1,211 (2016-05-26 00:40:38 отредактировано serg555101)

Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)

Господа!) Который год читаю ветку про Перлевку и не могу понять одного.Почему такой негатив к данному водоему??? На мой взгляд это один из лучших прудов,на который можно сгонять порыбачить в формате "до обеда". То бишь на зорьку.
   АРГУМЕНТЫ: 1) Расстояние
                       2) Природа
                       3) Проезд в любую погоду(хотя бы на ЭТОТ берег af )
                       4) Рыба там ЕСТЬ,как не крути ae 
                       5) (чуть не забыл ah ) Цена! Демократично(более чем) и никакого перевеса ay
    ФАКТЫ :      1) НИ РАЗУ!( Подчеркиваю) Ни разу не уезжал без улова(улов=карп)
                           Также скажу,что ни разу не попадал там на рыбалку "садок под завяз", НО
                         всегда уезжал отсюда в наипрекраснейшем настроении,чего и вам желаю!)
К администрации не имею никакого отношения.В дискуссии вступать не намерен.Это всего лишь моё скромное мнение по данному водному объекту) Минусы описывать не стал,ибо доколебаться можно и до столба))) Ни хвоста,ни чешуи, Господа! ad

1,212

Управдом пишет:

Знаю троих вечно пьяных любителей поломать чужие носы и поорать песни, которые собираются в перлёвку на 28-29 мая. Говорят, купальный сезон начнут там.

Носы говоришь!!!! Тогда не поеду!!! ag  bj

1,213

Так а местного карпа и амура еще ни кто не ловил!???

1,214

mias! пишет:

1,215

mias! пишет:

1,216

Местного карпа и амура ловили . дядя Володя поимал амура за трешку и один рыбачек поимал карпа за пятерочку .

1,217

Дачник пишет:

Рыба:
щука запущена 1-1.5 кг (местная больше 10 кг) - сазан - карп до 5 кг (местный больше 12 кг) - белый амур до 5 кг (местный около 15 кг) толстолоб до 2 кг (местный около 15 - 20 кг)
Оплата:

крючек пишет:

Местного карпа и амура ловили . дядя Володя поимал амура за трешку и один рыбачек поимал карпа за пятерочку .

Вот прям врет и не краснеет... Ну какой он местный ? Сами себе противоречите ! Вот по этому Вам мало кто верит.... ag

1,218

Был вчера на этом пруду с 5 до 9 ни одной нормальной поклёвки, перепробовал все ( опарыш, червь, бойлы, кукуруза у соседних рыбаков тоже самое, к вечеру проехал поспрашивать у других, такой же результат . Итог 5 рыбин с палец ( уклейка,плотва,ершь) . К слова погода была идеальной ни тучки ни ветра. Наверно больше не поеду сюда

1,219 (2016-05-26 11:34:37 отредактировано sergey67)

Всем привет , только приехали с пруда , с 4 и до 10:30 ни одной поклёвки вообще , кроме плотвы больше ни какой рыбы , что то не понятное видимо происходит , такое чувство что кормили рыбку , потому как на двоих было пять палок и ни единой поклёвки

изменить можно все , кроме смерти

1,220

sergey67 пишет:

такое чувство что кормили рыбку

А разве это плохо, когда рыбу кормят? Хозяева вкладываются  для укрупнения поголовья. Тузики подрастут и будет побольше трофеев.
р.с. не карпятник, просто интересно.

1,221

Не хотелось писать , но напишу . Был в понедельник  с 12 до 18 . По карпу не одной поклёвки . Я правда не упирался ,ловил на две поплывочки . Ловил на кукурузу , сидел в деревьях. Плотва  ловилось исправно поймал десятка два , попался один карасик грамм на триста. В прямой видимости насчитал с десяток рыбачков. Резких движений и криков подсак не заметил-глухо короче! Пообщался с рыбаком который был неделю назад . Он сказал вода где то на метр от берега отошла ... Так как цель была просто отдохнуть , то она достигнута . Но по рыбе очень глухо ... Так ,что в сказки " крючка" я не верю . av

1,222

Хозяева рыбу не кормят, кормим её мы рыбаки, каждый привозит по ведру подкормки и в пруд вбухивают, в день бывает по сто человек, сам видел, вот и представьте сколько корма влупили в пруд, рыба просто обжирается.

Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел

1,223

sergey67, такое чувство что кормили рыбку
Ведь - Всем уже давно известно, что карпа- сазана , перекормить не возможно.
А на прудах, где кормят рыбу, клев всегда намного лучше.
Чем больше рыба слопает, тем ей больше хочется. Кишка то - прямая. ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

1,224

СВИК пишет:

А разве это плохо, когда рыбу кормят? Хозяева вкладываются  для укрупнения поголовья. Тузики подрастут и будет побольше трофеев.
р.с. не карпятник, просто интересно.

я высказал свое мнение и ни кому навязывать что то не собираюсь , просто дерганье воды , кормление и другие маркетинговые операции приводят к характерному результату ...

1,225

fed-pavel пишет:

кормим её мы рыбаки, каждый привозит по ведру подкормки и в пруд вбухивают, в день бывает по сто человек

Такое количество корма для карпов = так, полпеченика на завтрак))))
У меня дома в бассейне жили карпы кои (10шт) весом около 600-800гр. Так они легко за день ведро корма съедали. Поросята настоящие)))) Горсть корма за раз = ням и нету))).
А по пруду = какой смысл плакаться на бесклёвье??? Слабо дикарей на Дону поехать половить? Тут и ругать некого будет.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,226

SeriyVW пишет:

Слабо дикарей на Дону поехать половить? Тут и ругать некого будет.

А погоду? bj  bj  bj

1,227

Sergei K,
а разлив?)

1,228

sergey67, я высказал свое мнение и ни кому навязывать что то не собираюсь
Сереж. А прокисший горох сегодня не пробовал???
Карп и сазан с ума сходят по нему. br

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

1,229

Мертвое море знаешь-  Да. Знаю.  Путин убил. Так и здесь . рыбу не поимали .Значит во всем виновата администрация пруда . То кормят . то воду спускают . уже бы надо . новую бы басню придумать.

1,230

Алексей227 пишет:

sergey67, я высказал свое мнение и ни кому навязывать что то не собираюсь
Сереж. А прокисший горох сегодня не пробовал???
Карп и сазан с ума сходят по нему. br

нет , горох в этот раз совсем не брали , хочу по пробовать горох Нут , не знаю правда что из этого получится , но по пробую обязательно

1,231

Алексей227 пишет:

sergey67, такое чувство что кормили рыбку
Ведь - Всем уже давно известно, что карпа- сазана , перекормить не возможно.
А на прудах, где кормят рыбу, клев всегда намного лучше.
Чем больше рыба слопает, тем ей больше хочется. Кишка то - прямая. ag

а на счет того что на прудах где кормят клев по лучше - я бы по спорил , по крайней мере на тех которых я был там только моторку заводят и на этом клев кончается сразу и повсеместно и что бы ни кидали и чем бы больше не кормили ни чего ни у кого больше не клевало до самого вечера , но это практика была в другом регионе , а вот здесь столкнулся впервые , видимо и тут все так же , хотя кто знает , своими глазами не видел , так что могу только предполагать

1,232

крючек пишет:

Мертвое море знаешь-  Да. Знаю.  Путин убил. Так и здесь . рыбу не поимали .Значит во всем виновата администрация пруда . То кормят . то воду спускают . уже бы надо . новую бы басню придумать.

уважаемый , вы меня обвиняете что я придумываю басни ??? Мы ездим на одно и то же место и сразу видно вода ушла или нет , а по поводу того ,что кормили так это было предположение , но после поимки же первого карпа вскрою и посмотрю и все будет понятно сразу и тогда уже я буду утверждать что то , так что всем советую кто ловит на данном водоеме первую рыбу вспороть и посмотреть что внутри

1,233

Вскрытия карпа .-показала КОРМ в  желудки с  АДМИНИСТРАЦИИ.

1,234

крючек пишет:

Вскрытия карпа .-показала КОРМ в  желудки с  АДМИНИСТРАЦИИ.

уж комбикорм я отлечу от корма магазинного , можете смеяться дальше , посмотрим кто будет смеяться последним

1,235

КрючОк.
По манере написания ваших сообщений очень напоминаете школьника недоучку.
Или вечно пьяного забулдыгу.
Без обид.

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,236

vyacheslav.ionov пишет:

КрючОк.
По манере написания ваших сообщений очень напоминаете школьника недоучку.
Или вечно пьяного забулдыгу.
Без обид.

"Следуя стандартам нашей системы образования, мы привыкли к тому, что если человек плохо читает, плохо пишет и не умеет налаживать социальные связи, то у него, скорее всего, низки интеллект. Но это не обязательно так. Более того, обратных примеров и в истории, и в науке с избытком. Есть люди, которые крайне плохо читают, делают по 40 ошибок на страницу когда пишут, но при этом легко решают сложные математические уравнения и перемножают в уме шестизначные цифры. Одним из таких был всем известный Эйнштейн, который крайне плохо учился в школе и испытывал большие трудности с чтением и письмом."

Будем надеяться чтоvyacheslav.ionov, не прав)

1,237

Для грамотных . перлевскии пруд это не рыбхоз .  чтоб нам еще и кормить рыбу . 1 тонна комбикорма стоит от 8 тысяч . плюс доставка . Вы же сами  кормите рыбу и пишете какои то бред . что администрация  кормит рыбу .

1,238 (2016-05-27 17:52:47 отредактировано Виктор 56)

Нормальный пруд с хорошим проездом и не далеко от города, по цене уже не пишу. Кто то ловит, кто то нет - все как и на других платниках. В этом году был 2 раза, поймал 2 карпика. ab  По-моему, там на прикормку рыба особо не отзывается. Если угадал с местом, где она стоит, тогда и наловил.

1,239

крючек пишет:

Для грамотных . перлевскии пруд это не рыбхоз .  чтоб нам еще и кормить рыбу . 1 тонна комбикорма стоит от 8 тысяч . плюс доставка . Вы же сами  кормите рыбу и пишете какои то бред . что администрация  кормит рыбу .

откуда же такой точный ценник ???!!! Ну вот сами себя и спалили

1,240

sergey67 пишет:

откуда же такой точный ценник ???!!! Ну вот сами себя и спалили

Всегда удивляли люди с высокой наблюдательностью ab Респект bi

1,241

Виктор1990 пишет:

Всегда удивляли люди с высокой наблюдательностью ab Респект bi

Если я знаю расстояние от Земли до Луны , то это совсем не значит , что я космонавт ...

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

1,242

Парни, при всём уважении ко всем, хочется сказать еще пару слов = если есть постанова (самому себе) поймать рыбу, то не вижу в этом проблем вообще.
Приехать на платник / закинуть донки / получить десяток трофеев ... = так не бывает!!!
Посмотреть внимательно на водоём / посмотреть на небо посмотреть на ветер....
Слушать советы по прикорму и насадкам = фигня полная.
Лично я на этом пруду не был лет 20 точно, а то и больше. Но в 80х там было очень круто.... если ловить рыбу умеешь. А если не умеешь, то пескарик и плотвичка = всегда рады были удовлетворить желание рыболова.
Для платников, ИМХО, самое главное - это чистота и подъезд на любой пузотерке. А остальное - на совести и мастерстве рыболова.
З.Ы.: всё ИМХО.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,243

Дедрыбак пишет:

Не хотелось писать , но напишу . Был в понедельник  с 12 до 18 . По карпу не одной поклёвки . Я правда не упирался ,ловил на две поплывочки . Ловил на кукурузу , сидел в деревьях. Плотва  ловилось исправно поймал десятка два , попался один карасик грамм на триста. В прямой видимости насчитал с десяток рыбачков. Резких движений и криков подсак не заметил-глухо короче! Пообщался с рыбаком который был неделю назад . Он сказал вода где то на метр от берега отошла ... Так как цель была просто отдохнуть , то она достигнута . Но по рыбе очень глухо ... Так ,что в сказки " крючка" я не верю . av

Вот все понятно кроме одного-куда метр воды делся ?вроде  дожди ....  be

1,244

toredo пишет:

куда метр воды делся ?вроде  дожди ....  be

рыба выпила, ее там , говорят, много... тем более не кормят...

1,245

Бы в воскресенье в первой половине дня. Приехал в 6.30. Рыбаков было достаточно, покрутился, нашел место недалеко от того где привык ловить. Как обычно замешал прикормку разложил фидер начал закармливать. Минут через 30 подошла плотва. Причем подошла так, что кормушка не успевала коснуться дна, как очередная рыбешка уже сидела на крючке. Жена закинула матч не далеко от берега и через часа полтора подцепила карпика примерно на полтора кило. 10 минут вываживания и красавец в садке. Еще через час она закрепила свой успех после 10 минут перетягивания еще одна тушка заняла место в садке. К сожалению весы забыл дома.
Считаю улов успешным. Вся рыба отпущена обратно в пруд.

http://s017.radikal.ru/i400/1605/7e/dd6df561716b.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1605/cb/9f428d27a6c2.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1605/65/9ff372d230c2.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1605/ad/ec642e2a90f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1605/f1/59507244aef2.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1605/3a/08fc2849ca8a.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1605/6e/103ddda8d29b.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1605/00/2c4bc461c0d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1605/75/3711f2aeb58c.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1605/f3/725e4e545952.jpg

Да, рыбаков много, но тех кто пытался ловить рыбу не заметил. Все кто был доступен моему взору сидели ощетинившись частоколом удочек покидав пружинки с набитой приманкой в центр пруда, изредка, раз в пару часов перекидывали снасть в другое место.

1,246

Доброго времени суток!
Улов сегодняшнего утра, клюнул на зеленый шарик пенопласта, поплавок, вес 4,2кг. Был еще один сход, тоже на пенопласт.
http://savepic.ru/9964845.jpg
Улов на прошлой неделе
http://savepic.ru/9965868.jpg

1,247

крючек пишет:

http://savepic.net/7068520.jpg

1,248

крючек пишет:

http://savepic.net/7068520.jpg

1,249

9 июня  в журнале камелот будет такои купот только   с 2016 годом

1,250

этот купон подойдет ?

1,251

Надо весь тираж скупать, а потом купоны на форуме загонять ag

1,252

зачем скупать тираж . журналы  без платные

1,253

крючек пишет:

зачем скупать тираж . журналы  без платные

Купон нужен имен из журнала? Или можно с сайта распечатать?
Да. Он однократной или можно по одному постоянно???

1,254

купон желательно из журнала .

1,255

по одному постоянно

1,256

крючек пишет:

по одному постоянно

Здравствуйте, в выходные собираемся к вам в гости, на пузотерке, как там, реально к вам проехать ? Собираемся с женой, ее хочу специально вывезти на природу подышать свежим воздухом, так как она вся в зачетах и зубрешке в медицинском институте, так вот, я собираюсь ловить на фидер, а она в перерывах от зубрешке конспектов будет полавливать на мою вторую снасть, так вот, вопрос за нее мне тоже платить, или у вас действует правило, женщины сопровождающие рыбака проходят на водоем бесплатно ?, заранее спасибо за ответ

1,257

вадим-87 пишет:

Здравствуйте, в выходные собираемся к вам в гости, на пузотерке, как там, реально к вам проехать ? Собираемся с женой, ее хочу специально вывезти на природу подышать свежим воздухом, так как она вся в зачетах и зубрешке в медицинском институте, так вот, я собираюсь ловить на фидер, а она в перерывах от зубрешке конспектов будет полавливать на мою вторую снасть, так вот, вопрос за нее мне тоже платить, или у вас действует правило, женщины сопровождающие рыбака проходят на водоем бесплатно ?, заранее спасибо за ответ

Проезд асфальт. Если на другой берег то там чернозём и проехать будет затруднительно. За женщин и детей плату не берут.

1,258

Ловится хоть сейчас что нибудь в Перлевке? Просто перепад погоды такой, что вот думаешь ехать или нет. И где дорога лучше подскажите пожалуйста.

1,259

Друзья, на Перлевке где встать чтоб что небуть поймать, кто где ловил подскажите, что то мне не везет с рыбой.

1,260

fed-pavel пишет:

Друзья, на Перлевке где встать чтоб что небуть поймать, кто где ловил подскажите, что то мне не везет с рыбой.

fed-pavel, не место красит человека, а человек место... ad  ab
Попробуйте поискать причину в чем-то другом - монтажи, способ подачи, прикормка, дистанция ловли и тд.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,261

fed-pavel пишет:

По такой логике,попробуйте стать в очереди на рынке за карпом ag
Гарантирую успех..
А так 957, все верно сказал)

1,262

Спасибо за подсказку, так и сделаю, встану в очередь на рынке. ag  ag  ag

1,263

Здравствуйте, если приеду к 10 утра, к примеру, смогу ловить? или же время только по зорькам регламентируется?

1,264

Маньяк-доночник, Сможете, со времени приезда 8 часов.

1,265

крючек пишет:

по одному постоянно

Сегодня знакомый ловил с этим купоном, при оплате сторожа его забрали.