождать.
Внимание всем интересующимся!
Начались распродажи печей! www.mobiba.ru/#tabs-3

Саш, замечательное высказывание, да и картинка супер.
А на счет бани это верно, после хорошенькой баньки с веничками, да с отварчиками на каменку, в прохладный бассейн, так и жить после этого хочется. Как в одном известном мультфильме " В теле невероятная легкость образовалась" Реально молодеешь.
И еще меня тут посетила мысль, $ опять падает, нефть то дорожает. На месте поклонников погоняться за покупкой и продажей иностранной валюты, вложилась бы я в Мобибу и вот тогда бы попарилась от души. И полезно и настроение и нервная система была бы в норме. www.mobiba-vrn.ru/catalog/group_ … iba-mb-10/
Всем добрый вечер!!!!
Компания Мобиба, продолжает заботиться о нас и о нашем отдыхе, что бы он был комфортным и мобильным.
И вот следующая новинка Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1.

Легкий и компактный,( вес всего 3,14 кг), имеет съёмные ножки. Имеется возможность накрыть готовящееся мясо крышкой. Мясо получается сочным и мягким!
Мангал рассчитан на решётку для гриля 340 х 210 мм., или шампуры, оснащён удобной откидной полкой.
Выполнен из жаропрочной нержавейки AISI 430.
Ножки - из авиационного сплава Д 16Т. Ножки прекрасно помещаются в топку. При перевозке min места и max комфорта на природе.
Добрый вечер!!!
Хочу порекомендовать новую модель пляжной бани МБ-1 (Инипи Калейдоскоп) с печью Гравицапа, это - лучший выбор для самых экономных покупателей. Цена данного изделия вместе с печью 15.800,00.
Палатка Инипи создана по принципу «необходимо и достаточно». При этом данная парилка без всяких скидок настоящая мобильная баня Мобиба. То есть внутри будет такая же жаркая банная атмосфера, как и в других однослойных парилках модельного ряда.
Добрый Вечер!!!
Хочется представить Вашему вниманию однослойную Мобильную баню с вместительным предбанником (для большой компании) Съёмная перегородка и вторая разделка дымохода позволяет быстро превратить мобильную баню в жилую отапливаемую палатку. Это МБ-104

В производственной линейке Мобиба есть множество изделий, одно интереснее другого. Но по сумме полезных свойств именно МБ-104 стала наиболее востребованной. Не знаете, какую Мобибу купить первой, купите МБ-104. Не ошибетесь!
Мне новый Парофон-3 понравился. Совмещает в себе функции бака и парогенератора. Воды теперь можно согреть не 13 литров а 16. 

Одеяло тоже прикольно сделано. С одной стороны мягкий флис, с внешней Мобибовская ткань. 

mobiba.vrn, Только вот что-то на сайте www.mobiba-vrn.ru/ этих позиций нет! Не порядок...
А парафон парит постоянно? Или подачу пара можно выключить?
А парафон парит постоянно? Или подачу пара можно выключить?
Это смотря какой Парофон. Их четыре. Три можно использовать без воды.
Что-б долго не расписывать, почитай ветку Мобибовскую:
www.mobibaforum.ru/novosti-kompa … 78704dc724
В прошедшую субботу заезжал к знакомым из Карелии, они встали на р. Воронеж в Рамони лагерем. Едут на юг отдыхать семьей, уже 5 дней живут на реке, в такую погоду пока задержались здесь.
Хочу поделится своими эмоциями ... Молодца ребята!
Такое классное обустройство лагеря! Все что необходимо-все есть, даже с избытком! Дети с игрушками, смотрят мультики как дома, довольные и счастливые. Взрослые принимают регулярных гостей, катаются на лодке, (на веслах) парятся в бане, заняты по хозяйству...
В палатке Мобиба Р-34 места очень даже достаточно, тепло, комфортно все здорово расставлено. Эргономично.
Потрясающе исполнение прицепа! С таким девайсом можно много что взять с собой.
Навес, палатка, баня, туалет... Ну круто! Местные рыбаки там все в зависти... Такого лагеря там точно еще никто не видел!
Очень понравилась идея с ... Мультиваркой! С детишками на природе это отличный вариант приготовления пищи... Как сказал Андрей, еще насоса не хватает, для полного счастья))) Что-бы водопровод еще был! Генератор почти не слышно... Круть!!!

Друзья! Завтра, 28 мая 2016г. На городском пляже в Боровом будет организован очередной тест-драйв мобильной бани "Мобиба"!
С 10-00 утра до 14-00 приглашаем всех желающих ощутить на себе все прелести настоящей Русской парилки на природе!
На месте можно будет ознакомиться с ассортиментом продукции, проверить на себе работоспособность изделия и задать все интересующие вопросы!
Более подробную информацию о мероприятии можно узнать по телефону 229-36-10
Игорь, а с арендой вопрос не решился? я бы взял бы 
Игорь, а с арендой вопрос не решился? я бы взял бы
Решился. Будет аренда. МБ-103. 
Сейчас как раз занимаюсь ремонтом баньки.
через пару недель запустим прокат. 500 руб. сутки-это базовая цена.
Сейчас как раз занимаюсь ремонтом баньки.
через пару недель запустим прокат. 500 руб. сутки-это базовая цена.
отлично.
Друзья! Завтра, 28 мая 2016г. На городском пляже в Боровом будет организован очередной тест-драйв мобильной бани "Мобиба"!
И как всегда, на наших тест-драйвах Вас ждет горячий вкусный чай ( согретый на печи "Согра") с печенюшками. Приглашаем посмотреть, попариться и пообщаться. Погоду обещают наши синоптики благоприятную.
Кстати, если кто будет проходить мимо (рыбаки) заходит в гости, угостим чаем Липовым, Кипреем и с Шалфеем! Есть даже Березовый сок...
Заходил с сыном. Баня то что надо! Жар сильный, сын сказал как в сауне и даже жарче.
Чаем на травах напоили. Хорошая приятная атмосфера.
Спасибо Игорю за квас на березовом соке. Раньше такого никогда не пробовал.
P.S. сын передает отдельное спасибо за печеньки.
Есть даже Березовый сок...
с мякотью?))
Мякоть вкуснее всего была 
gav1, Приятно было познакомиться!
Разведка боем прошла успешно, теперь думаю мы там часто будем проводить мероприятия!
Место чистое, вдали от основной массы людей, заход в воду хороший. Единственно, место надо столбить с утра а в баньке париться приятней вечером)))
Sandro, Сань, привет! А квасок действительно получился классный! Под вечер он ещё подкис и мы его на окрошку пустили... Вкуснотища! С мякотью-то!)))
gav1,
Всем добрый вечер, это Оксана. Мы на даче и я забыла свой пароль. А сказать спасибо очень хочется. Сегодня было очень много приятных знакомств. Но самое запоминающееся это Артём! мы очень здорово с ним пообщались, не смотря на возраст. Очень рада,что понравился наш чай с печеньем.
Друзья! Только что получил сообщение о повышении цены на продукцию компании "Мобиба" на 7%.
Может кто собрался купить себе баньку или палатку с печкой, поторопитесь!
Склады полупустые, производство работает в несколько смен. На некоторые модели очередь из дилеров.
Чем могу-помогу, рекомендую МБ-10, пока есть! www.mobiba-vrn.ru/catalog/group_ … iba-mb-10/
На всякий, напомню. Завтра последний день заказа, перед повышением цен.
В наличии нет почти ничего. Ждать от двух недель. 
Завтра последний день заказа, перед повышением цен.
получил сообщение о повышении цены на продукцию компании "Мобиба" на 7%.
Во как! Курс бивалютной корзины стремительно идет вниз, а у вас цены стремительно идут вверх....
Причины? 
Причины?
Баня нужна независимо от кризисов и курсов валют!!!!!!!!!
Причины?
Нет у нас своего алюминия.
Нет у нас своей технологии, что-бы сделать плетение "Оксфорд" в полиэстере.
Нихрена у нас нет, есть только трудяги в Сибири, которые на кредиты в валюте в наше время могут еще и развиваться.
Баня нужна независимо от кризисов и курсов валют!!!!!!!!!
Дим, даже в Израиле Мобиба!)))
[видео]
Нет у нас своего алюминия.
вроде дешевеет он же

валюта тоже помаленьку вниз ползет. Что должно положительно влиять на закупки
плетение "Оксфорд" в полиэстере
однако мечта моя становится все дальше и дальше от меня)) и думается мне, что в нашей стране хорошо уживаются только технологии продаж и маркетинга по-русски!
JeneK, Нефть тоже. А бензин?
однако мечта моя становится все дальше и дальше от меня))
Подожди еще годок, все наладится.
Да и Мобибы подешевеют, должны подешеветь! 
Подожди еще годок, все наладится.
а ничего другого и не остается. будем ждать. Смотришь и китайцы опыт переймут.
Дим, даже в Израиле Мобиба!)))
Ну да. Одни евреи другим продают...

а ничего другого и не остается. будем ждать. Смотришь и китайцы опыт переймут.
Китайцы уже делали))) Не пошло... Они в банях не ппонимают.
Ну да. Одни евреи другим продают...
![]()
Ну не думаю, что еврей-еврея наколет))) Отсюда вывод другой!
Кстати, печь "Согра" за бугром по 750 баксов продаётся... Вот где евреи)))
лето проходит, а я так на прокат баньки надеялся)))
Жень, сегодня или завтра, забирай! Звони!
Мужики! Учитесь отдыхать на широкую ногу! )))
Мобиба встала на воду!
[видео]
Сорри, пост подкорректировал. Не то видео вставил))) 
То, что Вы видите в этом видеоролике можно заказывать. Это совместный проект Новосибирцев с Московской фирмой "Плавдома".
Ну как? Получилось в первый раз все и сразу? 
Ну как? Получилось в первый раз все и сразу?
ОООО, Игорь!! получилось не то слово! Было все просто прекрасно! Отчитаюсь чуть позже, нужно время выкроить и отредактировать видео. От меня лично и от товарищей сбасибеще тебе огромное!
От меня лично и от товарищей сбасибеще тебе огромное!
На здоровье, Жень!
Ждем убойное видео!))) 
мобильный, Игорь, времени катастрафически не хватает. Монтаж таким ,,профессионалом,, как я к сожалению занимает очень не мало времени. Делал кусками, поэтому так долго. Без косяков не вышло(( будет час свободный - перезалью с другим разрешением. Пока так:
[видео]
JeneK, Жень, отличное видео!
Никаких слов не нужно, песня все говорит за себя!
Начало вааще бомба! Класс!
Мой отчет о рыбалке с мобибой тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=873891#p873891
Мой отчет о рыбалке с мобибой тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=873891#p873891
Сань, привет! Хороший отдых!
Регистрируйся на форуме "Мобиба" Там бывают разные бонусы за отчеты! www.mobibaforum.ru/active-topics.html
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Мобильные бани и зимние палатки компании Мобиба"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.